VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手265本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
把握に一番いいのはHかな
まだ半額やってるならFiも選択肢に入る >>72
インターナショナル板はシナリオ的にちょっと追加要素があって、
ゲームバランスは結構変わっている
新規触手ならインターナショナル版だけやっておけばいいと思う いよいよ明日発売ですよ
電子版は24時になると同時にキーが送られてくるとかだっけ? 金曜に宅配便受け取れないと土曜スタートになると思ったが
そういやコミコミのセットだからDL版もついてたか… 素直にD、E、A、F、G、H、R、B、L、FI、HIとプレイしたほうがわかりやすいのではなかろうかと思いました。 金曜日からプレイする気満々なんだが、
Amazonの配送状況が未だ発送済みにすらなっていない・・・
これはKonozama喰らう流れビョル? Hは最後の総評価欄で壊滅師団が汚点のように残り続けるので一週目低難易度でタクティカ解放した方がいいと思った
HIはその辺消えてることを祈る 逆に考えるんだ
初周ハードS++無壊滅縛りが楽しめるさと
考えるんだ 囮の防御落とすために信頼度(だったけ?)を下げようとわざと師団壊滅させまくっていたけど、その後の周でも壊滅数がのこるのは予想外でした Hの体験版ハードでひいひい言いながらやってみてるけど
これS++でサクサククリアできる人は雇用のときどういうこと重視してるのだろうか
コツとかあったら適当でいいので教えてくれないか
ケルベロスとかのメインアタッカー以外は称号無しで頭数雇うとか色々考えてるのか? >>84
その発想はなかったw
今回はさておき、次回はパッケージ・DL版セットのやつ出資するわ
KSのページ見たらセット版でも7920円とお安かったしね DLsiteでの販売は0時開始だけどキー番号ないとどうしようもないしなあ hypnoって雇用出来るキャラの数に制限あったっけ? あるけどほぼ無視していい
わざとなんかしなきゃ上限にはいかん 明日休み取ってないけどテレワークだから仕事中にエロゲーするぜ >>94
あってシューターやキャスター引っ掛かる時もあったがHIではなくなった キャスターの数が引っ掛かって大変だったから撤廃助かるわ 前回発売日に休みと取ったのに届かなくて急遽DL版も買った思い出が蘇ってきた 物理デジタル両方の支援したからキーさえ届けば抜かりはないのだが 前回と違って紅一点のあるユニットの声優は不明のままなのか 普段在宅勤務なのに明日に限って朝一から客先
タイミング悪いったらもう 明日は休み取ったし月曜日はテレワークだから1週目くらいは終えられそう Sは? Sはちゃんと出るんですかの?
S延期なら買ってもいいんだが、延期しないならやめとこうかなという感じ 発売日まで事前情報見ないようにしてたけど公式で書かれてる追加シーン純愛系ばっかりだな!?
エレノアに負けた時みたいなエロエロなのがあるかと思ったけど大多数のファン的には純愛の方が需要ある感じかな 種族トロフィーって暴走セリアスみたいに中途ノーマルエンドでも手に入るのかな
もし最後までだったら四聖獣強化パッチある超はともかく結界係が軒並み微妙な蟲がきつそう >>114
石油王は120万円払うくらい愛が深いのでガチ凌辱なのはルセリだけだったんやで
ツバキは投票である意味純愛だし 8割は純愛シチュだな
リーゼだけ2シーンともお仕置きシチュで草
公式に重い扱いされたり恨みでもあるのか? >>114
百云十万出して贔屓のキャラのエロシーンという趣向だとどうしても偏りあるんだろうな
一応紅一点は辱多めという観測もあるけどどのくらいかは蓋開けてみないと分からん しかし深夜0時から1000人以上いるバッカー一人一人にキーコード送るの実は割と大変な作業なんじゃ?
それとも勝手に割り振って送ってくれるシステムとかあるんか? 明日届いたらやりたいけど年末に暇になるからそのまま置いとこうかな >>115
FIの四聖獣は種族超持ってたけどHIのは持ってない
何故か怪樹マヤとシグムントと阿修羅が取得したが >>117
ADも純愛系のはずがなかなか酷いことされてるしなw ただアノーラのシチュ投票でエレアバッドと大淫魔さんで票が割れて純愛白系が持ってったのはちょっと笑った そろそろクリアまで一旦ここ離れるか
リメイクだしスレ見ながらでいいかとも思ったけど割と別物っぽいし
みんなグッドラック 素振りを兼ねて体験版ハードS++クリアしたぞ
コード届くまでに縛りクリアできるかな >>130
でえじょぶだ。HIのエロシーン指定はNTR禁止って明言されてたから 他にもエロシチュでNG食らった石油王がここにいなかったっけ
ハードスカトロだったか 無能さんはアノーラのCGも用意できなかった太古の淫魔のことでは >>132
NGになるんじゃねって話で要望出したような話ではなかったような フェアリーゼのバッカーの名前消えてあっ(察し)ってなった
ボコォはアカンのやなって 紅一点のフロンのシーンでスカトロ要素を希望したけど、ユーザーによって賛否が別れるから出来れば変えないかって話しはあったよ >>136に言われて気付いた
フェアリーゼのバッカー名消えてたのか デジタルキーきてたぜ そろそろネタバレ怖いからしばらくスレから退避する メガテンではロウカオス関係なさそうな選択でどっちかに振れるのはよくある事 確かに関係なさそうな選択肢でロウカオス増減するな
何なら好感度も 転生ユニットぶっこわれじゃん!って悲鳴あげるの楽しみにしてる
どんなやつらが来るんだろうか 寝てる幼女にイタズラしたら秩序に触れて えぇ…ってなった記憶 HIやりこんだらSやってある程度やったらG久々にやろうかなあ 0時から順次配布って言ってたよ。
そういや人気投票はやるんだろうか? HI入手までにHタナバサ5周回を3周(カオス・ヒロイン洗脳ロウ・洗脳なしロウアノーラ)
全部終わらせるとかいう自分でもなぜやろうと思ったかよくわからんチャレンジが
ロウアノーラ最終ステージを残してタイムリミット
しょうがないから大人しく明日を待つことにしよう バッカーキットも無事発送済みで輸送中のようだ
びょるびょる ボコォが駄目ならシーン変更されるだけだろ
それで金払ったバッカー名消す意味わからんな バッカーからの申し出でもない限り消しはしないだろうし
まあなんか事情があったんじゃろ 普通にやって鍵20個貯まるの5章位かな
明日の朝には鍵での追加キャラの情報出揃いそう とりあえず石油王のメールに感謝ボイスついてたわ。これネットに上げてもいいやつなのかな? そのものをアップロードするのは絶対にやめとけよ
どんなのだったのか言うくらいなら今後の訴求力上げるのにいいのかもだけど そういう個人的なのを上げるのは別に違反でもないだろうけど良識的にはよくないんじゃね
dl開始! さぁやるぞやるぞ
この日の為に長らくVBHに手を付けずに記憶リセットしたからな
ストーリーも1から楽しんでやるぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています