ヘンタイ・プリズン チャプター9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 924b-eugl)2022/05/27(金) 00:28:52.44ID:lQ7JQIxk0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

Qruppo公式サイト
http://qruppo.com/

Qruppo公式Twitter
https://twitter.com/qruppo

ヘンタイ・プリズン
https://qruppo.com/products/henpri/

次スレは>>970でお願いします

ヘンタイ・プリズン チャプター8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1651618976/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-9ZeA)2022/07/08(金) 23:35:05.15ID:UxAByvzo0
>>152
シューちゃんの偽名っていうか、作ってたゲームの主人公の名前のこと?
元クラスメイトとわざわざ一緒の名前である必要ないし、他になんか意味があるのかと思ったんだが
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e44-TCaT)2022/07/09(土) 02:31:12.74ID:pL0gKPb80
ベッチェー!
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e92-2HoA)2022/07/10(日) 17:29:22.36ID:UQDT/bcf0
ノア√アへ顔コンビ追い落とし作戦中だけど
山岸刑務官が平常運転すぎてもう一種の清涼剤になってる
受付業務来たのは単純にソフりんへの善意だから憎めないし
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-2HoA)2022/07/10(日) 19:48:09.67ID:Fs1DitY70
姫瑠ちゃん...なんでこんな清楚そうな見た目してブラ目隠しなんて
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-2HoA)2022/07/11(月) 13:26:56.60ID:kgp4mmf80
学生時代のシスターめちゃ幼く見えるな
カクヨムのやつ見る限り高等部だろうに中等部って言われても違和感ない
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 523f-2HoA)2022/07/13(水) 21:10:51.89ID:cEa+m1YH0
やっとクリアでけた
釘谷の中の人の演技もあってグランドの最期は洋画のラスト見てる感じで泣いてしまったわ
しかしよくこんな大ベテラン引っ張ってこれたな
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-qysg)2022/07/18(月) 21:45:59.93ID:IPbCFtdz0
主人公が反体制の作品の体制側がゴミクズになりがち
あると思います
失禁するまでのソフりんも含め看守長が全部アレな上
看守も賄賂にホイホイのっかるのマジで終わってるよチューリップ・プリズン
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef96-GYTM)2022/07/19(火) 00:31:19.53ID:Haii/SHU0
欲を言うならティーバッグみたいな絶対裏切るだろってイカれたキャラほしかったな
りんが体験版部分で実質退場なのがな
教祖である必要もほとんど無かったし
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff23-6/kI)2022/07/19(火) 10:25:32.99ID:eaOOHMop0
やーいお前の初恋、花丸凛〜
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3f-qysg)2022/07/19(火) 23:43:48.66ID:chY+EBfe0
まあ全裸の代りになるものがエロゲだっただけだしな
他に見つかればエロゲに拘る必要はないんだよ
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff23-9APT)2022/07/20(水) 20:55:14.46ID:aGrGCS8K0
壁ドン草
これ握手会までショート毎日投稿するきだろ笑
0188名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-LthH)2022/07/20(水) 21:08:45.36ID:JRz3vaRNa
16pの資料集買ったけど思った以上に設定作っててびっくりした。片目赤いだけでなんで不快になんだと思ってたけど理由ちゃんとあったのね
0194名無しさん@ピンキー (スーップ Sddf-gGuA)2022/07/21(木) 23:46:54.85ID:sSe9ehrDd
ちさと攻略を最初にしてよかった
先に胸くそな夕顔を見ておくことで段々好感度が上がって楽しかった
あいつちさ虐のときだけキャラ変わりすぎだろ…
0197名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-LthH)2022/07/22(金) 07:27:05.42ID:eFoODzRba
細かい設定とかパロネタとか入れながらシリアス展開入れたりしてパワポケみたいで面白いな
パワポケネタも没ネタ含め3個ぐらいあったし
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef32-9APT)2022/07/22(金) 16:10:32.54ID:0wzoPQMf0
トレンド入りは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況