ヘンタイ・プリズン チャプター2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
サブタイトルのセンズリポイントはDCコミックっていう
実質アメコミやぞ サンプルボイスでキンタマ無くすのはやりすぎだろ!的なやつなかったっけ?
CGは無いだろうけどむごいシーンはまぁまぁありそうよね タマを取るはヤクザ用語だと思うんだが
玉じゃなく魂のこと 「囚人の人権を奪う」だからヤクザ用語とかではない
多分夕顔さんが暴挙に出てる ボイス聞き直したら金玉と言ってたわ
看守側が囚人の金玉取ろうとしてるのはやべーな 殺すと言ってたからてっきりエロデューサーは間接的に死ぬのかと思ったら(エネマグラに凶器仕込むとか)、ただ恥晒して終わらせるだけに留めるとは思わなかった
まぁ殺しは安直なのかもしれんけど、本当の鬱展開を教えてやるみたいな台詞で期待してしまった 金玉破壊まで行くと下ネタギャグ通り越して笑えなくなっちゃうからもう少しマイルドな展開でお願いしたい
https://i.imgur.com/pNpuBYn.jpg 没シナリオにも声優に声あてさせて発売前に動画配信とか利益出るのかしら?太っ腹すぎるでしょう まぁ100円でスス子ルート出すメーカーだし
やっぱぬきたしが売れたから色々とやれるんだろう 凜ちゃんという顔と声と身体はメインヒロイン張れる逸材…なお中身 本編でふざけられないから没で思いっきりふざけてるんかな 没シナリオのクオリティ高すぎィ!
本編早くてやらせてくれ! めっちゃ頑張ったら堀内賢雄に淫語チキンレースの実況をさせることができるんだな! この殺伐とした環境とメンツでもギャグ出来るのはライターの力量を感じる 無難にDL版で済ますか所有欲を満たすためにパケで買うかまだ迷ってる
所帯持ちだからパケ買っても鍵付きキャビネットに封印するハメになるんだよなぁ なんの問題もない
子どもに創作の大切さを教えてやるんだ でもこれでもし誰かつかまったら間違いなく報道されるからきおつけてくれよw 相変わらずボツのレベルも高くて笑う
花丸もクソも攻略キャラじゃないってのもいい味出してるわ 脇役とかモブが活き活きしてる作品っていいよな
ぬきたしもヘンプリも活きが良すぎるってレベルじゃねぇけど 没シナリオ2きたけどソフりんやっぱりこういう立ち位置なのねw 我妻さんがなんかヤバい目してんだけど何あの表情…!? シナリオライターの人もはやどんな言葉でも下ネタに変換してしまう実害出てると思う 間に挟まれるソフりんおいたわ可愛い
しかしQruppoはさぁソフりんといい花丸さんや我妻さんと魅力的な子を何故ヒロインにしないんだい?(後半錯乱) 発売日まで毎日没シナリオ投下なんて僕のデータに無いぞ!(期待 >>370
みんなでたくさん買って支えて続編で出してもらうんだろぉ!? 元からネタあっためてたのかも知れんけど
ぬきたし1→2のスピードやっぱ凄かったな丁度1年のスパンで出してる ソフりんが寝不足になるわけだ
さっさと転職した方が良い ぬきラジはあのまま続けてヘンプリのラジオはやらないのかね
ぬきラジにゲストとして出るとかはあるのかな やっと動画見たけど山岸刑務官がもうただの性を覚えたての男子中学生レベルで草 悲報 シスタージュリアやばい奴確定
目がガンギマってやがる… 夕顔と吾妻がボス枠だな
タイトル変われば平気で命とってきてバッドエンドになりそう 今んとこ夕顔に可愛いと思えるポイント一個もねぇなぁ
製品版プレイしたら夕顔ルートキボンヌ!みたいに思えるんだろうか 夕顔は年齢がね……
ソフりんは若いって言われてたけど何歳くらいなんだろ
山岸刑務官24歳より上なのか? 夕顔は仙波コキさんを基準にしたら40いってても不思議ではない 夕顔は年上好きとかM気質ある人には需要あるんじゃね
と思ったけどキンタマ取られるのは流石にハードすぎて並大抵のMじゃ無理か… 凛ちゃんは懲罰明けたらまだ敵ムーブしてくると思ってたけど
ボツ動画みたいに賑やかし要員になるんかな
教祖の本領発揮してないし1ルートでくらい敵になりそうだけど 花丸は賑やかしとオチ担当でぬきたしみたいな立ち位置に戻るでしょ
体験版以降はヒロインの頭数も揃ってパワーバランス変わったし序盤みたいな騙し討ちも通じないし 名ばかりの教祖とは違って本職のシスターがいるしなあ
ジュリアと共謀する事はあるかもしれんけど単体でまた敵対するのはもう無いと思う 淫語禁止してる割に刑務官たちの使う言葉も淫語ばっかりだったのはあんな意味があったんですね。
本末転倒では? 死刑が没になってたが吊られてフェードアウト予定だったんかな 死刑囚はさすがにネタでも笑えなくなる
ぬきたし後半みたいなギャグカオス空間ならありかもだけど
ヘンプリ空間だと重すぎる 死刑もギャグの一環でしょ
ガチで執行したらドン引きするし やっぱこの作品にガチ鬱やグロは求められてないんかな グロが求められてるエロゲなんてある…?
ダークでハードだけどこれそういう作品じゃあないんすよ グロは置いといて鬱展開は結構好きな方だけどヘンプリには要らんかなぁ シスターにスカ要素あるんかなあ
没シナリオでうんこネタ多かったから不安だ うんこネタはエロデューサーで消化したから大丈夫やろ
仮にもヒロイン候補(願望)にスカ要素はいれないやろ 面白すぎる
いや、それはできねぇを活用していきたい 没シナリオのテンポ感、めちゃ好きと言っても過言ではないでしょう 下ネタ一切なしでこの面白さは凄ない?
地力の高さが感じられる ここのメーカーのライターさん、何でエロゲライターの道を選んだんだろう… 間の使い方とか上手くてほんとテンポいいな
というか毎回爆発オチは確定なのか… 体験場はソフりんに復讐するみたいな感じの所で終わってたら買ってたのに
なんかゲーム作り始まって買う気なくなった 刑務所ネタが面白かったから
ゲーム作りが主になったらね…
確かに体験版のその部分はつまらなく感じたな
世間に受け入れられない性癖を創作として表そうとするのは分かるけど 人によりけりだな…
息抜き兼ヒロインとの交流パートでテンポよく進んでくから俺は好きだぜエロゲ制作シーン
主人公はどう考えてもいずれ更生不能房にぶち込まれるだろうからムショ成分はそこで摂取したい 自分はライターの創作性とか垣間見えて好きだったな 作品テーマもあの辺に集約されてそうだったし
ムショネタや脱獄は刑務所モノの醍醐味だから中盤からじっくりやるでしょ 狂ったプリズンのなかで創作を通して人間性を取り戻してく感じが結構好きだな
柊一郎が千咲都に話すところはどっちも良かった プリズンはあくまで舞台というか
主題は主人公たちが世界に居場所を作れるか見つけられるか、だろうからねえ
ところで組長ルートは脱獄しないこともあり得るのかな
今回の没シナリオもそうだけど絶対ルール破ることをしない人だし協力してくれないよね ヤクザヒロインって基本的にヒロイン側は組抜けないよな
主人公が婿入りみたいな感じで組継ぐのばっかりな気がする 組長は体験版で放った組の皆が無罪ってのがキーなのかな
冤罪か承服しかねる罪でぶち込まれてそれを打破して名誉回復するみたいな 今回のボツシナリオすき
Qruppoにすら頭おかしい扱いされるゼンカイジャーで笑う エロにあんだけ厳しいのにエロゲーを普通に作ってたのは
え?ってなるよね 確かに一応エロ関係で捕まってるんだから表現の自由とか芸術とか関係なしに少しは自粛しとけよ!とは思ったし作っちゃダメって言われるのは至極真っ当だからあんま柊一郎には共感できんかったわ
でも初めて柊一郎が露出以外で熱中できたのがそれだったんだから応援したいし体験版の時点ですごく面白いので製品版は買いまする ゲームの登場人物がHENTAIでなければならない理由とそこから千咲都が掘り下げていくところがめちゃ好き。 >>421
ソフリンから許可もらってるから(脅迫) >>420
しゃーないあんなん観たら誰だってそう感じテクノロジー 全員無罪さ、はショーシャンクのパロディだろうけどそれをシナリオで活かすかはわかんないな >>419
ヤクザって実際に犯罪犯したやつの代わりに別の組の人間が捕まるみたいなのあった気がする それは偉い人の罪を下っ端がかぶるやつだから・・・
組長とか幹部級パクられてるから違いそう 上履き盗んだ位であんな過酷な刑務所に入れられるものなんかな
盗んた事ないから相場がわからん これ本当にボツシナリオなのか?
最初っから公開する予定だったネタシナリオじゃなくてボツシナリオなら
夕顔さんこんな事してもおかしくないルートあるってことになるけど 任侠戦隊は企画で頓挫すると思ったからマジにやるとは思わないじゃん!
このボツネタラッシュまさか本当に発売日までやるのかよ ライダーのみならず当然のように戦隊まで幅広にカバーしてんのすげーな 組長ノリノリだなぁ
どんな時も手錠とSEチャラ音を外さないちさと可愛い 前回散々言ってた法律とかが実際に今回出てきて適用されるのテスト本番みたいでほんと笑った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています