コイカツ!シリーズ活動94日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロ下着とパレオとかの透明系
あとは白い着物と足袋のみとか >>652
せっかく浴衣ができたから旅館ぽい浴衣にしてる レズの発生率低くね?
淫乱な女好きを9人くらい町中に解き放ったのにオナニーばっかりでレズに遭遇しない 服を乳袋にしない技術っていつになったら出来るんだろうな… アニメ系は版権キャラに似せる気が無くてもなぜか似てしまう時があるね。
いつもはリアル系しかやってないから知らなかった。
自分の作風と版権キャラの漫画家の作風がかぶってる時に似てしまうみたい。
似ないように直してアップロードするのが大変だった。30分かかった。 >>661
できる。コイカツ1のキャラカードはそっくりそのまま変化無くコイカツサンシャインでも反映される。 >>652
旅館に泊まらせて浴衣ぽい着物を着せた。まあまあいい感じ。 100人配置とかできるんか?
枠40人しかなくない? 流用はできるが
MODはいってないから流用できない >>667
発売記念追加データ 『お祭りセット』を公式HPでダウンロードすると本編の滞在状況の画面の左の方に表示人数を40から100に増やすボタンが表示される。 みんなが言ってるひかりって子は最初案内してくれた子?
出先でわからないから気になる、、、
ちなみに案内してくれた子以外はストーリーで出ないのかな? 40人でもそこらじゅうに人がいて自室しか他人に見られない場所が無いというのに >>669
そんなの出てたんやね
あとで試してみるわ 想像してたより10倍くらい重いゲームだなこれ・・・
3600×2025にコンフィグ変更してやってるけど
RTX2080では50fpsも出ないわ・・・
100人とかまともに動かそうとしたければ
3080tiでも買えというお告げなのか?
https://i.imgur.com/rzF7k9q.jpeg 個性がハッキリしてる人のキャラカードの作風は面白いな。同じゲームじゃないみたい。同人でも見てるみたい。 >>673
イリュージョンはいつも僕らにグラボを買う理由を与えてくれる FPSが30張り付きになってるけど全然重く感じないし酔いもしないな。 今グラボ買おうと思っても中国からの中古品とかばっかだろうし
新品の3060とか安くても8万スタートだろ
中国にミサイル打つかマイニング規制を早くしてほしいわ >>633
まあ40人分の性格を把握して、それに見合った容姿作り始めたら
ゲームプレイまで何日かかるか分からんからな
そこまで手間かけるに値するゲームか、とりあえず様子見でデフォ子全配置で始めたわ ロダの上位みてDLしてみると
自分の好みがみんなと違うと実感することがある
綺麗めなハイティーンが好きなのにロリっ子多すぎる ひかりちゃんは生NGで孕む系のセリフが聞けないのが悲しい…
悔しいから島っ子で生OKのキャラ作って危険日生セックスしたらドチャクソ可愛かった 勝ち気に口内射精したあと、飲み込まずに口に含んだまま
「このままもう1回してやろうか?」が今のところ一番良かった グラボ全然安くねぇなあ・・・
サンシャイン始めるまでは今のPCで余裕やんとか思ってたけど
今後のスタジオとか来ること考えるとまじで買い替えるか・・・
>>681
俺もロリより綺麗系お姉さんが好きだから同意
自分で作るしかないんやで・・・ 無印のときから全員ゴム無しOKにしてたから、
ひかりちゃんにゴムつけて!って止められてすげぇ面食らったわ・・・
でもついついセーブデータのバイナリ弄ってゴム無しOKにしてしまったんだけど、
危険日生中の時のセリフが・・・罪悪感半端ねぇ・・・ 入れる直前で「ゴム付けて!」って言われると萎えるよな…
まぁ普通はそうなんだけど
自分はエロゲしかやってないもんでエロゲの世界観しかわらかんのだ 逆やろ
そこが一番興奮するわ。反応しない中出しは意味ないぞ。
聞いてるか?av女優、エロ漫画家、エロゲースタッフ >>688
むしろそのためのゴム有り無しだよなぁとすら思うわ それかエロ漫画によくあるゴムの中のザーメンをあーんって飲んでくれるとかね
そういうのがあるなら解るけど、何にもないのにただ生拒否だけされても困るわ 好感度次第でゴム付けてからの今日だけだからねみたいなやり取りしたいんや! >>654
AI少女をHDDに入れたら話にならんくらい重かったけど、SSDに入れたら嘘みたいにヌルヌル動くようになったよ 島っ子で 声優 岡まどか を使うなら
激子タイプも作って欲しいな
本当はカエルを潰したような声の独子が一番欲しいけど 島っ娘で試したけど
まずは恋人になる
セクロスメニューが出るのでやりまくってALL100%にする
危険日はナマを断られる
安全日はナマOKになるので
安全日に 途中送信しちゃった
安全日にNNしまくる(1回NNしたら終了、再度エッチに誘うを10回くらい?)
それにより最初断られてたキャラでも危険日でもNNできるようになったわ まあ儀武ゆう子沖縄出身だから「ネイティブ沖縄弁」ならもってこいなんだろうなぁ
いつのまに40になってたのか時の流れを感じてしまった 野外でオナってるのはまだしも水族館の水槽の前でオナってるのには流石に笑う
ハァ、友達でもない野良オナニー見つけた時に黙っててやるからとティンコ顔に押し付けたい… エロ系話題はもっと増やしてほしい
『危険日中出し』とかほしい >>693
生NGでも淫乱で安全日なら生で出来るし専用セリフがいくつかあるぜ
この辺はフリーエッチで確認するとわかりやすいぜ NPCが海で遊んでたりテニスしたりしてる中オナニースポットとして人気の水族館 >>696
それだと慣れのセリフしか聞けなくない?
