VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手284本
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アーシェラ悪堕ちしないくらいしかバグで困った覚えが無い こっちは師団編成で遊びたいのにバグってるスキルがあるから十分に楽しめなくて困ってるんだよ バグのせいで師団編成出来ないなんて思ってるの君だけだよ バグのせいで師団編成出来ないなんて思ってるの君だけだよ 蛭田のいないelf
TADAのいないアリスソフト
奈須きのこのいない型月
けーまるのいないninetail
けーまるさんもエルデンリングやりたいんや
許してやれ いやー本当に久々に来たんだけどなかなかだな
肯定的な意見は記名制のSNSで喋った方がお得で、結果として匿名制の2chは表で言えなかった否定的な意見が多くなる
みたいな説がパッと浮かんだ 金だしてるのにバグ直してくれって言ったらアンチになるの? >>955
俺は楽しめないって言ってるだけなんだよなあ
こんなレスですら対立煽ってメーカーへの不満そらす工作なのかと思ってしまった
もうアカンね次スレまで黙るわ そもそもけーまるが自分からパッチ出すぞと言い出した訳だから
でもそんなにバグバグ言うほど困る要素が無いから何をキレてるのか分からない 今機能してないスキルって全力と改変と他なにがあるんだっけか
まあ編成構成が肝のゲームでその手のバグは割りと致命的よな パッチ出るのが遅い→新作で買うメリット無くなる→中古やセールで買えばいいや
ってなるからなあ
完璧とは言わないまでもある程度は完成した状態で出してくれないとメーカーもユーザーも損するだけ 金を払ったんだから何を言ってもいいし何をやってもいい!
スタッフの寿命が縮もうと知ったことか!
不愉快な言葉を投げつけてスタッフのやる気が落ちても自分に責任はない! 乾坤強化が藪蛇だったろ
バランス一新されるからパッチ待ちの間に師団編成で暇潰せない ・スキルが売りなのにバグで使えない
・発売してからのバグ→パッチの流れが常態化
・パッチを当ててもらえない云々
そんでこの放置っぷりだからな >>963
自分で勝手に追加要素まで入れるって言い出したほうに問題あるわ
機能してないバグを直してとりあえず出せばよかっただろうに おま環クラッシュなんかが凸しまくって二尾環境でのバグ取り不可能でお手上げなだけだと思うんだけどね
で、時間稼ぎと暇潰しに追加要素作ってる ユーザーに有利なバグ修正したらパッチを当てない派閥という謎の少数勢力と勝手に戦い始めて
そのせいで1ヶ月放置くらったらそりゃまあ… けまーがやってるのはパッチはパッチでもフーテンのパッチが出る方 勝手に何かと戦ってるのはこのスレの奴等じゃないかとは思うが >>890
乾坤はデメリットあるスキルだからなぁ
役に立たないだけならまだましだった 誰かが言ってたがアルスマグナとかより圧倒的にコスパ良かった 乾坤は初周の無形+輪バグ殴り倒す時とかラスボス殴り倒す時に凄く役立つ バハムートホーン鬼鱗百足は割と洒落にならない倍率、カブトアシストの数でドグマかヤルングレイプル適当に持てば良い >>975
集約+乾坤とかゴミだと思っていたけど、軍団攻撃2持ちに持たせると
軍団集約(2.5倍)の乾坤40(1.4倍)で3.5倍の2回攻撃になるのか・・・
これは気が付かなかった 主人公のーダースキルや自身由来の装備四種中二種にあるような存在じゃなければ別になにも言わなかったけどな>乾坤
イベパリブロック無視ってわけでもないんだろあれ 乾坤リカバリ&アシストリカバリ&リバイブ祭りでなくて
かつLの頃みたいに神魔98がうろついてる環境だったら現状でも歓迎してたと思うよあれ… >>977
軍団の火力50%補正も集約で消えるから更に2倍の7倍
E成長かつ装備片方埋まる重さは百足の巨人120心核120で補う いや3.5倍の2回攻撃で正しいでしょ…元の0.5倍の2回攻撃と比べると7倍になってるけど>>977の意図するところとは違う まぁデメリット消しただけで増えた訳では無い
如何にも良さげに売り込んだだけ 周回設定の「新生魔王軍」が機能して無いのって仕様?、バグ? あー、ワッチョイどうしますか
言うほどには荒れてないしいらないかな? 竜歌覚醒[20]
必殺増加[30]
イベイド[100]
パリング[50]
側面攻撃[30]
特攻防御[80]
飛行支配[24]
確率追撃[160]
速度支配[36]
致命必殺[100]
この美しいスキルよ
更に全力攻撃100 反撃耐性60という称号も親友のために全力なヒロイン感があっていいね 経験値減衰の検証をするとき新生魔王軍でレベル1でメアデウスバサなしをやったしな クナが手軽に砲術結界100にできるおかげで恒例和中華師団の結界役の文車がついに倉庫で体操ずわり係になっちまったなあ クナちゃん どうしてあんな変態に育ってしまったの? 我慢してああなったのなら我慢しないでおこうって考えるのはまあわかる
あと妹に色目使う兄貴キモい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 8時間 43分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。