コイカツ!シリーズ活動109日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>692
痴漢とかリョナとかじゃない陵辱とかNTRとか触手とかゴブリン姦とかが好きです 何処かに投稿した事が有るならあまり画像は貼らない方がいいよ
自覚の無い無神経な奴がハンドルネーム晒して来るから、控えた方が無難 場合によってはここに宣伝しに貼りに来てるととられるしな じゃあ何のうpもしてねえ俺が理想のおっぱいってやつを調整してくるわ こういうやべー奴が世の中に沢山いるのは分かってたが
リアルタイムで見ると引く 理想を追い求め過ぎると現実が辛くなるのがね(切実) >>702
参考には出来ないけど欲望に忠実でいいおっぱい >>702
これはネタで言ってるんだか、マジで言ってるんだか
本当にわからない世の中になったな 時々半透明化した下着の乳首部分が服を突き出ちゃうのは
ブラ補正のせいなのかシェーダーが悪さしてるのか たぶんそうなんだけど下着を半透明にした結果
上着を突き抜ける理由がわからない 乳首突き抜け防止の乳首透明化テクスチャが予め仕込まれているが
服を半透明化した結果、乳首透明化テクスチャが無効化された サンシャインでフィールド歩いてたら女のさかったような声がうるさいんだけどどうやったら小さくできる? まあどうせそのうち上や下や横であえぐ声になるんだから我慢汁 姉御肌ちゃんのアナルの台詞で
「お前もアナルあるんだろ?出せ。お尻出せ!」
そう言って反撃しようとする姉御肌ちゃんに噴いた キャラ増やした影響か?
セックス中に射精ができず、無限にピストンやフェラしてる事がある……
無限ループしてる…… >>721
うーん、それが原因か分からんが
今度固まったら試してみるわ ブサイクからいくつチョコ貰っても嬉しくねンだわ
わかってるよなヒサ 公式ロダでDLした他人のオリキャラの四肢切断したり傷跡や入れ墨いれたりするとなんか興奮するよね bom氏のキャラを弄り回すのは楽しかった
今ではすっかり愛着沸いてて今のmyキャラの半分は氏のキャラのアレンジさ! 公式ロダにオリキャラです!って言いながら毎回同じ顔同じ体型で髪型だけが違うキャラを連投してた人は元気だろうか 最近NG引っかかるのが増えたな
何の投稿かわからん 無印とサンシャインで何で乳首の色味が変わるのかやっと原因がわかった
無印(エモクリも)で透明度を0にすると現れる下地の色が
サンシャインだと何故か無くなってるんだな
道理で何をどうやっても色味が合わないはずだ
これアップデートで修正してほしいなあ切実に VRカレシなんて上手くいくわけがなかったんだよ
女向けゲームでキャラが3Dのやつは基本的にアイドルもので踊らせたりするためにあるんだよな
セックスのモーションもスタジオ機能もないなら、3Dなんてただ重いし髪や服の追加も容易にできないから足枷にしかならん
しかも女はそもそもVR機器持ってない奴多そうだし >>725
オープンワールド…イルカ…うっ、頭が… お気に入りの娘とイチャラブしたり自慢の娘が放流した竿男と3Pしてたり
怪しいお店で汚いおっさんとレイプレイしてたりビーチでイルカを返りファックしたり
ショタをあの手この手でヤリつくしたりキャラ融合機能を駆使して妊娠むすメイクしたり
イリュージョンのすべてを詰め込んだイシュージョンワールドはよ やっぱり男キャラ放流とNPCそれぞれの人間関係が可視化できるのは面白いと思うわ
久々にジンコウ触って改めて思った
コイカツで物足りないのはここ 次は箱庭に男女数名放って、盛ってるのを見るだけのゲームなんてのでいいかもな
いちいちえっちシーンの操作するのも疲れてきた ジンガクのキャラメイクだけコイカツ
それだけで神ゲーは約束されるのに ある日爽やかなイケメンとイチャラブしていた子が人気のないところでチャラ男23人に泣きながらやられていた
みたいなのが見たいと申すか modいれて男同士の絡みやらせてる腐ユーザーも居たりするから
デフォルトで男同士やれるようにするのもぶっちゃけアリな気はする