不慣れの時の危険日生中のセリフが罪悪感と背徳感を煽るのよ 水族館拡張パックとか出んかな
クジラがみたいんや
イルカショー見ながら青姦とかもええな 無印は色白細身貧乳なモジモジ一筋に生きてきて
サンシャインでも当然そのつもりでいたが
ほぼ真逆の肉体を持つ案内人にうっかり転ばされてしまった
ぜひ生中出ししたいが不慣れを維持したままでは無理かなこれ >>708
生出し慣れ子ちゃんになると可愛さが一段とアップして最高だぞ 淡々と中だし受け入れられるのも悲しいものがある
嫌がるか喜ぶかしてほしい カード保存する時のクローズアップ画像ってどういう時に表示されるもの? >>681
無印には切れ長目のボインなネーチャンとかUPしてるひとおったから、そっちから引っ張ってくるのもありやろ ひかりちゃんと島っ娘のHボイスが同じだと知った瞬間
俺のサンシャインから島っ娘が消えた >>712だけど自己解決
ストーリーモードの学生証とか今回のキャラ配置画面での証明写真と会話中の左上のキャラ表記だったね
完全に忘れてた 修学旅行じゃなくて舞台設定を鳥居まるのやつみたいに遭難したら女しかいない島に漂流しちまったみたいされているにすればjkじゃないもっと色んな属性作れたのにな
あとドキッ! 女だらけのファンタジー異世界転生版とか作ってほしい やっぱり可愛いよね島娘、気に入ったのおれだけじゃなくて良かった 方言がなんかしっくり来る >>702
条件的には近いものがあるんだけど
淫乱の常に中出しウェルカム状態がちょっと残念すぎるんだよな・・・ プロ沖縄の民が居たら聞きたいけどあの方言は違和感ないんけ?
俺にはわからんけど >>721
プロの沖縄の人が声充ててるんだから大丈夫だべ よくわからんけどガチ沖縄弁って本島人には難解すぎるんだろ? ジェネリックひかりちゃんで
まだ完璧なのが来てないよね・・・
フリーHでひかりちゃん使わせてよう (´・ω・`) 他人の作ったモデルで抜くと、
NTRに近しい背徳感を感じる 無印から先生連れてきたけど汎用ボイスなせいで魅力半減どころか9割減だよ・・・ 表だとアクアトープの占い屋のおばちゃんで方言監修もしてるとか
イリュにしては珍しく冴えた人選だわ >>724
いや、案内人の容姿変更からコピればいいだけでは? >>724
案内人もキャラ変更で来たんだな・・・
姿そのまま全部OKひかりちゃん作れたこれで捗るありがとう とにかくセックスの合意を得るまでにもう一段階設けてほしい
キャラごとにセックス合意後に尻許すか唇許すとかの設定があるけどさ、そこをもっと細かく設定したい……
オナニーをそっと近づいて盗み見るとかもさ、エロ系がある程度育ってたらそこからセックスに持ち込めるけどそうじゃなくて
まだセックスの合意を得てなかったらキャラによって手マンとか上着をはだけて胸揉むとかまで許すとかさ、レズHの乱入も
咥えさせることだけできる、場合によっては片方のキャラしか許してくれないとかさ
そういう段階を踏んだエロが欲しい
あとホテルはそれぞれの部屋の廊下に自由に移動できて夜這いとかできるものとばかり スレ見てると新規の変態転校生が沢山なようで良いことですね 髪型をコーディネート側にも設定して任意に使い分けできる機能が欲しい
お風呂のコーディネートで髪を結ってるの違和感有るよ
modであったんだっけ? >>735
MOD環境ではアクセサリーで髪を作ることでコーディネートごとに設定できてた
大事なイベントで禿げて悲しくなるけど シークレットビーチってなんかあんのかとおもったらなんもないのか >>740
ビーチに連れて行って告白すると特殊イベントが発生するよ ゲーム内アップローダで2個前あげようとすると
最初に上げたのが上書きされちゃうんだが
これってどうやればええの?
バニラのうちにいろいろ上げときたいんだが・・・ 初コイカツだがアラフォーにはキツいわこのゲーム
家族いるから集中して出来る時間は夜しかないのに
1度抜くと満足して眠くなって寝ちゃうから全然ストーリー進まない
訴訟( ・᷄ὢ・᷅ ) >>738
ホテルのエステに行けるのはホテルロビーからでは >>738
>>736の訂正版だったか
これですごくわかりやすくなったな >>738
それさ、攻略wikiにも貼っちゃわない? >>748
告白前のセーブをロードするか一回滞在所から外すしか方法ないね サンシャインじゃないほうのコイカツにHFパッチあてたら本編で女の子の左下に?マークつくようになったけど何これ
なんか会話終了でRやらSやらつくけど 公式ロダなんて上位自演連打祭りだからあんまし意味ないな
DLといいね一位の人、一人で連打して何が楽しいのやら、他の上位と差が付きすぎて違和感ありすぎなの気が付かんとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています