コイカツ!シリーズ活動95日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
勝ちとか負けとか何言ってんの?
当事者以外には死ぬほどどうでもいいから他所でやれ >>405
クズと正論ガイジなら俺は正論ガイジの発言権を認めるけどお前はクズの方に肩入れしてる
それだけの話だ 生拒否キャラを調教してナマOK状態になったとしても
その後に恋の絆状態になるとNN出来なくなるんだけど
これってバグなんかな >>406
正論でもクズでもどうでもいいよ
クソの投げあいならトイレでやれ おわり 服のエンブレムって大きさ調整できなかったっけ
あともう少しデコを狭くしたいんだけどそれは無理なのかな >>408
関係性はどうでもよくて、H段階と状態でナマが出来るかどうかが決まると思うんだけど >>413
ALL100%にして「慣れ」状態になった地点で安全日にはナマOKと言われるようになった
関係性はどうでも良いかも知れないけど恋人状態
無印コイカツにはナマインサートというマスクデータがある
これはナマで入れた回数をカウントする(ビッチ以外は日を跨ぐ度に3にリセットされる、5か6以上で危険日ナマ常時OKになったはず)
サンシャインも同じ仕様かは不明だけどとりあえず安全日にナマをしまくった結果
危険日にもナマで出来るようになった
が、関係性が恋の絆になった瞬間にどうやってもナマで出来なくなった 相棒も居なけりゃ寂しかろう、というので某エロスさんも作り始めたんだが、
https://dotup.org/uploda/dotup.org2577514.jpg
なーんかとんねるずのコスチュームコントを思い出す
https://route207.net/blog_tv/wp-content/uploads/2016/08/b160825_034.jpg
ログ読んだら公式派生キャラ上げるな!って言ってる人が居たけど、それ言ったら皆何も上げられない気がするんだが >>415
キャラカアップしてワイワイやるのは全然構わないと思うよ
そこから派生するランキング云々の話題が煩わしいだけ フリーモード以外で3pに持ち込む方法あるゆですかね? ランキングにツッコミが入るのもしゃーないで
ワイもハニセレ2でケツの谷間ドアップのキャラカうpったら週間頂点に君臨して頭抱えたし
公式ろだに来る人=(基本的に)自分のキャラメイクに迷いがあるor諦めてる人なんだから、魔境の一言で片付けるしか無い
オーバーライド防止でうpる・ランクは見ないぐらいで丁度ええんや 明け方キャラメイクしてると間違えて上書きするやろ
なおワイは80文字クソチャットをキメる為にうpってる模様 >>403
長文で顔真っ赤にさせて大変申し訳ないが、前作ロダで常に上げてる残念な人を覚えてるのおかしくないし、数を細かく確認するほど暇じゃないし、ましてやいくらでも押せるとわかって連打するほど馬鹿じゃないよ >>414
恋人状態でNN可能までヤリまくって、その後に恋の絆って流れでNN不可って流れね
昼からワクチン打ち終わって暇になったら試してみよう 恋の絆状態になるとチンチンが打てなくなるのです(´;ω;`) ちなみに淫乱状態にしたらNNは出来る
でも、恋人状態だった頃は慣れでもNN出来た 恋の絆でNN禁止
ねぇ、ちゃんと将来のこと考えてくれてる!?フェイズに移行した訳だな いつも参考にしてるブログが、発売後まったく更新が無い
プレイ動画でもいまいちみたいな事を言ってるので今作はだめなの? 大事にするという方向性では間違ってないけどバグっぽい? ハラカツほしいな・・・
Sっ気に子供ができたけどいじめたりしないわ
いじめるのはあなただけだからと責められたい ねぇ、みんなオナニー立ちながらしかできないの?
逆にすげぇよ ひらがなではらかつ!だと別メーカーのゲームになるから
カタカナでハラカツ!ならいけるなw
そういった方向性のイチャラブでも全然買うわ ハラカツ!にしてしまうと自分が学生の頃お世話になったハラミカツ丼が妊娠してしまうのでNG 結局ほぼ作り直した
無印の10年後のお話ってことにしとこ・・・ 民宿と合宿所で連れ込みHの時、部屋に明かりが灯ってるのが少々残念
夜なのだから、明かりを消した状態でHをさせてくれ >>429
結局その辺も種類増えなかったのかw
純粋な新規体位って片手で数える程だったりするの? 妊娠発覚からの緊急帰国結婚エンドはあってもいいかも 無責任中出しックスが好きなわけで別にいいや、妊娠だけは確実にしてもらうをしたいわけじゃないんだよなぁ pc買い替えたらめっちゃスムーズになったわ
60fps張り付きがこんなに素晴らしいとは 1660tiで60fps張り付いてるからこれで十分 1660tiならFF15ベンチ高品質でもWQHDなら
5000(50fps)出るし余裕だべ
逆に1660tiで全然ダメとなると2070すら怪しくなってくる >>435
帰国も何も国内でしょw
そういえば沖縄以外にモデルとなってる島って何だろ? 正統派ちゃん
普段は可愛いのに淫乱エッチになると大暴れしすぎ問題 >>439
ヤマネコはめちゃくちゃ警戒心強いからこんなのはあり得ない
イリュージョンはもっと勉強しろ怒 薬系のアイテムどこで使える?部屋呼べば使えるかと思ったけど何もないしエステにもない >ハラミカツ丼
kwsk
山猫ガチ勢は至急、猫耳キャラを提出するように なるほど…ヤシガニとかヤマネコが擬人化した設定でキャラメしてファンタジー南国にするのも悪くないな
良いアイデアをもらえた 何か新規の人増えたのか
性格ごとの感想が増えてきたな
でも正統派ちゃんはド変態である 群馬があんな平和なわけない
一般人とかならまず野生のキャベツとかに襲われてる じっくり楽しむなら外ではひたすらペッティング(と被奉仕)に勤しんで一日の締めに挿入するのがスマートかもしれない
友達で初回する分は必要経費とする 普通にやってると公衆公開セックスが基本なの野蛮すぎるだろ >>442
石垣島の灯台やら、西表島そばの由布島・竹富島の水牛車やら・・・いろいろ
ゴチャ混ぜだが、とにかく全部沖縄県内w >>445
薬ってポイントで買えるやつか?
あれは説明文にも書いてあるが翌日に自動だぞ >>446
学生時代にな、高齢夫婦でやってる小さな店があってそこの揚げ物定食が絶品だったんよ
中でも数量限定の「ハラミカツ丼」がすごい人気で毎日学生や土方の兄ちゃん達と争奪戦するほどだったんだ
で、そこへ行く人らは「今日ハラカツ行くか?」って感じで誘ってた そら男に耐性つけさせるために主人公は転入してきたんだから公開セックスくらい当たり前なんだよ ちょっとした物陰でとりあえずワンピースの裾まくって
パンツずらして立ちバックで一発やって終わり
みたいな方が自室エッチより南の島でハメ外してる感あって好き このゲームはフィクションです!このゲームはフィクションです! 野外にしても物陰でこっそりとか人目につかないとこでとかならいいのに公道のど真ん中とかだから馬鹿っぽくて全然興奮しないんだよな 路上即ハメか
猿の一種はホカホカといって、群れの中で衝突が起こると即座に性交渉し関係を修復するそうだ
コイカツ部で内部抗争が起こらないのも同じロジックなのだろう 気づいたら巨乳輪まみれになってしまった
性癖ってこわい >>458
関係ないけど、無印でみんなが食堂で美味しく飯食ってる中セックスはじめてみんな一目散に逃げ出すのがシュールで面白かった 浜辺にしてもなんかいい感じの岩陰とか自然公園ならトイレ裏の草むらとかプールサイドのいい感じの死角とか、そういう人目につかないポイントのが欲しかった こう、その場だけじゃなくて、近場の公衆トイレとか更衣室に連れ込んで、みたいな選択肢も欲しかった感
むしろアナルやゴムと同様に、特定の場所以外だと慣れるまでは女の方に拒否される設定でも良かったまである 公開エッチ上等のゲームをプレイしてるくせになんだけど、向こうから歩いて来た娘が人目も憚らずにエッチしようよ〜って声掛けてくるのはマジか…と引く。
全部自分のやった事が原因だけどもw 無印だとシャワー室やトイレでおっぱじめた場合、バレなかったと思うけど
今回もシャワー室エッチとか、トイレや試着室の特殊Hだとバレなさそうではある もしかして今作で淫乱の仕様変わった?
行為すれば必ず慣れに戻るようになったのかな?気の所為かもしれんが H系の使い道がよくわかんないんだけど
相手が何か話してる時にカウンターで使ってイマイチな反応もらう以外に何かいい方法あるのかな >>478
聞くコマンドは完全一致か同系統の話題で好感度があがるとして
H系の話題は、会話コマンドでこっちから振ってHゲージを上げるもの
通常の会話と同じで星3以上は固有会話ありだし、星4の初体験とかなら一発で淫乱に出来るぜ H系の話題って一回もエッチしてない女の子には話題振れない認識で合ってる? なんか盛り上がってるね
サンシャインMOD待ちしてたけど面白いなら俺も買ってみようかな 昨夜に再うpしたキャラカがまた消されちまった
イリュの監視班はなかなか優秀のようやね いいこと教えてやるよ
ハニセレ2の藻消し突っ込んでみ
生えるから >>457
あれ全員に効くアイテムだったのか
HSみたいに個別かと思ってたわ お祈りのエステでいいことあるかもって効果が全くわからんのだけどイベント起きた人いる? >>488
あれ回数が3回から4回だに増えるだけじゃない? >>475
慣れの状態でH度が100%だと淫乱になる
この条件は旧作でも一緒だけど今作はHするとH度が0%になるから慣れになっちゃう
前作はHしてもH度ほとんど下がらなくてお触りでもすれば即淫乱に戻る状態だったから個人的にはこっちのが好き >>489
ええ…エステHイベントか何かと思ったのにゴミやん
マジで意味ねぇなエステ クールビューティーな長身細身のエルフ娘に島方言を使わせると
こっちの脳がバグる裏技を発見した 僕もヤマネコックスしたいけど滅多に現れないんだよなあ 新作のダウンロード版のほう買ってみたけど、いろいろ調べた限り俺が本当にやりたかったのは前作のような気がするな… これはこういう効果があるとかこういう条件でこうなるっていうのある程度公式で情報出してくれないかなー 朝のお参りで話題を出しやすくすればヤマネコもいくらか出やすくなるかも 前作MODそのまま使えないの?
もう色々入れ直すのめんどくさいんだが あ! 俺がアップロードしたキャラが消されてる、、、
公式に認定されるほど版権キャラに似てたってことだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています