神楽シリーズ−霊脈77個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
山本絵師最凶の陵辱ゲーにして、触手・異種姦愛好家から支持を受ける
「神楽」シリーズについてマターリと語りましょう。
次スレ立ては>>970。テンプレートはwiki参照のこと。
関連スレは2以降。
◆前スレ
神楽シリーズ−霊脈76個目−【神楽黎明記】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1645345772/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 鏡の中のリアルハゲをよーく見てみ
ゾンビより気持ち悪いからさ _____
彡 ⌒ミ |//彡 ⌒ミ ||_∧
< > |/ <`Д´ >.||ω-`)
( ) | ( ) ||⊂ )
u―u'  ̄ ̄ ̄ ̄ ( ̄(_⊃
_____
彡 ⌒ミ |//彡 ⌒ミ ||_∧
< > |/ <`∀´*> ||ω-`)
( つ.| ( ⊂ ) ||⊂ )
u―u'  ̄ ̄ ̄ ̄ ( ̄(_⊃
ウェーハハハハハ! >>201
初花ちゃん×蛇
まあその前にMIKIYAの漫才にノックアウトされていたがw 最初ってなんだったかな
鬼を最初にプレイしたような記憶はあるし、最初の妖怪と言えば餓鬼だったか
うづきの餓鬼かな。いまだに餓鬼のシーンは好きだしアレのせいで性癖がネジ曲がったかもしれない 体験版すらプレイせず社会人になってPCを手に入れて
真っ先に買った旧夏神楽の経香×水妖
元々バスタードで歪んでいた性癖が一気に奈落の底まで歪んでしまった。
もうすぐ20年か。早いものだ。 最初夏神楽プレイしたとき一回も負けないでサクッとクリアしちゃった記憶が……
わざと負けるとか出来なかったあの頃 買ったのは神楽幻想譚が最初だな
それ以前は体験版くらいしかしてなかった
道中記と学園記は結局買ったが 夏が最初なのだけどどれが最初かは覚えてないな
攻略後回しで負けに行ったのは間違いないと思うけど 旧神楽箱SPかな、それでたぶん最初は天だったと思うな
空と淫夢か、七歌と淫夢だったかな空の方はおぱいのえろい大きさでみて七歌の方はほぼ全裸だったから凄い気にいってたんだと思う
体験版ならいぶきと狸かな、狸って精力お化けってイメージだからどんなプレイするんだろうって興味あった 旧夏の初回プレイはクリア重視だったな
必死に操を守ってればこそ水田で桂香さんが力尽きた時ぞくぞくした なるほど、旧夏神楽が多いのか
>>208
一度も負けずにクリアしたのか・・・
俺は負けるつもり無くても、負ける時もあるww >>216
お前のシーンはもう見たから乗っかるなそもそも出てくんな、ってなったw 俺も桂香さんが初めてだったな
気丈だった桂香さんが鬼のオナホになっててたまらんかった なんか急に難易度上がったな…て思ってたら普通に桂香が餓鬼に負けてたいそう興奮した思い出 後に無くなったけど電撃プレイステーションって雑誌の片隅にあったPCゲーム紹介の記事で夏神楽を知ったけど今思えば結構おおらかな時代だったんやな パソコンパラダイスで夏神楽の記事を初めて見た時は興奮度ヤバかった。
こういうのを待っていたんだよー!!って >>220
あの雑誌にエロゲ乗ってたんか、一般ゲームしか載せて無いイメージだったけど乗せる時もあったんだな 俺も電撃プレイステーションでエロゲ紹介見た気がする
小さい紹介枠に乳輪程度のものだった気がするが 兄貴が持ってたパソパラこっそり見て性的趣向が破壊されたなあ 自分の初神楽は道中記だった
時期的には幻想譚が出る前あたり
ネット広告で興味を持った 俺も初抜きゲは初代夏やな。BUGBUGの紹介ページがめちゃめちゃインパクトあった。
エロゲ自体は鬼畜王が初やけどあれ抜き目的ちゃうし… 夏の広告出回った時は山本絵のガチ陵辱モノが出るっていうのでめっちゃテンション上がったなあ
見た目的には初花ちゃんに期待してたけどオカズとしては桂香さんがいい意味で期待を裏切った 葉子さんが人妻ったデザインがほしいな、乳首が黒くなるとかあそこが毛が生えるとか
まあこれ言うと巫女なんかに毛なんか生えねえよとか黒くなるわけねえだろとか言われるからなあ 毛は生えてたほうがよい
生えてないキャラのパイパン弄りが引き立つ >>239
コミッションで独自に依頼してればいいだろ >>239
葉子さんに強化された後日談MIKIYAキボンヌ(死語)
桂香さんと初花ちゃんも胸が強化されてたし、ここは鍛え抜かれた大胸筋をだな… こうなるからでぼのは変われないんだろうないらない奴の意見がデカすぎて
機能さえも否定してくるから こんだけ長い間同じ芸風で続けてるシリーズでやったって
メリットなんてありゃしないからなあ いつもと違うこと始めると売れなくなるってのは幽世で痛いほど理解してるだろうし たまに違う事やろうとするときにその方向性がおかしいのは感じる
同じシステム同じ流れで余計なものつけなくていいから服装だけはどうにかしてほしいが
あと画面が振動する演出。あれ邪魔やねん え、シーンの画面の振動って止められるようになったんだっけ
知らんかった すまん 止められることは止められるけど他のエフェクトも全部なくなっちゃうよね。
ましろ編からはあの画面のボヤキ自体がなくなったけど。 この夢こそは!この恋こそは!このチャンスだけ逃したくないよ・・・!
\ ヽ 彡 ⌒ ミ / /
\ ヽ ( ´・ω・`) / /
\ ヽ ..l r Y i| / /
\ \ ...U__|:_|j / /
\ \ | | | / /
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::: ::::::::::::::
:::::::::: ::::: _____
.彡 ⌒ ミ | |....____|_ ハゲになんのチャンスが
( ´・ω・) .| |.:::| |:::::::::::::| あるというんだ?
┌/::::::: l |__|._.|_|___.l
| |:: |:::: | ∠二二l┌━━
まあいちいち気にするな ハゲるぞ
. .彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)彡⌒ミ もっとハゲるチャンスがあるもん・・・
/⌒ ,つ⌒ヽ )
(___ ( __)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''` 苗床になって脇毛が生えてきちゃうんだ
賛否両論ありそう もうすぐ奮闘記3か
まだましろちゃんやってるなんて言えない 従来と同じならボス妖怪は6匹
体験版の二匹と今回の動画で体デカくなってる奴ら以外は確定ではないな ましろは巫女と言うにはトバしたヘアスタイルだったのとバッドエンドがモブだったことを除けば滅茶苦茶良かった
声もキャラも良かったし絵も安定しててシチュエーションもエロかった 本当ましろちゃん良いよね
基本的にプレイしてる巫女をオカズにしてるけど、
ましろちゃんはプレイし終わった後も使ってるよ ボスに天狗戦あるみたいだけど霊脈は6個だし結局神社には乗り込まずに決着なのか
それとも大天狗じゃなくて部下の天狗なのか 前スレで山地乳が出て欲しいと書いたら叶ってしまって狂喜乱舞
強制ディープキス&射乳とかストライクど真ん中過ぎるんだよ 今回はナメクジに囚われる苗床エンドか
一般人に犯され続けるバッドエンドを期待したい
霊神楽は多分今回で最後だよな? 天狗戦はあるけど霊脈戦が6戦あるからどうなるかわからん
霊脈最終戦で大天狗がUMAたちの仕上がり具合を様子見しに来て参は終わりで
神社で決戦だフハハで終わりな可能性もありそう こんなクソゲーやり方でダラダラ続けて金儲けしてるのに完結させるとは思えん
それよりおばちゃんの閉経が先 閉経してるのに絵描くだけで精子吸えるとか大妖怪じゃないか 完結編なら完結編って書きそうだし無駄に多そうな霊脈バトル的に参は引き伸ばしになりそうな…… 改めて新作のパッケ絵見ると出来が良いなと思う
恐怖に顔を歪ませて逃げ場のない二人が涙目で身を寄せ合ってるって…
これだけで何回抜いたかわからん その度に髪が抜け落ちてそんな風体に落ちぶれたのか乙 >>267
巫女の母乳とか妖怪にとっては妖力がつまった水なのかな飲んだら強くなりそう >>281
舞歌弐バッドだと霊力つまってて飲むだけで強くなれそうとは言ってたが断言してるわけではないしドーピング的に強くなれるわけではなさそう 巫女を孕ませたら子が妖力を吸って産まれるみたいだし母乳でもそれなりに栄養はあるんじゃね 強さに直結するかはわからないが霊力が詰まってるとかが感覚でわかるなら妖怪にとってのカフェイン的な効用はありそう つまるところ孕ませるタイプの妖怪をもっと出せと言いたいんじゃ儂は 相手を幼くする妖怪がいるんだし巨乳化させてくる妖怪がいてもおかしくはない だが待ってほしい
ソレってあくまで成長を弄ってるだけだから
どんなに促進かけても成長しないやつは成長しないのでは?
……まあ、おばちゃんの絵だとシーン次第で貧乳キャラが巨乳になってたりするけど 妖怪おばちゃんの手にかかれば巫女たちの体のサイズなどシーンごとに変えられてしまうのだ 大戦見ていると、海系や水系の妖怪の種類増えたな。
海系水系の新妖怪オンリーの黎明記も有っても良いかも。 大戦見ていると、海系や水系の妖怪の種類増えたな。
海系水系の新妖怪オンリーの黎明記も有っても良いかも。 大戦見ていると、海系や水系の妖怪の種類増えたな。
海系水系の新妖怪オンリーの黎明記も有っても良いかも。 山地乳なのにパイズリなのか。
・・・ありだと思います。 妻だけでなく、妹シチュのバイノーラルとか出ないかな
まぁ、神楽黎明記みたいにバイノーラルは妻シリーズって事かもしれんけど >>299
新しい画像が何処かで更新されたんですか?
DLsiteの巫女服変更って何なのか気になっているけど、未だ更新なし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています