VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手284本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
斬星大根が最終装備なのたまに居るけど高難度だとーとか知った様な顔してdisる意味
盛りやすさ的に致命は素で持ってる方が偉いが >>242
Lの時から何が最適解か謎なユニットだわ
ちゃんと計算しないと駄目なんだろうな メアバサ6終わってから気付いたけどレギウス君ずっと大根食べてた シャナンが持ってるぞ。氷師団には来てくれないだろうけど エルデンリングやっててしばらくスレ追ってなかったけどまだパッチ来とらんのかい! パッチ来てないのもアレだけど1.5が1ヶ月暫定パッチ扱いのまま放置でサイトの方からリンクされてるのは未だに1.4なのも相当おかしい バッチは出す・・・・・・!出すが・・・・・・今回 まだその時と場所の指定まではしていない そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい キテ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!! ソシャゲ堕ちした時点でこうなるだろうなとは思ってた 追加キャラや高難易度マップうんぬんよりもこんなにもバグ修正遅いようなら
次からは発売日に買うのはやめとくつもり。忘れたころに買うのが丁度よさそう。 >>254
ゲームを遊ぶだけならそれが一番いいな
ただ発売したての旬の時期はプレイヤー同士一番盛り上がれるので… マスター寸前の海外版と並行してこんなの作ってたんかい
最初からパッチでのスキル調整とかしてる暇なかったと思うからバグだけ直したの暫定でパッチだしてけまー おっさんの背広みたいにでっかい肩パッドしとるからな まあこりゃあパッチ出ないわな
今月中に出れば御の字ってところかね すんごいナチュラルにタイトルから人外堕ちさせられてる気がするけど、そんな世界観だったとかそもそも人じゃなかったとかテオフラッドだから妥当とか色々と納得するしか 個人的には悪テリアみたいなフリフリ路線が見てみたかった気もするけど魔法少女はいいな ダーククロニクルとの対比で、アフターデイズの方はハートフルエッチかというと全くそうではないところが好き 遠隔サポートデバイス兼マスコットキャラのミニ大公テオ君とかいうインキュベーター並みにやべーやつ
あとメカテリアちゃん人格が戻って脱走したとか紹介してるけど絶対嘘だぞ
全部大公の掌の上の遊びで最後のシーンで人格リセットされながら忠実な雌奴隷のババテリアと一緒にアヘらされるぞ 善魔法少女テリアvs悪のメカテリアは多分ある?
え?どっちが本物のテリアかって?(にっこり) エルデンリング2周して飽きたから見にきたけど流石にパッチはまだか
3月中旬と予想してたけどこの感じだと下手すると4月になりそうだな
まあ気長に待つわ すまん俺まだやってるわ
時間食うからやめようって思ってるんだけどなぁ >>213
竜杯+スーパーノヴァを持たせ、フィロソファと組ませるとイベイドとブロックなんて関係ねぇ!
>>278
ゲット済み、なかなか良いエロで好きだったわ
ノートスオルクで強制異常ばら撒きが楽しすぎて笑う >>278
VBOは近々サービス終了する英雄戦姫回してたこのスタッフに色々教えてもらってくれ
エロソシャゲのノウハウを一人で全部知ってるぞ
https://i.imgur.com/e57ja7c.png >>213じゃなかった>>214だったごめん
魔法少女テリアとメカテリアか、後者はHIに出てた悪堕ちロリテリア来ると思ったがこれはなかなか…欲しい >>283
マルチっつーかガチのマジで広報まで含めて全部一人で回してたらしい
その代わりに1年で9回しか帰宅できなかったらしい >>284
……2年くらい帰って無いわとか言ってるけまーヤバくね? VBSの修正終わったあたりで
VBO一旦サービス休止して半年くらいかけて作り直すのはどうだろうか >>281
英雄戦姫やってたけどてんこちゃんはほんと休ませてあげて
>>285
いうてけまーは会社から歩いて数分の所に家あるからそうそう比較にならない
だからもっと働いてパッチ早く出して♡ >>286
そもそも時間の無駄だから完全に手を引いてください
もしやるなら社運を賭けてやらないと話にならないけど、社運かけても9割失敗だろうし >>286
VBOはやってたけどありゃ作り直しよりも関係者全員入れ替えしてけまーにほぼ全部任せるくらい
しないと蘇生できんぞ、UIやら戦闘システムやら色々ツッコミどころが多すぎて課金して貰えるとは思えん どう見てもタスク量に対して人員リソース足りてないよな
追加コンテンツって言ってるがバグ放置してる状態だし けまーの健康を犠牲にしてクオリティを取ろう
仕方ないんだ いろんなことに手出しすぎたら潰れるからほどほどにしとけよ九尾
かつての天下のダイエーさえも事業拡大しすぎて逝ったんだからな しかし正直シルヴィアアノーラ組が先に来ると思ってたから驚いた
これはまたCFやって英語版と日本語版同時発売にするつもりかな?
エロシーン追加可能なら50万までなら出す。
そしてレオンとアノーラ入れ替わりからの疑似TSFメスガキわからせプレイする エロゲソシャゲで息してそうなのはアリスぐらいでしょ
俺はやってないから実情は分からんけど >>288
おにーが帰れって言っても聞く耳持たなかったって話聞いたことあるような
ワーカーホリックってやつなのか ようやくホロウ終わってやってるんだがミスタリア時々ボイスなくてオート再生止まるの何なん? ウマ娘は10月までやっていた俺
ソシャゲ対魔忍がエロのない対魔忍なんて・・・と言われたことは知っている CFで海外知名度と人気大幅あがったが、その分スタッフ達の健康がヤバそう
本当に手を出し過ぎにはほどほどに…(そう考えるとルネはある意味かなーり頑張ってる) >>281
健康を犠牲にする案が議論された時点で頭おかしい >>304
これまでもやってたんなら俺はやれますけどって言ったんじゃないの >>306
ゆうてサービス終了前は明らかに内容劣化してたからな
ワンオペならしゃーないとは後で思ったけど ???「ところでテリアより順位上だったのに2人で1本しか出なかったヒロインがいるのバランス悪くない?」 カオス大公って巫女ヒロインのクローン作って反逆させて遊んでたし多分これもわざとだろ だってカオス大公あいつ完全に素でやってるし…
自国にとっては悪いことしてない
洗脳やらの影響がある
こいつの立場ならしゃーないってやつとは違うんだ 大公が凄すぎたせいかそれ以降のVB主人公結構マイルドになってきてる感がある
レギウスヒミカ、アーシェラにはロウ路線なら割と友好的なのにエルフだけは初っぱなから産卵させたり扱いに差があったな 坊ちゃまは逆にカオスでも所詮坊ちゃまだったから、その反動が出たのでは? 他主人公が工場化だの戦力強化や改造メインでこれやるとヒロイン壊れるけどしゃーない理論でぶっ壊すけど
大公は俺を裏切ったヒロイン(大公視点)どもをより苦しませて壊すついでに産ませるだからな
しかも1回だけじゃ飽き足らずクローン作ってヒロインボコボコにするところから50回以上繰り返す偏執っぷり
他が黒幕からの精神汚染や先にいかれたのは女神だったとかなのに
大公は素面だから真正の狂人 >>314
ゆうてカオス大公 真ん中以外は当てはまっているような気がする
だからこそやばいともいうが
むしろ、ロウのほうが巫女の影響出てる感じだし 他国には容赦ないけど、ディミルギア取り込んだり絶滅する環境に適応してた印象しかないですにぃ ここでテリアFD発表ってことはゲストは”主に”Aからだから
販促でテリアきそうだよね
高難易度は竜祭りか?
蝕星竜アルタイス
地獄王アギリス(画像にいたのでまず来る)
天轟聖竜バハムート(テリア)
真獄竜ヴリトラ(本編内でヴリトラマーンネタ あと獄の字使ってるし)
暴蝕竜ウェルギウス(親戚?) 大公はもちろんのことベリオスミリアの3馬鹿はぶっちゃけ類友だしテリアもテリアでカオスだと大公まだ悪いことしてないのにこいつヤバい…殺さなきゃって裏切るしでGはみんな頭のネジとんでる
そんな中でティティは一切汚れてない我が女神だったのにアフター来たらこの子も壊れてた 本編内容的にどっか変な子にしないとHまで行かなさそうだし 正直カオス大公の言い分否定しといて代案が無限転生しかないのはだいぶ人の事言えねえと思う このスレでLでティティが登場するのが判明した途端にティティを産卵ヒロインとして使えるのかと一部の人が盛り上がってた時は笑ったわ
ゲストヒロインにやったらいかんだろうに
まあ仮にあってもティティの声優って確か既に引退してるから別人か声無しだったろうね ナイトメアクリアしたら燃え尽きそうな気がしてひたすらベリハ周回してるけど、そろそろパッチも来ないし行ってもいいですかね? 大公はおかしいと皆は言うけれどじゃあどうすりゃいいのな答えは出ない Gの世界観は終末感あるからね…
大公はやっぱり救世主だったんだ もうすぐ滅ぶような世界じゃ大公のような人間が必要だった そんな事聞いてたら大光の方がSaviorの題名にふさわしいような気がしてきた ティティから見た大公がアレだし、ヒロインや同盟国に対する扱いが酷いだけで大公はマトモですにぃ 案外VBの世界線って全部一つに繋がってる気がする
Gとかいう難易度、登場キャラ全てにおいてぶっとんでる作品
シリーズ最難関はG,B,L(パッチ前)のどれなんだろう Gは難易度じゃなくて即死と対策ハメ技だから違う。狐と愚者おばは自爆する
Bも無敵化するだけだし 無印Fも鬼ごっこに気づかなければ詰みみたいなもんだしね >>336
Welcome to this crazy Time
このイカレた時代へようこそ
主題歌が的確にゲーム内容を説明しているな Hは分散進軍しないと減点されるし、そんなんばっかりかよ キテ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています