コイカツ!シリーズ活動113日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
100歩譲ってジンコウガクエン2リメイクだったらな…キャラのグラだけコイカツくらい良くしたのやりたい リアル系はDOAのカード拾ってこれでええわになるわ うるせぇキスティス先生の
メーザーアイや臭い息喰らいたいのか キスティス先生の臭い息はがちでやべーぞ
俺のドブ底風ワキガを嗅いで「キスティス先生かよwww」って
大ウケしてた奴がいたから間違いない 新作のリアル系のサイト見てきたけどやっぱ気持ち悪くてダメだった
次のアニメ系新作が出るまでコイカツで頑張る 新作の学生Aみたいな性格が欲しかったな、強気幼馴染的なの キャラメイクで内履き(外履き)の靴をもう片方にコピーする方法ってありませんか?
拾ったキャラカって内履き靴の設定されてない事が多く、よく見ると外マップなのに上履きだったり靴履いてなかったりするので、自分でキャラクリし直してるのですが、サクッとコピーする方法無いでしょうか 無印かな
確かコピペ方法ないから色合いも全部目分量で設定するしかなかったはず 色は一応各部位ならコピー出来るけど一括でコピーはないんじゃないかな quest2でVRやってみてるんですけど、キャラ選択→Hに入る事はできるのに、肝心のフリーHでモード切り替えと愛撫で胸に手を乗せる以外の操作ができません…どなたか助けてください 尻や股間もいじれるはず
キスはMOD導入しないと無理
あと体位とかはストーリーで解放しないとできないぞ >>689
その辺りは大丈夫なんですが、他のボタンを押してもマニュアルに書いてあるようなメニューが出てこなかったり移動も出来なかったりします…
フリーH中にボタンを押してできるのはやっぱりモード切り替えと愛撫で手を乗せることだけです
システムモードでのカメラリセットはタイトルとキャラ選択画面では可能で、フリーHに入ると出来なくなるんですが、これが正常な仕様なのかどうかすらわからない… まあマニュアル良く読んでメニューの出し方分かれば解決するじゃろ
操作性改善mod入れたりしてもいいけどね
あとはデフォルトだとスティックでの旋回が死ぬほど遅いのでvrsettings.xmlでcamera rotate speed(うろ覚え)の数値をめっちゃ増やすと快適になる コイカツとジンガク2でグラ変わりすぎ
発売時期10年違うと言われても信じるわ それでも俺はジンコウガクエン2のほうがエロいと思っている プレイしてて口説き落としたキャラへの思い入れが強くなるのはガクエンのほうだから
結果的にエロく感じるのも仕方ない >>695
エロいかどうかは人それぞれだろけど
コイカツはやること無さすぎてつまらん ジンコウは自分から行動しなくてもまわりが勝手にエロくなってるからな コイカツのスタジオにキャラ光源が来なかったのがつくづく残念だ すいません分かる方がいたら教えて下さい
コイツサンシャインでcheat toolsを入れ、pauseでcheat tools自体は開くのですが
女の子のステータスを変更するserect from heroine listという項目がどの画面上にも見当たりません
どうやって開けば良いのでしょうか? コイカツは主人公に一途だからたまに申し訳ない気持ちになる(無印は未プレイ)
ジンコウガクエンは設定でどうにでもできるので気楽で面白い
登場させるNPCキャラを好きな性別は両方で貞操観念は普通にして遊んでた 有料販売のキャラカとmodリークさせたやつGJ
香月ナナちゃん最高です >>702
誘導ありがとうございます
無事解決出来ました この手のゲームっていっぱいDLCみたいなの出ると思ってたからエクステンションだけみたいでがっかり そっちはKISSのカスタムメイドシリーズが得意だな AI少女はその方法で追加していったけどイリュはもともとDLC商法ほとんどしてないからな
もっとやってみてもいいとは思うけどmodの流用とかでDLC追加ペースぶっちぎりで抜いていったりもあるだろうから
ユーザーが思ってるよりも難しいのかもしれない カスメみたいにDLC散らかしすぎて意味不明になるのは駄目だ
初見や新参はあの散らかりっぷりみたら絶対混乱する 「カスタムメイド3D2+」という奴を買ってもカスタムメイドは遊べないから注意な カスメってどれだけ可愛いキャラとか作っても結局寝とられるプレイしかないんでしょ? プリセットNPCを雇って寝取られ営業させれば経営はなんとかなる 寝取られと言うか娼館経営してお気に入りの嬢と結婚するお話しじゃないか 客の立場で攻略したかったな
ドリクラVRX指定はよ ドリクラは全キャラ入れ替えの新作がこけたのか
夢だったんだねになりました エモクリであのときやりたかったエンパイアクラブとかやるとすごい捗った
くそめんどくさかったけど 客の立場で攻略するタイプでもキスなら他の客とヤってるのを眺めるプレイとかばっかり出してきそう ちかりんはそこそこに可愛く、そこそこに野暮ったいよく出来た素体
うちのNo.1の嫁もちかりんの面影が残ってるわ 用務員の能面があらゆる感情を受け止めるのと同様に
ちかりんの容姿もあらゆる評価を受け止める器があるのだ 新作の動画にあった人前でこっそりオナニーするシチュってすごいそそるんだけど
こう他の人の方を気にしたり、口を押さえたりして
もうちょっと人目を忍んでる感が欲しい
https://i.imgur.com/FXKMMy7.png
https://i.imgur.com/BeH8WYw.png あれこっそり感まるでなくてコイカツのどこでも公開セックス並に超大胆よな・・・
最初はバレないようにこっそりやるのが指示によって人間性狂っていって超大胆になるってのならアリなんだけど なあに、きっと新作にも女の子がよわよわになる本棚があるさ 貞子がテレビから出てきても新種のデリヘルとしか思えなさそう >>737
柏木君の下半身に寄生したミギマガリーと戦って欲しい すいません・・・
サンシャインにて、夜のショップに売っている玩具を購入まではしましたが、
ストーリやフリーでも確認しても、使用する方法がわかりませんでした。
初歩的な質問でもうしわけないですが、どうすれば使えるかご教示いただけませんか。 タイミングまずった
>>746
エッチで愛撫の時に該当する部位を脱がせてマウスでポイントして
マウススクロールすると玩具に切り替わる
女の子がオナニーで使ってる
慣れ以上になっている必要があるかもしれない >>748
ご回答ありがとうございます。
ちゃんと書いてありました。
マニュアル隅々までみてませんでした。。。
>>749
ご回答ありがとうございます。
無事に使用することができました。
大変助かりました。 エロゲのマニュアルなんて真面目に読んでる奴の方が貴重だから多少はね 今更だけどセクシーと邪気眼の中の人が同じってマジかぁー
あと大和撫子と素直クールの中の人が別人ってのもマジかぁー >>747
なにやってる!
このまぬけ!
はやく行け! >>753
逆に正統派の人は演じ分けがほぼできてないな
ミステリアスと野生ちゃんがまさにそれよ
まぁこれはこれでいいんだけどね
正統派がぶっ飛んで変態だから >>753
私的にはセクシーと無口が同じ人だってのが衝撃的だった
全然違うだろ中の人すごいな セクロスフィアの声優好きなんだけど
プレイホームにも出てたんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています