ヘンタイ・プリズン チャプター6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソフりんルートは逆上したノアに刺される展開もあり得そう バブみ幼稚園も当たらなかったからもうなんかだめだと思ってたのに当たったわ
ありがてえありがてえ >>520
ソフりんと付き合ってながらノアとHしたら絶対ソフりん警棒で柊一郎をボコボコにしそう
ってかなんなら◯しそう >>520
ソフりんと付き合ってながらノアとHしたら絶対ソフりん警棒で柊一郎をボコボコにしそう
ってかなんなら◯しそう 一応配信チケット3500円って現地のサイトに書いてあるからネット配信あるのが今回いいなって思うよ
前回のはトーク聞けなかった勢だから 発表はなんだろうな
無難なところで発売前の追加シナリオ投票の結果発表
サプライズでヘンプリFDか新作発表(流石に早過ぎるか)
大穴でぬきたしアニメ化(OVAか5分アニメならワンチャンある?) できるかどうかは別として前々からアニメ化否定的な奴いるな ライターはアニメ化目指すと言ってるから
実現できるかはともかく目指してるのは間違いない 低予算ゴミアニメになるのほぼ確定してんのに望んでるやついんのか? 普通に追加シーン投票結果の発表でしょ
設定集の発表もあるかな アニメ化希望は他スレやTwitterよく見掛けるけど
否定はこのスレでしか見たことないな 全裸マンの掛け声と腰振りシーンとか笑ってしまうだろうな 本編は流石に厳しいだろうから
没シナリオみたいな短編アニメなら個人的に見たい ぬきたしは戦闘シーン多いから作画大変そう
そういう意味ではヘンプリの方がハードルは低いかも そういえば前にツイッターで水島監督がぬきたしに興味示してたな
実際あの人向きな作品ではあると思う 原作の出来は別としてガチで作り込んでもらえる作品が数少ないのは当たり前なんだ、その上で最高のアニメになればいいな、って思うのはファンの感情としちゃ普通だよな 良い作品に悪い評判みたいなのをつけたくないっていう気持ちもわかるけどな
これもアレのパラドックスって言えるのかな? 日常パートは面白いけど言うほどアニメにして面白くなるか?
ギャグみたいな手段で脱糞させたりとかシナリオとしての魅力があるかって言われると疑問しかないけど ぬきたしだって催淫ペンとかいう原理不明のアイテムで落書きしたダッチワイフの中の空気が催淫ガスになったんだぞ、それに比べればアナル決壊なんてなろうで大流行するレベルの大発想だろ!
冗談はさておき「アニメ化すればいいなー」って言う人間は基本そこまで深く考えてない。だから「アニメになるってすげーことが起これば面白いよな」くらいの人間に「アニメになるわけない、なっても面白くならない」って言い出す否定派がぶつかることになるわけだが
ここで否定派と対立する「肯定派」は存在しなくて、だから意見がぶつかるだけぶつかって着地点も見つからないままギスギスだけする不毛な時間が生まれてしまうんだ。
こうなるのはひとえに話題に対する温度差から来るもので、つまり変に湧いて出た否定的意見をそのまま書き込むと結果的に議論にすらならず全員のストレスになるから一旦考えてから投稿してほしいってことだ ネットでこういうこと言っても「長文乙」なんだけどな…理性ある書き込みを、なんて求める俺も配慮できているとは言い難いし… エロゲオタはアニメ化でひどい目に合うこと多いからね
別にアニメがゴミなだけならいいけど、ブランドごと沈没することも無くはないから 昔はアニメ化って聞くとなんでも嬉しかったけどね
なんだかんだ自分が好きな作品をいろんな人が見てくれて感想言ってくれるのは嬉しかったよ
でもいつしかアニメ化と聞くと不安になることの方が多くなっちゃったなぁ…特に好きな作品ほど ブランドに体力あるなら好きなだけやってくれと思うし応援したいけど
そのリソースで続編や新作を作ってくれという気持ちもあるんだよなあ 一億CFで集めたのにアレだったDies iraeとかもあるしな… こんな世の中じゃなけりゃ音楽祭会場は
「ハン!ハン!ハン!ハン!」と嬌声に包まれていたんだろうな ノラやワガハイみたいにショートアニメでSDキャラがかけあいやってくれるだけで充分 OVAでピンパイ辺りに2話ぐらい制作して貰うのが妥協点か? マブラヴオルタとか信者いっぱいいる作品でもアニメがこけたら作品全体がネットのおもちゃにされるしリスキーではある
アニメで動くとーかちゃんやノアも見たいけどなあ ショートショートの短編のやつリズムそのまま持ってきてくれるならすごい見たい エロゲにエロいらない論を否定したんだから
エロゲのアニメにもエロいれてよ 深夜アニメでもだいぶ攻めてるって話だしほとんどの背景で常に群衆がセックスしてるぬきたしがアニメになっても…多分バレへんやろ… そうだ、オーガストに聞いてみたら分かるか!?(大図書館アニメは好きだったよ)
https://i.imgur.com/Hi3x7si.jpg ゲームのアニメ化なんて一部例外を除いて原作通り作って如何に面白い物にするかだからな
それでヘンプリを考えた時に面白くなるかどうかって話をしただけなんだけどネガティブってだけだから過敏になりすぎないでね
キャラが可愛いだけで面白いなら世の中にクソアニメなんて言われる物はほとんどない訳で
例えばあの決め台詞をアニメでやってウケると思うか寒いと思うか感覚の話よ ノアってアフターの私服やけにパイオツカイデーになったなあと思ったが
Hシーンでは普通に巨乳だった、囚人服どんだけ胸締め付けていたのか ノアとかシスターとか裸の立ち絵だとそんな巨乳には見えんのよな
ソフりんはデカかったけど 筆頭といちゃらぶせっくすさせろ!!!!!!!!!!!!!! 圧倒的経験値差からくるテクニックでわからせられたい、それで事務的に満足した?って言ってほしい かんぴょうと夏海と真城の3人が終始いちゃついてるルート希望 ソフりんの処女喪失2回ともなし崩し的だったから、FDあるなら普通のSEXで喪失やって欲しいのう
でも盗撮していたノアが興奮しすぎて乱入して結局3Pになる展開で ソフりんに幸せになってほしいのはマジでそうなんだけど本人の意識が無駄に高いせいで困難な道選びがち しゅーちゃんの真顔で言う変なセリフほんとツボだから勘弁してほしい >>575
その場合は柊一郎も童貞でどっちもめっちゃモダモダしながら卒業してほしい
絶対かわいい(確信) ソフりんは巻き込まれ体質というか損な役回りの方が似合ってる
でもチャプター19みたいにガツガツ責めるようなプレイも見てみたい ヘンタイプリズンじゃなくてデカパイプリズンが良かった お、お前けんか売うっとんかーおんどりゃー 貧乳(わたし)がで、でふぉなんだぞー デカパイが収容されるプリズンってなんだよ、抜きゲーみたいな島だな そういや貧困な地域ほど巨乳が流行る傾向があるらしいな 主人公はどんな経緯でそんなプリズンにブチこまれるのか 二次は別として三次元は巨乳好きで万国共通
貧乳AVはスカトロと同じくらいの需要しかない
貧乳まんこは自分のセックスアピールがウンコと同等ってことを自覚しなさい タイトル的にもっと性癖の矯正とかする感じだと思ったな
ロリコンに巨乳をあてがって性癖矯正する的な 分岐ルートで看守長を味方につけた辺りからそういう要素薄くなったよな ヒロイン3人中ノアしか性犯罪者じゃないしな
しかも性に興味あったわけじゃなく金稼ぎの犯行だし 体験版範囲のゲームで組長の性癖示唆したっぽい描写あったけど
別になんもなかったな ヒロイン3人のうち性犯罪者なのも変態なのもノアちゃんだけだったな チサトは少しその気がないでもない気もするけど、組長は真っ当すぎるよね
まあ冤罪だから真っ当なのは当然なんだけど シスターはさんざん好き勝手やってたし組長や全裸マン含めさんざんなめにはあわされたけど
シスターとの別れでさみしくなってしまった自分はチョロいな 主要ヒロインを殺すとか他の男に犯させるとか超えちゃいけない一線は超えてないから
美少女無罪ってことでまあ なんならチサトに対する行いで
かんぴょうのほうがプレイ中はムカついたわ
ただ全クリ後は夕顔も好きになるから凄いわ
極端なヘイトは向かわない ちゃんと舞台の中でキャラクターが生きてるから嫌いになれない所あるよな 基本クズのクソ野郎だったのに最後の最後にものすっごく株を上げまくったズルい男手嶋さん 好き クソ森もなんか憎めないよなあ、エロシーン要らんけど 憎めないクズ筆頭の花丸凛ちゃんを個別ルートやりたい 師匠は島出身じゃないのに隕石迎撃に参加してたり身体能力おかしかったな
ソフりんも素質は十分だし鍛えれば潮吹きで人間ぶっ飛ばすくらい出来そう グランドルートまでやっと終わった完成度すげえ高かったなあ
でもこれぬきたしみたいに2ってあるんかな?
プレイしてるときにはこいつが2のヒロインかなとか思ってやってたけどグランドルートからだと
プリズン出たやつと残ったやつがいて話の展開すげえしづらい気がするが
何よりぬきたし2のEDみたいに数年経っちゃったてるし 淫力は全てを解決するしグランドから繋げる必要もないんじゃない >>610
まあぬきたし2も各キャラルートは誰にも結ばれてないグランドルートからの派生だからなあ
でもあれだけきれいに終わったんだしやっぱグランドルートからの続きであってほしいな
今回はハーレムEndだったしそういう意味で言えば繋げやすいんだが グランドは一旦なかっとことにしておいて
個別分岐タイミング辺りで他キャラに分岐が作りやすそうだけどなぁ
詠なんか本編中あんま関わりなかったし出所してからなにやんのって感じ 夕顔看守長とイチャラブFD出してくだしあオナシャス 2は難しいんじゃない?と思いつつも今回も異世界転移すればいいのでは?(適当)とも思ってる 謎のエネマグラが届けられて、それ挿入したら思いっきりメスイキして異世界に転移!
こうだな ぬきたしのノリでそんな二番煎じなことするならがっかりでしかない
それなら続編ない方がマシ
クルッポーを信頼してるから大丈夫とは思うが ドラマCDとかの一発企画で看守と懲役逆にしたの見てみたい >>619
ノアのせいで冤罪でぶち込まれたソフリンと自分が看守になって助けてあげなきゃというノアとかか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています