ハニーセレクト2 リビドー part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
※※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1635902923/ リアル嫁がノリノリでやり始めたが男と女じゃキャラクリのセンスがやはり違う。 >>391
友達にも広めてもらって女子人口増やそう 初心者っぽい作品でも参考になる事多いけどな
つべのmmdでこのアイテムやマップをダンスステージにできるんだみたいな気づきやアイデアを結構もらえる >>391
リアル嫁が作る男キャラが見てみたいです! >>395
なんかオークをがんばってこしらえてたぞ!w 無印のほうだがw >>396
ゲーム用のパソコンに思いっきりアイコンあるし素直にこれエロゲwwwって話したわ。スタジオ見て爆笑されたけどな キャラメイクで夫を作り出す嫁とか可愛いじゃないか
じゃあ女の子は自分に似せるのかな 嫁自作の自分似キャラを
旦那の目の前で輪姦してえw >>400
俺を作ろうともしてたが、なぜかブリーフ一枚しか着用してなかった >>396
まぁ通常の間柄ならベッドでアホみたいな体位でお互い突きまくったりおもちゃで興奮して変な声出したりしてる仲なんだからエロゲーごときが見せられんって事もないだろう 女でもこれやってるの少なからず居ると思うけど興奮したりするのかね?
男は抜き目的だけど女もこれしながらオナニーするみたいな >>405
知り合いがやってるけど
抜き目的っていうか
世界観づくりがおもろいというか >>406
まあ、男とは根本的に違うかw
スタジオハマってるやつが多いのかね女は 版権キャラ作って本編やってる女なら偶然見かけたことある
女だからこうって一概には言えないんじゃね こんな完全に男向けに作ったエロゲでも女性ユーザー意外といるのか
女性向けにダーリンセレクト発売したら売れるかな まんさん向けは一時期考えたけど
3Dゲームである以上、グラボとかハード的な制約が多くてまんさんは多分ついていけない
ノートや内蔵GPUでやろうとしたらカックカクだし「グラボ?なにそれ」状態になるのは容易に想像できる
紙芝居乙女ゲーならグラボ関係ないし
まんさん御用達のアイフォンとかならまあそこそこGPU行けるからVRカレシが受けたんだと思う >>409
普通にAV観ながらオナニーする女も居るぞ mmdのモーション作者に女もいるしね
というかmod含め男作る服飾パーツが少ないのがな >>409
女ってAV見る時女優の方見て興奮するらしいぞ。乳とか気持ちよさそーで >>413
それわかる、若き頃セフレが3Pしたいとか言ってた
女は気持ちよくなってるエロい女を見て興奮するらしい クリムゾンとか最近は男の好みに寄せてるけど、昔の作風は女寄りの快楽だったよね Ai少女買うとスフィアになった物とか見えるようになるらしいけど
ハニセレ2しかしない時もAI用MOD入れたほうがいい?
AI用の公式の追加データは?
それともトリガだけで中身はハニセレ2にあってそれらは必要なかったり? キャラメイク時間がいくらあっても足りないね。
リアルキャラに似せようとすればするほど、
どんどん別物になっていくし、
なんかコツでもあれば良いんだけどね。 抜きに困ったら男キャラに女のエロモーション適用して鬱になってから女キャラのエロモーション見るとよく抜けるわよ。お試しあれ。 なんで精液って負荷かかるんかね 一匹当たり10KBくらいあるんかね? てか骨さんISでもチンコプーチン投下してますやん笑 過激すぎるわw 次のリアル系では母乳と潮吹き(ハメ潮・抜き潮)も入れて欲しい。軽いやつも用意して ひさしぶりにハニセレ1をやったら1では服の上から胸モミ出来るのな
2でもその仕様にして欲しかったな ゴム出しできるようにならんかね?途中でゴム外しとかゴム破れ事故とか >>423
お前の言葉で思い出したわ。今から前妻で抜いてくる >>422
カメラにかかるようなの重くならんみたいだし応用してくれたらなあ ディスコにDirtyDarklingさんの新作来てる!! >>275
>早くも飽きてしまってアンインストールしたよ。
なぜ、それを一々報告する必要があるんだ?? 正直hs3が出ても今のmod環境込みを超える気がしないのよね俺もアペンド希望派だわ
でもアペンド出るとまたmod環境再構築か… ダークネスのアペンドいいね
まあ新作なんだろうけど
とりあえずリアル調で頼む・・・ ハニセレ3というかスタジオ3への要望
・もっと表情豊かにいじれるようにして
・アニメ的ではない現実的な髪型や服装を増やして
・ボロやロボではない学習机とか日常にある現実的なスタジオアイテムを増やして
・スタジオのアイテムやポーズの選択欄が狭すぎて見にくいのを改善して
イリュ様、次回作は様子見とかせずに予約して買いますからお願いします! >>435
現実的な舞台を望むならプレイホームの続編を願う方がいいかも
ハニセレはちょっと非現実寄り AI、HS、プレイホーム、ジンコウ以外の新しい挑戦してほしいとなると
スタジオ機能にある程度の力を入れたまま、制作指揮系に女性入れて変わったことをしてほしいね >>437
確かに
ハニセレの奇抜なマップよりプレイホームのリビングとか普通の家みたいなマップの方が好きだわ プレイホームくらいの三部屋風呂トイレのステージでAIみたいにキャラが自由に動くゲームがいいです
時間帯で飯風呂トイレ寝るのを見てて犯すやつ
タイトルは僕は妖精さんです
拡張要素は部屋の模様替えで、与えるものによってモーションが増えます、エロを成功させた友好度ポイントで買い与えます
別ステージイベントで職場にいく、学校にいく、海岸に行く、お見舞いに行く、などがあります
3人をエロで落として正体がバレたらエンディングです
アペンドは僕は怪物さんで凌辱モードとなります、主人公はバケモノに変身します ジンコウガクエンぐらいでオープンに遷移できるマップがあって、
個々のマップにプレイホームみたいなプレイ環境があるといいね 昔からイリュにゲーム性は皆無やったからジンコウ厨が言う良いところは全く共感できない
抜きゲーとしてはキヤラがトコトコ移動するだけのどうにもならレベルだったし
あえて言えばAI少女のハウジングで箱庭ウオッチングぐらいだけどそれのどこで抜けるのか全くわからん
プレホはプレホでストーリーは固定でキャラの容姿変えられるだけとういうプレイシリーズ系の悪い特徴そのままなのでなんとも ゲーム性は諦めてるけど、コーエーからDOA開発部隊を借りて格ゲーとか出来たら個人的には嬉しいw
シングルプレイだと飽きるからネット対戦で勝ったら相手キャラをやれるとかで
まあ無理だな(´・ω・`) >>444
イリュが提案してもまったく相手にされんやろなw リアル調のジンコウガクエンで、覗きや盗撮あり、服を張り付けじゃなくちゃんと着せて前かがみでの胸チラありにしてくれ
もちろん学園物じゃなくてジンコウカンパニーみたいなのでも良いよ
アペンドディスク
〜ヤラセロ〜
おなしゃす AI少女のザ・シムズみたいなゲームというかシミュレーター路線は好きだった
問題は設定の関係上で廃墟ばかりで気分が滅入るのと広すぎて素材集めが面倒くさかった事だな
でもハウジングで建てた家にキャラを住まわせて観察するのは良かったわ
それを踏まえて次作は舞台を島とか広くしなくて良いから大きめの家だけにして、その分キャラの行動を作り込んで欲しい
AI少女シリーズは日本人好みのキャラデザのエロ有りザ・シムズを目指して欲しい そういうシステムならハニセレとAIのシステムを合わせたゲームができそうだな
AIハニーセレクトみたいな PCゲームでしかもエロゲという矮小業界のさらにニッチな3Dしかも高機能マシンが求められるリアル系ってエンタメ世界の秘境僻地みたいなもんでそこで商売続けてくれてるイリュには心情的に文句は言えん
つーかリアル系撤退でも驚かないかも >>449
kissがリアル系に進出してくれたらイリュと切磋琢磨が起こって盛り上がるかもしれないのになぁ。 むしろリアル系もトゥーンシェーダーでいいんだけどな
仮に次をリアルグラ路線で重くしてももう変化の余地は無い、キャラメイクやモーションに今以上のイノベーションは無いと予想する、
なら逆進して突飛な方向で行けばいい MOD絡んじゃうけど、既にHS2で表現できないことがないイメージだから
買いたくなるリアル系の新作となると、何かで尖ってないとパンチ弱いよね もう3D系のゲームじゃないと抜けなくなってしまった
性癖を歪めてくれてありがとうハニセレ リアル系トゥーンシェーダーってBorderlandsみたいな感じか?
うーん・・・。あんまり魅力を感じないな。 >>451
kiss自体が内部泥沼と言われてるし開発も基本迷走なんて言われてるから、技術力が要るリアル系なんて目もくれないんじゃないかw ロリ作ってもポーズや体位が不自然にならない、おちんちんがおまたにちゃんとささる、フェラが顔面にめりこんだりしない・・・そんなやさしい世界を作ったら起こしてくれ。 自分はとあるゲームのコミュニティでコイカツが話題になっててやり始めたけど
二次元よりもリアル系の方がチンチン反応するとわかってハニセレに手を出したクチだからリアル系が途絶えてしまうのはやだなぁ アニメ調は2Dだとちんちんの反応あるんだが、3Dだと違和感がありすぎるせいか全然反応ない。
まあコイカツは絵柄の好みが自分に合わないことが原因かもしれないけど・・・。
なんにせよリアル系の新作そろそろ出して欲しい。もうだいぶ出てないやろ(´・ω・`) doomとかゴア系の表現する作者が集まるアップローダーとかあるんかな >>462
ゴア系はpixivで探せばいくつかあるよ げそってじじいなのに
わかんな〜い(笑)
制作ちう☆
みたいなコメント書いててキモいな そのMOD利用させてもらってマスかいてるくせに
お前のほうがキモい げそさんのmodへの情熱はかなり好感度高いけどね
ただ明らかに俺よりだいぶ歳上っぽいなという不思議なセンスは感じる まあこの界隈でキモくないのってワイくらいのもんだからな。 毎週数量限定配布してるアワビ強調MODおじさんの投稿目に入ると気持ち悪くなる
投稿文もきしょくわるい
非表示機能とかあれば 韓国人の方の投稿サイトとかあったら教えてほしいのですが。
作品がみなハイレベルに見えるので。 なんか勝手とかISって内容よりもサムネイルの出来が良いやつの方が評価されてるな。 出来の良いサムネより出来の悪いサムネの方が評価されたら、それこそ異常でしょ。
サムネどおりのキャラが出てこない、という文句を言いたいのか知らんが、作者と同じ環境で
同じライティングができればサムネと同じ絵になるはず。 そうじゃなくてサムネ撮影でライティングを弄らないでそのままアップしろって言いたいんじゃない?
配布する人にそこまで求めるのも違うかなとは思うが サムネ作り自体を楽しんでるから、それはちょっとノーセンキューやな。 >>476
なんかちょっとそれはズレてますな。
それだとワイがサムネが悪いやつよりサムネが良いやつの方が評価されてるって言ったみたいになってるゾ。
まあ単純にサムネイルの評価がそのまま作品の評価みたいになってるなって思っただけよ。 ていうかあなた骨さんかね?
骨さんのキャラカはサムネ凝ってても画像通りそっくりそのまま出てくるよ。
いつもクオリティ高いのをありがとう。 評価軸がどこにあるのか謎。DL数PV数がサムネに左右されるのは当然かと。
誰々の作品は開いてみたら素晴らしい、誰々の作品は開いてみたら詐欺、みたいな評価どこにもなくない? 俺はサムネ見て好みじゃなきゃクリックしないしDLもしないからサムネ重要だよ
だから俺もスタジオからっきしでマシンパワー的にスタジオ諦めててもわかりやすいシーンお借りしてサムネ撮ってるよせっかく作ったんだからたくさんの人にDLされていいね押して貰いたいもん 不倫やらレ○プのストーリーで投稿してる人は評価高いよな
短期間で飛び抜けて1000越え閲覧数多い人はSNSやらで広告してる感はある ツールかもしれんが なんでわかんねん・・・。行間からなんか臭ってんのか?
まあ勝手の評価もみんな実際にロードして確認する前にいいね押してるよね。
前間違えてキャラデータ入ってないpngをアップしてたときも評価もらってたし。
その節は大変失礼しました。 サムネをしっかり作らないと評価もDLもされないって
わかったから
しっかり作るようにしてる
サムネ作るだけで半日かかる 骨さんはサムネの150パー増しで更に濃さが増す印象
でも独自路線って感じで応援してます いつも日本人じゃないアジア人作ってるイメージ
ライティングが独特で皮膚が何日も風呂入ってない雰囲気 差分のファイルとか過去verとか出したいときはMEGA使えばいいんだね
チラ裏で申し訳ないけど、スッキリした >>490
あの方はpixiv見ればわかるが完全にDAZに移行された。
始めて間もないのにどんどん高品質になってる、本当にセンスあるんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています