エモーション・クリエイターズ part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エモクリ3年目の今
全作漏れなくやってて常に頭の片隅で次回作楽しみにしてるのってgannさんだけだわ >>176
MOSOYAの次回作も楽しみにしてくれよなあ!? モソヤも楽しみだね
この二人のシーン楽しみにしてる人は多いと思う >>170
gann作品で一番目に付くのが女性主体ということ
男が主導でするよりも相手が気持ちいいことをしてくれるシーンが多い
言わば受け身のセックス
そういうのが好きな人間に刺さる展開やシチュを作るのが上手いと思ってる 相手がしてくれる(受け身 Mっけ)
gann popon
相手がされる/されてしまう(攻め Sっけ)
Danny 猫パンチ もぐら おシル
どうでもいい(ゆるい)
Mosoya >>179
ほんこれ
あらしの一件からどうなることかと思ってたがgannさんのお陰で安心した
年末に向けてまたラッシュが期待できそうだ
来年からがエモクリ元年なのかもね
本来のエロ重視作品今までとこれからを分ける記念碑的作品群になるかも
と期待 >>180
Danny氏と猫パンチ氏は作品によっては違うんじゃないか?陵辱作品はそうだがフィットネスとか日直は女性優位な気がする。
ふたみ氏とふんわり氏もする側。ロス氏はされる側かな?ゆりちゃんはよくわからん。 ホンマそれ女側はブラ無し トップが半脱げ
男は全着
これしか勝たん 最初から全裸だとエロさが薄れてしまうから、そのコンセプトが失敗してしまっている気がする。
全裸氏は一度全裸以外の作品を一作作ってみてはどうだろうか? gannさんが最優秀エロなのはゆるがんな
に誰も誰もいない 落ち着くところに落ち着いた感がある
gannさんがすべてを駆逐した
gannさんの勝利というよりエロの勝利 ゆりちゃんキャラは独特の雰囲気がある
マンガチックにデフォルメされてるが妙な生々しさがあるな キモかわいい海外アニメみたいな感じがすきなんでしょ kuromame氏帰って来てるやん。ギャラリー見る限りでは明らかに腕上げてるな。
ただ竿なしのあのシリーズ苦手なんで次回作に期待するわ。 >>115
この解決方法 毎日待ってます(´・ω・`) 同級生とか野々村病院の人々たのむわ
え、知らない? そうか >>200
それができるのがエモクリのいいところだよな。
俺も観たかったシーンやアングルをエモクリで補完してるよ。
>>201
このスレ同年代多そうだし、知ってる人多そう。
ただ、あのキャラはエモクリで再現するのは難しいんじゃない?
自分でいろいろ過去作のキャラ作りして感じるけど、エモクリで再現しやすいのとしづらい絵柄があるね。 お、知ってる人いた。言ってみたものの旧作elfのキャラは難しいか
あの目は再現するの難しそう。昔のキャラデザ特有の目。好きだけどねー スクリーンカメラの使い方を知ってたら教えて
スクリーンとかパソコンを配置したマップを作るけど、ADVパート作成の時、パートのタブを見てもスクリーンカメラ編集のボタンが暗いままで使えない
何か他で設定する必要があるのかな? スクリーン(映写)
スマホ(映写)
の方をマップに配置しませう >>206
ありがとう
これでまたしばらく遊べるよ おシル新作良かったわ
けどもうちょいエロ部分に尺が欲しい >>115
Hシーンで個別に服の着脱が出来ないのは
MoreAccessoriesのバグが原因のはずなので
MoreAccessories.dllを最新版に更新すれば直るはず。
ttps://github.com/jalil49/MoreAccessories/releases/tag/2.0.20 >>213
うおお感謝感謝感謝感謝感謝ありがとうございました!m(_ _)m 上手く行きましたありがとうございますm(_ _)m
んでメイドカチューシャも何とか持ってこれて出来ましたm(_ _)m他の足りないってのも出来ました感動
あと4Kディスプレイ買ったんですがパソコンやグラボも古いのでめっちゃ重いですが
いやエモクリで初めて1080との違いわかりましたわ
いや良いですよコレ
YouTubeとかで1080と4Kでは違い分からないですが >>214
>>105 にヒントというか答えそのものが書いてあったのにもしかして今の今まで問題に対処できずにいたの…
しかも>>199 で催促までして
君MOD使うの向いてないから大人しくバニラでプレイしたほうがいいよ ECVMDPlayPluginを運用出来ている方はいる?
ECVMDPlayPluginを使いたい。
↓
ECVMDPlayPluginを動かすにはEC_MythAwakeningが必要。
↓
EC_MythAwakeningを動かすにはEmotion Musouが必要。
↓
Emotion Musouを導入するとシーンのロード中に止まって永遠にシーンが開始されない。 ←今ココ
もし運用出来ている方がいるなら何が問題になっているのかを洗い出したいので
導入しているプラグインを教えてくれるとありがたい。 優しい人がいるから人間や社会は進んでいくんだなあ☺ホッコリ エロい人がいるから人間や社会は進んでいくんだなあ☺モッコリ >>221
最初期のインターネットの発展はエロが作り出したようですからね
分からないからバニラじゃなくて何も分かってなくてもMODでも何でも入れればいい >>211
俺のキャラ全員そんな感じやわ
限界突破MOD入れないと顔立ち作れなかった 右端まで行ったがクリアにならんのじゃが?
ビーム撃ってくる奴はどうやったら死ぬん?
踏んでも死なない エモクリで画像作った系かと思ったら
関係なさそうで即閉じしたわ >>228
そういう書き込みはお前以外の気分が悪くなる
今後はやめるように いやむしろ2ch歴長いけど
スレと関係なく貼られたのがここまで賛同されてるの初めて見たわ
全員に無視されるもんだろ普通は >>229
脈絡もなく全く関係ないスレにあんなURLだされたらウィルス仕込まれてる
やばい系サイトの誘導とかを警戒LするVだってのにおまえの
その誘導したがるような書き込みの方が気分悪いわ
あとアクセスした人もいるようだが警戒心なさすぎなんじゃ? 俺もそう思うこんなん警戒されて然るべきだし普通踏まんぞ
軽率すぎる どう考えても踏まねえよ普通
案の定ぐぐったらいろんなスレに貼られてるスパムだし https://plicy.net/ってオリジナルゲームを作るサイトのURL
エモクリプレイヤーだったら知ってる人もおるんじゃないの
↑のゲームランキングで2位になってるな 「スパム宣伝するようなカスサイトを利用してないから日本はIT後進国!」 逆だよ未だに胡散臭いURLを何も考えずに踏んじゃう程度のレベルだって言ってんだ httpsのゲーム公開サイトを胡散臭いといわんでも
個人サイトや胡散臭い企業サイトならまだしも ならば関係ある話題を振ろう
うちの嫁寝取ってください新人作品の様だが技術的完成度はかなり高い
シナリオ自体とアンチ動くADVの俺にとっては評価低めだったがもう少し評価されても良いと思った 任せとけって
ちなみに不必要なziomod消しまくったら挙動軽くなるかな? テレビゲーム総選挙をやっていたが
もし「ゲーム総選挙」だったら俺の中でエモクリはかなり上位なんだけどな
正直Botwに勝るとも劣らない名作だと思っている その"俺の中で"が分からない人間に荒らされて終わったスレがここ むしろ自分に賛同しないやつは全部あらし扱いしたやつのせいでは >>246
あれUNDERTALEとかAPEXが上位に入ってるのが謎だった
みんなsteam経由で家庭用ゲーム機でやってる奴おらんやろあれ……。あれが入るならスカイリムとかも入らないとおかしい >>249
スカイリムもそうだけど、GTAやウィッチャーも入ってないからZ指定をあの時間帯で放送するのは避けたんだと思う エモクリ総選挙しようや
俺部門1位から5位までな
・タイトル
・理由
さあやれ もうだめだ
曲がりなりにも創作系ツールのスレなのに感想その他好き嫌い言うなだもん
耐えられん
エモクリ総選挙の話はなしで
じゃーね >>257
まず自分が出せば誰かが続くかもしれんぞ。 >>249
YoutuberやVtuberが盛んに遊んでるから、
今の学生や若者世代のライトゲーマーやライトオタクにはすごく知名度高いぞ そうじゃなくて「テレビゲーム」の範疇に入れていいのかってことだろ
俺もアンダーテールがコンシューマ機で出てるなんて初めて知ったわ そういう事か。ごめんね誤解してたわ。
今やSteamにあるマイナーゲーでも7〜8割(個人の印象)は
普通に各ハードでオンライン販売してるって認識されてないんだな。 完全にエロゲーなんだけどそれだけでも大丈夫なんですかね 5タイトルなんてgannさんの作品並べたらそれで終わりだな >>243で挙げられてたやつは俺も本当によく出来てたと思った
改造再アップ歓迎とか書いてあったけど、手を加える余地が見当たらなかったな 殺されるんじゃないかと言うような隣人トラブルから抜け出してマトモな家になったらストレス無くなったからか全然しこらなくなったわ本当に 俺も隣の中国人に深夜はTVの音量少し下げてくれませんかて
頼んだら数週間後に変な連中に刃物で襲われたな
なつかし 戦国ランスの謙信BADルートをエモクリで再現するいう欲望があったのを思い出した エロゲーのシチュを再現して
版権キャラを放り込んでみたくなったが
エロエ本体から音声ファイルを抽出したところで力尽きた
尚、キャラと声が違うのは気にしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています