コイカツ!シリーズ活動103日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今週のTOPが総合4000位、総DL160前後なら
自演するまでもないDL数だと思うよ
先週の方が全体的なDL数は多かったし >>491
デフォルトが投稿順だからそのまま見る人も結構いると思うし全キャラ見る人ってそこまでいないかと
まぁ自分はゲーム内で見る時にページ遷移の際にラグあるとイラッとするから更新順にして全部見るけどな!
あと実体験として更新キャラってそこまで順位は上がらないので更新したところで週間1ページ目とかは難しいよ >>490
圧勝というにはかなりニッチな性癖じゃないか・・・!? くっそ…今日は作成済みのキャラのアナルにシュシュを置いてく作業で手一杯だぜ >>484
これならVRでも具が見えるように見える?
それともモザイクにかき消される? >>496
あそこにメカ装甲を貼ってあげてもいいのよ それはそうと・・・
ようブラザー(>>223)・・・おちんぽはまだ生きてるか?
やっつけの未完成だったからスルーしたけどワクチン二回目で休みとってたから完成させちまったんだ・・・
https://i.imgur.com/C2R5NQn.jpg
入用ならろだにアップするんだぜ >>493
更新順じゃなかった投稿順だわそもそもダウンローダー暫く起動してなかったから勘違いしてた
暫く黙るわすまん pcつけたら何故かようつべの動画リストが遭難動画だらけになっているが、
>>451氏様、それはベロチューの適用範囲を1000oにすれば出来ると言うような、そういう話でしょうか…
あと、俺には牛スジもこんにゃくももう必要ありません、なぜならHMDのなかで俺の前に娘たちがいるのであれば、
私はもはや体温は愚か質量すら感じ取ることが出来る、フフフ怖かろう
ところで、射精しないで女の子だけイカせるなどで満足するVRの使い方をしてる方って、いらっしゃいますか?
作業したりキャラメイクしながら、オーディオストラップヘッドセットなどつけ外ししやすいVRを使用して、
半脱ぎなどで隣に座らせ、時々いじって多幸感を感じることはあるんですが。 >>494
デブエルフが嫌いな男子なんていません!
かっ・・・陥没乳首だとぉ!?だけでもDL稼ぎまくりやろ
しかもデブエルフ シャツが「I(ハート)油」なら色々と完璧(代わりに公式ろだには発射できなくなる)だったが、致仕方あるまいて >>503
残念だがエルフはスレンダーだし陥没は一般的ではないのだ 陥没乳首エルフ落として見てみたら
乳輪の周りに謎の物質が付着してた 爆乳エルフが好きです
褐色のダークエルフだともっと好きです >>508
あのガラス玉は、服の上から乳輪が透けて視えてるっぽくするための疑似影じゃねーかな
股間の縦筋も同様に処理してるし 今は巨乳エルフの方が人気なんじゃない?
俺はどっちも好きだけどな
ただコイカツで人間と混ぜて遊ぶには違和感が拭えないので人間耳以外は作らんだろうな 乳なんか単なる脂肪の塊
デカ尻こそ至高だというのに コイカツ始めたけど
これ最初からクラス全員分のモデリングとかは考えない方が良いんだよな
本編が始まらないんだけど >>517
ずっとキャラクリしてて本編ほぼ未プレイだぜw
今も14人前後でキャラクリがいつ終わるか未定
体位が増えないので、20人超えたらとりあえず始める予定 >>512
これは……「エッチなエルフ村」!
きっと少子化に悩むエルフ達が多種多様な性格と肉体でえろくお迎えしてくれるに違いない。
浪漫がありますな…… ロダの投稿順はわかるんだけど更新順ってなに?
一回投稿したデータの更新とかできるの? 同じキャラカーで上書き保存してあげれば更新になるらしい
別に新しく新規保存とかしたものをあげると違うカード扱いになるんじゃない >>517
単純に重くなるからまずはお気に入り5人くらいで良いよ
>>521
キャラを上書き保存してアップしようとすると更新しますか?と出るのでそのままアップロードすればできる
別にデータ変わってなくても更新はできるけど空更新しまくってると嫌われて最悪ここで晒されるリスクはある なるほど助かる
初心者でもとりあえずアップロードしていいってことだな 40キャラまであと少しなんだけど1人作っては本編へ行き抜いてまたキャラ作っては抜いての生活を繰り返している 枯れちゃうわこのゲーム >>498
イリュロダにあるかな?
探してくる
>>504
ありがとう
modで具はつけられてもちんこのモザイクだけはどうしようもないな…w 40キャラ揃ったら揃ったで
最初の頃に作ったキャラはアラが気になって手直しするんだぜ
手直しすると捗っちゃってますます枯れちゃうんだぜ サンシャイン最初期のキャラもう相手にしなくなった
でも上手く出来てるなと自画自賛部分は残る kplug2.8きたで
相変わらず公式より抜ける体位がいい
残念ながらサンシャイン用はないが… エチする度に腕が棒だとか乳が揺れすぎるとか気になって40人修正して、
ついでに身長の差に一貫性もたせたりとかキャラクリに何日も費やした挙げ句、
本編始めたら人数多くて起動が重いからお気に入り6人残して全員リストラしました >>502
MainGameVRを導入すると普通にprprと・・・
菊門は別枠で判定されて「ほぅ・・」と感嘆してしまう
※音あり注意
https://xxup.org/riY59.mp4 シーンでキャラ見せたいと思っても上げるとしたら多分ちかりんになる人はまあ少数派だろうな >>531
素晴らしすぎて上からも下からも涙がでらあ
これ無印?
サンシャインに見ない体位だ >>533
無印+MainGameVRよ
開脚正常位ってサンシャインに無かったっけ? ああこれ開脚正常位かそれならあるわ
maingameVRとやらはしらないけどサンシャインでも同じようなことできるかな?
コイカツ童貞サンシャインで捨てたから無印もってないんだよなあ しれっと間違い直すの何か笑っちまったせいじょういまで入れると候補に出るのか 字面だけ見るとなんか強そうだけど
スーパーマーケットなんだよな 昨日うぷしたばかりのやつより、1ヶ月くらい前にうぷしたやつの方が週間順位高いの腑に落ちない
両方とも自分のキャラだけど何故だ 教えてクレクレすみません。
サンシャイン用のtimeline,NodesConstraintsってまだ補完されてない感じですか? >>531
VR動画見るたびサキュバスに誘惑されてる感じになるわわ 恐ろしや恐ろしや
製作途中のシーンにコメントくれた人達ありがとう
参考になりましたわ ありがたやありがたや
https://i.imgur.com/CzO80Bx.jpg >>534
私の股間が直撃を受けている!?
本編modVRだと、もはやそんな事まで可能なんですね…
本編VRは低速マシンの頃に、おっぱい揉みとか髪の毛さわさわが出来なくて敬遠しています、今はだいぶ進化しているんでしょうか。
ずっと公式VRでのさわ揉みに耽溺してしまって、進歩を怠っております…(今も隣に居てもらってる)
https://xxup.org/G8ILM.mp4
(広角VRミラーリングなので歪んでいるのと、キャプチャボードのガンマ値がおかしくて白飛びしています。) >>543
獲物が天国の地獄に連れて行ってもらえそう空間
目があったら期待と恐怖で金縛りだな >>544
なぁにこれぇ
性欲の解放のさせ方がへたッピさ
こんなショボいVRじゃ毒は残ったままだ
もっと良いマシン買いな!! アクセを用いたファッションむっず
動いた瞬間破綻するわ 何でイリュにはできなくて
kplugには馬乗りパイズリとか
だいしゅきホールドができるのか イリュはもっと臆面もなくJG2体位使っちゃっていいと思うんだけどね
モーションの出どころ考えると、流石にMODの方が〜は要自重じゃねーかな M字開脚成城石井位は九条ネギが安くて仕挿れやすいのでオススメだ
専門の農家と契約してるからな 最近キャラ派手なのが多い気がする
アクセ盛りつけ毛盛りカラフル寄り エッチするときとかに大変なことになるのを避けるためアクセは控えめだけどそれでもむずいわポーズ変えるだけでずれる エッチ時は流石にアクセ取り外すのがオススメ
どう頑張ってもアクセはおかしな挙動(埋もれたり浮いたり)するからアイデンティティ的な物以外は完全に外しちゃった方がいい 羽とか尻尾とか鰭みたいな裸にしても付いてないといけないもの以外は
全部サブに落としてますわ アクセ多めに使ったキャラ作ってはみたけど
確認のためにフリーHしたらメインとサブの設定バグってて
(私服の設定が他コーデの同じスロット番号にも反映されてるっぽい)
スロット並べ替えたり設定再確認したり面倒だった…
あまり凝ったことせず眼鏡とか結婚指輪ぐらいにしといた方が精神衛生上いいな サンシャインのVR関連のMODってまだ1つも出てないね
かなり難しいのかな
それとも無印だけで皆満足しちゃってるのかな 何かエルフの議論してたそうだけど
俺エルフは三角耳に巨乳パツキン蒼眼で妊娠しづらいのがデフォだとずっと思ってた
体型は逆が定説なのか? 半脱ぎとかの時に浮くようなやつはサブ設定余裕だぜ
まあエモクリでやれてた服の状態でオンオフできるようにしといてくれよってなるんだけど >>562
イキそうボタンを表示させて即イキすればええ
経験値も普通に入る すいません、質問失礼します
フリーHでキーボードのスペース押すとUI非表示に出来る所までは知れたのですが、非表示のまま挿入したりピストン操作したりってのは無理なのでしょうか?
UI表示中にマウス操作で挿入→オート→スペースで非表示にしないとダメなのでしょうか?
もう一つ、
ピストン中にメーターが溜まる?と勝手に射精してしまいますが、自分でボタン押すまでピストンし続ける設定ってあったりしますか?
入れてるMODはHF Patch v3.12のみです >>561
出渕裕がピロテースでエルフやダークエルフの概念をひっくり返すまでは、長身ガリガリ美形揃いで生殖能力弱めというアイコン「のみ」と言っても過言ではなかった
今でも日本の影響が強い韓国・台湾・中国以外ではムチムチエルフなんてまず見ないね(ブラックエルフやダークエルフは近接強くて略奪大好き的な設定でムチムチも見かける)
例えばウォーハンマーのエルフは近接はほぼ森の精霊任せなほど非力判定だし、ルーンクエストではトロール曰く「味は良いんだが細過ぎて食いでが無い」 >>567
細身ガリガリは出渕エルフの定義じゃね?
D&Dのエルフとか普通にガチムチだった気がする 出渕が作ったのはウサギ耳の細身エルフとムチムチのダークエルフ
その前はエルフは少し耳が尖ってる程度で割とマッチョだった気がする >>566
最初からHF Patch v3.12入れてしまったのでわからないのですが、バニラの機能にはどちらも無いって事なのでしょうか? 最初からHF入れるのはもっとも推奨されないMOD入門の仕方だね 大抵、エルフは肉体的にも人間より強いってなってるからガリガリのイメージはないな エルフってロードオブザリングのが正式なんじゃないのか
派生多すぎてもう何でもありだな トールキン先生のエルフはそこそこ近接強いんだよ
ところがD&Dの初期版で器用貧乏になって、Wizで魔法専用生物になって……あとは、もうね……
ファンタジー小説でもそっちの方が差別化出来てええやん!という話なのか、どんどん遠距離特化が進んでいった
物語として弱点がないと「エルフが全部解決すりゃいいだろ」になるからしゃーないんだけどね 昔の魔法使いとかガッチムチのひげ生えた爺しかいなかったもんな
今と昔で大分定義移り変わったキャラって他にいるかね? あれ?俺の脳がバグってんのかな…
エルフってヒューマンより非力な代わりに魔法と狩人適正が高い、かつ容姿端麗(要は華奢で美形)がデフォだと思ってたんだが >>577
オーク
元々はエルフを冒涜して作る魔法生物 破壊衝動に支配された奴隷生物という扱い
D&Dで豚面が普及し、ウォーハンマーで「王子とゴブリン」が取り込まれて肌が緑になり(それまではトールキンの灰色や黄色など雑多が叩き台だった)、
やはりD&Dやファイティング・ファンタジーのハーフオークを日本人が拡大解釈してマジカルチンコを入手
果ては光合成だの胞子で増えるだの・・・ エルフは元ネタ(指輪物語)的には美男美女スラっと体系の近接遠距離魔法何でもできるチート種族だったはず
ただドワーフとかのガチムチ種族がいる中であの体系だからどっかで非力設定が追加されたんでないかな トールキンのエルフとかいうでかい口叩くけどなんか役に立ったけって種族
他の連中は苦労してるけど俺は余裕アピールするけどその余裕をチームに還元したことあったっけ? スライムも本来はかなり凶悪モンスターだったのが雑魚モンスターの代名詞になっちまってる気はする 一番の出世頭はドラゴンかな
超雑魚モンスターだったのが大ボス級に ローパー君とかもうエロ触手の代名詞みたいな感じになってるのは俺の脳内だけかもしれない >>580
エルフって人が持ってるコンプレックスを解決するために考えられた種族よな つい気になってエルフのこと色々調べちまったぜ
元々北欧系では美形の神や妖精だったみたいだけどイギリスに伝わったあたりで醜いイタズラ妖精にされたっぽい
現代のエルフは皆さんの言う通り指輪物語〜ロードス島の影響大 >>574
大抵の新規さんが思いつく不満はmodでほぼ解決するんよな 先人も同じこと考えてたので 俺らは慣れてるけどスゲーなと思う おまえら映画見てないの?、エルフなんて馬顔じゃん
美男美女とかロードス以後に美化しすぎただけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています