コイカツ!シリーズ活動102日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今週はサムネ詐欺だらけだからbomの順位は妥当じゃね
似たようなの延々とあげてる人とかサンシャインから始めた初心者なんかな 僻みと感じるのが、ランキング意識しすぎやねん
自覚無いんだろうけどさw ちょっと前に「お前らスクショ詐欺すらできねーんだろwwwプギャーwww」と言われた悔しさを思い出したので詐欺ショット撮ってみた
オイラだってこれくらいやれるんだ!ふんすっ!
尚、女の子でやるのは忍びないので男でやっているよ。キャラデータはうっかり消してしまったので無いけど
https://dotup.org/uploda/dotup.org2603808.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2603810.jpg まぁこの流れでおまいらにいうのもなんだけど
寝不足だと思うしとりあえずシコって寝ろ いやまて無印へのアップは明日15時までだぞ
寝る前に最後にいろいろあげるものは無いか考えろ まーた落とされたよ
再開するのはいいんだがイチから骨ズ揃えるの面倒なんだよ >>155
白背景光源調整顔アップが基本だぞ
女なら上目づかいまたは胸強調も追加で >>154
????
意識してるのお前の方じゃん
自覚ないのか >>160
スレチの一言で片付けたい奴がいちいちランキングの話題に噛みついてんじゃないよ・・・
何かに目覚める前にちゃんと目を覚ませってなる >>153
今週に限っては1位2位の人の方がやってね?という感じ
どちらにせよ新規キャラ以外が週間1ページ目に来てるのはおかしいけどね
上で言われてる月宮凛とかは更新で何故か週間8位くらいにずっといて総合40位あたりから1週間で20位あたりまで上げてたし本当にお気に入りだから自分で上げてんのかと言いたくなる まあ順位はどうとしていいね数入れてもらえるのは一手間かけてくれるから嬉しいわ
俺のキャラがおっさん達に犯された後ポチッと押されてると思うと感動できる >>160
自分でスレ違で流せと言っといて、説得力皆無だわな 今日結構レス飛んでるなと思って見たらいつものゲマー2人じゃん
さっさとIPブロックした方がいいよ >>162
エモクリ最高のタイトルなのに人気無くて残念だよな
かなりウェルカムなんだがw >>163
そのキャラはリゼロのエミリアに似てるから人気あるんじゃないかな これから慰み者にされるシチュだから下品でいいんだ
気高い設定のキャラが下品なポーズを取るから尊いんだ エロが深まるんだ >>171
あまり言い争いはしたくないのでもう黙ってようと思ったけどこれだけは言わせて
別に似てないし言われても全くそうとは思えない・・・ 俺も似てると思ったけどね
それより霞ちゃんの方が似てるけどね 上位におると爆弾ニキのとばっちりくらいそうに
なるから全キャラ削除したわ
他の上位常連さんも因縁つけられないよう気ぃつけな >>178
人違いならすまんが君が上位だったのはそれこそ版権キャラだったからでしょ
あとその上位のキャラだけ先に公式に削除されてるの確認してるんでその言い分はダサいよ
申し訳ないが公式に版権キャラ上げてるような人にはめちゃくちゃ厳しく言わせてもらう 次のキャラは全身をくまなく覆う煌びやかな衣装を!
今日、全身をすきまなく覆う鈍く光るメカ・・・
ここ最近メカ娘3連投してたから、頭の切り替えが出来てない このゲーム最初のうちは恋人100人出来るかなッとか言ってるけど
そのうち友達状態で関係もってたほうがなんかエロいなと思い出し、
告白されても断り、セフレが増殖するようになるよね? ヘッドホン、シールド、バイザー2、近藤和久が盛りそうなちっさいのはアンテナ複数かね
ブースターもあるかな うーんわからん >>178
自意識過剰だな
消えたかどうかも分からないレベルだぞ そもそも消してないんじゃねえかな
コイカツ持ってます?からスタートで これ竿役はマッチョよりショタ方面にしたほうが自然だな
問題は言動がおっさんなことだけど そろそろ10月以降の追加情報が欲しいね。今度の金曜日に来るんだろうか。 パーツが男女兼用多数だし、おっさんが作りにくいってのがデカい
俺のおねショタ性癖を置いといても、なかなか納得の行くオッサンが出来ない >>179
無印のロダ終わるとの事で全キャラ上げさせて貰ったから
そっからDLして見てくれ >>189
ありがたい。
貴方のシーンとかキャラは個人的にお気に入りなんだ。 >>161
>>165
そう言うならランキング厨の隔離スレ作ってきてねー >>182
ジンコウガクエンで恋人の嫉妬がめんどくさいからセフレ作りまくったの思い出した >>159
アドバイスども
でも、自分はわざわざブスや奇形の女の子を作ってから角度や背景で可愛く見えるように錯覚するショットを撮る性癖は持ってないんだ…
すまないな >>192
勝手にスレ立てて隔離しようとしても反発招くだけだからランキング嫌いスレ作って自分を隔離した方が良いぞ >>197
右下に拍手ボタンがくるから体は左向きの方が良いと思う
おっぱいは大事です、というかそのレベルなら詐欺にならんやん サムネ詐欺って言うけど、少なくとも当人には可愛いと思う物を作ってるはずなのだから
他人の子ならともかく自分で詐欺呼ばわりするのは女の子に失礼ではないだろうか
自信作を少しでも良く見せたいと思うのは当然の心理だろう ゲマーって見慣れないのにキチガイ率異様に高いのはなぜなんだと思って調べたらめちゃくちゃ安い回線なんだな
最初からそういう目的で契約してんだろうな >>153-154の流れで俺に文句言うのが笑えるわ >>190
おほー 気に入ってくれて嬉しい ロボ娘いいよね
>>197見てこれで詐欺ってハハッ俺のキャラ全部詐欺になっちゃうzと思ったら
>>199見てoh…となった これは勝てないよ これでバケモンとか詐欺が横行したらそら潔白なサムネ望むよね ロダの話題に食い付くな、と言ってくる奴が
俺にはしつこく食い付いてくるのが面白い >>199
そんなんあったか?総合1ページ(100位まで)見た限り顔無しキャラなんぞ皆無だが。 チートMODを導入したんですが、すごい数の項目があって女の子のパラメータ弄り辺りしか分からない状況です
色んな項目の詳細を調べたいんですが、どこのサイトを参照すればいいでしょうか >>201
AVのジャケット詐欺とか
ソープのパネルマジックとかと同義じゃね? >>211
まあやってることは同じなんだけど、生身の人間と違ってキャラの場合は元を好き勝手いじれるから
(ネタ等でない限り)わざわざブス上げようってならんやろって話 >>209
そりゃ現時点、しかも総合となったらいないよw キャラもコーデ自分好みならそのまま使うし、多少の
手直しは織り込み済みだから、サムネ詐欺だけどラン
キングが高いというのは、キャラとしての需要ではなく
素材としての需要が高いのだと、個人的に思ってる それはあるだろうね
上手い下手以外に、改変しやすい顔って要素もある サムネ詐欺に入るのかはまた微妙だがただの洋服キャラや髪型を少しいじっただけとかはちかりん着せ替えごっこレベルでしかないからなぁ
判断基準が
全体のバランスを整えているか、キャラにテーマがあるか、ほかの人がやらないようなアイディアが盛り込んであるか
くらいしかない
顔はDL拍手基準には入らんね
スタジオ専用レベルのガチガチの接着ヘアーでなければトリッキーな付け毛も気にはなる 改変しやすい顔ってどんなんよ…というかそれこそちかりんでええやん
最初は付け毛で前髪まるまる作ってあるのスゲーと思ってたけど、いざ使ってみると髪の動きおかしすぎてくっそ萎えるという事実に気付いた
そのせいで最近はよほど面白いかネタに走りまくってるかメカ娘とかファンタジー系じゃないと見向きしなくなってしまったなぁ 前からだとかわいいのに横顔が下膨れとか閉じ目がダメなのとかはバランス保ったまま直せる気がしないやつはあるな 改変のしやすさは個々の技量によるかと、すごい雰囲気の良い
キャラだけど、目鼻のバランスがちょっと・・・
ってキャラは改変するかなぁ、やりすぎて元の持ち味を消す事も
あるけど、そのときは諦める 例えば版権キャラに興味が無くても、作品毎に顔を作り分けてあるなら、その顔をベースにしてオリキャラを作ればレパートリーが広がる、みたいな なんでこんなキャラが順位が高いんだって思ってたけど
今の総裁選の誰に期待しているアンケートを見たら
ああ、情報操作なんてどうにでもなるんだって思った 衣装は良いけど雰囲気を変えたいなら
上手い人のキャラから顔だけ読込してみたり
横顔の比較とかも多少は出来るはず >>223
公式ロダは自演合戦で後に引けなくなってHN数に倍率かかるくらいまで膨れ上がったDL数見て笑う所だから…
でも自演してる奴のキャラ見てるとテメェのせいで順位あがらねーだろ!ってケツパンされてる所想像してちょっと興奮する 公式ロダのランキングは前スレの総DL数のログで
自キャラを確認してからどうでも良くなったよ
うちの数少ないDLの中から、わざわざ拍手くれる人マジありがとう >>218
前髪は揺れるから良いと誰かが言った
だけど前髪はおでこにそっているから上下揺れそもそもあんまり動かないと思った
揺れない前髪を取ると良い リアルの話と混同してるやついないか?
おれはしかけた 👨‍🦲👩‍🦲👨‍🦲👩‍🦲
おみくじのエステで良い事あるよ!!の効果が全く分からん 11人目できた!
ちゃんとした版権キャラは難しい…
https://imgur.com/pvjY8Q3.png
揺らしても、つけ毛18の耳毛がピコピコしてくれないので残念 エステはもっと弄り回せれば良いのに、ただオイル垂らすだけとか、コンシューマーのギャルゲレベルだわ エロ系はろくに強化せずに追加されたのがあんなしょうもないエステじゃ萎えますよ
ギャルげでももっとエロくやるよ アペンドにてご期待くだささい
連れ回した時に特殊Hだけじゃなくて特殊イベント用の旗も立ってるのな
単に一緒に行動した時と同じ扱いかもしれんが サンシャインて初代よりちっと重くなってんのな ノーマルじゃないと以前みたいなヌルヌルにならん 初カキコ失礼します。先日サンシャインでコイカツ童貞捨てたんですがスタジオをダウンロードしたくて公式からスタジオのファイルをダウンロードして解凍して入れてプレイしようと思ったらfailed to load monoと出てきてスタジオできなくて困ってますどうすればいいですか?
パソコンど素人なんで1からスタジオのダウンロード方法について教えて頂けたら有り難いです。 >>241
セクスだけじゃそのうち厭きるからミニゲームを盛り込もう
どうせならエッチなゲームがいいな
とか構想段階では盛り上がってたのかも
それより個性をもっと考えてほしかったな
全員処女で、どんなビッチキャラでも「初めてがあなたでよかったわ」
少しくらい非処女が混じってもいいでしょ
童貞喰いの手ほどき好きなビッチから誘惑されまくりたいよ エステでイカせまくってそのまま挿入、ぐらいはやると思ってたからねぇ エステで気持ちよくさせての特殊えっち
エステの情報が出た時にはこんなの標準装備だと思ってた時期がありました エステに不満あるならここじゃなくイリュに要望出せよ セクスだけじゃ飽きるからクラフト要素を盛り込もう
どうして >>244
ファイルDL失敗か解凍失敗かインスコ失敗かの理由で必要なファイルが足りてないので
インスコし直す
↓
解凍し直す
↓
DLし直す
の順に試してみるのがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています