VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手265本
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
また、カオスルート新衣装キャラ全く取れなかった・・・
チャート待ちした方がいいのかな
タナバサ5で原点リタイヤして追加キャラだけは貰ってきたぜ
ロウルートでもやって新衣装キャラ解放するかなこっちは条件だいたい分かっているから
どうにかなるだろと信じてる 追加戦闘イベは一周目でやるの難しいけど
やらないと運メダリオンまで届かないのよね しかし狂とか尾で開放のキャラも
アサルトガンナーとか白虎みたいになんだかんだで出番あるやつはいるのに
青竜とか出番来るときあるのかね。 >>952
カオスは好感度>覇道>治世の優先度で選択肢選ぶとして
従者の裏切りが出たら選択する前に次のステージクリアで夜蝶
2章アークロンド選択→調教4で止めて3章クリアすれば4章でドラゴンにゃんこ
8章の生贄で魔王選んで最初にツバキイベ選択で人形が取れるはず >>955
ありがとう、その条件だと教えてもらわないと何周しても取れなさそうだ
助かります ルセリが悪落ちしない、、、アリオテ通る通らない試したし覇道も終章突入前に60とかだから今までにスレに出てる条件は満たしてるっぽいのに >>955
夜蝶は覇道10、にゃんこは覇道15以上で4章は条件満たしやすいだけだよね 矮小80でダメ1.8倍として神魔98だと
実質回避率80%の神魔96みたいなもの?白アノーラ強くね ルセリは1周目であっさり堕ちたけど何が条件だろうね 占い追加イベの最後で力示す選んで覇道30以上だと思うぞ よし鍵キャラは全部開放できたからあとはストーリーをイージーでぐるぐるするか
このストーリーのほうの回収はだるいなあ 戦術結界まで手が回らないし敵に先に撃たれるのがいやで、周回ではいつも無神論を選ぶんだが、
戦術補助がどうとかいうレスを見かけるし、無神論にしない人が大多数なのかね 高難易度ではイノセントチャームかドラゴンチャームを開幕ぶっぱしたいからね >>963
陽キャはロウで好感度優先に進めて調教(ムチマーク)4で出るぞ
VHだと覇道条件満たしやすいからか3章の51ターン目アリオテイベ前で出る。
友好3好感度4。 下手に好感度とか調整して治世覇道調整とかしようとすると時限イベ逃す感じか >>966
サンクス ついでにアノーラ様のどっちかは回収できる感じか >>957
wikiの掲示板にのってたがアリオテステージで覇道+の選択肢選ばないとだめらしいぞ >>967
そう考えて完全に調整無視しても逆に逃したんだぜ
しかも覇道とか治世の心配なさそうなタナトスで・・・ スレ建て乙びょるる
アリオテとアルミランダの称号って何すれば付くんだ? >>974
乙ビョル
>>962
ストーリー回収でVE回してるだけでマグナジェマと鍵たまるから、ヘタレ触手的にはご褒美 さんくす。キャラ回収終わったら再編成してタナ行くわ 夜蝶の皇女、冷静に考えるとシルヴィア様にボンテージ着せて乳首ピアス付けてアナルパールぶち込むの平然とやってるメイドヤベーやつでは? >>89
死は、ベルゾルよりも、朝ヴァニラがすげー 無能さん無能呼ばわりでキレたのか次元斬撃装備で引っ提げてきてトレハン絶対殺すおばさんになってて笑った
爺は特防&神魔100とか死ねよマジで あらためて見てもカオスルートのセリアスの考え方のぶっ壊れ具合はヤバすぎる アリオテとか裏切り爺はタナトスクリアだね中途でクリアしてクイックロードで続けても軍議室で付与できるようになってる 悪ティアつえーな 堅守90 特効防御100はわりといるけど
さらにイベイド120がついてる 先陣はこいつかなあ 敵ボス格は神魔98ちらほらいるのに対し、こっちの火力スキルはLほどインフレしてないから長期戦になりがち
まあ、だからラウンド増加戦術がこんなにあるんだろうけど >>932
堅守と矮小は相殺
矮小と神魔はデメリットけすだけ? メリットだけ残るとかLI転生で神魔矮小ガーダーボコォ妖精が2、3体出てきそう 今回は味方は無理じゃね
まあ大ボスだけの特権でいいよ神魔98は
HIのバランスのが好き グラディス装備させたエイミーで敵ぶん殴るの楽しいわ 上のユニットのssみたが、兜80?上限75じゃなくなったのか スキルにマウスオーバーさせるとMax80って出るぞ。
最大時4倍→5倍になったそうだ 次元にはカブト割の性能うんぬんと書いてあるが、
次元とカブト両方持っているキャラいるし、
いつも通り合算ではないんだよな? >>983
無能さんが無能よばわりされているのは、淫魔のくせにやることやってないからだぞw カブト頼りなせいで城壁陣形で半減以下になるのがつらい
やっぱり最強スキルは次元斬撃っすわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 1時間 20分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。