コイカツ!シリーズ活動112日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これもいち乙!これでもいち乙!
あるんだね!気高くて、崇高で、犯しがたく
跪きたくなるような・・・っ >>1
全部、元気すぎるっ…乙がいけないんだからぁっ! ぱいたっちとか連続でしたらセリフ変わるの今頃気づいた わざわざアニメ寄りのコイカツでリアル風にキャラメイクする人は何を思ってコイカツ買ってるの? 聖少女みたいなリアル寄り二次絵が好きか
リアル系の新作が出るまで仕方なくアニメ系で我慢してるかのどっちかじゃね ぼちぼちVRに興味出てきたからVRを意識したリアル系きたら嬉しいな 最近のリアル系外しすぎでしょ
あの人工少女シリーズの系譜を継ぐ作品が15年もでないのは流石に人材を集められないイリュがヤバい気がする リアル系は違和感が拭えなくてなぁ...
ハニセレ2買ってみたけどすぐ売ってしまった 需要が高いのに供給がめちゃくちゃ少ないコンテンツだよね シーサーだのヤシガニだのクソどうでもいいからもっと日常会話増やしてくれ
てか無印の頃の会話戻してほしい 結局学園ベースのがいいよなぁ
普通に学校から街行ったりキャラの家入れるとかのが個人的には望ましかったな
南国世界も舞台まるごとそれにするより学園生活から行き来できるくらいでよかったのに リアル系は海外のインディーズが頑張ってるイメージ
日本はセルルック特化しすぎててもう良い人材おらんのちゃうか アニメ調3Dモデルは表の大手にオタクの夢そのものみたいなコンテンツあるから
実力持ってたらみんなそっち行きたがるのかもね 次本腰入れるのが3Dなら、
その前か合間でもいいから
コイカツのオフィス編出してくれ
団地でも良いぞ 3Dってコイカツも3Dやないかw
すまんリアル系って飯田かった マップ間をもっとシームレスに移動出来んもんかね
いちいち暗転して切り替わるのは地味にストレス 学園でもオフィスでも団地でもやっぱり身近なシチュのほうが楽しいし拡張性もある
南の島で独立させてしまうとどうしてもできること限られるしね つーかアニメ系にコイカツ、エモクリ
リアル系にAI少女、ハニセレ2ってテンポを考えると
コイカツサンシャインの次はアニメ系の新作じゃね? エモクリはコイカツの使いまわし派生のようなもんだしどうだろうな サンシャインはな、Unityのバージョン上げただけだもんな
それに伴ってシェーダーが変わって綺麗になったり機能アップの部分もあるけどイリュが特段なんかしたわけではなく
むしろ衣装替え枠が減ったり、ライブが無くなったりで劣化とも言える
これが今のイリュの実力つーかエロゲ界凋落の現状なんだろうな 実はサンシャインは育成中スタッフ達の習作を兼ねてて主力スタッフ達は完全新作を作っていると思いたい 新人育成できるほどに今のイリュに余裕があるとは思えない… セクロスのVRめっちゃいいな
服に手突っ込んで揉むモーションとか輸入して欲しい パワーアップしたUnityで俺たちの求めた真のエモクリサンシャインが出ると思うと胸が熱くなるな 従業員が25人とかだから人員的にはプロジェクト2つでカツカツだろうな 海外の古参のイリュージョニストたちは
キャラメイクはコイカツで良くて
ゲームシステムと世界観は人工少女3を求めてる
自宅やヒロインの家に人が出入りするシステムをやってほしいという意見が未だ根強い
そういえば好きな数字って一体何だったっけ? コイカツオフィスめっちゃいいなって思ったけど場所とシチュが限られすぎるな
まぁストーリー重視にしてもらっても俺は歓迎だが需要はないだろな 作り込まれた街のMAPにJGのような人間関係ありでメイクした男女放流できたらあとはプレイヤーが勝手に妄想しつつ遊ぶやろ 毎度完全新作出してくれなくても完成度が一際高い一作出してくれて以降それの拡張バージョンアップでも嬉しいのになんでそうしてくれないんだろう 一つのコンテンツにしがみつき過ぎると
技術がどんどん衰退して知らないうちに死に体になるってのもあるだろうけど
イリュの事だからなんとなくでやってる可能性も >>35
コイカツホスピタルのほうがいい
そのへんをまとめてコイカツタウンでいいな スタジオとかで作ったコイカツ村をちんまん国まで発展させないとな 昨日コイカツ無印を買ってMODをぶち込んでVRでやってる
ダークネスってどんぐらい凌辱嗜好だったの? レイプじゃないと抜けないから
音消して男を醜男とかモンスターにして眺めて遊んでるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています