コイカツ!シリーズ活動112日目【Illusion/イリュージョン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
次スレ立ててくれたら嬉しいな〜(チラッ そんなコト言うたら今年なんかもう半分やで(´・ω・`) >>946
まあ値上がり前に1660S買ってて、その後に投げ売りされてた1650をサブ用にと両方持ってるんだけど
重いハニセレ2の例で申し訳ないが1650で30FPSが1660Sで45FPSぐらいにはなるよ
1650は1660の7割ぐらいの性能と言われるからまあカタログ通りって感じかな
そこに価値を感じるかどうかだけど。
電源は当然最低500W以上推奨
8ピンの補助電源自体ついてる?
もちろん変換アダプタとかでもつなぐことはできるけど電源容量が足りないと
負荷が最高に上がるゲーム最中に電源不足でぱつんとPC自体が落ちることになる
もし電源買うなら容量は素直に売れ筋の550から650wクラスでいいと思うけど
価格もわかんなきゃクロシコの6000円前後のブロンズとかで十分かと
>934は書いてあるように今日の朝10時までのタイムセール品なのでポチるならそれまでにw
グラボはハイエンドになるほど性能良いのはわかるんだけどワッパが悪いのは嫌なんだよなぁ
4000シリーズの電力消費やばすぎて流石に引くわ 950ダメな感じですかね
代わりにスレ立てしますね >>960
乙
こっちに来てちかりんをファックしていいぞ すみません現在コイカツサンシャインとコイカツとエモーションクリエイターズのどれを購入するか悩んでいて
良ければ皆さんの意見も参考にしたいので質問させてください
自分の求めるものが
・○リキュアや原〇などできるだけ色んなジャンルを再現出来るもの
・イラストなどの参考にもしたい(デッサン人形的な)
・首絞めやレイpなどハード目なプレイがある(表現できそうなもの)
・ストーリーやイベントにはあまり興味が無い
・modの使用には抵抗ありません
・JKや学園物が好き(こちらはコイカツの方がいいとサイトで紹介されてました)
こんな感じなんですがそれならサンシャインでもいけるよとかJKものならやはりコイカツにしとけなどあればぜひご指摘お願いしたいです >>963
サンシャインのほうが画像良いからそっちにしたら
無印のカードも読み込めるし(無印側はサンシャインのカードを読み込めない) >>964
ありがとうございます
画質の点は盲点でした
自分も画質は拘ってしまうタイプなのでサンシャインにしたいと思います
ありがとうございました! >>963
エモクリ嫌いじゃないんだけど
もうMODも更新されてないっぽいし
スタジオ的に使うにしても
目と首が自由に動かせないし
アンドゥが無いしで
今ならSS+スタジオで良いんじゃないかな 会話時のタッチ個所の増加
それぞれのスライダーの数値の高低に合わせてセリフ変化
服を脱がす動作の追加
マウスで服をつかんで動かす。確かセクシビーチであったような。
実装出そうな気がする。 胸の大きさ
小━◯━━━━━━大
👆三
ちかりん「こらーっ!!これ以上小さくするなーっ!!💦」
的な MOD込みだけど、制服収集意外と楽しい
しかし、無難に纏ったアニメ勢よりエロゲ勢の制服の方がよく目立つのな
恋チョコとか素晴らしいデザインだと思う バニラの状態でもボテ腹って出来る?
臨月までいかなくても妊娠してるってのがわかる程度でいいんだけど
あと、本編では無理だろうけどフリーHだけででもボテ腹のON/OFF、母乳が出るON/OFFがオプションであればいいのに アクセサリで腹に球体仕込めばそれっぽくはなる
公式ロダにそれでボテ腹作ったのが上がってる
アヘ顔もガラス球使って再現とかできる 最終的に自分がつくったキャラとだけフリーHでパコるゲームになるな スタジオで好みのシチュエーションで無限に楽しめるしな
というかスタジオしかしてない 理事長「ならば消えてもらうしかないわねジュッポジュッポ」 「身体中のスケベな地雷を踏み抜かれて」だっけ
あの台詞思いついた上大和撫子に言わせようとしたライターさんは神 処女のSっ気の尻にいきなり突っ込んで「最悪な初体験をありがとう」って言われるの好き このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 8時間 39分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。