コイカツ!シリーズ活動102日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネトワクネトラルのような要素ありのほぼほぼセフレ乱交ゲーなセフレカツがやりたい 大和撫子「ちんすこうに似た名前の子宝に恵まれるお菓子」
ちん○すうかな? 理想の髪型のためにつけ毛使おうと思ったけど全く使いこなせる気がしない >>9
ベテランでも使い慣れてないほうが大多数気負わず少しづつ本数や種類使って慣れるしかない バニラの付け毛は使うの難しいね
縮めたり伸ばしたりしたらなんでこんな形なるのかよ!って予想外の形状になるし 付け毛は親を「頭中心」に統一して一個ずつ増やしていけばええんや 公式付け毛は色合いも位置も大きさも合わせて完璧だと思ってもライトの向き変えた途端絶望するからな 変形させると、先っちょが変な歪み方するのよな・・・ あほ毛が加工しにくくギザギザ使ってるけどギザギザ部分が余計で調整するのが面倒くさい 18は前髪ど真ん中に使うのが王道ではあるなあと
思いました つけ毛18結構面白いけど他の毛と色より濃く表示されたりするから並べる場合根元周りいろいろしないとならんのがちょっと使い辛い 公式のキャラにおっええやんと思って思わずDLと拍手入れたんだけど
コメントよく見たら他人の改変だし実際見たらバランスおかしいしでDLと拍手返せと思った 島娘はママ味カテゴリーに入ってる
「はいはい好きなだけ見たらいいさー減るもんじゃなしー」に肝っ玉母ちゃん的オーラを感じる 島根はママ味って何の事かと思ったら見間違いだった…
島根の方言でやたら島根アピールする性格出ないかな…それを皮切りに32都道府県それぞれの出身性格出してでもエロゲーなんで怒られる流れを見てみたいと思わんか?
…うん、お前は次に「思わない」と言う。 >>3
3人に限らず、AVによくある集団セックスものもいいなあ。
10人目できた…(右)
https://imgur.com/WEq8mRQ.png
2桁目に到達したぞ!あと30人… アルバムが修学旅行の思い出というより盗撮犯のコレクションみたいになってしまった 俺のアルバムはNTRと拘束されている写真ばっかりだ ロリだけど性格「きさく」でもいいよな?
https://imgur.com/lKQS3mA.png
本編まだで、フリーHでしかやってないけど拒否しない云々は全部YESでいいか迷う… 昨日ワクチン2回目打って熱出たから今日は休みだったのでひたすらキャラクリしてた
休み休みでもキャラクリだけはズンズン進むけど、本編デートはちょっと無理だった
Hなんて尚更シンドイので最初からやらなかった オナニーしちゃダメ!って言われると、逆にしたくなるよな・・ 勝手にアプロダに大量投稿してるバカ
zipにまとめろや 元?の方アップ記事アップされてない上ににコメついてるからなんぞって見たらうp失敗繰り返してるらしいな
どうしても単品しか無理ならせめて時間ないし日空けるとかしろやって思うわ 俺なんか一か月でやっと10人なのに、スゲーと思うわwwwww HF入れたら乳首のせいで無限ロード入ったわ
しゃあない消すか HFpatchと乳首と無限ロードになんの因果関係が 生、外出しにしてイクと入れたままじゃん。
でも抜いても液は垂れてこないんだよね。
どういう状況なの? @bomは相変わらず粗製乱造だなー
サムネの写真映りがたまたま神の一枚になったカードなら
上位に来ることもあるんだろうなーと思うけど
毎日代り映えのしないカードを何枚もアップして
それがことごとく評価され続けるってちょっと理解できない
顔も目もハイライトも全部共通で、
髪型と色くらいしか違わないカードを
大人数が律儀にDLする納得できる理由、誰か説明できる? 劣ったヤツが目立つところに並んでたほうがいいんだよ
自分で可愛いの作ろうって動機になるから >>43
女だけイってるんじゃない?外出しは同時イキしないから 今週はスタジオやってる人多いせいか公式のキャラの方は酷いの多いな
しもぶくれとかケバいの多すぎなんだけど実はあれが流行なのかな 公式ロダを気にする人間は極々一部と気づかないのか
毎日毎日同じことをよく話せる 美意識に合わないなってのは見かけるけどそれがアップした人の好みなんじゃないの
顔に関しては理想に近づけられない人を除外したら水掛け論にしかならんしこういうのが好き→同調できる人同士で話しすればいいんじゃね
リアルでも顔のパーツの配置は割と自由度高いけど顔の好みは結構ばらけるよ でもそうはならなかった、ならなかったんだよ、だからこの話はここでお終いなんだ
自演って悪さしなかったら>>49の言う通りでそもそもここまで話題として引っ張られなかっただろうねっていう >>44
じゃあ君のキャラ晒してみなよ
真面目に比較してあげるから 別に文句じゃないし、ゲームのキャラクリで言うのも変な感じだけど「画風が古い」人って結構居るよね
ハイライトが占めるキャラの印象すげぇな >>50
ホテル・モスクワだよ、ダッチ それ以外に何がある?w >>52
カツラとカラコン変えただけのキャラがどれもこれもDLされてるのが謎って話してるのに
俺のキャラがどう関係すんのか全然わかんねーよ
ついでに言えば >比較してあげる とか上から目線してるけど
あんたのセンスも分からないのにそんなこと言い出されても鼻で笑っちゃうよ ランキングの話するIPを全部NGにしたらレス番スカスカになっちゃったよ >>55
貴方の言い分はわかった
でもいつまでそれを言い続ける気ですか?
貴方の言う通りにその人が不正をしていたとしても、貴方がその人をネットで叩き続ける事自体も不正だと思います
法曹関係の人以外が犯罪者を断罪する資格がないため、一個人が正義の為に他者を侮辱し続ければ
それも犯罪になるので貴方のしている事も褒められた事じゃないと思います >>57
いや、5ちゃんで何いってんのさ
書き込みが目障りならIPでNG入れなよ
法律の授業なら他所でやってくれ
あと、俺もあんたが目障りだからNG入れるんで返信はいらないよ 人の趣味はそれぞれなんだろうけど
公式ロダ初めて見たときは驚いたな
うまい下手とかそういうのではなくて、こんなタッチのがウケんのかって
同人サイトのランキングやエロソシャゲとかでこのタッチで人気出てるのとかあまりみかけないんだよ
少年誌とかにでてきたりするような顔とかアヘ顔が似合いそうな下品なのが上位にい来るのは分かるんだが
なんか男が考えたエロい女性といより女性が考えた綺麗な女性って感じがするんよね
一般で人気が出てるならまだわかるがエロだと違和感がものすごい
みんな上手い綺麗とかそういうのより、これは抜けるキャラやなとか作りがすごそうでダウンロードしないかと疑問に思ってる >>55
上から目線で粗悪品だ〜!って言う癖に他人に言われると萎縮しちゃうのかw 世間の好み(?)からは極大にずれてるけど
やっぱ俺にとっては俺の作ったキャラが最高に可愛いな!以上! 俺が抜ければそれでいい
というかスタジオもリリースされ、MODが充実してきた今
公式に拘る人間こそ酔狂に思える 殆どのユーザー見てないだろもう ここで頻繁に名前を出したらロダを確認しに行く人も増えるだろうし、叩きが売名に繋がってるとは考えないのかね?w クソクレーマーの理屈のそれ
本気でそう思ってるならキチガイ一歩手前だから気をつけたほうがいい ヌケる女の子を探しにいく場所で
拍手の数に執着して自演だ売名だと毎日同じ事で騒いでいる奴は
間違いなくインポ リアル彼女以来にイリュージョンのゲームやったけど面白いねこれ
会社の後輩作って枯れるまで抜いてる キャラ探しに行くとき同じ顔で占有されてると邪魔なのは間違いない 公式ロダのキャラで抜いてるやついるんかな
プリセットを好みに修正するほうがよっぽどエロいんだが >>60
萎縮も何もまったく関係ない話でしょ
俺が自分のキャラ晒したら、@bomのクローン達がDLされる理由が明らかになんの?
偉そうに比較してやるなんて言う前に、まずそこから説明してくれよ
まぁ、日本語も碌に読めてないお前にゃ難しい注文だろうけどさ コイカツの時も思ったがアクセに柄って無理なのかなぁ
あればもっと作り込めるんだけどシステム上難しいのかねぇ 柄つけるだけならmodでなんも知識ない素人でもできちゃうし多分技術的に難しくないのでは?
公式のやつに柄つけるほど面積大きいアイテムない気もする 回転ギミックで嫁にビームを撃たせてみました。
宣伝すみません。
https://youtu.be/NQnmMdTLwQo >>71
DL理由が分からないけど、あれは粗製乱造だ!って吠えていたからだよ。ランキングを気にする=他人の評価が気になる人と思われるのは普通でしょう?
だから、そんなに自信があるなら晒してみれば?と言っただけ。
勘違いしてそうだけど、ここは旧コイカツを含めた合同スレで発売から3年経っている。わざわざ公式ロダにキャラ探しに行くのは極一部。Twitterやpixivを見ておいで bomは普通に上手いと思うよ
叩かれる理由はわからんなー bomは下手とは言わんがあのレベルなら他にも幾らでもいる
にも関わらず毎回自演で1ページ目の1/3から1/4程度占拠するから嫌われる 公式ロダがクソなのは同意なんだけど結局諦める以外にどうしょもないのよ アクセに柄はつけたいな
例えば眼鏡に柄を付けてべっ甲っぽくするとかやってみたい
ゲーム内のHくらいだと全然目立たないけどVRならよりリアリティが出ると思う。ニッチ過ぎるけど 公式でも渋ディスコでもどっちが主戦場でもなんでもいいから公式ロダの自演がどうたらとやるのはキャラカードスレかどっかでやれ
毎日毎日ゴミランキングがどうのと飽きないのか >>81
数日前にも同じ事書いたけど新規キャラについては割と妥当な順位だと思うわ
ただ既存のキャラが週間TOP10入りしてるのとかは明らかに不自然
新規キャラ上げると他のキャラもある程度DLされるんだけど普通は1ページ目までは上がらん 他にいけというのは自治厨のはじまりだからなあ
タチが悪い人なんだよ ワイ製作が20キャラ超えたところで新キャラいいねがトップになりご満悦 けどいいね低いキャラも抜けるから使ってくれ 消去法でダウンロードされるんじゃない
ロボアクセ上手い人も女の子苦手な人いるし
安定するからとりあえずダウンロードしとこでハンコ絵にまあ絵師とかも極端に崩さないし >>89
色々なキャラを見ておいで
が追い出しに思えるなら相当頭おかしいわ ロダ全体で目や輪郭が癖が強すぎてあんまり見る気にならない
ここでたまに画像あげる人のも似たようなレベルが多い
多分相当上手い人の上がると誰も褒めないと思う 渋はいいぞぉ、海外ニキから英語その他で褒められると お、おう!? って舞い上がれる
Twitterは結局限界集落になったりするから微妙、同行の士で固まるという方向で行きたいなら良いかもしれない なんかさっきからID変えまくってるヤツがいるな
IP前半とワッチョイは同じなままだから判別は楽だけど
おおかた多人数に見せるために一生懸命 自演してるんだろうな ロダといやいつの間にか総合10位辺りにいた十六夜咲夜の人いなくなってるな
他のもろとも・・・ >>95
めっちゃ困惑しとるやんけ…
>>94
アニメ系が割と何でもできるから「上手い」の基準ってギザってないとか崩れてないくらいしかなくない?
癖が強いということは好みに寄せてるということで「受けがいいキャラを作りたい」のか「自分の好みのキャラを作りたい」かでその辺の感想が大分変わる
受けがいいキャラを作ろうなんて考える人ってそれこそランキングに固執してる人くらいしかいないだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています