ハニーセレクト2 リビドー part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
※※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1635902923/ 経緯はよく知ってるよ
二年前は今回と同一人物複数投稿SMスパンキングに顔に糞塗りたくり肥溜め入浴、、あんなもんかわいい方
それからピタッと勝手に書き込まなくなってたし
法的に間違い犯してないからいいてことじゃないやろ
エロコミュに公序良俗や道義を求めるもんでもないやろけど 他人や国家を咎める物に利用されたり今日のゴミ作品ってタイトルでこき下ろされたり自作として有料販売されたりしても文句は言えないね キレられた方の投稿者に最近俺の投稿キャラ使われてるんだよな
あの程度なら別に構わないけど肥ダメ風呂とかに使われたらやっぱヤダな…
スカトロ苦手だしw ゴア好きのデブ好きの熟女好きの獣姦好きの近親相姦好きってやべぇな、ぶっ飛んでんなー ゴア◯ デブ△ 熟女◯ 獣姦◎ 近親相姦△
さらに各々の範囲あるしね。性癖って難しいね ほんと性癖は多種多様で難しいですなー。
しかし近親相姦とスカトロだけは意味がわからん。AVでもエロゲでも。 スカトロがわからないなんて人生の1/4ぐらい損してるな。いや、スカトロの中でもジャンルが細分化されるので好きなのは2割もないが。 ただの放尿はおろかアナル触るだけでも忌避感ある奴いるしな。逆もまた然りで黄金どころかカレーすら嫁のなら構わないってやつもいる。 整形チャレンジ、結局自分が一番上手いわって言いたかったのかな? みんなが作ったの見てひとつの答えがだせたんだろうと思った
髪型は変えちゃったのもあるけど素体の数値だけ如何に弄って好みに寄せられるかは楽しかったよ 改造再配布可みたいなタグ無いから整形後をスクショじゃないとダメだったよねあれ >>724
そのまんま改造再配布可があるよ
依頼主がタグ使ってなかったけど文が改造依頼だったから俺は改造再配布してしまった
ごめんね 獣姦に魔獣とかドラクエ的なモンスターも入るよね。
あとはファルネーゼの馬とリアルの馬プレイは捉え方違うだろうし ここ最近勝手の初心者っぽい人の投稿みてるとたのしいわーガチ勢が少し大人しくなって心地よい 裾野が広がるのは喜ばしいけど、昔から頑張ってる人を貶す奴は何なん?
ぼくの作品よりあの人が評価されてるのがゆるせない!ぼくの方が上手だもん!ってか?w まあなんでもいいからベテランもニュービーも気にせずガンガン貼ろうぜってヤツよ
ゴミクズみたいなmod配布詐欺は勘弁だけどな >>729
逆だ逆。自分より下手に思える初心者で自分を慰めてるんだぞ。察してやれ。 整形チャレンジおもしろいね!参加してみたけど思ったより難しかった 主にVRしかやらないけど、
ハニセレ2とコイカツ行ったり来たり。
肝心のQuest2が修理。
送付先が香港でVRとも一ヶ月お休みだ。
スタジオは合わないしキャラメイク頑張ろう。 大人のハニーセレクト劇場というブログにコメントしても、返事が無いのは仕様ですか?
1年ぐらい前までは返事していたようだけど、返事しないならコメント欄を設置するなよ 本編の体位がexの追加体位以外消えちゃったんだけど再インストールしかないかな? >>738
バックアップとってなかったのかい?プラグインいれていくなら定期的にバックアップとっておいたほうがいいよ!俺は月2回はバックアップしてる >>738
あと逆に体位全開放のMODもあるよwどの精神状態でも全開放状態になるスゲーMOD https://www.pc-koubou.jp/products/detail.php?product_id=712444&utm_source=affiliate&utm_medium=affiliate&utm_campaign=_Vv6e0WKODg
MSI GeForce GTX 1660 SUPER AERO ITX OC 36,800 円 VRヘッドセット買ったから久々にプレイしているんだけど
以下の誤音声って既出かな?
苦労人・嫌悪の組み合わせで触手絶頂時
「んほおおおおおお・・・・ヤリナオシマース」みたいな感じの音声が出る。
股間からお茶吹いた >>738
>>740
コイカツみたいに
体位追加できたらなーっと思ってたら、
すごくタイムリーな情報。
よければ詳細希望。 多分exはDXの誤記で体位解放は書いてある通り単に条件(状態とかマップとか)無視するだけ
wikiにリンクあったと思う
PHの体位を本編で使えるようになるのならMODスレ参照
(男はPHの奴固定で表示非表示は出来るかキャラカは使えない) >>739,740,744,746
とりあえず治りました
MODも後で確認しておきます >>745
おお、誤字ってた
そちらも後で見てみます >>746
パスワードわかんねえと思ったがそのページを日本語にしたら懐かしい引っ掛けでてきて草生えた >>743
時々そういう人いるけど都市伝説じゃなかったのか… >>749
パス解除なしで出てきた143KBのzipmodでいけない?
俺はそれで使ってる >>746
感謝感激!
無事体位開放できました。
ありがとうございました。 急にVRでquest2のホイール操作できなくなったんだけどうちだけ?
プレイホームやコイカツでは普通にできる スタジオに読み込むと眉毛の位置が上に上がるキャラがいるんだけど、これって何が原因ですかね? ファンザで買って追加データ全部入れてVRパッチ入れてオキュラスクエスト2で試してみたんだけど、Hが開始出来ない
スティックの上下らしいけどまるで反応なし >>755
顔タイプ1はそうなる。
もともとバグがあって、本編の方は修正されたけどスタジオはそのまま放置されてるので、
結果的にキャラメイクとスタジオで眉の位置が合わないというひどい話。 >>757
まじっすか!笑
それひどすぎるバグだね…
あんまタイプ1使わないからまだ良かったけど。 >>757
情報ありがとう助かりました
お気に入りはほぼそれだトホホ そういやスタジオでキャラ置き換え時に、正確にキャラが置き換わらない時があるんだけど原因が未だに特定できていないという。
どなたかこれの原因知ってたり分かったりしたら、いつでも良いので切実に教えていただきたい。 たぶん何かが正確じゃないことでうまく置き換わらないんじゃないかな
詳しい事は良く調べなきゃ分からんけど MMDかっこいい曲で衣装もそれなりなのに髪型がクソダサおさげなやつが違和感しかねぇ スタジオでポーズ作るときに背中の角度変えるのなかなかめんどくさいね
IKでおおまかなポーズ作ってFKに反映させて背中の角度いじってからIKに反映させても猫背に戻る
もどかしいです イリュスポの特ダネそれだけなのか…もっといいニュースないのか >>763-764
AdvIK使えば解決するよ
IKモードでもFKの背骨Rotate機能が使えるようになる >>766
あれやると手足のIKより
FKが優先されちゃうんだけど
どうすりゃいいのかな AdvIK入れてみたけどIKモードで回せないなぁ
まぁ大したポーズ作っとらんし諦めるわ どーでもいいがドブスばっか作ってんじゃねえよ
まともな感性持った奴はおらんのかゴミすぎて使えない Lunaってのが画面効果の講座やってるな。
さすがは初心者のふりした古参だわw
短期間で平気で嘘言う奴はリアルでも相当やばいだろw >>770
あれは初心者のハズがねーw天才か変態じゃないと無理だろ >>774
年寄りだけど若者のふりをするw
わざとらしくてうっとおしいw
俺にコメントしないでほしいわw 初心者なのに凄い!!!!
初心者だから許してやれ
これが使えるメリット ネットで調べた知識でマウント取ろうすると嫌われるしな
初心者言っとけば間違えない tipsはいくらあってもありがたいわ
手順とかも参考になるし 最近新参者投稿多いよね、中には実力隠して潜んでた人もチラホラ
そいえば昨日は有名な人のユウナ融合素材にしてアップしてた初心者っぽい人が説教されてた かわいそう 勝手の古いtipsはタグ付けないから探しにくい
ブロガーが古い物からまとめてってほしいな
ネタの宝庫 >>780
タグが多すぎて
ちょいちょい付け忘れるんよねあれ どーでもいいがドブスばっか作ってんじゃねえよボケ!
まともな感性持った奴はおらんのかゴミすぎて使えない >>760
それ、そのおかしな状態のままセーブしてロードし直すとちゃんと反映されてる >>782みたいなボケとか初心者マンセーしてるあたおか嫌いだわ
キャラカなんて自分のお気に入りがもう数人いるから十分なんだよな
それよりシーン上げてくれると嬉しい シーンだって気持ち悪いのばっかじゃんw
あれ以上何を求めんねん シーンは小物とかポーズの配置の手間を省いてくれるから
シチュエーション自体はあまりきにしてないな 作品で「子供の頃〜〇〇」みたいな年齢アピール書き込んでるの見るこいつおっさんだとおもってしまう おっさんにはおっさんの悲しみがあるんや。
おまえら若いもんにはわからん! >>789
せやな!悲しみを背負うおっさんファイト >>789
エロゲをするオッサンほど悲しいモノは無いから
今すぐHS2を捨てるんだ!
そうすれば大きな悲しみから救われるであろう… いや、”エロゲをするおっさん”という十字架を背負って生きるのがワイの宿命なんや。
その悲しみはもう乗り越えた。
しかし、数十年前の出来事を「自分が子どものころ〜」って書いてるおっさんが、実は
子どもじゃなくてそこそこ大きくなってからそれを経験してたんじゃないのか、と薄々
感じてしまうと、その切ない擬態に深い悲しみを感じてしまうんや。 擬態ってそもそも身を守るモノ
擬態するオッサンは何から身を守ってんだろ? >>792
わかるわー俺は昔オンゲで若作りコメントしててチヤホヤされてた黒歴史あるわー!
偽りの子供の頃みたいのやった事あるw でも、メインは40〜50くらいじゃないの
ユーザー層 え?そんな年代の家庭持ちでやってるのは流石に引く
独身なら分かるもう終わってるから お前が抜いてるそのキャラも
おっさんが産んでくれたものかも知れないぞ
融合で混血しまくってるしw なんていうか、はたからみたら低次元の争いなのに見下して俺は勝ち組感出してる人見ると悲しくなってくる おっさんだけど当時かなり見てたアニメやゲーム作品のキャラカ見ても今更全く欲しいと思わん
子供が見るもの欲しがる物って感じに
すっかり卒業して冷めてしまってる 既婚子持ちの50歳だけど、
性癖という業は根が深い。
ロリきゃらとVRセクロスの為に
HS2とQuest2買ったよ。
もちろん夜中しかできないが、夢が叶った。 ユーザー層はXXぐらい→「書いてる本人の年齢層」という法則 最近40代50代の性犯罪多くなってると思うけど、あいつらにハニセレ2
やらしといたらレイプとか避けられた可能性は、結構高いと思うんだけど
ワイは現実の女なんかもうめんどくさいとしか思えなくなってきてるしなぁ 今GTX1070なのですが、異音するようになってそろそろグラボ買い替え・・・
ハニセレ2に限って言えば3060と3060tiどちらがいいですかね?
modてんこ盛りシーンでVRAM多いほうがいいなら無印なんですが
VRAMは8Gあれば十分なら少し予算オーバーなのですがTIも考えたい・・ >>808
3060でいいんでないかな?WQHDならいけるはず
VRAMも12Gあるしいいかもね 4kなら3080tiってとこかね >>808
ちなみにリアフレは3060tiつかってるけどstudioでシーン読み込むとき重いヤツはホワイトアウトするらしい
VRAM12Gあれば読み込みいけるとおもう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています