VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手262本
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
山ほど増えた追加イベントで治世覇道が上がるのかどうかだなあ
寄り道の治安維持イベントとかもろに治世覇道に関わってきそうだし
ttps://togetter.com/li/1430734 間違えた
ttps://twitter.com/keimaru_9tail/status/1444191787979993089
アイアンメイデン、アマテラス、ナリューかな? 巨のタクティカはあるが貧のタクティカはない
これは巨乳メーカーの証では? 種族縛りとか選ぶ種族次第じゃマゾ過ぎるどころか攻略不可になりそうw このメーカーに限って胸削られるのはむしろご褒美じゃ L始めたけど序盤から生産できるユニットが多すぎて産卵画面と睨めっこでゲームが進まない ノーマルならスキルで〇〇活性で検索して固めるだけでいける
調整はおいおいやればいい ユニットが解放さる度に2時間くらい編成画面とにらめっこするのが一番楽しい 考えてる間に寝落ちしてプレイ時間だけがどんどん嵩んでいく 種族制限モードええやん
クリアは保証されてないだろうけど 器選択してカオスルート行ったら主人公が使えなくなるんかなこれ 初期に雇えない種族あるし基本初週は考えてないんだろうけど
でも初週でやらないとなんでもありだからそんなおもろくないな
初週人女樹あたりでまあって感じなんかな なんのことかと思ったらこれか
け〜まる@keimaru_9tail
実装のメドが立ったのでご報告。VenusBlood HOLLOWでは、シリーズ初の『種族制限モード』が実装されました。
これは1つの種族を選択し、その種族を持ったユニットだけで戦い抜く新たな硬派モードです。
特にクリアしても得られるボーナスはないので、ちょっと変わった遊び方でプレイしてみたい、という剛の触手はぜひ。 柔らかい触手は普通にプレイしてから時間があったら考えるビョル
そして次スレの季節ビョル? ttps://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hgame2/1633822852
立てたが連投規制くらったのであとよろしく 下はゴブリンから上はガチ魔王クラスいる魔も多分いけるか ノーマルなら雇えさえすれば何でもいけそうだけど縛りのためにノーマルに落とすのも本末転倒感あるからレギュレーション決めるのが難しいな 縛りは悪くないと思うけど複数選べたり逆に使用禁止種族も選択できたりするとなお良かったんじゃないか
あくまでおまけだし実装面倒とかなら仕方ないが
>>973
乙 女か魔がド本命だろうねえ
引継ぎなしハードとかを遊ぶなら楽しそう つーかこんなゴミみたいな追加要素いらんって
どうせあれこれ不満出るだけで何もいいことないのに Hニューゲームしてみたらかなりキツそう…
レオンアノーラってそういや魔種族持ってなかったな 神も下位の方に神官系がいるから割と何とかなるかな?中堅層が微妙にきついけど 神も多分詰むと思うけど超に至っては最初に解放されるの誰だろ 神官と巫女の2人しかいないから多分神は開幕も無理だと思う 元から女ついてるやつしかほぼ使わないけど主人公使えなくなるのは困るな
Hはエルミンきゅんみたいなのいないし他は使いたい男はいないかな 一つじゃなくて三つくらいの種族選んでどれかを持ってればOKとかにしといた方がちゃんと遊べるものになりそうだが
まあ自分で縛ればええか 女縛りは普通プレイとあんま変わらないだろうな
ガーダーには少し困りそうだけど 種族絞り込みとかできるんだよね?
HのUIそのままでやるのは苦痛が大きそう Hの時点のユニットなら海縛りだと一番面倒そう(クリアはできる) 蟲以外を縛っていつもパーツを持っていかれてしまって作れない蟲単独師団を作ろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 17時間 39分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。