コイカツ!シリーズ活動113日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (テトリスWW 1b92-FonF [175.131.23.10])2022/06/06(月) 10:36:48.26ID:abf5EZXb00606
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレ立て担当氏は、>>1冒頭にこれを2行にして追加

☆次スレは>>950が立てる。次スレが立つまで書き込みはご自重して下さい。 できなかった場合は>>960か誰か宣言してから立ててください。

■コイカツ!公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■コイカツ!サンシャイン公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/index.php
■コイカツ!サンシャインエクステンション!公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine_ex/


■コイカツ!公式ロダ(上、DLのみ)サンシャイン公式ロダ(下)
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/scene/
http://upks.illusion.jp/list/chara

■コイカツキャラメイク体験版(上)サンシャイン体験版(下)
http://sample9.dmm.co.jp/mono/pcgame/512iln108/512iln108t.zip
http://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/download_charamake.php

■関連スレッド
コイカツ! スタジオ・SSスレ
コイカツ!MODスレ
コイカツ!キャラカードスレ
コイカツ!公式アップローダースレ
など各種関連スレはエロゲネタ板(https://mercury.bbspink.com/erog/)にあります。

■前スレ
コイカツ!シリーズ活動112日目【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1651675407/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 222f-HNJI [27.138.160.193])2022/06/23(木) 17:35:31.27ID:sWMoUPQk0
オッサンだけどMMORPG流行った頃 これは人類が手を出してはダメなやつだと思ったわ あれに似てる
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b718-8Z0g [60.41.181.56])2022/06/23(木) 18:41:57.08ID:IV+enP7A0
個人的にサンシャインの追加衣装は無印の日常的なシチュエーションで使いたい
サンシャインはリゾート色というか「夏」過ぎて使える衣装が限定されちゃうのがね
かといって無印であんまり使えなかった水着が使えるかというとイマイチ使えるシチュエーションが無いのが残念
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a210-7qte [59.85.226.106])2022/06/23(木) 20:15:01.52ID:OaHihNOO0
であいもんの版権キャラで3Pしたら凄くいたいけな気持ちになった
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-xjQL [60.74.227.206])2022/06/23(木) 20:45:49.24ID:kCJzZSjl0
コイカツスタジオの光源処理がHS2のそれと同じになったら、どれほどの精子が必要か見当もつかんな……
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 222f-HNJI [27.138.160.193])2022/06/23(木) 21:27:18.68ID:sWMoUPQk0
jellyfishのエロゲバリにライティングを3Dでやれたら世界が滅びそう
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 47f0-cIqo [118.241.248.3])2022/06/23(木) 22:36:30.99ID:VMx9CON90
クラブS評価なんていつまでかかるやら
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 47f0-cIqo [118.241.248.3])2022/06/23(木) 22:37:56.63ID:VMx9CON90
板間違えごめんなさい
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a268-1INB [125.195.56.193])2022/06/24(金) 08:11:39.50ID:gk7U3TMY0
>>352
4年前に発売されたゲーム以上に素晴らしいVRゲームを教えてください!
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 222f-HNJI [27.138.160.193])2022/06/24(金) 15:16:52.72ID:bUjTjGQg0
コイカツはアプデしなくてもコミュニティだけで生産活動できてるから…(震え声
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-pwN/ [126.23.201.92])2022/06/24(金) 17:48:09.82ID:7SMMAR1X0
コイカツで抜くのが日常的になるとおっぱい星人になるリスクが5倍高まります。
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 222f-HNJI [27.138.160.193])2022/06/24(金) 19:43:54.03ID:bUjTjGQg0
ワイの学校は割とまんべんなくおるな
奇乳だけおらん
0417名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM17-HNJI [60.57.71.251])2022/06/24(金) 20:21:48.69ID:aVlpQAUqM
KKSで出力された絵みてると輪郭が滑らかだね。modのおかげなんかね? KKでもMEとかでやりようあるけど
0418名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM17-HNJI [60.57.71.251])2022/06/24(金) 20:22:03.22ID:aVlpQAUqM
あ、スタジオの話ね
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1164-Qhs/ [202.233.60.193])2022/06/25(土) 11:39:09.22ID:wrzomSHP0
そろそろセクビかと思いきや人工系か。
コイカツはそれなりに名作(?)なのでJG2みたいに長く愛されるのかな。
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9d96-DsVF [126.23.201.92])2022/06/25(土) 13:15:08.18ID:08EvBCKG0
日本人がそれを買う理由がない
0430名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-WaD/ [106.132.67.161])2022/06/25(土) 13:17:26.24ID:vdaqf98Ta
コイカツちゃんとやりたかったらSteamじゃない方がいいのかな?

うーんコイカツキャラのこういうスクショ
https://i.imgur.com/FICnLqV.jpg
見て、キャラ借りてすけべ人形遊びしたいけど、キャラ作って好感度とかあげないと無理な感じかな?時間かかるっぽい?
そういうのやりたかったらカスタム少女とかなのかな?
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-gXkX [113.150.77.146])2022/06/25(土) 13:19:42.42ID:enVPpgBU0
日本語無理だし学園ADVモードもオミットされてるんじゃなかったかな
なんでも学生キャラにエッチさせるのは規制にひっかかるとかで
国内で買うほうが安心。DMMでも売ってるけど
電池とかのないイリュージョン公式で買うのが一番いいと思う
0442名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMad-XtR2 [60.57.71.251])2022/06/26(日) 14:23:05.39ID:QALl53oNM
このスレはドロドロしてるから近寄りたくねぇ…
0444名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMad-XtR2 [60.57.71.251])2022/06/26(日) 18:19:03.20ID:QALl53oNM
競走馬に興奮してる雄しかいないしな…
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d96-gXkX [126.227.67.40])2022/06/27(月) 09:03:25.28ID:H+C9CHti0
すいません、キャラメイクでアクセサリーの大きさを変えたいのですが、どうやったらいいのか教えていただけませんでしょうか
速度・大きさというメーターがありますが、大きさのメーターを弄ってもアクセサリーの大きさは変わらず、それ以外に関係してそうな項目が見つけられずにいます
そもそも大きさを変えられないのでしょうか?それとも見てる場所が間違ってるのでしょうか?
0462名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-cwxY [106.154.121.87])2022/06/27(月) 09:13:03.16ID:iuogNpk4a
速度、大きさの上のところにクリックで編集しますっていうのがあるやん
0466名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-tQxS [106.132.64.222])2022/06/27(月) 10:25:55.32ID:er2BP3NPa
メタクエスト被って置き型オナホに
腰を打ち付けるとするじゃん
そうすると腰を押さえ込む征服感も
揉みしだく臨場感も味わえなくなるの?
あの訳の分からないSF紛いのコントローラーで
両手が塞がるんだろ?
0467名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr45-qVN6 [126.205.247.42])2022/06/27(月) 11:41:24.12ID:Z6WW7mdKr
>>466
ハンドトラッキング使えば
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a596-BYhf [60.81.2.70])2022/06/27(月) 19:46:58.00ID:GY9PfF290
>>470
ちょっと愛撫の難易度が高すぎませんかね……?
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fa2f-XtR2 [27.138.160.193])2022/06/27(月) 22:43:29.13ID:WH3d8WOR0
参考にとファッション誌みてるけど、最近のはtnがpkともしない服だらけだわ コイカツでベースにないような形ばかりだか
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fa2f-XtR2 [27.138.160.193])2022/06/27(月) 23:21:35.82ID:WH3d8WOR0
外見の話しなので、中身の話はしとらんのよ
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 65db-1C18 [124.47.125.3])2022/06/27(月) 23:33:48.45ID:Pirovawz0
レギンスとか履かれてもリアクションに困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況