コイカツ!シリーズ活動95日目【Illusion/イリュージョン】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>819
いいねと順位はゲーム内ダウンローダーの検索設定のところ
DL数は見れない >>807
たぶんH経験値MAXで全解放
ただ、フリーエッチだと表示されない体位もある >>824
本編で一度選択しないとフリーでは出てこない 全然関係ないけど俺らのコイカツも一応「バ美肉」にカテゴライズされるんか? >>820
ありがとう
調教済みってのは全パラメーターMAXのこと? >>827
本編で選択しても服屋の個室セックスとかあの辺でなくない? >>812
ツイとか見てるとシコり報告はよく見かけるが精液画像付きで送ってるやつとかマジで頭おかしいと思う ゲーム中でもいいねできるようにして欲しい
賢者のままアプロダ開いて名前検索していいねまでする気力がない >>828
バ美肉ってバーチャル美少女受肉おじさんの略じゃなかった?
俺らは受肉してないぞ それこの前の殺人事件関連で出てきてゾワゾワっとしたわ
普通に美少女アバターとボイチェン使ったネカマプレイやろと・・・ 購入して腰を据えてやってみたがキャラクリ難しすぎて全然かわいい嫁作れずダメだった、俺はカスメぐらい簡単じゃないとあかんかった…学び >>831
ちょっと確認してきましたが服屋の試着室は服屋マップとは別の独立空間なので表示されないのでは >>829
H慣れ状態(奉仕以外の胸、乳首、尻、股間、肛門が100%)の女の子が近くにいて
Hメーターがゼロじゃなければ可能性がある
以下は予想だが女の子好きとかビッチとかの個性は
発生率を高める「かも」しれない 上げてる人でも陵辱NGの人とかいそうだからSSとかで使い難いね
出したの引っ込めとかエモクリでちらちら見受けれたし >>840
ありがとう
時間かかりそうだけど奉仕上げる必要無いなら助かる >>838
人の作ったデータを見て少しづつ数値パクるなり学んでからじゃないと1から完璧を作ろうとしたら無謀じゃぞ
アクセとか使い始めたら更に千差万別だし毎日触ってればある程度分かって来るから公式ロダでいいキャラを何対か見つけて先人の胸(♂っぱい)を借りて値を真似て性癖を反映させるのが1番の近道だと思いまぁす! シークレットビーチのイベント見たいのに不意に女の子から告白されると困る
断わりゃいいんだろうがなんか申し訳ないんだよな >>842
サンシャイン用のcheat tool出たからそれを使うと言う手も >>844
俺も最初は目つきとおっぱいくらいしか弄ってなかったけど、色々参考にしてとりあえずデフォルトの顎の尖を無くすようにはしたわ
他はあまり弄らないから丸顔になりがちだけどまどマギ的なキャラデザという解釈で納得している アプロダ復帰したみたいね
なんかここで言われてた要望でも対応したのかしらん 正直、個性はこんなに要らない。単純と正統派みたいに殆ど声に変わりがない様だと微妙な感じになる。基本声優1人で1キャラ。キャラ数を減らしてその代わりにキャラ毎の話数を増やして欲しかった フリーHの屋内シーンでもフレームレートが40fpとかに落ち込んじゃう・・・
みんなはどんなかんじ?ヌルヌルドプドプ?ガクガク? 恋人にならずに知り合いを維持した状態で、
強引ぎみに和姦するほうが、うまく落とした感あって燃える >>855
エッチな話に抵抗無くなっていくのがいい
上げる前の状態を堪能したいのもあるから30人くらい入れて恋人5人残りセフレみたくなる AWS障害じゃね
イリュのロダはAWSって聞いたことある AWSならDirectConnect不安定になってたから影響受けてたんじゃないかな
藻消ししたけど伸縮ちんちんじゃなくなってるの嬉しい >>857
そうしたいなっていう希望でした
分かりにくくてはすまん 友達状態を知り合いと言ってるんだと思ってプレイスタイル晒した俺がまるでただの変態みたいじゃないか ろりっこ作るの難しいから良い感じのできると気分がいい >>867
コーンフロスティたくさん出たね♡ ロダにイリヤが上がってたからダウンロードしてみたら化け物が出てきた
パネマジにも程があるぞ >>867
3090www
150fpswww
アクア様にコーンフロスティwww
でもフルHDとかおいちゃん感心せんぞ・・・ マイナー以外で3090使ってる人はじめてみた・・・
でもその解像度でも200超えないのね・・・業深いゲームやね モニターのFPS上限に引っ掛かってんじゃないかな?
198って見えてるし、240か、あるいはそれ以上かもしれんが あぁそれでもどっちにしても出てないのか、頭のおかしいことを言ってしまった ええんやで
しかし3090でMOD遊びしだすと500Wのその先への世界なんだろうな
夏なのに電気ストーブは禁句な 山猫「俺は…オセロット少佐だ…」
「そこのお前…や ら な い か ?」 俺はホモでも変態でもないけどオセロット(CV:山崎たくみ)なら受け責め両方イケる 女の子同士複数集まってるとこに行ったら一緒に食事に誘われるとか複数人でワイワイ行動したい
あと修学旅行のノリで夜わいわい話してたらエロい空気になるとか王様ゲームやってエロい命令だしあいたい キャラを地面から浮かせる設定とかないかなぁ?
めっちゃゴツいパワードスーツをメスガキが着込んでるみたいなの作りたいんだが 歩行モーションを浮遊にしてみたい欲求はあるけどそういうのはスタジオでなんとかしよう >>835
ああ、そうか……受肉してないから違うんだね コイカツに受肉する機能あったら……売れるんだろうか?
お前らって美少女になりたい願望はあるの? ハンバーグは好きだが
ハンバーグにはなりたくない
そんな気持ち 変態だけど受肉って表現には気持ち悪さを感じるわ
>>886
兄貴と呼んでいいよな? 美少女たちに輪姦される美少女ならお酒飲みながら眺めたい 男に入れられる以外に基本役目ねえしなあ
レズカツなら受肉してみたさはある おじさんに襲われたら怖くて泣く自信ある
ちょっと主観MODで女の子目線試すか ちょっと試したけど私で興奮してくれてるのめっちゃ愛おしいわ >>844
ありがとうございます、先輩方のパクって絵を描くように日々練習してみます。
とりあえず目の調整がわからなくて目を調整中に画面いっぱいのグロホラー展開になるのをなんとかしますw >>899
目の間隔調整するとマジで顔面バグるから一度デフォルトに戻してリセットするといいよ >>899
上手い人のを拝借して整形しているうちに
クリーチャーが出来たり全く原型を留めてない美少女が出来たり
そんなの道を変態どもは歩いて来たんやで 体位ごとにスタジオみたくカメラ保存させてくれんかな
エロく見える角度ってだいたい決まってるし 顔の輪郭が本当に難しい
もとからちかりんやサンプルキャラがアゴがわりと尖ってたりするけど
へんにしゃくれたりもする なあ今作のシャワー更衣室のステルス難しくね
どの時間も前作の体育後並みに全員一斉に使用するせいで芋洗い状態なんだが やっぱダークネス要素欲しいな
オナニートイレシャワー風呂に乱入して襲えるようにして欲しいわ
嫌われるし基本逃げられるようになるけど謝ったら許してくれる感じで頼むわ ダークネスとか、そういうなんでも出来るところが紙芝居シナリオゲーじゃない3Dエロゲのメリットだと思っている タイプ3て上から見たときに口の端と頬がとがるよな
緩和はできるけど解消しない 体位の杭打ちと騎乗位の違いが分からん...
どっちも杭打ちであり、また騎乗位でもあるよね ロダのキャラカードを開いたらまず正面斜め上から
「顎先の前後」と「顎の前後」を確認してるよ mod無しの今のアクセサリーだけでなんか面白いキャラ作れないかなって考えてみるも、
どうにも亜人ばっかりできてしまってよくないわ
髪の毛アクセがもう少し外に張り付けても違和感なくて揺れが小さければ色々できそうなんだが すまん案内人と付き合ったんだけど、あとなにすればいいの?
もしかしてこのゲームキャラ作りがメインで、ストーリー皆無? >>414
恋の絆状態でマスクデータが参照されなくなりNNが出来なくなる不具合についてだけど
イリュに問い合わせたらお祭りセットを導入すると治るって回答が来たぞ
あのDLCって追加要素だけじゃなくbugfixも含んでいるみたい
これで安心して全キャラゴム有にして徐々にNN出来るようにするプレイが楽しめるな! 上で60fps限界突破の話があるけど
全ての動作に適応されるのか
スタジオでのTimelineの動きもニュルニュルに? 衣装ロダないか・・・私服のセンスが壊滅的な感じするので
他の人から拝借しまくりたい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。