コイカツ!シリーズ活動112日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>670
アドバイスありがとうございます、とりあえずサンシャイン本編買って試してみます このゲームのvrって交尾をを眺めるだけ?
avのような主観視点もできる? >>674
デフォが一人称視点、カメラが男の顔にある主観視点ね
カメラ位置は動かせるので、三人称視点にはできる
前に女性視点で楽しみたいという人がいたが、これはちょっとむずかしい
女性の顔が消えないので
(主観時は男性の顔が消える) ラブドールまではいらないけどオナホ固定グッズは欲しい
ニトリのレストクッション実際に見てみたら尻のあたりにオナホ刺す用の穴があって感心した、今度買う このスレならオススメオナホ聞いても応えてくれると思ってる このスレの住人たちはよく純真無垢ちゃんにへんたいさんとやさしく罵ってもらえるからな そのクマの下半身みたいなクッション持ってるけどそんな使い方あるの知らなくてわろた
今度試そ サンシャインエクステンションのまま学校および町内へ帰らせてほしい サンシャインにもラブホほしいな
ついでにピンサロルームとソープ部屋を VRでコイカツキャバクラ出ないかな
対面とか隣に座ってくれて適当な会話返してくれたりいい感じのところでカラオケしたりしてくれるやつ
ドリームクラブみたいな感じで >>681
今日ニトリに寄ってみてきたけど、
穴が下すぎてバックか背面座位ならよさそうだけど、正常位はきつそうな感じだった
普通の用途考えると前のほうにチャックついてると気になっちゃうから仕方ないんだろうけど VRに続いて大型のラブドールも買ってしまった
これが先人も通った正しい順路だったんだ
独身貴族一人暮らしで本当に良かった エクステンション新性格はどれが人気なんだろ?
ワイは高潔ちゃんが結構エエ感じなんや
「貴殿」じゃなければもっと良かったのに ボクっ子はまさかのちんまん国国民で第二の大和撫子を狙った感がある 笑える喘ぎ声じゃなくて抜ける喘ぎ声が欲しいんだよなぁ… みんなノリノリはつらい
もうおちんちんやだぁみたいなのがほしい レイプものには厳しい世の中になりつつあるからなぁ
フィクションでもラブラブエッチじゃないと許されない時代 天真爛漫ちゃんが安牌かな
ノリノリはカードキャプターさくらのケロちゃん思い出す 新性格として「メスガキ」「おっさん」「猫かぶり」をください 新作発表じゃないのか このまま梅雨明けくらいまでユルユルいくのかね? ジンコウガクエンおじさんはいつでもジンコウガクエンの続編を待ち続けてるよ >>711
歴代エロゲ1キャラが多いタイトルになりそう メスガキはほんとに欲しい
Sっ気じゃ物足りないのよ 言動が下品な「ビッチ」も欲しい
性にめっちゃ開放的で イリュージョンにメスガキとツンデレとロリの違いがわかるとは思えんが 黒ギャルに合いそうな性格が欲しい
なんだかんだおとなしい子が多い メスガキはほしいが、わからせないほうが好きだから後半2パターン用意してほしい >>718
ビッチと淫乱って全然意味違うじゃん
日本語で言うと売女かそれ以下 とはいえ
いい声優使ってないからどれも名前負けするんだよなぁ 音声合成システムを入れてそれでプレーヤーが場面に合わせて喋らせたい台詞を自由に喋らせるシステム 今日一括ダウンロード新しいのに引き上げたけどこれはもうしばらくサンシャイン引っ張ると見ていいのかな 次回のコイカツ系の愛撫はみこにそみみたいな進化してくれるといいんだけど
今の愛撫自動じゃないからクソだるい 会話パートでもっとセクハラさせろよ いきなりベロチューとかケツとか乳揉んだりしてえよ ボイス要らんからそれぞれのシチュエーションで台詞設定させてほしいわぁ
これでないと本当に理想のキャラは作れない >>732
ttp://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/date/c6/3_img.webp
他の性格とは台詞回しが一味違うのがこの子よ 久しぶりにセックスして普通に疲れたんだけど
その後12キロ抱えてのシャワーがあり得ないほど疲れてしまった
平日抱いてあげるのは厳しいかもしれない
ただ、めちゃくちゃ気持ち良かった… ぷに穴DXはVRと組み合わせると本当に麻薬だよな
しかもその後の片付けで筋トレも出来るって代物だ 確かに筋トレにちょうどいいかもしれない
ドールえっちすぎてもう手放せそうにないわ >>736
セックスって男が下向きの方が射精きもちいいよな。やはり重力に支配されている エクステンション導入しようと思ったら高すぎじゃねーかこれ???
2千円くらいになったら入れてみるは(´・ω・`) >>731
これわかる
ジンコウガクエンのダークではないが、よりモラルの低さというか、貞操観念の低さというか、動物的で知能の低さというか、振り回したり振り回されたり無秩序というか
DLsiteの同人抜きゲー的な底辺にある底辺のための脳死感的なところが圧倒的な魅力だったな
コイカツの手軽な純愛ものも好きだが、衝動的にそういった堕ちたものもしたくなる エクステンション入れたら使用中のフォルダになって名変えれなくなったのだけど。 皆そうなってます?
わかる人いますか? もうだいぶイリュージョンから離れた元ユーザーだが
久しぶりにイリュージョンのホームページを開いた
一時期のキャラクターボイスがゲスボの時ばかりの時よりはましにはなってた
だがセリフはなんだ?こいつらエロゲー作って何年になるんだ?
馬鹿なのか?
全員痴女で興ざめも甚だしいだろw
別に痴女っぽさそうなキャラとか意外と大人しめなのにエロい時になると積極的になるとか、
そういう意外性とかギャップ萌え的なのは全然アリだと思うけど、
大和撫子が勃起乳首とか言ったらおっさんの顔が浮かぶだろバカかw
淫語言わせておけばエロいとか考えてるバカしかいねえからこの凋落にも気付いていないんだろうな
ということでまともなプランナーかライターかディレクターでも何でもいいけど雇って、
ボイスは一部怪しいやつも居るけど、方向性は一時期よりまだマシになってきたのでそのままで、
コイカツサンシャイン?プレイすらしてないけど、
どうせホイールかピストン速度あげれば快楽ゲージが一定のスピードであがっていって
時間経過で動きとか喘ぎが激しくなるとか、3Dエロアニメ再生ソフトなんだろ?
せっかく3Dゲー作ってるならAIとかももっと考えたらより没入感出るのにバカだよな
触ったときに一定の反応じゃなくて、性格ごとにある程度強弱にある程度好みをもたせるとか、
快楽をもっとも与えられる動きの速さが、その時の状態によって変わるとか。
人間だって強い動きで動かし続けたら敏感な部分でも麻痺してくるし、
弱い動きでも続けることで敏感になって、一瞬でいけるようになったりするし。
いきそうになって寸止めし続けるとだんだん積極性があがったり
淫語言わないようなキャラが涙目にめちゃくちゃ恥ずかしそうに淫語言ったり、
ユーザー層を考慮してシンプルなシステムにしてるのかもしれないけど、
結局浅いものを作り続けたら本当の意味での定着はしないと思うんだよね
社員見てるか〜?
エロゲー作りがいつかAIとか疑似人格とかそういう未来につながることを信じてるぞ・・ 見て欲しいならなんでこんなとこに書いちゃったの?
とりあえずオナニーしてきな >>743
エクステンションだけでなくコイカツ単体でもなるよ
説明用htmlのためにフォントが入ってて
こいつが使用中になるせいでロックされる
フォントを削除したら解消されるが使用中だからね
削除方法は再起動するとかコマンドプロンプトでやるとか
ググれば色々と方法があるよ >>743
そういう時はとりあえず再起動してみては >>655
VRでやる前は俺も男キャラを女キャラに変更して(ただしちんこは表示)女が女をバックから突いたり側位で貝合せみたいにするの好きやったぞ
ただ男役の服装(脱ぎ状態)も変更できるとよかった カスメの男キャラを女キャラ入れ替えMODはそれができたんだが >>670
AF必須な理由をよろしければご教授いただけますでしょうか
当方最近無印を購入してHFとkpulbを入れてVRで遊んでますがあとからAFとかを入れる場合バニラから入れ直すんですよね
正直それがすんごい面倒な感じがしますがAFを入れるメリットがあれば考えます 夢でおれのかんがえたさいこょうのこいかつ見たけど、楽しかったわ
死ぬ前に出てくれないかなあ フリーHからスイートルームが消えてしまったんだが…
前は選べてたのに。MODは何も入れてない
わかる人いるかな? フォントファイル使用中はやり方ググってロック外せば再起動しなくても良いけど、なんやねんとは思うわな
最近遭遇してないのでどっかで修正されたのかと思ってたわ
>>750
サンシャインなら男の服装状態も変更可能
>>751
アフタースクールは大型アップデートでプログラム変更が結構あるので、AS必須のプラグインがあったり、AS入り前提でキャラとか作ってる人多いから。AS追加性格は評判ええしね
ま、今の環境で困ってないならアフタースクール無くてもいいんじゃない?
ASは置いといてもバニラ環境からの入れ直しは環境おかしくなった時とか必要になることあるから、バニラ環境はバックアップしてとっておいた方がええよ まあ文句も「言われるうちが華」ってリアルでもそうだし
「こいつになにアドバイスしても無駄」ってまわりに思われだすと何も言われなくなって
本人どんどんダメになっていつのまにかいなくなってるパターンなのはゲームも同じなんだと思う 要望はどんどん出すべきだが、ユーザの要望視点と、
企業として社員スキル・リソース・売り上げにどう繋がるかの視点で
考え方が当然違うわけで、同人グループとちゃうからなあ YouTubeでコイカツっぽいポールダンス動画を見たことがあるのですが
このモーション自分の持ってるサンシャインには含まれていますか? スタジオでエロいダンスさせる
→綺麗な曲カッコいい曲を仕入れる機会が出てくる
→曲に合わせて衣装とか髪型とか作るようになる
→なんかエフェクト載せたりしたくなってくる
→気付いたらエロいダンスさせなくなってる 無印のライブにエロい格好でぶち込むのも好きだった・・・やはりライブ機能は神 ライブだけはカスメ・オダメに勝てないなあ
広いライブ会場はコイカツの方が上だけど 無印ライブのダンスとまでいかないアイドル曲の振り付け感が好き コイカツって1曲まるごと踊るようなダンスとかできないの?
サンシャインやってるんだけど、mmdのプラグインでしかやったことなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています