ヘンタイ・プリズン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
声豚批判されてて草
あじ秋刀魚はほんとに色々な声出るな 美岬のライターがシナリオ書いた音声作品買ったけど
やっぱりおかしい(褒め言葉) 体験版やってソフりんに投票すりゃよかったかとグラついたがサンプルボイス聞いて持ち直した。やはりシスタージュリア ジュリアこわいな…誰かにくすぐられてるだけだよな…? 他の看守長が色々解放してる中、ブラック労働と過去の傷を話してるソフりん… ソフりん絶対職場変えた方がいいだろこれ
夕顔看守長はまぁ予想通りの悪役だなって感じだけどジュリアマジで何なんだ・・・ 【悲報】柊一郎君が落とせそうな看守、ソフりんしかいない >>356
サンプルボイス3がなんか師匠ポジっぽいセリフだよね
看守側に着きそうなルートっていうとノアルートかな…? 最終ルートでプリズン外の話とかやったりしそうな気がするけどどうなんだろう
プリズンだけで4MBもシナリオ消化できるかね 小沢が強肩って設定絶対変なとこで回収されると思ってる ショーシャンクパロ結構あるし聖書の中にバイブ隠すのとかやりそう プリズンブレイクネタとかもありそうよな
プリズン内の地図を体に書き込むとか 今更キャラクターセリフの右側に二つ名の英訳があることに気づいた
小沢とクソ森で笑うわ 小沢が良いやつすぎて笑う
近年希に見る親友ポジだろ 小沢ほんまにええキャラしてるわ
キャラクターの年齢とか今後わかったりするのかな?
山岸看守が24歳なのは意外だったけど 体験版だけでも積まずに熱中できるとは
ぬきたし抜いたらここ数年でも久々だわ
それくらいエロゲ業界のシナリオの質が厳しくなってるか 主人公が炭鉱でフィジカルお化けになってる描写あるから
男同士のしばきあい結構ありそうなんだけど
戦えそうな男が調達屋くらいしかいないのが気になる
現状ガッツリ味方だけど敵対あるかなぁ HAHAHA、フィジカルなら同じ炭鉱仲間がいるじゃあないか(くまさんがシスタージュリアの教会を勧めてくるシーン見ながらゲロ吐いてる) 元は重大犯罪房のための施設だったのが今では性犯罪房の囚人が最大なのはシスター関係あったりするんだろうか 体験版やるまでは可愛くておっぱい大きいノアちゃんと
地味で貧乳の他2人としか見てなかったけど体験版やったら全員大好きになったわ
ライター有能 日直代わって貰ってなにか企んでるのは明白なのに
大丈夫か?とだけ声かけて去るソフりんエモすぎない?
なんでルートないんですか 協力的なのはいいけどエロゲ制作やらせるの流石に・・・
絶対怒られて問題になるって分かるじゃん 無理そうだけどソフりんも認めてるしセーフなのかな?
って思ってたら普通にボツにされて懲罰房ぶちこまれて草 ソフりんも反省してるから許してあげてw
脳筋だから… あのシーンはまぁそりゃ中止にさせられるだろうなとは思ったな
結局制作するのしても正当性がないとまた同じことになりそうだけどそこら辺どうするんだろ
ぬきたしのテーマは共存、マイノリティの集まりだったけど 千咲都ルートで柊一郎が更生不能房いきになるっぽけど
あの消せないバーコードを身体に刻まれるっていうのは終身刑みたいなものだよな ノア編が脱獄
千咲都編が島の秘密とか暗部?
組長はなにやるんだろうな、凛居たし監獄内での権力闘争かなぁ
グランドがゲーム完成かな? 元ネタのショーシャンクの空に見たけど面白かった
よりヘンプリが楽しみになった お姉ちゃんは話進めば進むほどなんで看守長なったの?絶対向かないよ感が凄い、他二人がノリノリだから余計
ジュリアは目のしいたけで柔和そうに見えるけどあれ取ったら獲物狙うヘビみたいな獰猛そうな表情してるよな エロ禁止の刑務所でエロゲを作るな
どうせマイノリティ描くならアマツくん題材にすればいい あれエロゲじゃなくてギャルゲでも看守長の機嫌次第で没になった可能性あるのが そもそもゲームの時点で最終的に不適切認定食らってたと思うゾ ヘンプリのテーマってなんなんだろ
自己表現とマイノリティの苦悩とか? テーマはマイノリティはぬきたしでもやってたけど
OPの歌詞にもあるみたいに何が正しくて何が悪いのかって所じゃないかな 今作のOPはぬきたしの時ほどハマらないな!ヨシ!って思ってたけど公開されてから1日10回は余裕で聞いてる。即落ち二コマみたいで興奮してきたハメね…… 映像に音ハメしてるところみるとどはまりする。千咲都が4回目を開けるところ好き ぬきたしとは事前の期待値全然違うのもあるだろうけど
共通部はヘンプリの方が断然面白いわ
ぬきたしは仲間揃うまでかなり退屈だった覚えがあるけど
ヘンプリは最初っから引き込まれる >>406 opはここ好きポイント多いわ
チサト4連いいよな。あと最初の組長ぱコル投げとジュリアの首傾げとか 俺はやっぱショーシャンクって言われるけど
OPのサビの部分で全裸の柊一郎が叫んでるCG出るの好きだなぁ 発売日までひもじい思いしながら過ごさないといけないの?
体験版5弾くらいまでくれよ ノアと組長の声優ヘンプリで初めて名前見るけど別名義なのか?
新人だとしたら上手すぎる なんかカッコいい音楽流れてたけど
冷静に考えるとうんこ漏らしてただけだよな メインヒロインの声優の名義全員分からないけどモブの声優は一声聞いただけで分かるのなんなんですか 組長ルートからギャグルートの臭いがほのかにしてない?
ノア千沙都はギャグじゃないだろうからやるならここしかないし
体験版範囲の組長導入でもモブ発言が相当頭悪くなってる感じがする 組長の声優は歌謡曲の人とか言われてなかったっけ?
車の人みたいにコロコロ名前変えてる人
言っていいのか分からんがノラととのルーシアとかやってた人っぽい
ノアの声優は分からん… サブキャラの声優がモブキャラも担当してるのはわかるけど
モブキャラで風音っぽい声してるのは誰なんだろう
猫田みけか?秋刀魚か? 組長は神近だろうな美岬っぽいギャグ空間漂わせてるし
ノアはソフりんがもろに礼先輩の立ち位置だから倉骨なのかな
千咲都はわからんなキャラは文乃を変換させたみたいな感じだけど ノアの声どっかで聞いたような気がするんだがわからん
夏和子か明羽杏子、または声低め演技時の桐谷華っぽい系統に思うんだが 本当に組長がギャグ担当ルートだったら
シスターはタチの悪いキチガイじゃなく
青藍島系のアレなんだろうな
キャラ紹介の台詞もそれっぽい ヘンプリの雰囲気なら全ルート真面目で構わないんだけどな シリアスかつハッピーエンドで頼む
死人ゴロゴロ出るようなゲームじゃないと思うけど
ぬきたしの文乃がちょいちょい失明するのもキツかった 流石にハッピーエンドはあるだろうが
雨衣カノジョみたいにバッドエンドがある可能性はある この会社じゃ絶対とは言えんけどギャグルートは今回ないんじゃ?ぬきたしの焼き直しにしたくないだろうしこんな感じにも作れますよっていう感じで今作はシリアスな作品にして欲しい
結局ただの願望だが ヒロインに合わせてルートの明るさも変わる印象があるからギャグを前面に出すルートはないんじゃないかなと勝手に思ってる 同人時代のボクともと雨衣カノジョは真面目だから
むしろぬきたしが異端なんだよな 同人時代のボクともと雨衣カノジョは真面目だから
むしろぬきたしが異端なんだよな ペルソナみたいにはペルソナ知ってれば面白いけど
知らない人は意味不明だよな ペルソナは単色と黒でなんかオシャレってくらいのイメージです(未プレイ並感) 鍵しかやったことなさそうもKey知らないと分からないよな ぬきたし好きな層ならペルソナと鍵くらい分かるやろ、と判断したんでしょう ソフりんの32時間労働は週32時間労働の話くらいしか分からん あと2か月半も待つのかよ…
一か月くらい早まったりしない?、ないよなぁ…
せめて体験版で続きをおねげぇしゃす ペルソナ
Key
ベルセルク
これ以外で他作品ネタあった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています