コイカツ!シリーズ活動103日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニメもリアタイで見なくなった
そして多分今期鬼滅位しか見ないかもしれない
最近アニメ見る気力が 攻殻機動隊のダッチワイフ品評会の回を見てこいつらキモいなって思ってたが
気がついたらコイカツで似たようなことやってるわ 古いオタクのワシは誰も作らないような90年代マイナーキャラをひっそり作ってる >>393
俺は古いエロゲのキャラをコイカツで作ってるw 昔より漫画を見るようになった自分のペースで好きな時に見れて楽 ワイもアンビヴァレンツやらカオスエンジェルズやらエンジョイしまくってる
ケモノコーデがほんま嬉しい >>394
さらにスタジオでエロシーンを再現してる >>365
これは……「電車で座ってるえろい女と目が合って紳士的に対応しようしたら相手から挑発してきた」系のやつ!
エロ漫画でしか見ないようなシチュを再現するとは、やりますな……! 新規アニメ見ないとかわいいけどよくしらない版権キャラで抜く事になる 版権物でも出来がいいなら元キャラ知らんほうが性格に違和感なくて楽しめそうな気もするな 版権キャラ作ってる時の一番のネックそこだしな
性格と声がどうしても一致しなくて妥協するにも泣きそうって時が多々ある アニメトカ全くみないけどボルチモアとブレマートンだけは覚えてしまった
シコリティたかいんじゃ!! >>402
同じ声優の似た性格のキャラを作れば問題なし
結構狭き門だけどw
ゆいにゃんとかはそこそこあるから多少はなんとかなる 版権だろうがオリキャラだろうがチンピクしたらペロリよ 版権はどれだけ妥協できて、足りない部分を脳内補完で補えるかが全てだと思う
本人の声じゃないと別人
キャラや性格も真に迫るくらいじゃないと認められないって人もいるしな そもそもエロなんてどれだけバカになれるかみたいなとこあるしな 元のアニメキャラの音声を知ってると声の違和感で抜けなるならアニメ見ない方がオカズが多くなるのか…ジレンマだねぇ
厳密には「あんっ!あんっ!」じゃなくて「オョッ!オョッ!」じゃないとダメなキャラでも
「オフの時はキャラ崩壊するのんな…」って脳内変換できると捗るぞ? >>365
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
シチュエーションがエッチすぎる 車両に乗り合わせた青影モブの人たちはみんなはやく降りたいだろうな
でも中央特快 決して入れさせてくれないSっ気とかこんな感じだよな >>409
オヨネコぶーにゃんとか神谷明の若手時代やんけ 最近のアニメとか全然わからんから流行のかわいいキャラと見た目さえ似てれば十分過ぎるほど捗る 最近のアニメと言えば、これ発売した時にちょうど沖縄舞台のアニメありましたね…(まだ続いてるけど)
公式ロダにもそれの再現上げて(消され)たのが居たのは覚えてる >>423
島っ娘の中の人がサブキャラのカーチャン役で出演してるな
でも島っ娘みたいなハイターイハイターイなキャラはいないかな VRやったら正常位しかないんですが、本編進めないと開放されないなんてありますか 見てないアニメも何となくこれ版権だろうなと見分ける事が何となく出来るようになった
公式ロダみてたら
とりあえず今週グリッドマンアウト >>426
島っ娘は御城プロジェクトのキャラ作ろうとして挫折したわ…
口調は一人称違うのに目をつぶればしっくりくるけど服と髪が再現しきれん >>429
版権ってやっぱりどこか洗練されてて破綻がないからな
オリジナルでその域に達してる人はなかなか少ないわな >>431
ほんとにそれ
目鼻立ち色合いバランス流行るキャラとか真似ないとなかなか作れない 吐息とか脱ぎたてパンツのほかほか湯気を色影でやり繰りしてるんだけど
シュシュアナルみたいないいアイデアないですか? ゲーム方面のキャラデザは手癖と破綻の塊だけどな
ソシャゲとか凄えよ 破綻がない=正義かってーと、動画コマ描きまくる訳じゃない俺達にとってむしろ意味ねえ枠ですらあるからな
エロゲーやエロ漫画で「上手い訳じゃない・あちこちおかしいけどシコかった」 そんな記憶誰しもあるだろう >>434
シュシュ並ではないけど2D効果>マーク表現の感情表現8か点表現3あたり? 顔タイプごとに体とのバランスが全部違うので、
共存させるには相当バランス感覚必要だねコレ。
主観では顔1が一番足ひっぱってる。 >>438
ありがとー
色影と点表現3に感情表現8を縁ぽく使うのでいい感じになってきた 敢えて破綻させても可愛く出来たらまあOK
柄によりニーズ合わせとかあるし
クセがあるイラストなのに何か好きはある >>437
しなちくカスティーラってサークルの性欲がビンビンに伝わってくるあれみたいな感じか
好みかどうかはさて置いて 自分服つくるセンスないから衣装だけアップロダからお借りして着せてる
ttps://i.imgur.com/cXLERVx.jpg しまった!今日も衣装作ってたら2時間たってた…寝よう 服のデザインが髪の色に合わせた偏った配色になりがちだから、
世間の今どきの服から配色を学ぼうみたいなこと思ってたんだけど、
そもそも赤だのピンクだの緑だのみたいな髪に合わせた服なんてあるわけなかった サンシャインにすると、千年の夢だったおまんまんベロチューとおぱいベロチューとお耳ベロチューと背中ベロチューができるようになったと聞いて、冬のササラ峠を越えてきたんですが >>447
君の任務は裸一貫でK2の山頂に登ることだったはずだ キスが描写できないのは顔(体)のサイズの変化についていけないからだよな? 今日も自演必死勢が月曜9:00アップしてらあ
ガチニートなん? >>447
無印のVRMODなら半分叶えられるよ
ずぅーーーーーーーーーーーと舐めていられるが、
現実側には空気しかないのでなにか解決策を見出したい エロゲのフェラ音も魚肉ソーセージの味がしなくなるまでしゃぶると言うしな
こんにゃくゼリーの味がしなくなるまでペロれ
そういや月曜か 先刻うpっちゃったからワイも自演勢の仲間入りや
しかも人生初のスク撮って全体像とドアップ並列という臭さですよ 悪い事企むもんじゃないね
・・・よくあんな面倒くせえ事出来るな 感心したぞ 月曜にアップすると後からきた自演勢に抜かれて悲しくなるぞ
ロダは順位と自分の好みが違いすぎてモヤモヤするからもう見るのやめたわ >>451
お隣さん、虚空に向かってペロペロしてる……ヒソヒソ VRでペロペロしてる弟くんにお姉ちゃんが自分の乳首を差し出す
そんなシチュエーションとバリエーションの宝庫 色物以外の凝ったサムネが絶滅してるのがなんかもう闇深いよね 自演してる奴は作者ソートしてみると大体不自然に順位が並んでる VRでぺろぺろしてる弟君に姉が乳首を差し出すシチュをVRで体験している俺くんを作ればいいのか ファンタジー世界の住人で半分ほど埋まった島で島っ子だけが案内人ちゃんと現地人してる 前作の立ちバックって体位変わって消滅したのか?
好きだったのに 週ラン更新前の朝ランキングアップしてて笑った
ランキング上げさせたくないでも気になるとかか 前のレスで気になってたシュシュアナルやってみたが、考えた奴、天才だな!
サクラとか花びらのやつ使ってたわ…
前は髪留めでいいのか?
https://imgur.com/a/FPJEzfR.png >>471
レベル高すぎて俺には全くわからなかった >>471
スポーツ新聞で見かけた光景だ オットセイの雄姿が頭をよぎる やばい…
髪留めをメカ装甲にしてみたら、とんでもないのができてしまった…
これはアップしたら怒られるんだろうか
http://get.secret.jp/pt/file/1633935363.png 昭和のネガポジモザイク……ッ!完成していたの!?
そして顔が可愛いだけに、ギャップが凄まじいね なるほど、月曜うpのスタートダッシュ力は凄まじいな・・・
昼12時でも21位、28位か しかもDLされたカードが他のケードにも客を引っ張る
そりゃガチ勢は9時になるの手ぐすね引いて待つわな
つーか、公式DL民が新規・総合・週間のそれぞれ1p目(頑張ってる人で2〜3p)しか見てないだけなんじゃねーか、これ
俺のキャラはそろそろ順位落ちてくはず よし、完成したぞ!
早くメインゲーム始めたいので、
今週はおっぱいもろ出しメイドさんを量産予定
http://get.secret.jp/pt/file/1633938894.png 満足してるところあれだけど
それ本編だとモザイクの上からアクセが浮くことになるぞい・・・ >>477
ここではギリギリ大丈夫だろうが公式だけにはアップするのはやめてやれ
まだ対岸の火事とは言えいろんなところでエロ関係の炎上起きてるんだからさ >>479
もちろん公式ロダには上げないよw
これだって削除キーがあって何かあれば削除できるあぷろだを選んだよ
俺は基本的に公式ロダにアップもダウンもしないし、ランキングとかにも興味ないんで…
何かあればBANとか怖くて関われそうにないwwww >>478
全身タイツやストッキングあたりを肌色にすれば
それなりに・・・見えるか? >>476
マジで1ページ目くらいしか見られてないと思うよ
さらに言うとその中でも1位だけDLするか・・・という人や3位までDLするか・・・という人が多くて
上位抜かして3位だけDLするか・・・という人はほぼいなかったりする
だから総合上位とかもうほぼ動かないしそれ無視してゴリゴリ順位が上がって行くようなキャラは自演を疑った方が良い >>478 >>481
まだメインを始めてなくて、キャラクリ確認のためのフリーHしかしてないから、
実用性は無いのかもな〜
一応、土手マンだから、モザイクで隠れない代わりに浮くことは浮く。くぱぁもしないしな。
シュシュアナルは凄いね。モザイクかからないし、アナルバイブもいい感じに入るわ。 これなら怒られまいw
http://get.secret.jp/pt/file/1633943152.png
かわいそうに、この子はもう一生パンツが履けない体にされてしまった…
実用性はないかもしれないけど、
でもこんな可愛い子の股間にこんないやらしいモノが!というのがロマン
スカートの中を覗くだけでも楽しい 自演してる奴の自演してないです順位効果なんです主張が苦しすぎて涙ぐましいな…泣けるコイカツか 平日の9時からキャラをアップできるって状況が一番泣けるんじゃないかな…
いやまあ普通に自宅勤務の人もいるとは思うけど MODの版権キャラだけど服の上に何故か乳首が浮く仕様になってて
その対策のせいか乳首が消失してて笑ったわ >>485
俺に言ってるんだと思うけど今週の週間TOP3の作者は全員やってると思うで 多分ワイやろ
ここから300位ぐらいまで落ちるから見とけよ見とけよー
正直、今週は某氏の「デブエルフ・サードアイで陥没乳首再現」が圧勝過ぎて自演も通じんやろ?と思ってる
これでBOMニキが巻き返したら流石にやりすぎ >>489
そうじゃなくてそもそも今日アップしたなら更新順から辿れるやろ
土曜に上げても次の週間20くらいまでは上がる事もあるし大量連投マンに流されなきゃ大体は更新順で辿ってると思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています