コイカツ!シリーズ活動107日目【Illusion/イリュージョン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
本編VRでプレイしてる奴って本当に存在するの?
5900Xに2070Sにメモリ64GBでもカックカクなんだが
これ以上のグラボ今は買えねぇよ 何故そんなにカクカクに?
全員集合でもさせてんの? KKSだけどMOD有りキャラで40人くらい入れても何とかなってるな サンシャインで野外で寝る体位にしたらどこからともなく布団が出てくる機能欲しい 机ポジの体位で長椅子に移動したくなることあるわ
けっこうめんどくさい
体位リセットで元の場所にワープさせられるし KKは二次元リストだったので、単純にテキスト書き出しして体位と場所をいじれたけど
今回は多次元なので簡単にいじれない。誰かどこでも全体位に対応してくれんかのう。 いまさらながら、前回出ていたバグはサイレント修正されてた
アロハ(男)を女に着せて半脱ぎにすると胴体が消えるやつ
誰か言ったのか、はたまたイリュがここを見ているのか 無印の体位modに草むらや椅子を召喚するタイプがあったから
作り様で可能ではあるんだろうね ぶっかけ大好きなんだがお手軽にぶっかけ具合変えられるMODない? >>875
知ってて出して、こっそり直す。お家芸だよねw >>876
草むらは気になる・・・何に使うんだろう スレで出た不具合は他の不具合や要望とまとめて問い合わせフォームに送ってるけど
アクセのメイン・サブ設定のバグは未だに修正されないな
説明の仕方が悪かったんだろうか… ハニセレみたいにどこにでも移動できるようになれば・・・
あとあっちみたいに嫌悪もほしい 入力に関してはスタジオのほうもゼロコンマでの入力を受け付けない項目あって
細かい入力できなくてイラっとするのが実装当初から改善されてないからな・・・ 机の寝姿勢あるやろ?
あれを、KKManager追加マップの古い駅舎のベンチとかでやると中々興奮する
マップは、田舎の雨宿りできる屋根付きのバス停とかも欲しいなあ >>882
嫌悪要素入れたらsteamで売れなくなるやろ ソシャゲはラピライのキャラがいい感じだな
あれのモデルとかダンスをコイカツで再現できるといいんだが サンシャインのVRでキスするにはどうすればいいですか?顔を近づけてもキスしてくれません・・・ >>887
太もも真ん中辺りもうちょいふっくらしてる方が良くない? 昔ラピスリライツのキャラ探したけど全然なくて悲しくなった
出来のいいラヴィちゃんとメアリーベリーちゃん欲しい >>889
歯磨いて肌綺麗にしましょう
場合により歯医者や美容外科にも行って下さい ロリキャラ向けの性格教えてくれ
ババア声が多すぎる 元ネタ知らない(興味無い)版権キャラや他人のオリキャラって
全て同じように見える >>899
3080tiだと高設定でもヌルサクだわ キスとかゴムなしNGのやつ一回も面倒くさそうノーにしたことないや
みんなノーにしてやってんのかな ノーにしてても最終的には完堕ちするから
その工程を楽しめるかどうかの問題 フリーHは恋人ではなく友達の状態だからキス拒否やゴムなし拒否にしてるキャラは色々制限されて面倒臭い
本編だとすぐ条件満たして無意味設定になるけどね 拒否設定にしといてmodで無理やり中出しするといっぱい精液がでる不思議 クリスマスセットもうきてるな
サンシャインもメリークリスマスやで 自演自演言ってる人の中には統合失調症の人もいそうだと思う
統合失調症は思い込みが激しいし時間がありあまってるからくだらない事にこだわる
主張を肯定してそっとしておいた方がいいと思う もこもこしててなかなかかわいいやん
こういうセーター欲しかった あーでもセーター無し版も欲しかったな
ビキニサンタ的なのができない 本編で着せると真夏に冬服きてる罰ゲーム感出てしまうからな コイカツ無印で作ったキャラをサンシャインに持っていったら、なんか肌の色が微妙におかしくなって(全体的に青みががっている)しまった。これって自分だけかな… modの有無とどんな差があるのかスクショでも撮って見せてもらわないと何とも言えない気がする >>900
いつでもどこでも
女の子の性格(ちょろいとかむっつりとか)に依存するかもだけど世間話と同様に確率で大成功、成功、失敗があるみたい
世間話に比べて好感度の上昇は少ないけど、好感度とH度が上昇と大成功でH系の話題貰える ちかりんが概念なように柏木君も多種多様な形態を持ってるからな・・・
顔パンツの完全フィットは水泳キャップみたいな変形不可の専用のアクセとして実装してもらわんときついだろうな こんなネタあったな
ttps://pbs.twimg.com/media/D1qFO_HU4AAf11-.jpg おまいら見栄張ってクリスマスはエロゲスレ立ち入らないようにしてるなw 別に年がら年中書き込みのあるスレなわけじゃな…・くもないか なんのなんの ワタクシは昨夜もお世話になりましたよ >>924
70〜80kgのバーベルをここまで持ち上げられるちかりんは男を殴り殺せる >>928
楽しげだが私はこの手のゲームは不得意ですまぬ。だが、ガンバレ。 ボーイッシュの台詞と声質があまりにボーイッシュ過ぎて
何度見た目いじり回しても"これだ!"って形に落ち着かない不具合 ボーイッシュは女子高の王子様枠の子がけっこう似合いそう 最初やんちゃ風でガタイがいい子にしてたけど、
ビジュアル直していくうちに当り障りのない綺麗めな顔に寄っていったわ
せめて見た目くらい高火力じゃないとエロいことする気にならんかった 声はどれも許容範囲内ではあるけど
ほとんどの性格の淫乱はほげえええってなる
台詞抜き出すと面白いんだけど抜けるかって言われると・・・ 不良少女とSっ気は淫乱でも違和感なかったかな
不良少女はなんかキャラ崩れてたけどSっ気はキャラブレないし
まぁそもそもその2人位しか淫乱まで育ててないけど 逆に淫乱でもそこそこ抑え目の性格ってどれよ?
勝ち気とか?(うろ覚え) 誰かバニラでエッロい熟女下さい 自分ではネタ切れです 髪型に拘りあると良きです >>955
文字通りpisのpixiv配布してる
過去作の子もかわいいのにあんまいいねされてないのは
みんな版権キャラしか眼中にない感じなのかね いくら可愛くても版権キャラじゃなければ見向きもされないのはまあ雰囲気で察する
ブサで再現度低くても版権と言っておけばそれだけで評価されるまである むしろ俺は版権わからんからオリジナルでもいいんだが表に出てくるのが版権の方が遥かに多いから見つかりにくいんだよな 版権はキャラ名タグでの検索に引っかかるからな
閲覧数も増える DBにあるロバ娘サンクス 誰作かしらないけど結構抜けたわww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。