コイカツ!シリーズ活動95日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
今すぐMOD盛りキャライジりたいならコイカツ買ってしばらく後に気が向いたらサンシャイン買うしかないな 床手つきバックで青姦がサカってるケモノ感あって捗る 絶頂モーション複数から選べるようにならんかなあ
今の感電したみたいなのよりも通常ピストンからのへこっへこって感じの方が興奮します僕は >>230
ccccpはコイカツほんへ+性格追加パック+アフタースクール+ダークネス(現在入手不可)+MODが無いと完全体にならない(キャラカード読み込んでも映らない)から今始めるならサンシャイン一択だと思う
1週間後にはサンシャイン用のHFパッチ来るだろうしネットに上がってるコイカツのキャラクリLvまで割と直ぐになるんじゃないかな 中出しの脈動に合わせてビグッビグンみたいな感じがいいな
今のは常時スタンガン当てられてそう >>101
艶姉さんはあれでも精神的に大人だから道端で突飛な卑語なんて口にしないぞ 奉仕を上げるのがめんどいな
効率的に上げる方法あるのか? 女の子の滞在目的と宿泊場のイメージを合わせたいんだけど、バカンス目的はリゾートホテルがそれっぽいけど、知的好奇心やアウトドアの子が生きやすい場所ってきまってるんだろうか
決まってるならそこに近い場所に設定してあげればそれらしいんだろうけど >>239
コンフィグでイキそうボタンを表示させる >>236
おー 貴重な情報ありがとうございます
んじゃまぁとりあえずサンシャイン買ってデフォキャラで遊んで気長に待ちますかねぇ イキ表現が好きじゃない
なんであんな高周波振動なんだよ 騎乗位関連女の子の方が動くのしかなくて物足りない
男の方激しくピストンさせたい 他人の子見ると「可愛いなこんな風に作りたいな」って思うんだけど
その後自分の子ロードするとやっぱうちの子が一番だわってなる
大体このループ >>213
それVRやるなら家族がいると面倒だぞって意味だと思うぞ… 私服だけで水着や寝間着にアホ毛付け毛をつけてないことに気づき慌ててコピー
何キャラもいるとめんどくさいな
なんかまとめてコピーできないもんか MODの便利機能を模倣すればいいのにしないよな
単にできない、という可能性を除けばMODを公に認知するわけにいかないから敢えて避けているのか
そうするとMODが栄えれば栄えるほど公式はだんだん糞ゲーしか作れないことになってしまう コツコツと手直しが終わってサンシャイン世界に転生していくコイカツキャラたち、少しずつ埋まっていく滞在先…これこそがコイカツよ >>257
人体改造を受けて戦地に赴く兵士みたいだな やっと25人を愛の絆+H関連100%にできた
H慣れを上げるのが一番大変だなー >>258
まあ胸がふた回りでかくなった子もいるしあながち間違ってないな 週ランとかみてダウンロードしても順位とか評価良くても合わないの多い
でも投稿順からみても長い
ランク高い人でも最新のは結構振るわないのとかあるけど飽きられやすい作風とかあるのかな フリーHでエステルームあるのに本編だとオイル塗りにしか使えんのか >>252
無印コイカツ!とは別の世界線だし仕方がない >>191
それは違うぞ、キャラ設定で、同性愛しかしないやつとか逆に同性愛お断りなキャラとか作れるし
絶対に浮気しないキャラや一言喋っただけでもやらせてくれるやつとか
恋人で初デート後しか絶対エッチさせてくれないキャラとか、いろんなキャラクターが作れたし
色んな奴に股開く奴と恋人以外に絶対エッチな事さえないキャラとか
幅広い性観念も設定できた。 様子見の末に買って遊んでみてまだ一日目だが
不評的な米が結構あったけどH台詞ほぼ使い回しという点以外は概ね悪くないな
仲良くなるまでには話題集めにコツがいるが
H導入前後の台詞なども新規だし他の台詞も非常に完成度が高く決して悪くない
HS2準拠のブルームの表現なども相まってホテルなど夜のHシーンが淫靡な雰囲気を増長させ臨場感が凄かった
メモリリークなど問題はあるがバニラでも細かくパッチで改善すれば前作超えは十分いけると思う VRプログラムがくるまでに全性格分のキャラを作らないと・・・ >>228
よし、イリュに就職してくれ
最適化もがんばってくれ >>267
むしろこのシステムまんまでいいから
絵だけセミリアル調にしてセクビ新作出してくれ デフォ子ズをいないならまだしもいるのもわざわざコメつけて連投してるやつってろだ荒し目的なの? 投稿したキャラの微調整や服装変更して更新して旧スタジオちょっといじる
楽しい VRはフリーエッチだけかな、VRでゲームやらせて欲しいな たまにセクシービーチの世界が恋しくなる時はあるな
起動する気にはならんが >>258
ハルクで脊髄に太い注射うたれて進化していくスーパーソルジャーが浮かんだじゃないか SBPRは今のPCならそれなりに動くんだろうな
起動する気はさらさら無いが マニアックな一部の人しかわからないようなキャラ上げてたのが評価されてた うれしい あのふざけたペンギンのマスコットについての話題が欲しい
だれも指摘しないから怖い >>278
うちもここイリュらしい残念な所だと思う
寂れた離島に潰れかけの水族館といえば
まぁしっくり来そうだが 他人のキャラを元に作る場合ってどのくらいまでなら似通ってても許される?
貰った子の顔の形が完璧でペイントの使い方も拘ってて変更するようなところがないし、体はちょっと肉付きが良すぎると思ったけど
ほぼ裸だけどアクセサリーで服が作ってあって数値いじると破綻する
変えれそうな所が一部のアクセサリーと髪と瞳と色くらいしかないんだよな
それだけ変えてアップロードとかしたらBANされるかな?やっぱり個人で楽しむべき? >>248
顔だけうちの子に変えて、目の色とか目元にその子のエッセンス取り込むと捗るぞ デフォルトの素直クール子が好みすぎて
前作とやってる事が同じになってるw >>280
んなもん誰に許されたいかによるけど許さんって奴もいれば気にしない奴もいるし
とりあえずアップロードよって何か罰を受けるなんて事は一切無いから好きにしろ 既にアップロードしたキャラを微調整したんだけど、アップロードされてるものを更新ってできないよね >>282
良いとこは参考にして取り込んでるぜ
色々いじってると変な調整してる事に気付けないんだよな 皆レスありがとう
そうだよな個人で参考にするだけにしとくわ
>>282
うちの子どう頑張っても顎周りと頬のラインが納得いかない
んだよ >>286
できるだろ
むしろウチの場合新しいキャラなのにアップしようとすると
以前のカードを更新しますかって言われて出来ない不具合がある >>289
そうなのか、おま環なのかな
古いの削除してアップロードするよ あー、やっちまったw
ロリっ子4人の大人ver作ってたんだが1人上書きしてた 勝手にコピられて「ちょっと手直ししましたー」とか、過去作でも良くあった事例ですし…
まぁやられた側は大抵イラっと来るんですけどね?
…みんなはマナーとか相手の気持ちとか考えて良識に従って行動しよう!おにーさんとの約束だよ! カードやシーンから抜いて自分で作りましたみたいな顔して上げるやつ居るからな 「人のキャラカードを変更すること
それは”手直し”ではなくただの”性癖補正”である」
〜ジャン=ジャック・ルソー〜 朝チュンがあるのにピロートークが無いのが片手落ちに感じる
あとソフトSMでマンネリを打開する知恵が世の中にあることをコイカツ部員に教えたい ひかりちゃん派生バージョンをアップするのがライフワークになってきた・・・
需要など無視して全性格分頑張ってつくるぞい (´・ω・`) >>289
元のキャラ弄ったあと新規でセーブした後にそのキャラカードを削除してセーブし直すと新規キャラ扱いになるよ
更新扱いになるのはキャラID的なものが被ってるからなんだろね 無印だけど、無感情ちゃんのお泊まりした翌朝の、「起きてください」が凄く好きだわ
ただもう少し尺とかバリエーションほしいな >>289
それ一定確率で言われるから
コピーして新キャラカスタマイズしてアップする時は
キャラいじる前にアップ途中まで試して
更新するか新規でアップするかどっちで聞いてくるか確かめるのがいい
てか新規で保存しとけば回避できるけど ビール飲みながらギャルひかりん作ってアップしてたらビール3本も飲んでた・・・
今日はシコらずに寝るか・・・ 今はイリュのwebサイトが無理やり更新順で見せられちゃう仕様になってるから
更新は控えてくれると助かるな☆なーんて >>296
同じキャラ大量にアップしてる奴って何考えてるか分からんのだけど
公共の場ってことを理解出来ないんだろうな・・・ 自分の好みがメジャー側な事滅多にないからいいね貰うと一生の同志を見つけたかの如く即堕ちする >>302
許してくれ
ひかりちゃんベースに髪形とか体系とかいろいろ変えるのが好きになったんだ >>301
更新するときりがないから1発で終わらせてるよ
しかしアップされてる画像多いね >>296
頼むからおまえの中だけで完結して
デフォ子奴もだけど初期データの微改変キャラ延々と貼られても邪魔くさいだけだわ 厳しい自治厨多いな
版権とか違反キャラなわけではないしお前らが自重しとけ 公式でDL販売品解禁までマテ食らってるんでその間色々見て回ってるんだけど・・・
アップローダーのところのキャラって項目はキャラクターピンナップ画像のアップローダーなんだね。
キャラクターデータかと思ったら。 >>304
いい年したおっさんなんだからマナー位は守ろうぜ
注意されて気が付くなら問題ないけど
我を通すなら湘南の電動自転車にブチ切れてた撮り鉄並みの
糞みたいな民度のオタクと同レベルになる事に気が付いた方が良いよ >>309
それそのまんまファイルに放り込めば大丈夫なんすよ >>309
お預け状態もつらいな
fanzaも割引ないし公式で買うのがベターだがなんで制限するんだろうな >>209
ほんとジンコウガクエン2から数年経つのにこの点だけはジンコウガクエン2から劣化している >>313
お前も鬱陶しいぞ
ごめん言うてるのにしつこい いつ頃のタイミングでキャラカの話は専用スレでやってくれって言っても良いのかな?
同じ話題が繰り返されてて正直鬱陶しくなってきた…
まだ発売して間もないから耐えるけど、ループ物は辛いです そういうなよ・・・俺もいつになったら投稿順で閲覧できるか試して
ずっと1、2ページ間をループしてんだからよ・・・へへ >>317
イリュゲーのキャラアップローダーで常に問題になっている上に
今後も行う事を示唆しているから注意しているだけだけど?
それ以前に平日の昼間からエロゲーの専門スレに常駐して自治してる方がヤバイと思うよ そういえば公式から版権もの消されだしてるらしいな
みんなは公式で危ない橋渡るなよ >>319
公式ろだの話は正直別スレでやって欲しいわね
自分のキャラかわいいあの人のキャラかわいいで済むならいいけど大抵ランキングがどうのこうのと言う話がくっついてきて目障り 会話してるうちに経験値が溜まっていってもらえるポイントが多くなるとか、その程度のゲーム性でいいから欲しかった
これじゃクッキー増える量が変わらないクッキークリッカーだよ 今回のマップ、フィールドに無駄なオブジェクト配置しすぎて全体的に狭くない?
閉塞感がすごいんだけど。なんで海とかあんな狭いねん、前のグラウンドくらいの面積よこせよー 小さい帽子が頭の上にチョコンと乗るだけなのが気になる
かぶらせるために巨大化すると不自然な見た目になるし配置する時に自動で頭のサイズに合わせてほしい 顔が縦長の女の子つくってると頬〜顎のラインの調整が難しいな
みんなはどうやって調整してる? 昔はお地蔵さんを拝むだけで良かったのに
今は賽銭を投げなきゃご利益ももらえない
これも御時世か、世知辛ぇなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています