コイカツ!シリーズ活動101日目【Illusion/イリュージョン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みんなのキャラメイクの話聞けて楽しいな
俺は40性格を本編で導入したいからハンコ顔にならない、同じ世界観で違和感ないバランスで苦戦してるわ
サンシャイン発売より今日まで頑張った残り14性格ダァー VRの体位めちゃくちゃ少ないんだけどこれ本編で解放とかしないといけない感じ?
スタジオだと全開放なのにおかしくないか
簡単に全開放orセーブデータがあるなら教えてくれー >>949
最近では同人エロゲの発展でまだまだ盛況だぞ >>952
乙
いきなりoculus link使えなくなったわ…もうVR無しじゃ抜けない身体になったのに 自室に連れ込んでも1日が終わらない様なMODとかないのかね
アプデで対応してくれるのが1番だけど @日中に自室に連れ込んでも次の日にならない(次の時間帯に移行する)
A夜に自室でHすると翌朝強制的に二回戦に突入しない
BF6ボタンでHの開発度をチェックできるようにする
今後のアップデートで追加キボンヌ フィールドでつぶやいてる声は普通に聞こえるのに会話始まると声量めちゃくちゃ小さくて聞こえないんだけどおま環なの? >>962
サンシャインだけかと思ったら無印もなってたわ 前は普通に聞こえてたのに原因がわからん スタジオの環境音アイテムの音聞こえたり全く聞こえなくなったりするよな なんか声の拾い方が指向性マイクみたいになってて方向が正面じゃなくなってるっぽいんだが 前後反転してるような
左右が一番でかく聞こえて後ろはそれなり 正面はほぼ聞こえない そんなことある? 君のPCが2chステレオスピーカーなのに
音声出力が7.1chサラウンド設定になってて
フロント音声chが消えているとかじゃね? 淫乱までやってないんだが3回イカせて瞳がハートになるやつ今回もある? >>952
Z
褒美にちんまん国のイミグレを無事通過できるように便宜を図っておいたぞ >>970
そうだっけ?数年経ってるから混同してたかも
後でうpろだ見てくるわ うpろだに表情操作あるよ
アヘ顔MODは絶頂終わるとハートが突然消えるからなんか合わない HF patchって更新するとき一々クソでかいファイル入れなきゃいけないの? >>978
あれで更新されたことになるんか 最新版にしたのに読み込んだキャラの足がバグりまくってるのはなんでなんだろう 目のハイライトを上のほうにすると表情の変化で完全に消えるのどうしたらいいんだろ
デフォの位置を少し下げるしかないかな アルバムって条件満たすと女の子の写真が登録されるの? あれ自分でスクショ撮るんだよ
意味もなく背景とか撮ってたらアルバムみちみちだわ >>985
あーね
告白シーンとか残しておきたかったわサンクス MODスレに行ったらマルチポストって言われ、こっちで聞いたらガイジ扱い もう荒らすしかないな IP出てるのによくやるな
名札つけた状態で僕犯罪者ですと吹聴するのが趣味なのか 別にマルチポストしようがどうでもいいが
テンプレにあるmodスレで聞くべきことをこのスレで無理矢理聞こうとしたりちょっと煽られただけで荒らすとか言い出す幼稚な性根の持ち主は死ねばいいと思うよ ただこっちだとスレチだから誘導されたって向こうで言えばいいだけなのにわざわざこっちに戻ってきてそんなこと言うから味方がいなくなる
ガイジ扱いが嫌ならなんで自らガイジムーブかますのか >>996
スレ立て乙です
MODはHFとKなんたらは競合するから片方だけで我慢して
何かあったらバニラに戻して再インストールするのだけ覚えればいいよ 間違った>>952や…
人に偉そうに教えつつ安価ミスするの恥ずかすぃ ゲームフォルダのバックアップ
BubBackupからFreeSyncFileに変えたら超快適
なんか環境変えたりMOD入れる前にこまめにミラーリングしてるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 20時間 33分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。