コイカツ!シリーズ活動94日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>751
R→リスキーで危険日、。S→セーフで安全日
?は恋人になっていないから不明
ということ 無印にkplugいれるとガクッとFPS下がるの何とかならんかな >>757
ゲージがいっぱいになったら引っ張るじゃん 無印未体験なんだけど恋人ってどんどん作っていいの?
恋人がいてもやたら告白されるんだけど トイレが多すぎる
入られたらしばらく出てこないからだるい トイレと更衣室シャワーお風呂はマジで待ち時間長いよね
後ろ3つは特別な体位とかもないし
あとプール内で話しかけれない場所に居るのと寝てるのはマジでいらない >>763
恋人に引っ張りだこにされるのがこのゲームだぞ 本当学園生活ではコイカツ活動失敗してたなんて嘘だよな
知り合いからでも話してるだけですぐ仲良くなれるじゃん 恋人について来てって言って恋人をわざわざ恋人の前まで連れて来て恋人と会話して恋人とエッチしてるとこを恋人に見せつける外道
恋人って言葉がゲシュタルト崩壊しそう >>753
週間DLランキングも総合上位の作者に汚染されてきたな
優良カード探したいのに邪魔でしかない >>737
さすがに大事な場面でハゲるのは萎えるね 好みのカード落として名前に見覚えあったから無印のロダ確認したら同じ作者だった つーか気持ち悪いサムネの投稿連打やめて欲しい
全然上手くないのに承認欲求だけ高すぎなんだよ
あと何も変えずに性格だけ変えて複数投稿も邪魔
必要ならDLした人が変えるから >>772
それな
単にもうダウンロードしたのもあったり更新連打で無理くり順位上げてるのもあるしなあ
ダウンロード済み非表示とかNG作者フィルターとかほしい >>768
以前も誰か言ってたが寝てる女の子にイタズラできないのはエロゲーとしてあるまじきことだ これ全然人間関係無いからな、刺されるような事が無い >>763
重婚しても刺されたりしないから安心しる コイカツでヤンデレシュミレーター出来る未来はないよな 他の子とエッチしてるの見かけたら次話しかけた時に小言言われるくらいは有っても良かったと思う ホムペの方のローダーのソート機能も2P目に行くと更新順になるバグ直してほしい >>776
作者NGは欲しいよね、割と見るのも嫌なレベルの奴がランキングにいて嫌や 移植でも前作でキャラをあげてて最近見なくなった作者の名前をサンシャインで見ることができたのはよかった オナニーやトイレの最中に襲うとかあってもよかったと思うんだけどな
AI少女でやったことを何故やらない >>786
オナニーはできた気がするけどトイレはMOD必要よね そのうち汚いおっさんがリゾート地に侵入して云々のコイカツサンシャインダークネスが出るのかねえ ティータイムが同社扱いかは判断に迷うけどラブデスではブン殴って気絶させて襲うとかも有ったなぁ ジンコウ2の軽をヤラセロしたときの
いいから早く逝ってよ以上に俺を興奮させた瞬間はない このまま週間の方に居座られても迷惑なのに自覚無さげのコメントしてるのがもうね ランキング荒らされる事くらい見越してロダ作って欲しかったわね エロゲやってる層なんて良い大人なんだからそんなことせんだろって思ったのかな? エロゲのアップローダーで承認欲求を満たしたいという心理がわからん このシリーズ初めて買ったんだけどそんな奴いるの?
別に一位になったからって何かあるわけじゃないんでしょ >>796
別にコイカツに限った話ではないよ
イリュージョンのゲームで公式アップローダーがあるものは
頭のおかしい奴が必ず存在する まぁ現状DLランキングではそこまで見た目が悪い奴はあんまりないからいいけど
拍手順だとゲロみたいな奴いるから完全に死んでる ランキングネタは最初のうちは暖かい目で見てられるけどさあ…
そのうち面倒だからランキングの話題自体やめて欲しいと思えるよ ロダの不満は他のイリュゲの時から言われてるけど
頑なに改善しないよね 不思議 今日夜中に4体上げて、渾身の出来だったのがDL数3番目でしょんぼり >>776
猫です。私のキャラに何者かが3000回もいいね連打しました。
私自身が連打して皆に迷惑をかけたと思わせたくて悪意のある人が連打したのでしょう。
そういう行為をされると私は深く傷つきます。もうやめてほしいです。
連打されたキャラは消しておきます。連打した方は、もう私のキャラに連打して私や他の方に迷惑をかけないでください。 エッチ中にこにこ顔じゃなく気持ちよさそうなかおしてほしい 危険日に中出ししたら妊娠するの?
単にセリフ変わるだけ? >>805
Sっ気が確実に孕んだわね的なこと言うけど別に孕まないぞ 私のキャラに3000回も連打して私が皆に迷惑をかけたと思わせるような
公式HPでまでそういう陰湿な嫌がらせしてくるなんてこちらは被害を避ける方法がありません。
嫌なら見なければいいだけなのに公式HPでまで嫌がらせをしてくるのはあまりにも悪質です。
これ以上嫌がらせが続く場合はイリュージョンと相談して威力業務妨害など違法行為として対処をしてもらいます。 >>803
言ったところで何が変わるってわけじゃないけど
自分が言ってるのは拍手の方じゃなくて
全く何も変えてないのを何度もアップロードしてロダのトップに映るようにしてるやつね
あまりに目障りで一回中身検証したら一切変わってなかった
…書いてる途中で自分どんだけ暇なんだって思った
それはそれとして実際に嫌がらせならここで言ってないでイリュに言えばいいと思うが威力業務妨害にはならんだろ… とにかくロダの仕様をいい加減公式に変えてもらんと困るわ
荒らしNGさせてくれるだけでも違うのに >>784
いいね連打されてしまって不正にランキングを上げられた私のキャラは全て消しました。
もう私のキャラをランキングで見ないと思うので嫌な思いをされる方もいなくなると思うので安心してください。 >>811
そうでしたか。勘違いでした。ごめんなさい。失礼しました。 前作やら体験版のMODの情報が混ざってよくわからんな今 hf来るまで全裸待機してればいいでしょ
すぐ来るだろうし 単に手間だから対策してないのか、あるいは知識がないからできないのか
他人のキャラを手軽にシェアできるってのもイリュゲーが持つ価値の一つだしこだわってもいいと思うんだがなぁ 良いこと考えた
「コイカツサンシャイン」と対になる鬼畜ゲー「コイカツダークムーン」を出せば鬼畜歓迎派も鬼畜イラネ派も満足するんじゃないか?
さらにキャラをコンバートして上げて落とす(奴隷に落とす)、落として上げる(奴隷ちゃん保護)が出来て両方持ってると二度おいしいとかどうよ HFは今週か来週には来るって噂を先日聞いたからそこまで待ってればいいのさ かわいいだけの娘は作れてるつもりだけど
えっちで抜ける娘となるとまた難しいんだよなあ どうでも良いけどサンシャインと対ならムーンライトじゃないだろうか 相変わらずハーレム完成すると一日に何十食も食べる健啖主人公になるな >>783
今日直さなかったところを見るとバグじゃなくてわざとそういう仕様にしたって事なのかもな
この仕様のせいでもう上位が完全に固定された 3Dエロゲの主人公の射精回数はどう考えても異常
1日10発以上とかどんな性獣だよ 5人ほど愛の絆にして思ったが
これって一人開放しちゃったらストーリー内で特にやり込む要素って何かあるのかな?
新キャラ作ったら即フリーHでいいのかなとか思い始めた 5人ほど愛の絆にして思ったが
これって一人開放しちゃったらストーリー内で特にやり込む要素って何かあるのかな?
新キャラ作ったら即フリーHでいいのかなとか思い始めた >>829
Sっ娘のセリフからも主人公の射精量はヤバいって言われてるからね >>829
しかも一発がとんでもない量
どこにあんなに溜まってるんだろうか >>832
まぁ性格パターンによるイベント内容の違いを見るしかねえなぁ
前作ならアフタースクールで更にデートイベント追加されたから好感度上げをさせられたが むしろそれは別に3Dエロゲに限らないのでは…?>回数
いっそ2Dエロゲに比べて量の方は比較的抑え目にはなってるんですよ。リアル比較ならとどっちも化け物なんですけどね? なんだろう何かが足りない
無理矢理して最低のクズだと認識されたりヤンデレ拗らせられて刺されたりしないからか?
まだ辿り着けてないだけでそういうのはあるのか? そもこのゲームのイベントの最終ってどこになる?
案内人が恋人+愛の絆キャラH関係100%で特殊デートシークレットビーチ残すのみで止まってるけど >>839
コイカツは基本的にイチャイチャ路線
別ゲームの特典で導入できた「ダークネス」も
対象となる性格が少数に限定された上にシチュエーションも極端に少ない
まさにオマケでしかなかった
ダークメインはリアル系の「プレイホーム」を最後に出ていない >>801
不思議だよな
炎上目的でわざと荒れるように作ってるとか? >>837
ワイのようなメイクセンスが無いヤツにはありがたいモノなんやで >>833
男を知らないはずなのに、量の多少をなぜ知っているのか?
ヤバいことに気がついちまったな? 本命の特殊演出の告白が見られなかったのでリスタート
コツがわかっていれば一日目でシークレットビーチ開放&告白&初回Hまで行けるな 誰か男キャラでガロン塚本作ってくんないかな
主人公にしたい キャラだけじゃなくてコーデ用ロダも欲しい…欲しくない?
ついでにその流れで髪型だけ、顔だけとか部位単位で個別にダウンロードできるようにして
それぞれ組み合わせるだけでもキャラメイクできる的なシステムも欲しいところ 自キャラ上げてる人いるけど、これダウンロードして自分のゲームに登場させられるの?
やり方がわからない、 流石にそのレベルのことは調べたほうがええぞ
どうせそのうちModとかも出てくるから少しは調べる癖つけとけ >>850
ダウンローダーから欲しいキャラにカーソル合わせて左下のダウンロードしてきて本編でキャラ配置するだけ
キャラメイクもできる 別にいいね4桁の奴だけじゃないけどね
初日からアップロードして延々と自演でDLして居座る奴いたからな
毎週毎週新規そんな増えるわけないのに毎週1位の奴
今回も一位の奴とかそんなだろうよ 文学少女ちゃんとかの真面目系をドスケベボディにするのドチャシコでやめられない >>853
ちなみに2位もインチキ確定な
>>6>>10参照 公式ろだ、ソートも直ってないし版権キャラも放置だし
あんまやる気ないみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています