VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手265本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普段在宅勤務なのに明日に限って朝一から客先
タイミング悪いったらもう 明日は休み取ったし月曜日はテレワークだから1週目くらいは終えられそう Sは? Sはちゃんと出るんですかの?
S延期なら買ってもいいんだが、延期しないならやめとこうかなという感じ 発売日まで事前情報見ないようにしてたけど公式で書かれてる追加シーン純愛系ばっかりだな!?
エレノアに負けた時みたいなエロエロなのがあるかと思ったけど大多数のファン的には純愛の方が需要ある感じかな 種族トロフィーって暴走セリアスみたいに中途ノーマルエンドでも手に入るのかな
もし最後までだったら四聖獣強化パッチある超はともかく結界係が軒並み微妙な蟲がきつそう >>114
石油王は120万円払うくらい愛が深いのでガチ凌辱なのはルセリだけだったんやで
ツバキは投票である意味純愛だし 8割は純愛シチュだな
リーゼだけ2シーンともお仕置きシチュで草
公式に重い扱いされたり恨みでもあるのか? >>114
百云十万出して贔屓のキャラのエロシーンという趣向だとどうしても偏りあるんだろうな
一応紅一点は辱多めという観測もあるけどどのくらいかは蓋開けてみないと分からん しかし深夜0時から1000人以上いるバッカー一人一人にキーコード送るの実は割と大変な作業なんじゃ?
それとも勝手に割り振って送ってくれるシステムとかあるんか? 明日届いたらやりたいけど年末に暇になるからそのまま置いとこうかな >>115
FIの四聖獣は種族超持ってたけどHIのは持ってない
何故か怪樹マヤとシグムントと阿修羅が取得したが >>117
ADも純愛系のはずがなかなか酷いことされてるしなw ただアノーラのシチュ投票でエレアバッドと大淫魔さんで票が割れて純愛白系が持ってったのはちょっと笑った そろそろクリアまで一旦ここ離れるか
リメイクだしスレ見ながらでいいかとも思ったけど割と別物っぽいし
みんなグッドラック 素振りを兼ねて体験版ハードS++クリアしたぞ
コード届くまでに縛りクリアできるかな >>130
でえじょぶだ。HIのエロシーン指定はNTR禁止って明言されてたから 他にもエロシチュでNG食らった石油王がここにいなかったっけ
ハードスカトロだったか 無能さんはアノーラのCGも用意できなかった太古の淫魔のことでは >>132
NGになるんじゃねって話で要望出したような話ではなかったような フェアリーゼのバッカーの名前消えてあっ(察し)ってなった
ボコォはアカンのやなって 紅一点のフロンのシーンでスカトロ要素を希望したけど、ユーザーによって賛否が別れるから出来れば変えないかって話しはあったよ >>136に言われて気付いた
フェアリーゼのバッカー名消えてたのか デジタルキーきてたぜ そろそろネタバレ怖いからしばらくスレから退避する メガテンではロウカオス関係なさそうな選択でどっちかに振れるのはよくある事 確かに関係なさそうな選択肢でロウカオス増減するな
何なら好感度も 転生ユニットぶっこわれじゃん!って悲鳴あげるの楽しみにしてる
どんなやつらが来るんだろうか 寝てる幼女にイタズラしたら秩序に触れて えぇ…ってなった記憶 HIやりこんだらSやってある程度やったらG久々にやろうかなあ 0時から順次配布って言ってたよ。
そういや人気投票はやるんだろうか? HI入手までにHタナバサ5周回を3周(カオス・ヒロイン洗脳ロウ・洗脳なしロウアノーラ)
全部終わらせるとかいう自分でもなぜやろうと思ったかよくわからんチャレンジが
ロウアノーラ最終ステージを残してタイムリミット
しょうがないから大人しく明日を待つことにしよう バッカーキットも無事発送済みで輸送中のようだ
びょるびょる ボコォが駄目ならシーン変更されるだけだろ
それで金払ったバッカー名消す意味わからんな バッカーからの申し出でもない限り消しはしないだろうし
まあなんか事情があったんじゃろ 普通にやって鍵20個貯まるの5章位かな
明日の朝には鍵での追加キャラの情報出揃いそう とりあえず石油王のメールに感謝ボイスついてたわ。これネットに上げてもいいやつなのかな? そのものをアップロードするのは絶対にやめとけよ
どんなのだったのか言うくらいなら今後の訴求力上げるのにいいのかもだけど そういう個人的なのを上げるのは別に違反でもないだろうけど良識的にはよくないんじゃね
dl開始! さぁやるぞやるぞ
この日の為に長らくVBHに手を付けずに記憶リセットしたからな
ストーリーも1から楽しんでやるぜ >>176
ギフト券コードを入力するとこにキー入れたらDLできたぞ dlsiteキー使うにはどうすればいいんだっけ?Fの時もやったのに忘れちゃったよ dlsite デジタルキーとかでググれば一番上に出る >>179
ありがとう触神様!!ダウンロードできた!! キー入力したら、全年齢の方が登録されたんだが…いや、まあとりあえずいいか け〜まる@keimaru_9tail 24分
VenusBlood HOLLOW International 本日発売です。ぜひ、沢山遊びつくしてください!
あと早速で恐縮ですが、修正パッチ1.03が出ていますので、当てて下さい。
初期ではKS版は1.00、日本語パッケージ版は1.01、DL版は1.02になっています。
http://suezou.dyndns.org/dualtail-all.html
ver1.00そのままでも止まるようなバグはそうそうないと思いますが、ver1.02以上にするとデウスモード最終ステージが解放されます。
ぜひ挑戦を! よっしゃ始めます!!!!!!!!
皆の衆サラバだ!! アートブックに新規追加のシーンも載ってるからゲームで最初に見たい人は気をつけてな >>190
マジ?ワイのDLsiteだと表示されないんだが どうやってゲットするのか忘れたが皆のコメのおかげで幸いにもゲットできた!どうもありがとう!
忘れずにリワード受取済チェック付けておこう >>192
自己解決したわ
メーカーの商品一覧には表示されてないけど全年齢版の商品ページの商品説明にURL載ってた >>192
Dl.siteだよね?美少女ゲームの新着のところ見てたらあるよ。通常販売も開始されたみたいね。
今までノーマルだったけど初週ハード挑戦させてもらうぜ! パッチ見た感じマスターアップしたあともバグ修正、ステージ追加、バランス調整をやっているんだな あー俺もこの最初週ハードやってみようかな
別にSクリアに拘らんかったらいけるだろ 俺も初回ハードやってみるかな
前回はノーマルでやってたから難しく行きたい…が、1種族モードは1周目でやるのはまだ早すぎる そりゃあんなにユニット増えて装備一新して称号変えてってやってたらバランスに関しちゃマジで新作と同じレベルだわ 初周ハードは延々リロードさせられるゲームだぞ
ソースは二章うるるん突っ込んだワイ 軽い気持ちで体験版獣制限ハードS++はじめたけど全然発売までに間に合わなかったわ…一応できた
HIやるかあ
https://i.imgur.com/t0gTwdq.png DLサイトってどうやって無料でダウンロードすればいいんだ
シリアルキー入れようにもダウンロードできないとどうしようもないし ロリエレアのトレハン50が4章で手に入るのが強すぎて笑える ってログ見たらわかったわ ギフト券コードのところに入れたらいいのね FANZAのコード入れるとこ全然わかんねえな
九尾スタッフ見てるなら夜までに書いといてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています