0891名無しさん@ピンキー
2022/02/03(木) 21:33:45.57ID:7XbU2bnb0ID:zcLost+90が推してる作品(エロ有り)気になるから教えて欲しいな。エモクリじゃなくても良い
ちなみに俺はMEEZO FORTEっていうエロアニメが物語(話の展開)で魅せるタイプとして一番好き
内容としては世界観がAKIRAみたいな現代寄りの独特の近未来もので、半グレな何でも屋の3人組であるカンフー少女、元刑事の親父、機械技師の青年が主役の物語
多額の報酬と引き換えに一流企業の社長である桃井を誘拐してくれという依頼を受けるところから物語が始まる
敵役は社長令嬢の桃井の娘で血を見ることが大好きなサイコ女
アクションあり、どんでん返し有り(伏線は丁寧に貼られている)、センスが光る言い回し有り、しっかり抜けるエロシーン有りと、もう古いエロアニメなのに未だにこれを超えるエロ作品に俺は出会って無い
後に非エロで続編が制作され、1クール地上波で放送されているほど評価されてる(アダルトアニメの続編が地上波になったのは史上初)