ワルキューレ ロマンツェ Part111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カネで身体を売るスィーリアさんって想像できないな
金払うよりも、どれだけ惹かれてるか話しまくって頼み込んだほうがやらせてくれそう >>826
無印のクリア後Hシーンでアへってたでしょ スィーリアさんその気になったら男も女も侍らすの余裕だろうに
それが一人の男のためなら娼婦のようなこともするのが彼女の魅力である ん?もう終わりか?
タカヒロならあと3回はできるぞ? これはタカヒロを枯死させてしまって壊れたルートだな 済まん、尻穴はタカヒロ専用なのだ
こっちで勘弁してくれ もうダメだ…壊れてしまいそう…
タカヒロなんかよりずっとスゴい… リアルワールドじゃ、サル痘に梅毒が(主に男同士の)菊門ホリホリで大変なことになってるから、やっぱ2次元最強だよなw スィーリアさんが輪姦されるのは
スィーリアさんがある意味見た目通りの性格キツいキャラだったり
アプローチしても身の程を知れ程度の扱いされたりする場合なら見たいけど……
美脚性奴会長 亜衣はその点、Sぶっててドマゾなしまりのさんボイスが聞けるからいいゲームだった ノエルちゃん可愛いけど性書で確変起こさないと埋もれそう ノエルちゃんは正統派ヒロインだと思うけどエッチ方面が地味なんだよね 潮吹きクイーンなんだけどちょっと他が強すぎるからね
一気に変態方面で伸びてきた茜ちゃんみたいなキャラも居るし スケベインフレが凄まじいだけでノエルちゃんも十分えっちだろ
お風呂誘ってくる時はヒロイン中一番かわいいまである ノエルちゃんは可愛いけどスケベパワーはちょっと足りてない感がある
ゲームクリアまではスタメンなんだけど
クリア後の隠しダンジョンに挑むにはキャラパワーが足りてない的な キャラが好きだから、で最後までパーティに居るタイプ
総じてパラメータは低いけどクリティカル率が高いメンバーみたい もう、うんこするしかないやろ
アヘ顔で泣き狂いながらぶっとい一本糞 3Pはこのゲームのテーマ的にアブノーマルだから禁忌だな お姉ちゃんがやってるのを見ながら股間いじってるだけでもいいよ
それだとノエルの株は上がらないけど ノエルちゃんは本番よりもフェラのほうがエロいと思うな
なかの人の演技もあるかもしれんが 他の人もいい仕事してるけど
ノエルちゃんは特に声がいい仕事してると思う
くすくす笑う声すき。えっちの時のねっとりした声もっとすき 頑なに拒んできたお尻解禁でイキまくる展開は
お尻方面で一気にぶっ飛んで行った茜ちゃんにインパクトで勝てるとは…
イチャイチャするのはゲームに比べて同人誌だと弱いしな 鼻息荒く、大丈夫!もうお尻は開発してあるから!みたいな
茜ちゃんのこっちが引いちゃう展開はなかなか無いと思う
自分の彼女がお尻でえっちしたいって言ってくるのは、まあ百歩譲ってアリにしろ
もうディルドぶち込むようなことしてっから!みたいなこと言われたら(見せられたら)流石に引くよな…… 1回アナルセックスしてみたら
なんかいきなりアナルオナニー動画日記見せてくるスケベ怪獣やぞ スィーリア……性獣
綾子……フェラチオザウルス
茜……スケベ怪獣
タカヒロくん死ぬのでは? >>859
あの快感が忘れられなくて…私のお尻開発して欲しいの…///
じゃなくて
あの快感が忘れられなくて…もう開発は済んでるからガンガン来て!
なノリは中々に斬新だったな…
ケツの快感が忘れられないけど快感凄すぎるから
尻はNGしてた綾子さんはまだ恥じらいがあったのかな
と思ったけどその分襲う事としゃぶる事に躊躇ないからやっぱ恥じらいなかったわ >>861
フェラチオザウルス言いたかっただけだろ しかし実際に性書の綾子さんはフェラチオザウルスだと思われる
美人が台無しのブッサイクな面でタカヒロくんのちんぽにノーパンパンスト状態でしゃぶりつく様は おまけ本のけもふぇばからあのひょっとこ面いれてたから
こもり氏は相当気合いれて書いてたんだろうな コミケ本はコミケ行けないから転売から倍くらいの値段で買わなきゃいけないからつらみ
委託でもタペとか付くかもだから委託でも買うけど
その時間が待てないんよ 蒸れ蒸れスィーリアさんかあ
自分の好きな作家さん
みんな夏コミこんなんや
流行りなんかMureMure ワルロマじゃないけど
ししプリがFanzaくじて
金飛びすぎるわ やばいな、スィーリアさん見てるだけでちんちんイライラしてくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています