ヘンタイ・プリズン チャプター6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラストぬきたしのメンバー登場は熱かったが、なんか声忘れている人いたよね >>487
忘れてるんじゃなく10年経って大人になった演技してるじゃないの?
2の最後もあんな感じだったし 抜きたしのとき青藍は小笠原諸島の果にあると勝手に思っていたから
グランドで九州からって件でほぇ〜ってなった 青藍島は東京だと思ってた人がわりと多いみたいだけど
県知事が居る時点で東京なわけないんだよな
実際は沖縄の南にある 常夏の島だしそりゃ南だよね
プリズンは雪ばっかりだったけど北なんかな 小笠原諸島は沖縄と同じ位南なんですがねぇ…?
船で時間がかかる+二次大戦の遺構で硫黄島近くの印象があったわ モチーフは軍艦島だよな
各エンディングで立場が変わる小沢好き プリズンは島の成り立ちと施設の特徴的に軍艦島だろうね
一回行ったことあるけど、雰囲気がすごかったな
いま行ったらまた違う感想になるんだりそう 軍艦島は夏も冬も地獄らしいね
一面コンクリート建てだからクソ暑いしクソ寒い 刑務所内でカードゲーム作って流行らすのはハンチョウのパクリかな?
もっと前に同じような話どっかで読んだ気がするけど ぬきたしで畔も言ってたし
ヘンプリでも鐘さん言ってたけど
お金作る短編が好きってやつ
あれがパコルシステムの元ネタなんだろうけど
性戯王もやってることかぶってるよね 組長→チサト→ノアの順でやったんだけどこの順でやると途中めっちゃ不安にならね?
「いやかんぴょうもシスターもソフりん陣営が両方ハメようとしてるの把握してるだろ絶対・・・どうやってもう一段階出し抜くんだ?」と思ったら
普通に矯正展の日アッサリ一網打尽にされてて肩透かし喰らったよ それ解るわ、組長ルートの用意周到なシスター見てるとなあ
攻略順番固定の方が良かったんじゃね?と前株ラーレに意見したい シスターの音声作品めちゃくちゃ売れてんじゃん
もうすぐ2万本で2位の8000本に大差を付けての一位や そもそもあの矯正展
客が全員こっちの手のものだから失態の捏造すら可能だからね
チンポ攻撃で空を爆破したりとか完全に遊んでるし
まあ失態おかしてくれたからシナリオとして最低限スッキリさせられるけど、所長なら証拠捏造からの失脚も可能なセットアップだよねあの状況 >>508
買いました…とてもよかった…内容のないクソだべりパート良かった…シスターの中の人すごいなって思いました… 上履きの妖精の声優さん好き、FD出すなら上と下の口に上履きねじ込まれて
恍惚としているところを後ろに挿入〜みたいなシーン欲しい シスターのやつ声はいいけど内容は好きじゃなかったわ 最近ヘンタイプリズン購入したんですが自分pc初心者なんでダウンロードの仕方が
分からないんで、どなたか教えていただけませんか? ヘンプリ2でソフりんに溺愛したりされたりしたい
姉妹丼もいいけど ソーニャさんと付き合い始めたらノアが脳を破壊されるの絶対過ぎて笑っちゃうだろ ノアちゃんならソフりんと間接的にセックスするために柊ちゃんに迫ってくるはず ソフりんルートは逆上したノアに刺される展開もあり得そう バブみ幼稚園も当たらなかったからもうなんかだめだと思ってたのに当たったわ
ありがてえありがてえ >>520
ソフりんと付き合ってながらノアとHしたら絶対ソフりん警棒で柊一郎をボコボコにしそう
ってかなんなら◯しそう >>520
ソフりんと付き合ってながらノアとHしたら絶対ソフりん警棒で柊一郎をボコボコにしそう
ってかなんなら◯しそう 一応配信チケット3500円って現地のサイトに書いてあるからネット配信あるのが今回いいなって思うよ
前回のはトーク聞けなかった勢だから 発表はなんだろうな
無難なところで発売前の追加シナリオ投票の結果発表
サプライズでヘンプリFDか新作発表(流石に早過ぎるか)
大穴でぬきたしアニメ化(OVAか5分アニメならワンチャンある?) できるかどうかは別として前々からアニメ化否定的な奴いるな ライターはアニメ化目指すと言ってるから
実現できるかはともかく目指してるのは間違いない 低予算ゴミアニメになるのほぼ確定してんのに望んでるやついんのか? 普通に追加シーン投票結果の発表でしょ
設定集の発表もあるかな アニメ化希望は他スレやTwitterよく見掛けるけど
否定はこのスレでしか見たことないな 全裸マンの掛け声と腰振りシーンとか笑ってしまうだろうな 本編は流石に厳しいだろうから
没シナリオみたいな短編アニメなら個人的に見たい ぬきたしは戦闘シーン多いから作画大変そう
そういう意味ではヘンプリの方がハードルは低いかも そういえば前にツイッターで水島監督がぬきたしに興味示してたな
実際あの人向きな作品ではあると思う 原作の出来は別としてガチで作り込んでもらえる作品が数少ないのは当たり前なんだ、その上で最高のアニメになればいいな、って思うのはファンの感情としちゃ普通だよな 良い作品に悪い評判みたいなのをつけたくないっていう気持ちもわかるけどな
これもアレのパラドックスって言えるのかな? 日常パートは面白いけど言うほどアニメにして面白くなるか?
ギャグみたいな手段で脱糞させたりとかシナリオとしての魅力があるかって言われると疑問しかないけど ぬきたしだって催淫ペンとかいう原理不明のアイテムで落書きしたダッチワイフの中の空気が催淫ガスになったんだぞ、それに比べればアナル決壊なんてなろうで大流行するレベルの大発想だろ!
冗談はさておき「アニメ化すればいいなー」って言う人間は基本そこまで深く考えてない。だから「アニメになるってすげーことが起これば面白いよな」くらいの人間に「アニメになるわけない、なっても面白くならない」って言い出す否定派がぶつかることになるわけだが
ここで否定派と対立する「肯定派」は存在しなくて、だから意見がぶつかるだけぶつかって着地点も見つからないままギスギスだけする不毛な時間が生まれてしまうんだ。
こうなるのはひとえに話題に対する温度差から来るもので、つまり変に湧いて出た否定的意見をそのまま書き込むと結果的に議論にすらならず全員のストレスになるから一旦考えてから投稿してほしいってことだ ネットでこういうこと言っても「長文乙」なんだけどな…理性ある書き込みを、なんて求める俺も配慮できているとは言い難いし… エロゲオタはアニメ化でひどい目に合うこと多いからね
別にアニメがゴミなだけならいいけど、ブランドごと沈没することも無くはないから 昔はアニメ化って聞くとなんでも嬉しかったけどね
なんだかんだ自分が好きな作品をいろんな人が見てくれて感想言ってくれるのは嬉しかったよ
でもいつしかアニメ化と聞くと不安になることの方が多くなっちゃったなぁ…特に好きな作品ほど ブランドに体力あるなら好きなだけやってくれと思うし応援したいけど
そのリソースで続編や新作を作ってくれという気持ちもあるんだよなあ 一億CFで集めたのにアレだったDies iraeとかもあるしな… こんな世の中じゃなけりゃ音楽祭会場は
「ハン!ハン!ハン!ハン!」と嬌声に包まれていたんだろうな ノラやワガハイみたいにショートアニメでSDキャラがかけあいやってくれるだけで充分 OVAでピンパイ辺りに2話ぐらい制作して貰うのが妥協点か? マブラヴオルタとか信者いっぱいいる作品でもアニメがこけたら作品全体がネットのおもちゃにされるしリスキーではある
アニメで動くとーかちゃんやノアも見たいけどなあ ショートショートの短編のやつリズムそのまま持ってきてくれるならすごい見たい エロゲにエロいらない論を否定したんだから
エロゲのアニメにもエロいれてよ 深夜アニメでもだいぶ攻めてるって話だしほとんどの背景で常に群衆がセックスしてるぬきたしがアニメになっても…多分バレへんやろ… そうだ、オーガストに聞いてみたら分かるか!?(大図書館アニメは好きだったよ)
https://i.imgur.com/Hi3x7si.jpg ゲームのアニメ化なんて一部例外を除いて原作通り作って如何に面白い物にするかだからな
それでヘンプリを考えた時に面白くなるかどうかって話をしただけなんだけどネガティブってだけだから過敏になりすぎないでね
キャラが可愛いだけで面白いなら世の中にクソアニメなんて言われる物はほとんどない訳で
例えばあの決め台詞をアニメでやってウケると思うか寒いと思うか感覚の話よ ノアってアフターの私服やけにパイオツカイデーになったなあと思ったが
Hシーンでは普通に巨乳だった、囚人服どんだけ胸締め付けていたのか ノアとかシスターとか裸の立ち絵だとそんな巨乳には見えんのよな
ソフりんはデカかったけど 筆頭といちゃらぶせっくすさせろ!!!!!!!!!!!!!! 圧倒的経験値差からくるテクニックでわからせられたい、それで事務的に満足した?って言ってほしい かんぴょうと夏海と真城の3人が終始いちゃついてるルート希望 ソフりんの処女喪失2回ともなし崩し的だったから、FDあるなら普通のSEXで喪失やって欲しいのう
でも盗撮していたノアが興奮しすぎて乱入して結局3Pになる展開で ソフりんに幸せになってほしいのはマジでそうなんだけど本人の意識が無駄に高いせいで困難な道選びがち しゅーちゃんの真顔で言う変なセリフほんとツボだから勘弁してほしい >>575
その場合は柊一郎も童貞でどっちもめっちゃモダモダしながら卒業してほしい
絶対かわいい(確信) ソフりんは巻き込まれ体質というか損な役回りの方が似合ってる
でもチャプター19みたいにガツガツ責めるようなプレイも見てみたい ヘンタイプリズンじゃなくてデカパイプリズンが良かった お、お前けんか売うっとんかーおんどりゃー 貧乳(わたし)がで、でふぉなんだぞー デカパイが収容されるプリズンってなんだよ、抜きゲーみたいな島だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています