コイカツ!シリーズ活動102日目【Illusion/イリュージョン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
コイカツのせいで性癖ぶっ壊れたマンいるのかな
俺は完全に壊れた >>918
これmod使ってる?
パロメーターではこの目は作れないよな? >>947
無印から関連データコピーしてデータ内の余計なフラグを消すなどの修正が必要 >>939
結構前のスレの人の作品を自分好みに弄った奴なんで許可が欲しい
>>956
バニラだよ、たしか第三の目使ってる >>954
ありがとーホント申し訳ない
連日夜中までキャラ作ってるがサンシャインは俺を殺す気なのか?40性格完成まで14人 無印のカード読み込む度に私服や風呂場の衣装コピーするの面倒なんだけど効率化する方法無いのかなあ >>955
性癖ぶっ壊れたというより、今まで持ってた性癖が極まったというか なんならキャラ何体か作ってやっと自分の性癖がはっきり自覚できたところだわ 服装のコーディネートをもう1種類増やしてほしい
私服、水着、寝間着、風呂の他に私服(夜)を追加するとか
こうすれば昼は私服で、夜は浴衣姿で徘徊する姿が見られる 確かに夜間専用服で特殊告白シーン見れば青春的なものがありそうだ >>958
サンシャインで初コイカツな俺には導入できない項目と言うことなのね。
ありがとー 海外に服装スロット追加modを作ってる人がいるらしい コーデ枠は午前、午後、夕方、夜と
アップデートで増やしてほしいぞ 久々に起動してキャラを追加して
キャラクターの経験値をいじってみようとしたら編集の仕方を忘れてしまった
たしかファンクションキーで黒い画面を呼び出していたような記憶でしたけど出てこない
なんのキーでしたっけ? とりあえず自分ちの寝室で股間を右クリック?
kplug入ってるならばだが >>975
Pauseキーでした
ありがとうございました
>>974
マンコ型マウスは見たことあるけどチンコ型マウスってあるのかな? サンシャインってVRはどんな感じ
オキュラスクエスト2を持ってるからVR良さげなら買ってみようかと思ってる おっぱい触る感触は良い
操作性は快適ではないが許容範囲
キス出来ないのはだいぶマイナスだからそのあたりはmod待ち >>969
ポーズ追加はスタジオ用のポーズをキャラメイクに追加にしてるからサンシャインだけでもできるよ >>979
あ、そういうものなのね。
スタジオまでインストールしてないから知らなかった。
帰ったら試してみます、ありがとぅ! >>980
サンシャインだけでも出来るってだけで色々ごにょごにょしなくてはいけない アップローダにあったこのポーズサンシャインにもっていきたい
ttps://i.imgur.com/LlK0SAl.jpg コイカツスタジオのpauseはそのままサンシャインスタジオにも使える 公式VRと、VR用MODでコイカツやスタジオを起動するのは
全然違うVRソフトを動かしてるようなもの、と思っていいよ。
女の子と絡んでる感覚に近づきたいなら公式(ただしアクセが20個まで)、見た目やハーレムpなど自由なアレコレ重視なら(こっちは詳しくないが)MOD系かも。
負荷もぜんぜん違ってて、軽量な公式と、現状最強級マシンでもまだ新製品CPU,GPUを物色したくなるMOD系。
※ただし重いとは言え、公式と同じキャラを動かす程度なら1070でも可能、50人踊らす等出来るので負荷に際限がない。 VRでのメガネ使用については、全幅130o程度以下の金属製ツルで、作る時に睫毛限界まで思いっきり近づけてくださいと調整をお願いして作ったもので
cv1(おそらくOculus系全部)、VIVE、pimaxで困った経験はない。(個人差はあると思うけど)
必然的に、縁無しで横に細長いレンズになると思う。
チェーン店だと、そこまで調整をやってくれるかわからんが、上野の369メガネでは3000円で作ってもらえた。
これだと、バイク乗る時も便利なんだよな。 縁無しというか、俺のは上辺だけ金属縁のやつ。
本当のふち無しレンズのみだと、多分早晩レンズがぶっ壊れる。 いきなり聞いてないことまで長々と語り出すのはダメなオタクの典型 >>988
そこまで言ったのになんで詳細語らないの? >>977
操作系がちょっとアレで特に横回転が遅いので、座ったままでの
プレイには向かないかな、他のVRをプレイした事がなければこ
ういうモノと思うレベルです
サンシャインに移行したいけど、操作改善MOD入りの無印の方が
操作は快適なのですよ 下乳、尻と太もも境界、腋・・・
パーツパーツの付け根がなんか好きだな・・・どれもたまらん >>995
回転速度と移動速度はmod無くてもいじれるってか回転速度に関してはいじらないと遅すぎてやってられん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 13時間 44分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。