コイカツ!シリーズ活動95日目【Illusion/イリュージョン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ろりっこ作るの難しいから良い感じのできると気分がいい >>867
コーンフロスティたくさん出たね♡ ロダにイリヤが上がってたからダウンロードしてみたら化け物が出てきた
パネマジにも程があるぞ >>867
3090www
150fpswww
アクア様にコーンフロスティwww
でもフルHDとかおいちゃん感心せんぞ・・・ マイナー以外で3090使ってる人はじめてみた・・・
でもその解像度でも200超えないのね・・・業深いゲームやね モニターのFPS上限に引っ掛かってんじゃないかな?
198って見えてるし、240か、あるいはそれ以上かもしれんが あぁそれでもどっちにしても出てないのか、頭のおかしいことを言ってしまった ええんやで
しかし3090でMOD遊びしだすと500Wのその先への世界なんだろうな
夏なのに電気ストーブは禁句な 山猫「俺は…オセロット少佐だ…」
「そこのお前…や ら な い か ?」 俺はホモでも変態でもないけどオセロット(CV:山崎たくみ)なら受け責め両方イケる 女の子同士複数集まってるとこに行ったら一緒に食事に誘われるとか複数人でワイワイ行動したい
あと修学旅行のノリで夜わいわい話してたらエロい空気になるとか王様ゲームやってエロい命令だしあいたい キャラを地面から浮かせる設定とかないかなぁ?
めっちゃゴツいパワードスーツをメスガキが着込んでるみたいなの作りたいんだが 歩行モーションを浮遊にしてみたい欲求はあるけどそういうのはスタジオでなんとかしよう >>835
ああ、そうか……受肉してないから違うんだね コイカツに受肉する機能あったら……売れるんだろうか?
お前らって美少女になりたい願望はあるの? ハンバーグは好きだが
ハンバーグにはなりたくない
そんな気持ち 変態だけど受肉って表現には気持ち悪さを感じるわ
>>886
兄貴と呼んでいいよな? 美少女たちに輪姦される美少女ならお酒飲みながら眺めたい 男に入れられる以外に基本役目ねえしなあ
レズカツなら受肉してみたさはある おじさんに襲われたら怖くて泣く自信ある
ちょっと主観MODで女の子目線試すか ちょっと試したけど私で興奮してくれてるのめっちゃ愛おしいわ >>844
ありがとうございます、先輩方のパクって絵を描くように日々練習してみます。
とりあえず目の調整がわからなくて目を調整中に画面いっぱいのグロホラー展開になるのをなんとかしますw >>899
目の間隔調整するとマジで顔面バグるから一度デフォルトに戻してリセットするといいよ >>899
上手い人のを拝借して整形しているうちに
クリーチャーが出来たり全く原型を留めてない美少女が出来たり
そんなの道を変態どもは歩いて来たんやで 体位ごとにスタジオみたくカメラ保存させてくれんかな
エロく見える角度ってだいたい決まってるし 顔の輪郭が本当に難しい
もとからちかりんやサンプルキャラがアゴがわりと尖ってたりするけど
へんにしゃくれたりもする なあ今作のシャワー更衣室のステルス難しくね
どの時間も前作の体育後並みに全員一斉に使用するせいで芋洗い状態なんだが やっぱダークネス要素欲しいな
オナニートイレシャワー風呂に乱入して襲えるようにして欲しいわ
嫌われるし基本逃げられるようになるけど謝ったら許してくれる感じで頼むわ ダークネスとか、そういうなんでも出来るところが紙芝居シナリオゲーじゃない3Dエロゲのメリットだと思っている タイプ3て上から見たときに口の端と頬がとがるよな
緩和はできるけど解消しない 体位の杭打ちと騎乗位の違いが分からん...
どっちも杭打ちであり、また騎乗位でもあるよね ロダのキャラカードを開いたらまず正面斜め上から
「顎先の前後」と「顎の前後」を確認してるよ mod無しの今のアクセサリーだけでなんか面白いキャラ作れないかなって考えてみるも、
どうにも亜人ばっかりできてしまってよくないわ
髪の毛アクセがもう少し外に張り付けても違和感なくて揺れが小さければ色々できそうなんだが すまん案内人と付き合ったんだけど、あとなにすればいいの?
もしかしてこのゲームキャラ作りがメインで、ストーリー皆無? >>414
恋の絆状態でマスクデータが参照されなくなりNNが出来なくなる不具合についてだけど
イリュに問い合わせたらお祭りセットを導入すると治るって回答が来たぞ
あのDLCって追加要素だけじゃなくbugfixも含んでいるみたい
これで安心して全キャラゴム有にして徐々にNN出来るようにするプレイが楽しめるな! 上で60fps限界突破の話があるけど
全ての動作に適応されるのか
スタジオでのTimelineの動きもニュルニュルに? 衣装ロダないか・・・私服のセンスが壊滅的な感じするので
他の人から拝借しまくりたい 衣装ロダほしいよね
アクセごつ盛りですごい人じゃなく
シンプルに服だけでうまい人から拝借したい ひかりちゃんは攻略しても消滅したりしないヒロインの鑑
どこかの部長とアイドルも見習って >>917
わかったわ
目の角度が0に近づくほどおかしくなる
そこに頬と顎の幅を狭めると完全アウト
逆につり目は崩れなかった
https://i.imgur.com/IkpMpKT.jpg 感動系エロゲは、クライマックスになると姿を消すから仕方がない
つまりコイカツは感動系エロゲ >>926
キャラカードは手に入るから記憶をリセットしてまた転入させたけど、漫研部部長は完全再現不可能なんだよな ロダからのランダム導入楽しいな、自分じゃ絶対作れない女の子とかいるし
ただし私服しかいじってなくてデフォ白ビキニのキャラは覚めるからすぐお引取り願う なんか船着き場にネコがいたらやたら重たくなってカクカクになった
ヤマネコはそんなことないのに 今回色々な話題があるから前作よりもイロモノ性格の子が活き活きしてるわ
電波ちゃん最高 電波ちゃんはちょっと仲良くなった時に出てくる
「何でも無いの」の言い方が可愛い 誰も理事長って作ってる人居ないかなと思って検索したらチンコマンみたいなの出てきて笑ったわw
てなわけで>>737であげた画像を更に弄って理事長にしました。
だらしねぇボデーもいいなぁ
https://i.imgur.com/IVZILgN.jpg さっき公式にアップしたけど学校って伏字ワードだったのか…学生なのに!?どっひゃーおらおでれぇたゾ コイカツからのキャラ引き継ぎの際に
私服→私服
水着→水着
お泊まり→寝間着
で読み取ってくれればいいのに本当にその辺気が利かんな あっそっかぁ(超速理解)
学園というよく分からないの機関で学びを受けているガクセイさんだったね…エロゲ時空を最近たしなんでなかったから忘れてたわ… だれか飯塚幸三を作ってくれ
せめてゲームの中で罰を与えたい 無理すんなババアキャラ作るの楽しい
学生服は当然としてロリファッション着せるの楽しい チェックの人ちょこちょこ版権もの見落としてるな・・・
まあ流石にあんだけあったら全部は拾いきれんか >>934
理事長ってキャラ知らんが早速DLさせてもらったすごく良い・・・
横にいたチンコマンはちょっと酷すぎるなw
あとわがままで申し訳ないんだが>>737キャラも頼む
ハンドルネームをブックマークに入れてチェックしとくんで頼んだで! JKがXX
女子高生が女子XXになる理由がようやくわかったわ・・・
たしかにNGワードだなw 理事長個人でつくって楽しんでるけどまず種族が人間じゃない そうして規制しまくってる裏では
上級共が特権で食い散らかしてるんだろうな 初コイカツなんだけどキャラクリ楽しいな!可愛い子作ってグッドボタン押されてると幸せだ 理事長のキャラとしてのスケールや強度に見合う性格がない 実は大和撫子の一族が理事長の一族の分家ぐらいに思っている 今作ロングヘア貫通どころか荒ぶるから早急に直して欲しい所 理事長は人間じゃない説は草 妖怪かな?
>>945
うぉおモチベ発言ありがてぇ
自分の縛りで付け毛してないキャラは上げないってやってるから少し手直ししてから今日中には上げますわい >>958
スレ立てオツカツ
終わらない今日ってゲームみたいでええやん・・・ >>913
前作のMOD無しアクセ怪作というと、ラーメン大好き小泉さんがすごかった
https://i.imgur.com/Hiak6nG.jpg >>957
ブレーカーぶちまけてIP変わってしまったけどよろしく頼むわ
あとほかの4人も根こそぎ入島させたんで
さてこれでようやく52人か・・・100人厳選先が長い・・・ >>958
スレ立て乙
人間だれしもミスするもんだしゃーないしゃーない コイカツPTAとか出さないイリュは無能だと思わん? >>934
俺も頂いた
ところで俺はロリコンじゃないだがツインテロリキャラの方が突き刺さった
ロリコンじゃないのに不思議〜小癪〜 >>927
一体前作で何があったんだってばよ…?
サンシャシンから入った俺にはわからぬ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。