ヘンタイ・プリズン チャプター6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アイルエクゼキュージョンって読むのかと思ってたわ曲名
強きモノどもとかexecute youのバンド演奏凄かった!鼓膜ないなった! マジ山岸アペンドとか誰特だよいい加減にしろマジで
ソフりんじゃねえなら興味ねえわ そういや樹里亜は27だからぬきたしキャラと同年代なのか >>873
Execute youの生演奏聴けたのくっそ羨ましい
あれはマジでライブの盛り上がりにベストマッチした曲だと思ういいなあいいなあ! >>871
それにソフりんを軸にしたグランドやノアルートの続きでHシーンありのショートストーリーを自然な流れで作るの難しそうだしな
個別作ったほうが自然なストーリーになるだろうし 続編云々じゃなく単にソフりんシナリオ実装が難しそうだからってだけだと思うが 看守連中は年齢上過ぎてヒロインにするの結構きついと思うんだけどな
逆茂木と詠と鉄仮面あたりは年齢近そうだが 夕顔を見てヒロイン適正があると思わないけどね
あれで看守がヒロインの続編作って受け入れられると思うかどうか
ぶっちゃけヒロイン適正あるキャラって花丸はデレ過ぎたら魅力ないしシスターもネタ枠に近いしソフリンぐらいでしょ ソフりんは普通だからメインヒロインは厳しい
サブでこそ輝く そこでくそ森ですよ
真面目にどう攻略に持ち込むのかさっぱりだが >>890
キャラで保ってるゲームかからしゃあない 逆茂木は分かる
なんやかんやで家に遊びに行くようになって〜て展開は作りやすいと思う 島のどこかにあるおうちで家畜に囲まれて暮らしてる設定の時点でかわいすぎる
一緒にスローライフおくりたい 夕顔は見栄っ張りなのクッソ可愛いしズレてることでも褒められると得意げになるのが好き
シスターはそういう事ですねえ!だけ言ってれば可愛い
ソフリンは存在がおいしい みんな子供の頃に親からの愛を与えられずに大人になってるからな… 夕顔のやってる事ってぬきたしのじいさんとそんな変わらないんだけどな
いすみが人気ないのかそこまで考えてないのか知らんけどあのじいさんも顔が綺麗な女だったらヒロインにしろとか言われるのかね 防人のじいさんと同じようなことしてるのは水城所長の方じゃね? プレイヤーが許す許さない関係なく
作中のキャラが許すならそれで良いかなと思ってる 鐘さんルートを最初にやったせいか夕顔はなんか好きになれない
つーか防人老人は理由あって暴挙にでてるけど、夕顔の動機「顔が怖いから」だろ
より悪質だと思う シスターと夕顔さんは作中で和解しているからあんまり悪印象ないな シスターもかんぴょうも最初から最後まで敵ってわけじゃなかったからそこまで嫌いにはなってないな
むしろアフターのおかげで好きになったくらい 部下使って殺しにかかってる夕顔が頭一つ抜けて胸糞だけど、ボスモードのソフリンもやってること大概だからな >>906
まあ暗闇にトラウマがあって千咲都の目が暗闇連想させるからって理由は一応あるからな
防人老人も文乃痛め付けた件は仁浦県知事への当て付けと大概だし 刑務官もヤクザみたいなもんって柊一郎言ってたしね
仕方ないね 続編来たら夕顔はとーかちゃん並に別キャラにされそう 樋口先生のパパプレイが1番抜けた事をここに懺悔します… よく桐香が2でキャラ変わったと言われるけど
1の奈々瀬ルートのおまけで自分で服着れない、階段登れないと
カリスマ感出してるのはただ出来ないだけで介護が必要なレベルと
ネタバラシしてるからそうでもないんだけどな 2の桐香は表情差分が一々かわいすぎてな、1はお馴染みのポーズで余裕綽々みたいな印象しかないけど
階段登れないみたいな話は出てた気がしたけど、まさかゲロゲロするまで酷いなんて誰も予想出来はしない 看守長達の話ばっかしてるけどお姉ちゃんとファビュラスする話も欲しいんだが? キャラの話ばっかり
少しはシナリオで語ることないのお前ら お前らが簡単に釣られてくれるもんだから今頃嬉しくてションベン垂れ流してるよ >>919 実姉に欲情するなんて異常なんやで?
そんな奴おらんやろ >>927
どうしてそんなひどいことを言うんですか? 俺姉が結婚するまで欲情してたよ。
続編出すなら姫瑠、メロンの生産地のルートがいいな 尊厳破壊と脅迫と調教と体罰と思想凌辱と…って夕顔や我妻のやってたこと言い出すとキリがないけどこれらに加えて刑期10年も勝手に上乗せした最も極悪非道な看守長がいるってマジ?
体調不良の申告を私見で却下したり危険な状況下での労働も強要したとか… そもそも主人公来る前から明るみになってないだけでドラッグやら暴行やらはずっとやってた訳だからな
柊一朗に対してはソフリンは理由もあったし反省してたけどあの2人は根本的にあれが本来の姿のままっていうね >>934
結局何が言いたいんだ?
ソフリンの暴力は理由があるから良い暴力で他二人のは悪い暴力だから嫌いってこと? >>935
ソフリンを悪い人間と言うやつはほとんどいないだろう
じゃあ後の2人は?ってだけだよ
出番も多い分キャラとして色々脚色されてるけどストーリー上では紛れもなくヒールな訳で
悪事働いてても客観的に見て同情の余地があるキャラもいればそうでないのもいるって話 ソフりん持ち上げられてるけど坑道でうんこ漏らす直前までの態度が酷すぎて好きになれなかったな ソフリンやってることは普通に悪人だけどな
湊みたいなメンタルサイコパスなフィジカル超人じゃなきゃ普通に死ぬまである >>936
結局何が言いたいのかわからない
悪事だけを並べたら>>933の通り全員極悪非道で同情の余地なんか無いし
客観的に見たときにソフリンと他二人でテキスト量が違うんだからソフリン贔屓になるのは当然と思う >>937
お前なんもわかってねえな
ソフりんは刑務官としての責務からあの態度になってるわけで根のソフりんは違うって散々やってたろ
ちょっとはまともにシナリオも見ようなクソガキ ソフりん大概ノアルートでやることやってるのにメイン昇格してやることあるのか 最初から過激なやつばかりじゃなくて人数が増えると中に過激なやつが混ざりやすくなるよな あれ言うこと効かなかった柊一郎も悪いと言えば悪い
周りも言ってたが多少理不尽なことでも囚人は看守に従うしかないんだよ
あと柊一郎の態度がノアを思い出させるというのが当たりが強かった一番の理由だったはず
ノアのせいで夢を諦めたことは同情できるし間接的にノアにも原因があるとも言える >>940
最後までやったうえでソフリンが他の二人と同じで同情の余地なしと思うんならそれでいいんじゃね
俺には生粋のサイコパスと他人を傷つける事になんの躊躇もなく喜びを感じる人間と同列には見えなかっただけの話ってだけ ソフりん最押しだけどそれでも体験版は擁護できないレベルだと思う
まあベジータみたいに敵だった味方はすごく魅力的に見えるから体験版の部分も含めて好きなんだけどね
また各ルートでさんざん柊一郎から、命を勝手にかけられたり、骨折られたり、刑期延ばしたこと突かれたり、Hさせられたりしてるからトータル見るとイーブンだとは思うで ベジータも私欲でナメック星人を殺してたからな
その後どれだけ善行を重ねても許されない まあ小沢とかも登場時と味方側になってからが違いすぎて若干ノイズになってる部分はある シスタールートがもしあるなら全裸マンがシスター色に染められるバッドエンド風なのみたいな >>951
わかる、ボニーアンドクライドみたいに世界中全て敵に回してもみたいなやつ見たいわ
エロゲ豚なんてショーシャンクすら知らなかったんだし
その辺の映画から丸パクリでいけるで 俺は見てたけどショーシャンク見てたらここだと学がある扱いなんだっけ?
浅すぎて流石に笑っちゃってた 学があるかとかじゃなくて大体の人は見たことあるしあそこまでパクって大丈夫かって話でしょ 先週やってウケなかった煽りをもうコスるとか…モノホンは凄いな ぼく「鬼滅の刃とキツメのオメコって似てるよね」
あれな人「キツメのオメコ知ってるアピールか?学があるアピールか?」
ぼく「えぇ……?😅」 富野由悠季も宮崎駿もゲームアニメ漫画で育った馬鹿は使い物にならん言ってるしな
ショーシャンクくらい見とけw 少なくともマウントじゃないんじゃない?
俺ショーシャンク見てないけど、似てるっていうなら似てるんだろうし、似てるなら名前上がるの普通だろ どしたん?話聞こか?マジで万能やな
おかけで彼女ができました 洋画は有名どころだとジュラシックパークとかゴジラとかその辺しか知らんからなぁ、シャークネードはみたことあるけど
ショーシャンクもヘンプリの元ネタとして最近知ったわ 映画でマウント笑うわ
単館探さなきゃいけなかった時代と違って、今はマイナーなのもサブスクで見られるじゃん 別に、ぬきたし1 の最終決戦中にメインヒロインが演説する流れユニコーンガンダムだよね、とかと同じ話やん
それで「ユニコーン見てるマウントか?」とはならんだろ おうヘンプリostはいつ再販すんだよ音楽祭終わっただろ ostがなんかわからんで
ヘンプリオールスターバトルかと思ってしまった むしろ何をどう思ったらOSTがASB(オールスターバトル)と思うのかが分からない え?ぬきたしとヘンプリの格闘ゲーム出るの?(適当) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。