エモーション・クリエイターズ part65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>426>>434
大暴れだしたおかげでIPv6繋がるようになった
運営見てる?イエーイ!
エモクリは神だからシステムを何とかしてくれよな!
あとガチャでも何でいいから集金してくれ!俺もだす!
>>436
どうですか? 昨晩夢の中でシーンが完成した!
内容もバッチリ覚えているからあとは再現するだけだー!
完成は来月末までに頑張りたい(製作は遅いので >>954
がんばれ〜
でも頭の中で出来た!ってやつ信用出来ないよ
実際に出力してみるとめっちゃ粗がある >>954
尊敬すべきEC脳、、、考えながら寝落ちしたことはあるが、内容まではさすがに記憶できん。頑張れ! 非公式ロダに誘拐企画で投稿してくれた方がいますね。
序盤とオチのギャップが良かったw
>>889さんの投稿もそろそろかな? まともな誘拐となると「股人タクシー3」みたいな感じですかねえ。 >>950
こいつもぐらくさいと思ってたけどやっぱりもぐらだったか >>961
安価ミス?
私をもぐら氏だと思っているなら完全に的外れなんだが
つーか全然似てないだろ…… >>963
作者を悪人に仕立て上げ、ユーザー同士を争わせてエモクリを盛り下げたい輩だからな
もちろん本人はエモクリをしてないだろう エモクリ作者なんてこじらせてる奴ばっかりなんだが
作者はみんないい人って力説する子がかなり昔からいるよな >>968
その通りだと思うけどテキトーな根拠で特定作者を貶すのはイク >>968
その通りだと思うけどテキトーな根拠で特定作者を貶すのはイクないと思う
まぁでも名前出して活動する類のコンテンツなら仕方ないか >>970
同意です。
何かしらの影の部分がなければ、
何かを作りたいとは思わないんじゃないかなと。
でもだからといって不当に悪く言われる謂れはないわけで。 昔作ったゲームの絵をエモクリのキャプチャ画像に差し替えてるんだけど
自分用にね
これ非公式に置いたらだめかね? 他の人まではわからないが俺は気にしない
>>973 >>973
意味が良く分からんが、
@自作ゲームをエモクリのキャプチャ画像を使用して作った
A非公式で公開してよいか?
ってこと?
modと似たようなもんだし、自分は気にならないわ
ロジハラでギャーギャー言いたがる人はいると思う。でも良いんじゃね >>973
あ、もしかして自分とやってること近いかも。
自分の場合、エモクリのスクショを吉里吉里という
エロゲ制作ツールに転用しているので。 >>976
自分はツクールだけど同じ仲間がいてうれしいわ
遊びで差し替え始めたんだが自分だけで使うのもったいないな〜っと思ってさ ツクールってやれること多いけど
画像用意するのが面倒なので、エモクリキャプチャを流用できると
やれることが多くなって相性良さそうだよね >>977
なるほど。
自分も学生時代にコンシューマー機向けのツクール1〜4までやりこんだクチです。
あれはキャラデザが課題になるから、エモクリは良いですね。
自分の場合は自家発電用途ですねw
公開さえしなければコンプライアンス制限がないので
もうやりたい放題っす。 >>977
すごく初歩的な事な事聞くけど
FANZAやDlsiteで販売されてるツクール作品って
ツクール持ってたら画像差し替えられるの?
ああいうのはロックされてるものだと思ってたので。 販売されてるのは暗号化されてるのが普通だから無理じゃない?
極々稀に一部画像を差し替えできるようにしてあるものもある
プロジェクトデータそのままにしてありますって作品もあったはず
妖精をオナホあつかいする作品だったかな >>977は自作のを差し替えてるって意味だと思うよ MV出た頃はMV持ってたら全部改変できたな
イベント内容からセリフから全部が素でいじれた
今はMVのアップデートで暗号化されるようになったからできない もちろん自分が一人で楽しむこと以外を目的にする改造は絶対許されんぞ
まずは自分で作ろう 今からやるならツクールはMZおすすめだな
ウディタは無料でツクール以上にこだわって作れるらしいがとにかく理解しにくい
未経験者が手を出すのはおすすめできない
ツクールシリーズは兎に角わかりやすいから素人でもそこそこの素人作品程度なら作れるよ ツクールもイリュ形式でキャラメイクできるようにして
3D化したらいいのにな いずれVRoidとかが実装されてもおかしくはないと思ってる 画像じゃなくてポーズかポーズの入ったシーンの方が良くない? やっぱエモクリやるような人はブリジットより不知火舞のが好きなんかな? サクラの方が良いんじゃね。あとはカレンとか
ブリジットって男じゃなかったか? 男の娘はちょっと
個人的にはストリートファイターより、ギルティギアの方がエロいキャラがいるイメージ >>991
同キャラ対戦で負けた方は雌になる(股間が違うって言われる) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 23時間 32分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。