ハニーセレクト2 リビドー part23
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
※※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1635902923/ ワイはRYZEN3600とRTX3060使ってるけどノーマルまで画質落とせば気にならないくらいになる、消費電力と発熱も控えめでオススメかな 更に上を目指すならボトルネックを考慮してCPU GPUで20万くらいは投資しないと厳しいかな
シーンで落ちた事ないなー >>811
今はFHDモニタですが、次はWQHDにするかも・・・て感じです
現在MOD多いシーン重いシーンはVRAMほぼ使い切ってるようなので
GPUパワーかVRAMどちらを優先するか質問してみたしだいです 1080tiで自分のやりたいことできてるから、買い替えするとしても
同グレードか安物のダウングレードでいいなあ >>814
3060でWQHDでいけますか、CPUは5600Xでメモリは32Gで一年はこれでいきたいです >>818
3060なら3600でも十分ですが5600Xでも良いと思います
あとは設定で調整すれば快適にプレイできると思います ryzen3600と1660sで充分や
贅沢言うなや
メモリだけは32gb積んどるけどな 1080tiで自分のやりたいことできてるから、買い替えするとしても
同グレードか安物のダウングレードでいいなあ 4kはマジで別世界。HDクラスで満足している人は人生損している。 ハニセレで作ったキャラやシーンで金銭を授受するのはダメだっていうのは知っているけど
ハニセレで作ったキャラの画像を使ってLINEスタンプ作るのもダメなのかなあ
不特定多数に販売しない(金銭が発生しない)で個人で楽しむつもりなんだけど >>823
我WQHD
WQHDとの違いはどやさ? >>818
3060から3060tiに換えたけど、普通に60tiのが全然速いで@12400f
シーンの読み込みはnvmeSSD速いの載せたモン勝ちな気がする >>824
明確にダメです
まず、スタジオで苦労して作った物でも、そのデータやスクショの著作権はすべてイリュにあってユーザーには一切ないし、イリュは二次利用禁止も規約に明記してる
そして、LINEスタンプは非公開スタンプでも審査があって、他社の著作物で作ったスタンプは審査が通らない >>823
4kは画質いいがその環境にするのに30万くらいかかるからコスパわるすぎる
まぁどでかいモニターじゃなければ4K WQHDは大して変わらんけどね
対人ゲームとかFHDで十分にFPSだせる3060でおk
他のゲームの事考えるとガチゲーマーは4Kでやらないからねw >>827
SSDとM.2の速さは体感であまりわからないよ
環境にもよるが発熱でパフォーマンス落ちるからSSDが安定 どっちもSSDだし、M.2=NVMeじゃないんだけど
そこはかとないエアプ感を感じる >>832
は?普通はM.2SSD=NVMeだろw
SSDはSATAな もしかしてM.2SATAのこといってるのかね?そんなの使う人いてるのか・・・ そもそも「SSDとM.2」とかいう表現が間違ってる。
M.2に差すWi-Fiカードもあるし、SATAのM.2SSDもある。
正しくは「SATAとNVMe」。
あと体感でわかるくらい速さ変わるぞ。
たとえば立ち上がり速度が1,2割くらいは変わる。 >>834
低コスト省スペースだから需要あるぞ。
むしろ、君の言うとおりNVMeとSATAで体感速度変わらないなら、わざわざ高いNVMeにする理由が無くなるだろ。
実際は体感速度が変わるからNVMeに需要があるんだ。 >>835
詳しくない人からしたらSATA=HDD?SSD?ってなると思うよ
わざわざSATASSDとか言わない SSDでとおる
M.2もしかり、これが今の普通の常識だと思うんだけどね 職場のおっさんがSSDの正式名称しってる?とかドヤってきたの思いだしたw
んなめんどくさい事どうでもいいやろおもたな
おっさんあるある正式名称 ブーメランw曲がりすぎておじさんのケツに刺さってるよ! 何年か前のスペクター?とかいうウイルスのパッチ対策の影響を受けてる古めのIntelCPUは変えた方がSSDは早くなると思う
あの時にSSDがかなり遅くなってる Quest2を修理に出してはや一週間。
クールタイムにちょうどいいかと思ったけど、
VR無しは本当に辛いわ。 一度上がってしまった生活レベルは下げられない、みたいな話と一緒か
VRはローアングルは面白いんだけど
セックスはギャグ的な面白さのが上回って俺には無理だった VR検討中なんだけどどうやってヌクのか教えて!コントローラーのバイブ活用とか?お願いします 勝手の初投稿者が多くて驚いた
皆上手いし
ド素人でも上手く作れるハニセレって素晴らしいねw
ハニセレ2始めて3か月です
昔からやってました
みたいな嘘つくアホが一人いるけど他の新人は頑張って欲しいわ >>851
コイカツとハニセレ2をVRでやってるけど。
右手はそのまま手コキか、オナホ手コキ。
左手のコントローラーで操作。
オナホ固定してもいいんだけど、意外とやりずらい。 >>853
なるほど!おもしろそうやな、VRの音ゲーもきになってたから買ってみる!ありがとう 発売当初と違って今はmodも出そろってるしキャラメイクやシーン作りのノウハウも
出回ってるから、3か月もあれば十分古参に追いつけるんじゃないか?
つまり古参が情報を出し惜しみせずTIPSとかチュートリアルとかをどんどんアップする
ような流れを作ったワイはもっと評価されて然るべき。 hooh系のMODのtipsも頼む
分かりそうでわからない具体例が欲しい
前提MODからして難易度高い
細かいバージョン違いで合わないことも多々 boneの解説するとき、excel使えそうなら自由に使っていいよ
あれ便利だわ 奴はアンチしてた奴クセェ目立ってる奴が狙われないのが不思議 目立ちたい奴は大概狡猾な奴 この前ユウナパクリした奴を説教してたのも多分アイツだろ 3か月前に始めましたと書き込んだ直後に昔からやってましたって白状したのよw
平日の昼頃投稿してるし無職の頭おかしい系のおっさんだろw お尻の形状洋ナシっぽくしたいんだけどどうすればできますかね >>864
ウエスト細めにして骨盤からなだらかに広げてって
Hip scaleとass scaleでYを長めに調整すればいいんじゃないかな 目立ちそうな人に面白かった連打してるのもアイツかね?アイツの作品に閲覧者多い割に面白かったあんまついてねーw お面白いところないのに面白かったは嫌がらせだもんな 閲覧者からみたら印象悪くなる
納得だわ 胸くそわりー いいねにしようぜ
評価されてると思い込んでたのが逆だったの方が面白い >>865
なんか上手い感じに出来ました
ありがとうございます。 >>856
hoohさん限らず、全てのpluginの利用法が載っていれば
痒いところにも手が届くwikiになって、「wikiに全部載ってるよ」って言えるかもね
mod関連のページをフォルダ分けとかしなきゃ縦に長くなりまくるけど
階層分けの編集までしていいのかな >>870
MOD名とそのtipsがある(個人ブログや勝手ロダの記事)のリンクがあるだけでもありがたいけどね ニコルンみたいな尻作りたいけど
尻のトップから側面にかけてきれいな曲線作るのが難しすぎる >>872
ほんとはそれで全てが解決するんだけどね
リンクでつなげられるの嫌な人もいそうだし、何ともかんともですよ 勝手ロダが活気づいたのは喜ばしいけど初心者サークルっぽいのがガンガン投稿して本当に欲しい新着作品が流れるのが面倒だな… トップページから流れると
探しづらいよね
まあ投稿順でソートすればいいのだけど 版権じゃない元ネタ無しの整形チャレンジってのがよくわからない
元が曖昧すぎて髪型で雰囲気残した自キャラの数値コピペしたかのような物ばかりじゃん
このキャラを変えずに凄いSS撮ってくれ!のほうがまだ違いを楽しめる >>873
丸い尻がどうしても作れないよね
横長になる 整形チャレンジ依頼するひとは明確な目標言ってくれればいいのにな
何も言わないならどれでも自分で合成すればいいだけになる 整形チャレンジって普通、造形が上手くいかないから手直しお願いしますみたいなノリでしょ。
あれ単に完成してる自キャラ改変オナシャスだから整形とは違うよなとは思う。
楽しそうで何よりだけど、端からみてる分にはそろそろお腹いっぱい。 次作は頑張って眉辺りのboneを独立させて、眉にもヘアー同様に立体感のある毛を作ってほしいね 公式VRでスティックで動作を始めたり速度調節ができなくなったんだが、同じ症状の方いますか?
ウィンドウスクロールとかはできるので入力は受けつけてるっぽい 投稿初心者いいね、古参が埋もれていくのもこれまた一興
ガンガンいこうぜ 眉がまるっきりペイントと変わらないのが悲しいのは分かる。
ちゃんと毛にすると目立ちすぎてダメなんだろうけど。 まつ毛も板ポリに描いて余分なところを透過させてるだけだしね 一見美形だが眉毛は書いているだけ
という女も現実に大勢いるのだから、女に関しては我慢できる。
男は眉毛が必要。自分の眉毛は天然ツーブロックだけど
3Dの毛でなければツーブロックにならない。 眉毛とかまつ毛より先に尻のポリゴン増やしてほしい。
輪郭カクカクやぞ。 デフォルトマップを
マテリアルエディターでいじったりとかはできないのかな? >>889
たしかハイポリのケツはどこかにあったな YouTubeの LALALAちゃんねる って好きでよく見るんだけど
イリュージョンのゲームでキャラ作ってんのかな。
似てるだけかな とうとうゲソも前にMOD配布してた奴と同じ手法やりだしたなw別に幼女系MODいらんけどw どなたかギーガーみたいな作風のScene作ってる人とか知りまへんか? >>898
ほんとだ、あったw ありがとう
ConQさん、ガチ目のエイリアンMOD出してたの知らなかった これはシガニー・ウィーバーとジェニファー・コネリーの良いところ取りのキャラを作りたくなる >>883
自レス、Steamを回避して立ち上げたら解決した。Steamのコントローラバインドがおかしいみたい。そっちは直らんけど、まあいいや。 キャラカードのフォルダに枚数が多すぎるとメモリ大量消費して遅くなる。
融合の為に同じフォルダにしておきたいが何か対策ない? >>903
そんな面倒な。フィーリングでサクッと行きたい。 面倒に感じたら辞める、アンインスト
フィーリングを大事にしていけ キャラのフォルダ分けがめんどくさいとか
言ってたら
modとかどうすんだ 言われてルートフォルダに30体ぐらいにしたらめっちゃ軽くなったw MOD使っていいのなら別フォルダでも融合できるのでは >>908
キャラローダーだっけ?あれ自体重くない?
外したら快適になったよ 無闇矢鱈にMOD入れて多すぎてウザかったからインスコしなおしたらヌルヌルすぎてワロタw
MOD導入は一個一個しっかり確認しないと後々たいへんだなっとおもた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。