VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手284本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もういい加減辞めればいいのになエロゲメーカーなんか 売れてるんだから別に辞める理由はないだろ
けーまる倒れたら即終了だろうけど >>368
さすがにあれは酷いな そもそもユーザー不利なバグっていまあるんか?って感じだが
輪の上限突破は逆に敵有利だし もう完全にキャラ追加待ちなのでバグどうでもよい俺である それ既にやってなくてバグを気にするプレイヤーの枠にいないってだけやん
やってないゲームのバグとかそらどうでもええやろ 俺もやってないけどわざわざバグどうでもいいとか書きにくるのはきもすぎるな 自分に起こってないバグだからそりゃそうなるわ
自分に起こってたらそりゃ激おこよ スレで延々と愚痴言ってる奴等も何の解決にもならんからそれ以上に不毛やで
バッチまだかなー そろそろVB総選挙第2回やって欲しい。あれからBLSと3つも増えてるんだし >>379
こういう奴が一番嫌い
バグ修正いらないだとか文句言うなだとかこっちを舐めてる デウス回してたらもう朝じゃん
3時には寝るつもりだったのに
編成は編成で時間とられるけど編成しないと決めたらそれはそれで時間溶けるな ID:NvQPnmxF0
猛虎弁
プレーしてない
キチガイ
あいたたた 原因がゲーム側にあろうと特定の人にしか発生しなくて再現性無いんだからおま環であることには違いない 再現性無いってそもそもバグ聞いて正確に再現しようとしてる暇人プレイヤーいるの?けーまるが言うならわかるけど ソロゲーなんだから変な遊び方するヤツなんて放っとけば?としか思わないけど
ラスボス格からしてバグで死んでるスキル持ってたり何も意識しなくても自然に輪無形してる味方何人か居たりする 再現性がないから再現できないんじゃん
自分に起こるならそれなりの行動をするし自分に関係ないのにデバッグ作業なんてしねえよ 再現させてからそのセーブデータ送ったほうがけまーの労力が減りパッチが早くなる 再現しようとしてないなら再現性無いって言葉は使わないほうがいいのでは バグ出た本人ですら再現するのかどうか分からなさそう
とりあえずさっさとパッチ出してくれ 俺は落ちないから再現しようとしても出来んわ
落ちるって言ってる人も通常プレイ時に落ちてるんだし直して欲しかったら落ちる人がそれなりの情報をけまーに送り付けなきゃ
けまーだって実際にそのバグ見てみないと直すもんも直せんわ けまーが再現できないのか起きてるけど修正中なのかそもそもけまーに送ってないのか
わかるはずないのに決めつけが多いな FD優先してるんでしょ
Lでも半年くらい経ってから修正されたバグあった気がする 朝からお前ら何やってんだw
俺もVBSは一度もクラッシュしてないから、おま環じゃね?と思ってるけど。
出る人は是非再現させて、セーブ送って欲しいわ。
これまでも何度か再現性あるバグは、セーブと再現させ方細かく書いて送ったら、すぐに直してくれたし。
なんだったら、メールで先行暫定パッチくれたこともVBGくらいの時はあったしね 再現できないバグなんて報告してもどうにもならんしな
なんもしてないのに壊れたって奴よな みんなグラシアイラちゃんの称号何にしてる?
反撃なら護身最高にハイが無難かなと思うんだけど
攻撃タイプなら狂い咲くor地響き 分身殺法かなあ 失礼しました
地砕きの間違いの上に両方前でつけれないね
地砕きつけるなら最高にハイしかないのか 師団組んで遊ぶゲームなんだから機能してないスキルはさっさと直してほしいけどな
クラッシュはある無し置いといてこのゲームならそういうのあってもおかしくないなとは思うよ もうプレイしてないからバグ直さなくていいしストーリーも飛ばすからキャラ可愛くなくてもいいぞ
新作はよ まあぶっちゃけ軍勢とか元の安定性とか色々あれなSをこれ以上いじってもなってのは確かにあるな
ストーリーも……だったし
HIアプデしてくれんか? 一周目イージーロウは何故か最後の戦闘終わってS++取ったら絶対に暗転から復帰しないバグはあったわ
Aにしたら進行できた謎 輪無形と見られないストーリーがあるバグだけ直してくれればいいよ お姉ちゃんの服はデザイン含めていつ着たらいいかわかんねえ Gのダーククロニクルにティティちゃんのシーンもあるとバランス取れていいと思うんですけどどうでしょう? 桃太郎さんに着せて適当に2人反撃死させて3匹のお供と遊ぶとか?面倒くさいだけだが 戦略画面で最終戦闘の選択肢を選べないバグはあったな
難易度変更したら選べるようになるやつ
よく考えたら再現性あったのにセーブデータとっとかなかったわ 難易度変更しなくても一回軍議?を選択した後実行選ばずに最終面を選択したら実行できたはず 戦闘中にクリック待ちとかの設定変えても勝手に戻るバグは直せないんかな ナイトメアバサ5までクリアして13と14の取りこぼしを集めてるとこまで来ました
フードチケットの効率的な集め方ってありますか? 糧食直ドロもあるから
狙いつつ地道にチケ上位変換してくくらいじゃね けーまるはエルデンリングで忙しいんか?
パッチどーなった マスターアップ明けだしまとめて休暇とってるのかもな しらんけど 労基から逃げるけまー
絶対過労死ライン3回りぐらい超えてるけど本人はまだまだ働きたいらしい >>423
適当なことを言いたいけど突っ込まれる前に予防線を張っておきたいアホが使う言い回し
猛虎弁と同じで即座にNGに入れてくださいという目印だよ 住人約250人
平均年齢40超
よく書き込んでるのはその1割
こういうクラスタなら変人というより残念おじのほうが適切かと このスレ検索しても3レスしか出てこなかったけどそれで流行ってる判定とか敏感すぎるだろ >>405
トゥリンにでも付ければいいんじゃ?余ってればソーマブラスターも一緒に ネタレスしたらマジにとられて悲しかったんやろうな しらんけど トゥリンは装備で軍団攻撃を付ければLSの乾坤が活きるかと思いきや
同じくLSに集約があるという不具合 数年前まではもうちょっと和やかだったと記憶があるんだが最近変な人多いよねこのスレ しらんけど 母体相性と産むタイミング気にしなくなったの楽でいいんだけど
素人触手が師団組むとタゲぶれまくる、ビクンビクン パッチ来ないから触手達もイライラしておるぞ何とかしろけまー
しらんけど 数年前はまではもうちょっと和やかだったが変な人多いスレだった。俺知ってる。 活性が乗らない、もしくは高値の活性指揮持ってる
囮にしたいやつは他の低防御ユニットの反属性にしない
この辺意識すりゃ良い
魔神死氷炎陸とか局所的に-16〜24%くらうエリアあるから運搬か地形無効入れとかないとブレやすい場所はあるが 雇用するときの曜日相性と母体相性はマジで面倒
雇用したいターンに雇用できずに、それでいて好相性のターンには雇用を忘れてしまうことがある
絶対、Sみたいにいつ雇用しようが能力値固定のほうが良い
そういう意見が多かったから固定になったんだろうけど なるほど、アザゼル(囮)とヘイズルーンは相性悪すぎるね・・・ アザゼルは装備で指揮盛れるのもあってか囮にするか悩ましい アザゼルは自爆結界役やってる
囮運用は鎧で硬いのと装備枠がきつい
もし昼死師団なら閻魔厨師を囮でオススメしとく 結界とかに影響ないなら加護月変更する称号にしてしまうのもアリやで 結界は
アザゼルが自爆結界80(称号1+鎧+カレー)
ヘイズルーンが戦術結界95(称号2+杖)
置物ファルスデュナミスで砲撃と対術が100(至高鍋蓋+ミラーフィールド+チャーハン)
で、称号込でこんな感じなので詰んでそう
地形無効はアマテラスに貰えそう ヘイズルーンはヴァルファーズとかエインヘルヤルあたりと組むデザインっぽくて
死の軍勢に放り込むとタゲぶれっぶれだよね
イザナミ師団は編成けっこう困る 成長度の低いアタッカーには乱れ打ち(多段2)の称号をつけることが多いんだけど、デメリットの方がでかいかな? 多段2糧食が優秀だから
称号は速度上がる必殺増加とかつけてるわ >>445
アザゼルもヘイズルーンも装備ランク13まででちょうど結界100いけるから組み合わせ探してみるといいぞ Lだと最終パッチは二年後だったぞ
信心があれば二年ぐらい待てる筈だ >>449
なんか見落としてそうありがとう!
他にもアドバイスくれた人ありがとう
トレハン進めつつ色々試してみる 死霊師団に夜なし入れるなら、全部夜なしにするか、死なしにしないとそりゃ当然昼夜でずれるだろ
死霊師団の戦術結界要員なら、ワイトクイーンはみんな選ぶだろうけど、あと2人はリッチとボーンナイトにしたな トレハン部隊抱えた死者の軍勢師団×2にワイトクイーン入ってないな
ヘイズルーンオルクの70と死神司録の85でアルタイス含めて困ったことがない
今回は結界役も糧食のおかげで選択肢増えたから人によって師団構成まったく違うと思う 死の戦術結界3人であれば死神司録アビサルロウヤー骸クナに任せてるわ うちは凄い雑に組んでいて死は2つしかないからヘイズルーン100とママ85が戦術結界やってるな
パッチ来たらもうまともに組むだろうから変わってくるんだろうけど >>447
一択レベルでそれじゃない?攻撃力1.7倍、ステータス増減で1.7倍って相当しんどいぞ 一週間ぶりにきたけどパッチまだきてねえのかよ
lんときもしょーもない追加コミのパッチ三月に出してたが、バグフィックスと分けてほしいわ だいたいバグ修正なんかすぐだろ
追加ステージやキャラ追加なんかいらないから早くしろや いや普通に考えて追加系のが時間かからないと思うんだけど… バグは現象確認して原因特定して修正してテストして新しいバグが発生してないの確定してようやく修正完了だからな AやF時代にあった
バグ修正しました!→バグ直ってませんでした!
の繰り返しでもいいのよ フェルシスでドロップ率アップにポイント注ぎ込んだのに全く反映されてなかったバグあったな
1、2週間後に修正履歴で見て驚いた ラグナロクは次元20のオプスヴァルカンかウルクエンフォーサーにつけたら気持ちいかと思ってたんだけどその組み合わせを使ってる人はあまりいないか
死レギオンで珍しいところだとボーンドラゴンを竜鱗アシスト目的で採用してる >>465
スパゲッティになって作業の難易度がどんどん上がるから
たぶんもう二の轍は踏まないと意思を固めてるんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています