コイカツ!シリーズ活動113日目【Illusion/イリュージョン】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>872
シャワーやトイレの覗きからだったらそんな感じのセリフ言わなかったっけか
セリフ種類少ないからkplugやゴム破れるの入れててもゴムあり挿入のセリフしか言わないのはしょうがないか 有料アペンドでいいから、無印とサンシャイン持ってる人向けに無印マップ開放とかやってくんないかなぁ それを有料にされたら君は良くても大多数のユーザーはキレ散らかすだろうよ 俺は飼い慣らされてるからキレないぞ
まあもう更新自体ないんだろうが もしも俺の送った企画書が採用されていれば
アニメ系次回作のタイトルは
『A.I.コイカツガクエン』
になる
本編もフリーHもスタジオ内で進行させるようにする
すべてが融合された空間だ
校舎をいくらでも自分の手で増改築、破壊もできる
オンラインプレイで他のユーザの空間にも侵入可能
同じく勝手に増改築も破壊もできる
相手ユーザのキャラをレイポーできたりもする コイカツで推しのvのモデルとやれるって聞いて興味持ったがmodとかややこしそうだな >>891
MODスレのテンプレに良くある質問がまとめられてあるよ
見りゃ大抵のことは分かる 素直にだれそれとヤりたいから教えてって言えば
有名所ならググって出てきたキャラカとHF入れりゃいいと思うけど 中華のぶっこぬきmodでのうのうとシコってるくせにbetter repackは否定するのか?
だいたい、HF Patchのmod managerのメンテナーはbetter repackの人だぞw modもりもり言うだけあってHFだけじゃ足りなかった
言う通りmodとかややこしいものを入れなきゃいけないから頑張れるかどうか推しへの愛と相談するか俺より優しく教えてくれる人を待ってくれ
キャラカードって言うのは他人と受け渡しできるキャラメイクのデータみたいなもののことね OculusQuest2も一緒に買うのを忘れるなよ! >>900
試してくれてありがとう
あの画像みたいなのにデータが詰まってると思うとすごいな…
>>901
VRすげー世界変わりそうだけど、PCスペック的に導入は厳しそうだな〜 VRやりたくてゲーミングPC買いたいんだけど
MOD入れたVRを3060tiで問題なくプレイできる?
調べたらVRは3060の方がいいって話しもあってtiにするとなにか問題あるか気になるんだ 下着のパターンをいくつか作ってすぐに切り替えできるようにすることって可能?
服装の部分に作っておけばいい? >>903
コイカツならmod込みでも60tiでVR問題なかったな
VRChatとかVRAM食いまくるゲームは60のほうがいい時もあるよ >>905
ありがとう
3060ti検討してみるよ >>903
5600Xに3060だけど無印のライブは40fpsしかでないな
メモリは本編VRでも8GB越えること無いけどスタジオだと越えたりするんだろうか プラグインでスクショ撮ると16GBでも足りない時がある コイカツVRはやべーぞ
VRの次は腰振り出来るオナホが欲しくなる 腰触れるやつは色々試した結果最終的に6割引で売ってたもぎゅっと!HUGボディに落ち着いた。
布製なので空気漏れの心配がないし、重すぎない程度の重量があるから押さえつけなくてもいい
エアーピローやトルソーと違って気軽に洗えないのと、生産終了してるのが欠点か。
締りだけでいうならエアーピローに空気いっぱい入れると左右から締め付けてきて本物に近くなるけど、穴が開く危険あるんだよな コイカツは移動とロードが面倒なんだよな。クリックだけで移動したい 昨日、初めて無印のミーハーちゃん(処女)とフリーHでまぐわってみたんだが、
生拒否なのに、バックの時はゴムなし気が付いてなかった、今までの子にはしっかり拒否されてた記憶があるのだけど、これ性格のせい? >>910
長年の机固定派だが気になる
6割引どこー なんばの信長書店にあった
在庫処分的なものだろうから今もあるかはわからん 低反発枕(尻っぽい形のやつ)を二つ折りにしてベルトで固定して真ん中に切れ目入れるのがいいぞ
使うときはタオル挟めば後片付けも簡単 主人公のちんこデカすぎというか長すぎて、女の子の服装によっては貫通してしまう問題 接触判定もたせて貫通とかしないようにって難しいの? 自分のサイズに合わせるとフェラした時に長さが足りなくて腹立つ もっとこう、おちんちんがおまんこと擦れる気持ちよさを3Dで表現出来ないものか… コイカツよりカスメの方がアクティブユーザー多いん? 流石にそれはないやろ
10倍くらいコイカツの方が多そう カスメは実際に致そうとした時、やや面倒くさい
プレイの種類が多いのはいいんだけどね
コイカツはサクッと致したい時に向いてる カスメとかキャラパック一つに4000円だか払ってるんでしょ
コイカツはまだエロゲ感覚な値段だけどあっちはもう課金とかそういう類のものだと思ってるわ 俺的にはサクッと始めて気がついたら一時間経ってるガクエン2くらいのほうが MODではあったんだけどな
あれカスタムしたいけどちょっと出来そうにない コイカツのmod環境作るよりカスメの標準環境インストールする方が難しそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。