コイカツ!シリーズ活動108日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあSSDはハズレでなければPCの他パーツが先に寿命迎えるくらいはもつ キャラカード弄ってフリーで確認の行ったり来たりしてるとどんどん重くなるのはなんなんだ
毎回ゲーム再起動してる 何だかんだWDとインテルの良さは安定感だよね
普通に使ってておかしくならないのは大事 >>506
好きなキャラだと飛影はそんなこと言わないってノれなくなるのはある
そのへんわりきればいける modでセリフ切って喘ぎ声だけにして似た声選べばかなり良くなる 同人声優さんにセリフ頼んでそれをコイカツで使えるmodとかありますか? バックアップ大丈夫。音がするHDから移動したら50枚ほど読み込めなくなってたわ。
健康管理ソフトで異常なくても起きるし本当に怖いわ。 昔は傾けたり振ったりすると一時的に読み込み易くなったりしたが今のはどうかな そろそろバニラやめようかと思いながらも(無修だけいれてる)公式にアップされるので満たされてるわ
素人の自作した彼女犯せるって思ったら辞め時ないやんこれ
版権きゃらより魅力あるわ Oculusのフェイスブック強制がなくなったらVR導入しようかな
いつになるんだろう ドラゴン娘の手足をいい感じに鱗まとってる感じにしたい
脚はサイバーソックスに網目模様駆使したらそれっぽくなったけど腕がどうもうまく行かない…そしてエッチすると脱いじゃう メカ手袋&靴みたいにドラゴン手袋と靴ありゃええんだけどな・・・
バニラだと細かい指の親子付けできないしアクセパーツも絶望的に足りんから
結局のところ凝ったドラゴン系作りたいとなるとmod入れないとになる patreonで5ドル支援してhfpatchダウンロードしようと思うんですが何時間ぐらいかかりますか? direct downloadで光なら15〜30分あれば終わらね? バニラコイカツはそもそも肌を弄るすべがないから、人外やろうとしても精々人外モチーフの服までが限界だと思う
メカパーツの六角形を並べて鱗にしようと思ったことはあるけど黒歴史になる程度にはうまく作れなかった 本編VR環境あるのに情弱向けのHFをわざわざ金払って落とすのは不思議だ…… キャラカードに必要なhfpatchが書いてあるのであったほうが良いのかなと思いました それで製作したってだけだからカード入れて問題起きたら考える、でいいと思うけどね
HF入れるなら今の環境のバックアップ忘れずに 無印ならHF3.13以降からアクセサリー関連の互換性問題が
HF3.14ではVR環境では動作しない報告があるので
HF3.12にバージョンを抑えた方が良いかもね Torrentでも規制されてないプロバイダなら、新しめのHFなら所要時間あんまり変わらんけどな 有益な情報ありがとうございます
キャラカード入れつつ様子見てみます Twitterでこれで活動してる人が移動先探してるとか話題になってたけど
Vチューバーやってる人すごい数いるんだな・・・ 当たれば金になるからねー
金にならんのは本当閑古鳥
ネットもずいぶん様変わりしたな 壁ドンと同じようにVって文字が持つ意味も全く変わったな イリュの中の人が辞めてスパゲティコードにでもなったんだろうな
V界隈は技術進歩著しいし予算無さそうなとこから淘汰されてくのが運命かね これを機にVカツの道着上下をコイカツエモクリに持ってきて欲しい Vカツにしかないパーツ結構あるんだよな
サンシャインのアプデとかでしれっと全部持ってきてほしい 持ってこないほうがおかしいでしょ
今だってわりとJG時代の異物みたいな素材を流用してるのに
Vカツだけそのまま埋葬とか許されないよ イリュがその辺に無頓着なのは
エモクリのファンタジーやサキュバスのパーツ使わん時点でお察し つまり茶時に復活してもらえばいいのだ
エロゲ界のセガみたいになるけども 龍が如くキムタクが如くらぶデスが如くか
555のオンラインふたたび ロケットランチャーで昏倒させてからレイプしてそのあとそっと服着せるの? 今日バズーカ砲とロケット弾が配信されるのはそういうことだったのか・・・ コイカツサンシャインの舞台はサンタバーバラだった・・・? サンシャインダークネス
光と闇が合わさり最強に見える カカッっとダッシュしながらパイズリして青ざめさせるか 搾精病棟にいるようなキャラ難しいな 表情操作まで頑張っても性格が合わん 本人は「Vカツの規約がー」みたいな言い訳してたけど
どう見てもコイカツだったのは当時からバレバレだったよね
イリュにいくら払って和解したのかしらないけど
結局他でゲーム化されたりシリーズ化したり本人の才能は本物だったってことなんだろうな トレスでも別に上手くはないし話の内容で売れてたからなあれ AV化までしたのは驚いたな
読んだことないけど、トレスはともかく話自体は面白いということか 俺も知ったのはつい最近だよ。絵は上手くないし、しるこが作画してるやつの方が好き。
いま少年誌で連載してるアレが大分頭おかしい(褒め言葉)少年誌で着床とかいうなってw バズーカで思い出したけどネトワクラレが昔欲しかったんだ。もう動かないらしいし。
コイカツにジンガクとネトワクラレと555の要素合わせたゲームが欲しいな。
勿論、コイカツと別シリーズで イチャラブじゃなく取って取られてのセフレ三昧は俺もやりたい ンンー
けっこうズコバコしてるけど、慣れから先に進まんのは何かフラグがあるのかこれ
熟練度は全部カンストしてるように見えるけど >>374ですが思い返したら性格セクシーの高岡さんでした、彼女にお詫びして訂正致します
しかし、話しかけられたのか勉強コマンドが誤爆してこちらから話しかけてしまったのかはわかりませんが、初対面でエッチしない?といきなり誘われたのでたまげてしまいました コイカツってアナルtoマウスとかのパターンでセリフあったりします?ハニセレ2はあるみたいだけど…
あるなら買おうか悩み中なんよね 搾精病棟Steamで全世界に配信されるのな
ちな日本はおま国 >>597
ありがと
それにしてもあれにGoサインだしたヤツは
ホントにあれで興奮できるのか膝を突き合わせて問いただしたい いまZEN3、MOD版VR,(と言うかSTUDIOVR)が重いので12600Kあたり買おうかと思ったけど、
5800x3Dが96Mキャッシュメモリで12900kよりスコアが良いと言うので悩んでる。
STUDIOVR的の場合、CPUキャッシュの増強はでかいんだろうか。 >>598
うぷろだにデフォルメニコを変更するのもあるよ スタジオばかり増やしてどうするのよ…いいかげん本編アップデートしてよ。
それ以前に今の開発陣には人工少女1と2をがっつり遊んでから作って欲しい…これやぞ?長いユーザーが比べてガッカリしてる例は、と。
…ただ問題はメガバイトなPC時代のソフトをどうやって遊ぶかだが(
…しかしそう考えると不思議だな?メガバイトな容量で作れてた物が今は作れないのか… 来週に情報発表で再来週に本編アプデでしょ
本編とスタジオを交互に作ってるだけで別にスタジオ一辺倒というわけではないよ 人工少女の系譜はAI少女で
コイカツは関係なくね? >>603
同じ事だよ。
そのコイカツの系譜がガクエンで、ガクエンはは人工シリーズ。
で、遡っていくとアニメとリアルに分かれる瞬間があるけど、それ以前に人工シリーズであり、また最初はアニメとリアルも曖昧だったんだから。
>>602
だといいが…
これまでパターン見ると…どうかな?
ちょっと早いがそろそろ要覚悟だと思うんだ…更新止めて次考え出すの >>607
スクメやハレメあたりは系譜と言うよりは系譜の為の横に置いた材料だな。
それらはアニメ系だったわりには同じアニメ系のガクエンと比べて拡がりも無く、ガクエンはアニメ系だけど内容は人工少女の自由で放置なシステムだったろ?
なんならスクメハレメ等はリアル系の病棟とかの仲間とも言える。
まぁコイカツはアニメ系だけど人工シリーズの系譜だ。ちなみにAIも。
でハニセレが上記の仲間と人工シリーズの中間的接点。
エモクリ?
あれは無かった事になったシステムなn ssdが吹き飛んだのは者だが復旧は無理そうって事になったわ
幸いキャラデータだけは無印の方から使い回せるからダメージは少ない
地味にキツいのはエモクリのシーンデータ
あれ作るのにマジで時間かかるのよ
みんなもデータは大事にしようね! こわぁ…
どうすりゃいいんだチンポセンパイ達!
バックアップ定期?せやな(納得)
Quest2買ってくるかも! >>609
dataはバックアップ取るようにしてるわ
内蔵SSDと外付けSSD
SSDも壊れるときは一発アウトらしいので『コレで絶対安心』ってのはないんだよね エモクリってモーション作れたりする?
渋で無印っぽくないシーン上がってて気になった HFを3.14にしたらVRのフリーHできんようになったわたすけて
3.12に戻す方法もあったらお願い… >>616
ゲーム情報をアンインスコ
↓
ゲーム本体をインスコ
↓
HF3.12を当てる
modスレでゲーム本体とアペンドのインスコ順がテンプレにまとめられてれるから見てくるんだ HFパッチ当てるのならインスコ順は雑でOKだよ
最後にHFパッチさえ当てれば最終データに上書きされるので順番は意味なくなる AnimationLoaderを1.0.8にバージョン下げれば公式VRは問題無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています