VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手262本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>502
でも色々へし折られてて少女型人形になったツバキというのはそそる設定ではある
石油王、基本いちゃらぶ白系路線リクエストで凌辱どブラック少ないのよね オービット、息を吐くようにTOP10すら入って無くてわろたw 通販雑誌の下着のページでですら抜いていた全盛期に戻ればガチャポンでも余裕なんだがな ガチャポンはなんというか普通に抜くの無理
>>508
あそこまででき酷いのはマジ見ないから当然の結果といえる 回してるモブの方々も別に抜いてなかったしガシャポンはエロではないような…? 産卵だからちょっと違うけど出産を見世物にされた上に産まれてきた卵の中身を好き勝手批評するというシチュエーションで抜いた
大公とかいう極悪非道なベスティア幹部に恐れ慄いた一幕だった そしてその時生まれてきた卵がすくすく育った結果がロリ巫女です、だと闇が深い ツバキ新Verは尊厳破壊要素多くてめっちゃ好みだ
元の人格の欠片も残ってなくて狂堕ちVerより狂堕ちっぽい 触手ハンターちゃん普通に強くないか?
こんなんがゴロゴロしとるHI怖いな… 触手の男以外の全種族に特効を持つ徹底ぶり、流石
アンチノミー加護月に炎はないんかーい! ティアーナだけ何故か治療費18
触手ハンターは解放条件が同じなら覇道優先だと1週目でも割と早めに使えるな >>520
けまーが画像晒してる
ttps://twitter.com/keimaru_9tail/status/1443980134822735875/photo/1 しかし組み込みにくそうではあるし 毒師団にしか入れなさそうだが仇敵の触手と組まされるんじゃ 異世界転生がこの基準だとキリングメイド辺りでも生き残れるかもしれぬ 2ヶ月連続発売とかじゃなくてどっちか先に注力して期間開けて出してほしかったわ 中盤後半あたりから出る触主複数入り師団対策込みで使うなぁこれ
ただ皇が必要だから鍵で出しておきたい VBHIは心底楽しみなんだけど
色々な仕事ってのがな
あっちは放ってHIに集中させてやってくれ 1ユニット見せられると他のユニットのスキルも気になる 触手ハンター、もちろん治療費12では破格だけど
特朝みたいに、安易に次元やカブト、範囲系、有効特攻モリモリを持たせてないし。
特攻防御とパリング・必殺耐性で近接で殴り倒すというコンセプトもあって、ユーザのこういうアタッカーが好きってのが伝わって良い。
装備枠も片手剣×2というチートなので、成長S含めて次元やカブトも簡単に高い水準つけてぶっ壊れにもできるしね。 転生スキルの調整って連絡くるんだろうか
それとも最初に提示した内容で確定? >>529
VBSも忘れないであげて
まあ発売二ヶ月前なのに別なゲームの調整で死にかけてる段階でSはお察しだが Hは近接ほとんど死んでたしな
やりすぎに見えてこれでも最高難易度で直接殴るのは称号と装備で補強してやらんと無理だろうし >>534
いったん合意した内容から余程かけ離れた調整しない限りは
通知とかは特にしないみたいな感じだった気がする
わかってたことではあったけど自分のはナーフされるだろうなあ Fから始めた身だからパリングアタッカーにはロマンを感じる
必殺耐性50で足りるかは不安だけど、本人超速いから何とかなるかな HってLほど側面の値も高くなくて多段も無かったから高イベイドの敵を殴るのに竜鱗持ちの近接が活躍してた覚えがあるぞ
最初遠隔積みまくってラファエルにえらい苦戦した 次元斬+射撃陣形使えばいいよ
ラファエルは別に殴り殺せばいいけどルシフェルとほほえみデブ直接殴るのはな… ttps://twitter.com/keimaru_9tail/status/1444180775880912901
運命の鍵×20個枠……一体何リーア様なんだ……? HIだよな…ベースはHなはずなんだよな…神魔体躯とか表記あって流石に冗談であってくれって思うんだけど やっぱ壊れ性能ばっかりやんけ!!
神魔体躯あるし、タクティカの種類も増えてるし、魔改造すぎてやばい 堅守無くして巨大と神魔体躯のままで装備称号で90まで行く奴は(真アイリスとか以外)いないとかならまあ 新ユニみんなかわええな
特にウサミミっぽい子が好み 神魔は巨大体躯+特効防御にしてくれ、巨神辛すぎるねん エリスさん、リーダースキル込みだと行動増加3を1ユニットで供給か…
神魔実装と併せて考えると、高難度の敵がクソ堅くなって墜とせないってことですかね 新規タクティカ画像バレしてて草
謎の少女で通してたのにカウントダウンボイスのファイル名で名前バレしたアイツを思い出す いかんな楽しみすぎる
11月と言わずに今月発売しろ 自分の転生ユニットが生き残れる性能してるか不安になってきた Lの最高難度みたいに敵が固すぎてごくごく一部の強ユニットしかダメージソースになれない
バランスにはしてほしくないな でもあれが最高のバランスだともてはやされてたからそうなるのは当然でしょ け〜まるTwitterで「マスターアップまでラストスパートの2週間」との発言があるな
今月半ばにVBHIマスターアップ、下旬に体験版リリースというのは期待しすぎかな? >543の画像よくみたら右のリーダーリンクにブチィされた触手がいて草 さらっと見ただけでロリ巫女やばすぎじゃない?
既存性能は一切弱体化なしの上追加4スキルも無駄一切なしで良い数値
片手剣なのも考えると今作でも最強アタッカー内定済なのでは・・・?
女神これよりやばいやついるってどうなるんだ一体 神魔はやめろぉ!また一部のアタッカーしか機能しなくなるし、俺の葛の葉術式師団が倒せなくなる 俺、リクエスト女神系ガーダー堅守体躯で出したんだが、神魔体躯になってるんやろか? 神魔はバグで最大値98に上がってたのが問題だったのであって
FIの堅守みたいに最大90なら問題ないでしょ バグで神魔が98まで上がっていたのはあくまで神魔だけで98に上がっていたということで
神魔+巨神で98にできるのは仕様
wikiを見るとHの巨神は上限98みたいだから体躯98のグダグダは起きると思うよ
123まで体躯上げてしまえば巨人狩りでも対抗できなくなるし 巨神との合算は止めるんじゃね?
もしくは両方の上限を90まで落とすか 巨神の名前を変えただけで神魔体躯はLとは仕様が違うはず
うろ覚えだけど つーか当時はあれで奇跡的なバランスになってたから修正しなかっただけで今回はその修正ありきで調整してるんだからそれ系の心配はないわ スサノオは特例で成長SSにされるんじゃね
元からいるユニットにもテコ入れはされるだろう 言っちゃなんだが過去作やり混んでて既存スキル内容ガッツリ把握してる奴しか理解できないような追加要素とかはもうやめたほうがいいって いやぶっちゃけここのゲームはそんなガチガチに考えなくても強そうな連中入れた師団レギオンで勝てるし
なんならトレハンも普通は気にしないからヌルゲーなんだよ 強そうなやつ適当にいれてマキナ6にいったら1マス目で速攻全滅させられた・・・ 殆どノーマルでプレイしてるから
とりあえず1番に専守前進ガーダー置けばいいか程度しか考えてないわ R以降段々めんどくさくなっていってLは半額待ちで買った挙げ句結局詰んでるんだけど予習にやっといたほうがいいのかな…… >>577
半端にシリーズやりこんでる奴は効率気取って非効率なやり方してるよな
トレハンなんか常にやるようなもんでもないのに入れ続けて逆に周回の時間かけてたり ここにいると感覚麻痺するけどプレイヤーの大半は低難易度で楽しみつつシーン回収して終わりらしいからね
N位までならホントに強そうな奴硬そうな奴選んで編成して評価気にせずじっくり進めれば特に考えなくとも勝てるし進める まあ初心者はイージーから始めればいいし問題はないと思う。 >>582
いきなり俺にボディブロー打ってくるんじゃない ゆうてトレハンいれて遅くなる速度とか編成いじっている時間に比べたら誤差レベルじゃね
序盤からリタマラしてるとかなら話は別だけど 初回ハードでトレハン維持とか苦行以外の何物でもないからね
まあこのゲームだと苦行の方が楽しいのだけど 確かに編成ああでもないこうでもないっていじってる時間が一番楽しくて長いな ゲームで効率求めてもな
トレハンやりたいならやりゃいいししなくてもいい 編成弄りだしたら中級者
スキルの倍率計算しだしたら上級者
もういい俺は編成例見るんだになったらドロップアウト組 >>576
いや、1周目に難易度ノーマルでクリアするならそこまで難易度高くないやん?
最高難易度でバーサークアリアリでプレイするのは一部の変態触手だけや ユニットもアイテムもハードでさっと集まるようになればいいんだがな。そうならベリハ以上はやりこみチャレンジモードあつかいでいいわ
シーンCGはノーマル以下でロウカオス2周やれば基本揃うのに バッカー組もそうじゃないスレ民も誰でもいいからクリア報酬やSS報酬もっともっと増やしてって要望出して
俺は毎回アンケでも言ってるんだけど未だにこれなんだ 高難易度クリアしないと一部ユニット使えないのは理解はできるがもにょる
FIの鍵システムは良いと思った(コナミ) 腹ペコ竜のお供がアルミランダとハムドの本気モードに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています