コイカツ!シリーズ活動108日目【Illusion/イリュージョン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
現状、公式VRで絡みレベルのフリーHとなると、サンシャインより無印だと思うが
新しいMODDERたちが頑張ってるから、もしかしたらってのはあるね。
必須レベルの名作Modderが引退してて、代替が揃う保証もないみたいだが…
無印をフルに遊ぶには、公式アペンドも色々揃えないとアカンしな… ところで、STUDIOVRでKKMMD使って、5回位再生すると落ちるんだけど、俺だけ?
HFは3.12、メモリとVRAMは余ってるけど、FPSは厳しい。
一応、見ない子たちは非表示にしてるんだが、いつの間にかキャラ50人超えしとるのはアカンかも
大人しく7人くらいのシーンデータにして、別の子たちを見たければキャラ変MOD(名前ど忘れ)使ったほうが良いか いきなりなんのレズバトルだ
あとそのIPのやつなんの意味もないから脅しみたいに使うのやめたほうがいいよ 案件ついでにツテの企業弁護士に聞いたら、警察含めて3機関教えてくれたんで昼にでも通報しとくわ
なんであれ後はあっち側の領分だ、真正のクズと関わりたくないんで俺はもう知らん。 なんか勘違いしてないか?
少なくとも俺は本スレでもMODスレでもあなたと関わってないんだが 俺怒られたからikow煽りやめたのにもっとやべえのいるじゃん しかし、よく未だにp2pで有料コンテンツ落とす気になると思うよ
晒されようが晒されまいが、全部クローラーで履歴とられてんだから
未来の晒し首リストに自分でせっせと記名してさ レスバトルは困るけどレズバトルなら……見守る立場なら良いんかのぉ >>825
そのマクロ欲しい
GOLのマクロ作成ってUnityとC#わからないと無理?
Excelみたいに操作記録できるわけじゃないよね 無感情ちゃん本当に好き
サンプルのキャラはロリっぽいデザインだけど個人的には
「おぼっちゃまのことが大好きなのに感情表現が不器用なムチムチメイド」
って設定でキャラクリするのが好き 「あなたは私の恋人・・・ふふっ」とかいう無感情ちゃんの出会い頭の必殺ブロー
俺によく効く 今更だけどサンシャインの一緒に○○は性格に1パターンだけ?
例えば、不良少女で一緒に遊ぶはカヤックだけみたいな なんですか
なんなんですか
なんですか
なんなんですか
人を呼びます 無感情ちゃんの無感情じゃないお目覚めの挨拶はいいぞ いいぞ それ言い出したら捻とか快とか楽とか緩とか荒とか純とか臆とか激とか活とか寧とか慎とか聡とか独とか理とか軽とか然とか淡とか欲しいぞ
欲しいぞ コイカツ始めて約3年目
セフレ専用台詞があると気付いて変な扉が開いた
ずっとオブジェクト扱いしてたキャラを片っ端から食い漁るクズ野郎になっちまった 正統派ちゃんはときめいたら排卵しちゃったとか言って月経コントロールできるド変態なせいで常識があぶない こんな爛れた関係、ほんとは駄目なんですからね?ぐらいしか認識できてない 処女を中出しで絶頂させるまで初エッチ終われないのって冷静に考えるとハードル高いな
セックスしないと出られない部屋以上でしょ リアルじゃそうだろうがファンタジー処女だから大丈夫w 一応無印だとアペンドの性格には恋人専用台詞がある
フリーHだと友達状態でエッチしてるから本編じゃないと聞けなかった
サンシャインは本編ほぼやってないから分からん 京都弁だっけジンコウガクエンにあったらしい性格は欲しいなぁ 関西弁ならミーハーの人ができるけど
確実に琴葉茜になるという罠 アフタースクールの主題歌歌ってた人に新性格:姑娘をやってもらうとか
広島弁でもいい イリュ追加性格決めるの大変そう、あみだくじでもしてるんじゃないか はやくボクっ娘とオレっ娘ください3万までなら出します >>930
まさにそれを実現させたい
やむを得ず今は方言娘(博多弁?)にしてるけど違和感あるし、かと言ってミーハーにするとキャラが変わってしまう つーかアナルだけやりたいのに強制的に処女絶頂求められるのはやめてほしい
あとアナルがバック系ばかりで正常位等で正面からのアナルが無いのもやめてほしい 満足できる調声だけで一体どれだけの日数掛かることやら... 姫騎士とかメスガキとか
エロ特化系の性格が欲しいです 声は脳内補完するとしても本編の字幕口調弄ったりできないもんかな
Hシーンの弄り方はなんとなく理解したが キャラつくるのたのしい(定期)
が、スタジオよ
これは…なにをどうすればよいのだから始まるやつよ スタジオもやることはキャラクリの延長線上ではあるが
操作がキャラクリとはまた違うから戸惑うわな ミステリアスってどこがミステリアスなの?
ただのしっぽりハメハメさせてくれる
やさしいお姉ちゃんじゃないか それで何が不満あるのか?(ニチャア)年上姉さんや先輩向きの性格だよな、ミステリアスさん
まぁ中身は正統派だけどな(震え声 フリーレンちゃんミミックに顔突っ込んでるところをバックで突きたい 今の今まで完全に勘違いしてたけど、
KKのシーンをKKSのスタジオで読めるけど逆は無理なんだな
普通に読めるものと思い込んでたよ これからKKSのスタジオシーンは増えるばかりだから
今どきKKを新規で買うやつは情弱と笑われるだけになるよね 昨日コイカツ買って始めたんですけど
VRで挿入したときにautoになるのを解除する方法ってありますか?
マニュアルに書いてないので困ってます
手が塞がるからとかの配慮なのかもしれませんが余計なお世話です
勝手に盛り上がって勝手に出すな 自我を持つな VRフリーHで、
ベロチューは出来たけど、
おっぱいなめたり、くんには出来ないの? 不自由なVRより細かい操作できるから2Dでやる方が多いな MODの髪アクセは公式でも導入して欲しいくらい優秀だな つけ毛でオーソドックスなポニ―とかツインテの子を作ると
ベースになりそうな髪型がショートかベリーショートくらいしかないのがな
もっとそれっぽい髪型が欲しい チクチンmodありませんか?
半年前から捜してても見つからないです(´・ω・`) 正月にコイカツセールしてる時に値段と無難さでサンシャイン買ったけど
VRでエロを考えるとコイカツ欲しくて堪らなくなってきた
セールの時ってコイカツ幾らだったけ?😭 アペンド来たかスイートルームは良さげ
メスガキはいるんだろうな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。