神楽シリーズ−霊脈77個目−【神楽黎明記】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
山本絵師最凶の陵辱ゲーにして、触手・異種姦愛好家から支持を受ける
「神楽」シリーズについてマターリと語りましょう。
次スレ立ては>>970。テンプレートはwiki参照のこと。
関連スレは2以降。
◆前スレ
神楽シリーズ−霊脈76個目−【神楽黎明記】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1645345772/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>766
夏で地の文で書けたのは100%孕ませで選択肢無しのすぐ治療だったから
鬼以降はバッドエンド除くと孕まされるのは確率になってしまったから地の文で書けなくなってしまった
(処理の順番を変えて分岐してもいい気がするけど) >>804
あれって鬼の能力だから僕の濃いのは絶対孕むんだよねえって言われて姉妹が動揺してたのはあるな >>814
姉は動揺しながら出すの止めてほしいなら ちゃんと言ってっていいながら催促するように奥突かれながら言おうとしたけど間に合わなくて中で出されたし(密着させて?)
妹は姉の代わりに自分が赤ちゃん欲しいですってねだらされちゃったし
そっちも姉が快楽に溺れちゃっててむだに >>766
今更ですが天神楽の七歌×芋虫?で
本人が着床したの感じ取った。みたいな描写があったかも 大昔で間違ってたらすいませぬ >>801
個人的にはBADENDパターンもっと見たいから
ボス敗北後以外でもそういう淫乱化失踪ENDもあったらなぁと思ったりはする
なんなら多少値段上がるか妖怪の種類減ってもいいから
ステージ1敗北後END
ステージ2敗北後END
ステージ3敗北後ENDとかあったらと
(おばちゃんの負担は考えないものとする) バッドエンドに力入れて欲しいねぇ
治療和姦は無くてもいいから >>820
モンスターハウス中に敗北なんてしたら
もうすごいことになってそうだしね ボロボロになるまで犯されたあと泣きじゃくって
数日引きこもってから孕んだまま復帰するとかやってくれ それは普通堕ろすか産んだ後復帰するな
不自然なのはちょっと
淫乱化エンドは正直要らねえ
レイプじゃなきゃ抜けない >>825
堕ろしたり産んだあと復帰して
戦場で自分を孕ませた妖怪に負けて
その時の記憶で竦んで欲しい 孕んだまま復帰、が展開として許されるのは
戦える人間が自分以外に誰もいない孤独な魔法少女モノくらいだな 復帰できるなんて大したダメージ受けてないなってなりそう 妊娠出産までいったら最低でも数か月は外出もできないくらいの精神的トラウマになってほしい >>829
最近の妖怪はシステム上仕方ないけど
一発で孕ませる気概が感じられないっ
人間の女で繁殖するなら犯されたら間違いなく孕んでしまうくらいしてほい(切実) てか、一人旅ものだと
なんで普通に逃げ帰れてるの? という素朴な疑問湧くよね…… >>831
それはたしかに思いますね。しこたま犯されたあと
隙きをついて?(新たな獲物探しにいなくなったとき)とかっていいわけも 一人旅で思ったけど、過去作は治療に男の精使ってたけど
黎明期の時って治療に関するテキストとかありましたっけ? 便利な札だか術みたいので清めておいたぞみたいなクソテキストを初期のほうの黎明記でみたきがする >>831
トルネコのももんじゃみたいに妖怪が人里に遺棄してるとでも補完 >>788
それはよかった…(安堵)
やっぱりアイツは抹消されたんだな
>>834
こうなるともう治療役の男要らないよな
紫の章のジーサンが頑張る展開とか見たかったけどw >>834
それはたしかにクソテキスト言われても仕方ない。
犯されて、治療にも抱かれるってのが余計に負けられないって巫女の気持ちになってたのに
妖怪の子は孕まないけど治療してくれてた人のこを孕むリスクも過去作にはあったのにねぇ >>838
不妊の符ならぬ 不能の符に
陰の気を打ち消すなら清めの塩側の効果?
雑魚妖怪も大妖怪も一発で浄化治癒できる札強すぎる
(妄想で この気は強すぎて浄化しきれぬと
どっかの神龍みたいな) よくある体に護符を張り付けてるのかな、割れ目にペタッて貼り付けて不妊になるように >>840
あれ系のイメージとして後ろが変わりにヤられるイメージ持ってるw
それか後ろで蕩けさせられて前が剥がれたり >>813
成程ね。そういう理由があるんだったか
孕ませられてるのは確実だからもう一度腰振っても変わらない的なシチュも良かったんだがなあ
>>830
ego時代のHPで夏だったか鬼だったかの妖怪紹介での餓鬼さんの文で性癖ねじ曲がった気がする >>842
墓を暴き、死体を食らう邪悪な子鬼です。力が弱い分、集団で獲物に襲いかかります。 繁殖方法は人間と同じですが、精子の寿命が異常に長いので排卵と共に必ず受精します。
繁殖方法:受精タイプ
受胎箇所:膣(ただし、場所を問わず犯しまくります)
これかな? >>841
本人が望まない限り取れない仕組みで犯せるものならやってみなさいと強がってたらひたすら焦らされて、ふと頭の片隅で快楽がよぎって効力が消えちゃって待って今の無し!って慌てるパターンが好き >>844
ずっと残ってるよ、しかしうづきのおぱい久しぶりに見るといいな 鬼は今見たらホラー色が強い
主人公も復讐のために鬼を食って妖怪化って設定だし 妖怪説明たしかになくなったの寂しいですね。
鬼神楽と月神楽くらい?
鬼も月もホラー感というかエグい話多かったですよねぇ...。
月のバッドエンドは特にしんどかった記憶が
そして、うづきの武器に笑った 中京マイコンのいぶきの乳でかタペストリー頼もうかと思ってたら売り切れてた
なんだかんだいつもメロンかげっちゅで買うことになる 月のリョナは初見びっくりしたけど
取り返しのつかないといったら最近は緩い感じですしねぇ。
低価格路線だから仕方ないかもだけど
ラスボス敗北以外の途中バッド(妊娠や妖怪化)は
欲しいなぁ...
基本的に(任意で)治療したら問題なくしたら
途中でクリア出来ずに詰む。ってことはなくなりそうだけど。
けど、治療役の男が必要となると うーん...
みんなどんなのが理想だったりするんだろうか 黎明期からの新参だけど君らの月神楽プレゼンのせいでego神楽箱スペシャル買いました
どうしてくれる >>854
東洋やなく西洋妖怪だからいつもと違うメンツなので新鮮かも?
あと月の公式も鬼と一緒で妖怪大全あったはずだからあれもオススメ(既に見てたらごめん)
近々いぶなず漫遊記もでるから
気がむいたら道中記シリーズ(追加1.2.3)
学園記もぜひ(時間軸が道中→1.2→学園→3だったのかな?) 夏もリメイクしたし、鬼もしないかなーって思ったけど
鬼のうづきのキャラグラ凄く好みだから
最近の感じになるのかなとおもったら迷う。
胸とかもあの頃のCG好きだった...
最近はみんな巨乳傾向に(´・ω・`)
小春が小動物系のイメージだけど
うづきのあのビクビク感?おどおどした感じも
庇護欲刺激されて良き 月は姉妹が今出てる巫女とスタイル違うからめっちゃエロさ際立ってると思うぞ 月は姉のバッドエンドの尻の形と
クラーケンの姉妹のCGが刺さったなぁ
鬼も見返してたけど、この頃はまだ
射精ボテ差分とかなかったのね(うづき大蜘蛛)
最初からお腹ぱんぱんだった(´・ω・`) 漫遊記って黎明記のつづき?になるんだろうか
仕方ないけど
うちのデータ二人組
新米巫女の道中記で妖怪に初めて捧げたのに
続編の学園でアイツに初めて捧げることになって...
淫乱堕ち直前でクリアしたのに
なんであんなヤツに...
あんだけ戦い続けて一回も撃墜(ヤられ)されてないとかエースすぎる
どこの >>861
ごめん
変なところで文字残ったまま送ってしまってた...。 鬼もまた新ネタやってくんねえかな
かんながみてみたい >>864
かんなは木島みたいな綱握ってくれるような誰がごいないと暴走しそうな予感もするなぁ。
結構脳筋だった記憶が
夏や鬼みたいな戦闘システム結構好きだったわ
もうフルプラ系はなかなか作らないのかなぁ 月の神社はありえんくらい糞だからねぇ
妖怪サイド応援したくなる あ、神社のクソっぷりはそれはそれとして、シーンはとんでもなく刺さりました >>868
それはよかった(プレゼン成功)
ちなみにどのシーンがとんでもなく刺さったんだろう? 月は護符コンプしてレベル1モードでクリアするくらいやり込んだな
準備万端整えればちゃんとクリアできるよう作られてるのに感心した 初代の夏神楽が一番苦労したなあ...当時
戦いは数だぜ兄貴!!の精神で召喚しまくってたらなんとかなったけど
桂香さんの背後から初花で援護みたいなスタイルでやってたら 桂香さんがよく犯されちゃってた(´・ω・`)
サモンナイトみたいなもんやろ余裕や。
そう考えてる時期が僕にもありました...。 >>868
そいや神楽箱購入したとなると
他のソフトもやるのかな(夏 鬼 天?) >>872
夏のレベルバランスすごい調整してたんだろうな、いい感じでギリギリやり合う状態だし 頭チンコで犯されてもいいやって思ってたらサキュバス初戦で普通にゲームオーバーになった記憶 犯されても気持ちよくなってるならいいんじゃない?の感覚で毎回妖怪に散らされながらプレイしてる。バッドならなかったらいいやのスタイル リゼロみたいなタイムリープ能力を得た巫女が
何度犯されてもやり直して妖怪を倒すゲーム出して
処女トゥルーエンドとノーマルエンドと淫乱エンドと妖怪化エンド完備で 絵のタッチの流行りもあるから仕方ないけど
昔のあのデザインも好きだから色々懐かしくなるなぁ。
もうあの頃の感じは見れないと思うと...
話は変わるけど、まだ出てない妖怪ってどのくらい残ってるんだろうねぇ
使えそう()なやつらだと >>878
何度も犯されてまくってる快楽に溺れた巫女が、果たして妖怪を前に武器を握れるのだろうか...。 >>880
淫乱ルートに入ると倒したボス妖怪を逆レイプして浄化するとか… >>881
浄化しても 貰うもの は貰っちゃいそうだ(笑) 黎明記も結構な数出たけど
参まで出てる娘の事考えると、みんな参までは作ってくんだろうか。
今回の漫遊記がよかったらペア物のやつもって考えるとまだまだ出そうだ 次の新作が何か来週判明するかな
幻想コンビの漫遊記か、紅葉の章もしくは漫遊記か 紅葉の黎明記
花組の黎明記
幻想組の漫遊記
大穴
今回スルーされた小春の章or小春+誰かの漫遊記
莉音の章
花組の漫遊記 天の七歌は姉妹で一番年下なのに、姉がほしいっていわれて術で見た目あがってるんだっけ?(実年齢だとアウト?) いぶき×子泣きのCGイイね!桂香の時みたいなおぎゃ声さえ無ければすごく助かるのだけど… 個人的には幻想組漫遊記きてほしいけど、2人共相手してない妖怪で目ぼしいのは疫病神とかくらい? 公式にバッドエンドのやつも出てたけど、これはかなり楽しみな構図だわ 護のバッドエンドの手長足長のシチュとテキストが
がっつり刺さったんだけど、(何度も中に出されてる&護が孕んだのが確認出来るまでモノも硬いまま抜かずの)
なずなの時もこの特性?あったらよかったなぁと
あと、最近は敗北後の治療云々の選択肢なくなってるなら
毎回孕んだしまったテキストとかあればいいなぁ
(妊娠確認したあとも治療出来てたんだし) 個人的には妊娠確定したあと降ろさせるのだとすっげぇ拒まれて抵抗されて絶望の声あげるのが好きです てかバッドエンドの絵、これどうなってんだ?
右のとか特に体型おかしいだろ…… 四つん這い(組体操のカエル倒立の尻持ち上げてるやつ?) 手はもっと前か
あんな構図だとはおもってるけど
中央の青い何か あれチンコで左右から舌這わしてるのかなーと想像してる。 乳の位置的に超乳化でもされてないと首の出てる位置が
明らかに崩れちゃってるなシチュ的にはドストライクなのでそこは惜しいとこだ 確かにいぶきの顔と乳離れ過ぎてるな…w
犬みたいに四つん這いにさせて真ん中の竿を舐めさせるみたいな構図なんだろうけどね、このまま修正入らずに発売しちゃいそうな予感する >>898
描きたい(胸とか色々)のは見えるから
余計にアンバランスになっちゃってるのだろうか?
この構図だと頭埋まっちゃうしねぇ
なずなのほうが判りにくいかな?
あっちもお腹かこれ 胸はみえませんが 奮闘記とは違ってバッドエンドは妖怪敗北後のやつ一つだけっぽいな バッドエンドかなり無様そうだな
イースフィア感がある バッドのいぶきの下乳の垂れすげえな
なずなの体と顔の位置は普通だけどいぶきの体と顔の距離が首長いって思っちゃうな 顔と胸と尻が見える構図で描けって依頼されたんだろうか…
ソシャゲでも上の3つの要素のために不自然な体勢で軟体動物みたいになってる絵がたまにあるよね >>904
再来というほど間隔空いてない気もするけどw バッドは無理やりされてるより快楽に落ちてこうなってる系が個人的にいいなぁ
お尻突き出して犯して欲しそうにしてるとかだと 最近はやってるM時ポーズを入れてみたような最初に見て思ったわ そいや莉音って乳首めちゃ弱い設定なのに
子泣きも山地乳も出てないのかまだ
そのうちこの二匹と共演してほしいなぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。