箱庭でふたなりとか含めたオールジェンダーフリーダムわっしょいするのは夢があるとは思う 普通にそういう女性向け方面でも自キャラ作れる3Dエロゲの需要ってかなり強いはずだし部門作れるならそっちにも手を出せばかなり売り上げ伸ばせそうだけど
それやる体力が今のイリュになさそうなのがね
そっち方面に詳しい女性スタッフも募集しないとならないし mod入れて男同士の絡みってSIMSの独壇場な感じ アダルトがある職場で男女混ざって仕事すんの大変そうだな イリュゲーって結合部に対して全く関心が無いよな
洋モノはコリジョン実装してるのも多いのに
日本のモザイク文化何とかならないかねえ ジンガクもなんだかんだで同じようなゲーム他にないから好んでる人はいたし
シムズはグラがリアル系だから二次元キャラ作りたい派は好み別れるしアニメ系はアニメ系で需要はありそう
まあそもそもあれは本来エロゲじゃないんだけど >>738
これホント修正してほしいわ
基本無印で作ってサンシャインに持って行ってるからすごく気になる 朝鮮人の日本人叩きが止まらないけど
決して朝鮮に帰ろうとしない時点でいろいろ知れる AI少女ってどうなん?あれをもっと発展させて男含め複数キャラ配置できるようにやるとか
いつの間にか自分以外でカップルできてるみたいな このゲーム買って初めてやったことがお嬢様を口説いて初体験を便所で奪うっていうね、なかなか自由度高くて楽しいな >>763
女の子しか配置できない
女の子同士でえっちしてる事はある → なんと乱入できない → えっちしてる所に蹴りを入れても反応もない → 主人公透明人間状態 >>760
あの下地のおかげで好みドンピシャの質感に出来てたので
何とか元に戻して欲しい
ダメ元で公式に要望出してみるかなあ アクセサリを拡大すると輪郭線も拡大されるバグも直されたんだから
ダメ元とか言ってないでバグ報告すればいいのでは 念願の僕っ子が実装されたのでエクステンション予約した
長めの引っ詰め髪も追加されてワイ歓喜
服はどのみち体に張り付いてんだから実写AVに出てくるノースリーブor半袖ニットやポケットもファスナーも無いエッチな超ミニタイトスカートも欲しかった。 >>770
俺も以前何回か不具合報告したことあるけど
画像を添えて丁寧に報告したら個別に返信と不具合対応をしてくれたからしたほうがいいと思う
仕様の時はその旨も返信あったし >>771>>776
一応送ったよ
テンプレ感バリバリの返信だったからあまり期待できんかも まちげーた
女教師枠の強化はなしかー
シークレットで一人でも追加あったらなぁ そういえばイリュに限らず最近そういうシークレット要素ってお目にかからないな
いやまあ隠すより表に出したほうが宣伝的な意味では正解ではあるんだが 10年後くらいに職員室にかかってくる電話に出る方法が発見されるかもしれない ちんまん国どこで聞けるんや
淫乱3Pでも出てこんぞ Sb3uilityGuiで
abdata/sound/data/pcm/c06/h/20_00.unity3d
開いて
h_so3p_06_03_024
クリックしたら聴ける 最近聞いてなかったけど
私達3人でえ!ちんぽとまんこの国に旅立ちましょお!とかそんな感じだったっけ >>783
マジキチw
ほんま笑えるセリフ幾つかあるよな 淫乱はだいたいギャグになるから
ひねくれも不幸ちゃんも慣れでオホらせるのが一番使えるな >>785
不幸ちゃんで一番噴いたのがこれよ
「おちんぽがぁ〜おまんこにぃ〜
おちんぽがぁ〜おまんこがぁ〜
イかされちゃいますぅ!!」
淫乱というよりなんつーかアホになってるw >>786
声が好みなだけにダメージでかいわ
おまんこがぁーおちんこにぃー
射精を読んでぇ!まだ入る! チンポ畑になっちゃう!だっけ、あれが一番笑ったかな
一面チンポ生えてる絵面想像したらヤバイ オチンポがぁ…近づいてぇ…オマンコがぁ…
画面端ィ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています