ヘンタイ・プリズン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発売まで不抜の誓いを立てたが2ヶ月半はキツイな
ゲームが出るのが先か精子が出るのが先か 鍵の主要作品全部のネタバレをぶち込んできたエロデューサーを許すな >>451ワンピースあったはず、あの流れでもう少しあった気がしたけど覚えてない… 連投すまん
あと進撃の巨人のサシャの放屁ネタがあったわ 明日のぬきラジは倉田ありあ出るみたいだけど
喉壊して引退しなけりゃ順番的にそろそろ花澤さくら出てたのかな
悲しいなあ >>451
エロデューサーのエマネグラ少しずつ大きくしてガバガバにするのはカイジのネタ
姉の命を賭けるはjojo3部のダービー戦やね 柊ちゃんが宇宙空間の背景でポカーンとした顔になるやつは宇宙ネコよな? カイジってTボーンステーキの骨で作ったサイコロだっけ? 医療棟にいる女医先生と仲良くなるって展開はプリズンブレイクにもあったな
あっちは最終的に脱獄の手助けをしてくれたけど 千沙都が思ってたよりかわいいなぁ
もっと暗くてウジウジしたキャラだと思ってたけど
割と素直で人付き合いも良くてかわいい 女医はぜってー監獄側だわ…なんなら監獄側からソフりんへのお目付役なんじゃないのか
囚人に好意持って「鈍った」ことあるの匂わせてるし、一方でソフりんが現在進行系で鈍って行ってるし 樋口先生が監獄側だったとしたら話的に面白そうだけど辛いわ…
あと、ソフりんと仲良くなっていってるのは良いけど目的が脱獄だと知ったら、利用されていると知ったらと考えるとこちらも辛い… 先生は流石に味方でしょー
敵のパターンあるとしたら監獄関係ない第三勢力かなぁとは思う
今んとこ大ボスっぽいキャラも見当たらないのは気になる
一番偉いババアも悪党って感じでもないし 千咲都は文乃並に庇護欲掻き立てつつも柊一郎より精神年齢高そうなのが良い 千咲都はアサちゃんみたいなキャラを想像してたらやたら可愛い声で面食らったな
可愛くてしょうがなくて感情の置き場が見つからない ソフリンは損な役回りになりそう
最終的には救われそうだがかなりキツい展開になりそうだな 「監獄の素敵な尼僧」って「楽園の素敵な巫女」かぁ!
スッキリした ノアとソフりん関係匂わせてる会話ないか探したけど
ソフりんが修一朗の姉ちゃんからの手紙破くシーンの少し前に「シスコンってのはどいつもこいつも狂っているな!」って言ってたのに気づいた >>468
千咲都は最初ビジュアル見たときアサちゃんじゃんと思ったな
てっきり那波とスス子みたいにアサちゃんのコンパチキャラかと ぬきたしみたいにルートによって立ち位置変わる気がする
手嶋で言えばヒナミルートではあっけなくSSにやられたけど
美岬ルートでは青藍島乗っ取ったりとか ぬきたしみたいに各ルートで目標は達成するけどボスが違ったり真ルート出て来たりするんかなぁ とりあえず真ヒロインがソフりんなのは確定的に明らか 組長がびしょ濡れになったタイミング的に実は無意識ドM説を提唱したい
でも視姦フェチのカードが後々そっちの性癖に目覚める伏線という可能性も捨てがたい 多分ワンシーンぐらいはこっちが主導権を握るHシーンもあるかもしれんな
てゆうかあってほしい イメージしてた千咲都
「私に近付くと不幸になるよ・・・」
「友達なんかいらない・・・」
実際の千咲都
「友達って便利だな・・・」←かわいい
「もしかして私、大事にされてる・・?うへへ」←かわいい ダークなあさちゃんのような雰囲気あって好きよ千咲都ちゃん ノアとソフりんは腹違いかな?
エロゲに似てない姉妹はあるあるだけど
凛蘭あさちゃん淳之介は似てたし >>480ソフィーヤシコレンコって思いっきり外国名だしそうかもね
顔は似てるって言われれば似てる気もするけど オレたちが作るゲームのタイトルは「抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか?」だ ドンッ!
To Be Continued…… >>480
逆に種違いという可能性もある
その辺は置いとくにしても体型似てるし何より目が同じ >>482
「監獄みたいな島に住んでる変態はどうすりゃいいですか?」だろw ぬきたしの親方のルート明日から無料公開って結構凄い事してるな
ヘンプリの販促に繋がるといいけど 新情報あるかと期待してラジオ聴いた
けど、製作のハメドリ君達が佳境を迎
えてることだけは分かった 体験版メルクオリアVerと聞くと美岬ルートというより
体験版のキャラが全て美岬に置き換わるのを想像する 畔美岬「いつも明るいです、ビッチです、おっぱい大きいです、3Pしてくれます」
こいつをあさちゃんが嫌ってるの謎だよな スス子アペンドに太田部ってSS隊員がいたけど実は警備隊の人だったりしない? >>490
奈々瀬が好きなだけでギャルが好きなわけじゃないって描写あったぞ
ビッチは好き デカ女は声やけに可愛いし
仮面外したらオドオドしたり可愛くなるありがちなやつかな 辞めてくれ
これ以上魅力的な非攻略キャラを増やすんじゃない! >>494
むしろ夕顔看守長ルートが実質太田部夏樹ルートな可能性
そしてぼくは背中がエッチな子の方がすきです シコレンコ看守長に(非)てついてないってことはそういうことなんですか? ソフりんは書いてないだけで真ルートヒロインやろ、ただのサブキャラにしては力入り過ぎだし
というかあの名ばかり看守長みたいな弱過ぎる立場からしてなんかの懲罰でプリズン勤務させられてそう クソ森はポジション的にはどこかで覚醒してカッコいい所見せてもおかしくないけど
凛みたいにクズのまま終わりそう 樋口先生は最後まで味方でいて欲しいんだけど、データ取ってたり手作り飴渡したりするの全部怪しく感じてしまう・・・ 体験版時点での会話聞いてるに精神的な治療してるなって感じだなー キャラ的に味方だと思うけどなぁ
医者で監獄内で治外法権的な権力持ってて
監獄側も知らない囚人の情報も色々持ってるとか黒幕にはなれそうではある 樋口先生は北風と太陽みたいな感じで親身にしつつヘンタイは矯正するべきって考えだろうから最後の最後で根本的な考えの違いに気づいて裏切られた気持ちになりそう
いい人だからこそヘンタイ性は認めてくれなくてアマツくんは卒業しようねみたいな もしかすると監獄出た後の本土編があって女医は本土からの監視要員とかかね 樋口先生のしゅーちゃんの露出に対する理解は医者としての理解だと思うし樋口先生のHENTAIに対する想いってのはまだ分からねえのよな チューリッププリズンで働いてる刑務官は過去に男に対して嫌な思い出がある人が多いみたいな言及はされてたけど樋口先生がこんなところで働いてる理由がまだね 樋口先生は子供の頃に親が世話になった医者がほぼ無償で診てくれるような人でそういう医者に憧れたからじゃなかったっけ それは医者になった理由であってプリズンで勤務する理由にはならない
力が欲しい言ってたからプリズンの金払いがいいんかな? はとのす式宣伝所の制作予定のゲームに
樋口先生の親を助けた文鐘先生の娘がヒロインのゲームがあったな 裏切られるのが一番つらい相手だから樋口先生には裏切られる
裏切るのが一番つらい相手だからソフりんを裏切る ん〜見る限りやっぱり夕顔の主人公以外との和姦系H、というか普通にH1つすら期待出来そうにないですね……。
夕顔しか興味ないからキツいか……。 やっぱ裏切りや策謀とは一切無縁の姫瑠お姉さんなんだよなぁ
上に貼られたうんち見学隊でもうんちが見えず決議に夢中なアホなソフりん
中年男性の絶叫脱糞にも全く動じていない底の知れないシスター
くさい・・・!という脊髄からそのまま声に出てきたような素直さの姫瑠お姉さん
https://i.imgur.com/KroE16Z.jpg 脱糞作戦ってあれエロデューサーが脱糞してもそのまま居座り続けたら負けてたよな 結構強引で笑った
もっと証拠集めとかするのかと思ったが もっと良い作戦あっただろうけど
自分達には難しい作戦は思い付かなかったで納得した >>510
アマツくん自身もできれば柊一郎に露出以外の自身を表現する方法や
自分以外の理解者を見つけて欲しいって思ってるんだよね
だから樋口先生とアマツくんの柊一郎観は根本的には同一
医者とイチモツが同一とかこれもう医療に対する冒涜だろ エネマグラで得た工作スキルは今後も色々と役に立つんだろうな
おっさん脱糞させるためだけにあの下りやったわけじゃないだろうし 発売もまだなのにもろもろのしがらみから解放された柊一郎とソフりんのイチャイチャを今日も妄想する
続編かアペンドで個別ルートをどうか…頼む… 他の犯罪房でもチャプター19ってあんな感じなのかな >>527
夕顔は足コキとかしてきそう
ジュリアはサンプル画像にある普通にヤってるやつじゃない? 夕顔は看守に任せっきりで気が向いた時にしかやらなさそう
シスターは読めん ソフりんは礼先輩っぽいしジュリアはなんとなく郁子っぽい
となると消去法で夕顔は桐香っぽい...? シスターのチャプター19が画像のアレだとしたらご褒美やな
違反した時がヤバそうだけど 桐香ポジションは夕顔と見せかけて
OPでセンターのジュリアに一票 釘谷さんも警戒してるし立場は夕顔の方が上っぽいけど実質的な最強はジュリアっぽい感じ
体験版範囲でほとんど絡んでないのもあるけどOPでの強者感が凄い 中ボス感満載だよな
ラスボス感あるのは脱糞を笑いながら見てたシスター
そして裏ボスはお姉ちゃん なんでや!本当に心優しくて笑い上戸なだけのシスターかもしれんやないか! 悪巧みするタイプじゃなくアホの子方向に頭おかしいんだと思うわシスター シスターは全部演技で急に標準語喋りだしたら怖すぎる 釘宮さんが警戒してるの考えると絶対何かはあると思うが シスターのあれ明らかに邪教だからな
なんでプリズンで布教できてるのかが謎 新興宗教作って信者囲ってる時点で明らかにシスターはヤベェ人だよ、というか創作における宗教関係者の9割はまず極悪人だってそれ
逆に夕顔おばさんは物理的な折檻や姑じみたパワハラは多いけどそれ以上はやらなそうなイメージ
でも感情に引きずられてる分お姉ちゃんが1番苛烈なことしそう 夕顔さんはサディストの典型に見えて
意外と話せば分かるタイプかもしれない 姫瑠ちゃんは敵のときはポンコツで味方になると頼もしい珍しいタイプと見た
囚人は人間のクズって認識だから
そこが崩されたらめっちゃ優しくしてくれそう 富野節も結構喋ってる
つか、よくあの独特の言い回しトレス出来るな 仮にぬきたしみたいに続編出すとしたら
投票でソフりんや姫瑠のルート実装したら続編がやり辛くなるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています