コイカツ!シリーズ活動100日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリジナルロバ娘作りまくったら
担当に手を出しまくる酷いトレーナーになってしまった >>442
コンフィグに「乳首立ち」の設定項目はあるよ
服装によって変える事はできんけどね ふたなり主人公なら女の子っぽい容姿にすればいいだけじゃないの?と思ったけど
攻略対象の方ならふたなり設定に言及するかどうかで結構手間かかりそうだな
男の娘っていう男の娘専用の性格一つ追加して会話もそれらしいのはギリギリいけそうだけど
全性格に対応して専用のセリフ用意するとかはかなり厳しそう かわいい男の娘のちんちんいじりたいしお尻にも入れたいけど無印MODでそういうことできたっけ
ちんちん付けた女の子には挿入は出来るけどちんちんはいじれないし
主人公男の娘を女の子主観で見たらちんちんはいじれるけど挿入は出来ない ねえwikiに背面座位クンニ(特殊:3P椅子)ってあるけどこれどこのマップでできるの?
フリーHじゃ出てこないのかな pushupは普通に公式に入れるべきだと思うけどエロゲだしそういうのは要らないって層も多いんやろか バニラのブラと水着だとボディペイントみたいな乳首だもんね コイカツサンシャインはなっとらん。
NTRがないから−5点。
トイレでの排泄はウンコが基本だろ?
なんでウンコしてないんだよ 。−75点。
男同士の濃密な繋がりも無い。−20点。
0点だ!
寝とられて
ウンコ食わされて
オヤジに尻穴を犯されてこそのコイカツだろうが。
アペンドでは、この点を改善してもらわなければ。
改善しないのであれば
イリュージョンに入社して全員の尻穴を犯すと決意している。 たまに15年以上前のBBSから来たような人がレスするよなこのスレ さすがにこんなのが今どきいっぱいいるとは思えないから
一匹二匹が息まいてるか、どっかの老人コミュニティが刺激を受けて動いたのかも
無印時代もこんなの見たことない(と思う コイカツがごく普通のいちゃラブゲーであることを続編まで出た今更に全否定してるのもポイント高いわね スタジオでカメラ1〜10劇場かエモクリで思う存分好きなシチュを作るが良い
待ってるぞ とりあえずここに貼ってみて反応を見てみるのもええんやで・・・
自分の好みから外れないように相手もええやんってなるポイント探るのもキャラメイクの楽しみかたのひとつ 休みつぶして作ったサイバー娘ここに貼らせてもらっていいかな
公式ロダの小さいサムネでは1/3もつたわらないんだ 自分の投稿したキャラが不人気なのは気にしないけど
自分のキャラの服だけ流用されたキャラが上がってて(色柄の細かい数字まで一致)
しかもそっちの方が拍手伸びてたのでかなり悔しい
せめてコーデ借りましたぐらい書いて… サンシャインは主人公も女の子レベルでキャラメイクできる?
前作は女の子に比べてあまりにも主人公の改造の自由度低すぎたからその点が不満だったんだが
ムキムキの主人公にして女の子組み敷きたい 今のキャラカスレは不味いっすよ
そう あそこはー・・・ >>444
VRは持ってないから俺はわからんけどフリーHで顔にカメラ近づけたら結構気になったかな
>>474
可愛いよりはカッコイイが似合う感じ
こういうアクセのパズル出来ないから素直に羨ましい、すごくイイネ! >>464
スレにあげて反応あったことないわ俺もw >>464
単純に順位だけ上げたいならサムネ全力で撮って明日のリセ直後にアップすると良い
ここで良い反応が欲しいというならネタに走った方が早い 画像載せて反応ない人は画像見えないやつupしてるんじゃないのかな?
結構あるよ 開いても画像見えないリンク
アドレスにaがついてるやつとか ぶっちゃけ顔とか好み問題は人により千差万別だから好きなタイプ取りたくなるけどまあ顔自体自分の好みだから彩色アクセとか良い感じなら応援でその人の他の娘や拍手押す事はある コンフィグの乳首立ちってえっちのときだけ乳首立ちのパラメータがコンフィグの数値になるって認識でいい? 逆に好みじゃないタイプの顔
服がシンプルで色合い気に入らないと次はいいかなと感じる >>488
4枚目の説明をショモンヌ(´・ω・`)致します サイバーセットが来たので、うちもメカ娘作って
みたけどあんまり伸びない おおたくさんいいねしてくれてる
ありがとう俺の純情な感情がむくわれたよ
>>483
足の使い方がイイネ
あなたの作ったクソデカ多脚戦車以前DLさせて
もらったよ >>492
すみませぬっ
勉強不足でショモンヌの意味が解らないですっ
何かのキャラとかではなく
頭タイプ3にチャレンジして
自分好みの胸にして
寝間着で この娘の変態性を出そう
等 やってたら
最終的にこうなってしまいました >>488
imgurはキャラカード貼っても中のデータが失われてしまってただの小さい画像になっちゃう
メガネは公式に探しに行ってダウンロードしたぞ! >>485
生体コアなんだ
>>494
ダウンロードしてくれてありがとう
堕落したちんまん島を殲滅だ! メカ物はメカ好き同士よりになるから万人受けしにく感ある
拍手とかはある程度貰いやすいけど
ダウンロードは上げたキャラ内では下になりやすかったし
でもみんなメカ上手いわ >>496
うわぁ嬉しいっ
>>498
えええ そうなんですか!?
作者名ハンドルネームは
muscat
です
ていうかわざわざ探しに行ってくれるなんて
マジ嬉しいス! 顔体格は好みだからともかくとしてアクセの使い方上手くてえぐいなーってのが公式ろだにも増えた 髪型いろいろいじるだけで2時間くらいふっとぶぞ
娘を着せ替え人形にするパパの気持ちがわかりすぎる >>490
えっちの時の快感パラメータに比例して乳首が少しずつ立ってく
どこまで立たせるかをコンフィグで設定できる感じ
マックス設定にするとものすごく乳首が伸びるのだが需要あるのだろうか 作業自体1番億劫になる代わり髪型いじれば大体理想のキャラが爆誕する
まあ作業辛い >>490
胸メイクの乳首をスタートラインとしてえっち時に追加で勃起する数値じゃないかなアレ
だからデフォで乳首ビンビンでコンフィグでもビンビンにしてるとどえりゃあ事になった気が・・・ >>500
需要限られてるのはひしひしとかんじるね
その上メカ作ったからには全身をみせたいんだけどそれをやるとディテールつぶれまくって全くサムネ映えしないっていうね
鯖の問題もあるだろうけど公式ロダの画像せめてクローズアップのサイズで表示してくれんかのう >>488
ハンコ顔しか作れない人よりずっといいよ
バリエーション出せる人は上手いと思うよ >>441
この体型ドストライクですわ
>>508
乳首にツインタワーが生えてるみたいな >>509
拡大欲しいね
メカ系とかはアクセの組み合わせ考えながらだからこんなの作ったって見せたい気持ちが強くなるからね https://i.gyazo.com/6812492d7f9cf5e5f1209d5c495c979d.jpg
ボスの取り巻きだけどヒロインとキャットファイトで自爆負けしそうなやつ
リップの色が難しい
あとチークのラメが欲しいな >>509
あぁ、今回初めてメカ娘作ったけどサムネで悩んだよ
ある程度キャラの顔が映える様に背景色を選んでも
顔の周りは全部メカパーツなんだもの サムネ解像度低すぎてかなりアップじゃないと表情自体違う感じに見えちゃうのよね
けどやっぱある程度全身撮ってシコらせにいきたいから間合いが難しいわ スタジオアイテムにZZガンダムとかあるよね
FK操作軸の塊でどれが肩とかさっぱり分からんけど 来るとこ間違えてないかその人w
きっと何処かに大人のおもちゃが使われてると思うとワクワクしてきた スタジオのガンダムガチ勢は誉め言葉として頭おかしい
完全変形アニメーションまでやってたりするからただただ驚愕する ZZか...もしGフォートレス形態に変形出来たらすごいなろうな >>516
きめぇw wwwwwwwww(褒め言葉
自己満足の極みだな 顔も全身も見てもらう苦肉の策として顔アップを背景にしてるけどこれもサムネの解像度低くて手間のわりにあんまり見映えよくならんしねえ >>518
エスカレートしたらオナホを分解したパーツでガンダム作ってみた とかやりだしそうだな >>516
何年か前にνガンダムはみたけどここまで進化してるのか 凄いは凄いけどなぜスタジオで…?
そこまで拘るならBlenderとかでやった方が…というのは禁句なんだろうか >>523
仮に解像度が上がっても、それで満足されると今度はダウンロード
されないだろうから、バランスが難しいところです
いろいろ参考にして個人的には満足なメカ娘ができたので、先人の
知恵に感謝です >>525
これ自動的にユニコーン↔デストロイの変形するから凄い
パーツ見ても何がなんだか全く理解できない >>529
たぶん作ってる本人も、次はもう作りたくないだろうと思う。ジグソーパズルみたいなもんじゃね? キャラカードスレより こっちの方がキャラカード飛び交ってるね あそこはキャラカードスレという名前ではあるけど実態はキャラカ販売の是非とかについて延々殴り合ってる隔離スレなのよね あちこち移動して出会った女性と会話するの面白いけど、
大勢とエッチできるようになるとエッチが面倒になるね
フリーHの体位解放用に1人とだけやりまくればいいのかな?
なんかエッチだけじゃなくてもっとゲームバランス的な何かが欲しくなってきた
チンピラ魚類とのアクションバトルとか またあのイルカにタコ殴りにされるクソゲーをやりだと!? 刀6本ってマジか…その娘っこさんは奥州筆頭の血筋かなんかなのかw アップロードの数って制限されてるの?オリキャラなのに消えてるんですが 髪型増えたおかげでFGOのキャラがMOD使わなくて多く作れて捗る >>516
凄いなこれスタジオってこうつかうものだったのか
つべにある自動変形バンシィと同じ狂気を感じるわ
この人ならグリントもVOBもできそうやね >>546
なんか?変なキャラやないし普通に男のオリキャラなのに >>547
あ、ごめん消されてるの一キャラのみか
んじゃBANされてないわ
なんで消えたか理由はわからんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています