コイカツ!シリーズ活動113日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>748
ご回答ありがとうございます。
ちゃんと書いてありました。
マニュアル隅々までみてませんでした。。。
>>749
ご回答ありがとうございます。
無事に使用することができました。
大変助かりました。 エロゲのマニュアルなんて真面目に読んでる奴の方が貴重だから多少はね 今更だけどセクシーと邪気眼の中の人が同じってマジかぁー
あと大和撫子と素直クールの中の人が別人ってのもマジかぁー >>747
なにやってる!
このまぬけ!
はやく行け! >>753
逆に正統派の人は演じ分けがほぼできてないな
ミステリアスと野生ちゃんがまさにそれよ
まぁこれはこれでいいんだけどね
正統派がぶっ飛んで変態だから >>753
私的にはセクシーと無口が同じ人だってのが衝撃的だった
全然違うだろ中の人すごいな セクロスフィアの声優好きなんだけど
プレイホームにも出てたんだな サンシャインのアルバム機能がスクショでも使えることを最近知ってから
ハメ撮りアルバムと化して一気に神ゲーになった 声の高さ上下してもあまり不自然にならないのはいいと思う そうか?下げると遅くなって違和感凄いけど
外人は声質と高さだけあってればいいやって調整多いね 性格によっては機械加工感すごいな
特に元が早口なキャラ 医療器具をUPされてるクリエイターの方ってご存知ないでしょうか?
診察シーン撮りたいんですけど細かい道具(Boneがしっかりしてる聴診器、ノギス等)
が無くて… モチベーション維持のため支援お願いします
1か月目はなにもありませんが2カ月目から特典有ります
2カ月支援 非公開キャラカード3枚
3カ月支援 非公開キャラカード10枚
https://backviolet.fanbox.cc/ 支援されないとモチベ維持できないなら辞めればいいだけでは あるんじゃないかな
せっかく社会生活モチーフのエロゲなんだから、
飲む!酔いつぶれる!セックス!の黄金パターンを使わないのは勿体ない 渋でまとめてUPしたところで大した数にみてもらえんしなあ 野乃花先生はどんだけ飲んでもケロッとしてそう
でテキーラ飲み競争に挑んだ近藤くんが泡吹いてカニミソ漏らす KKUTSでFaceとBodyの光の当たり方違いすぎるんだけど、どの項目で調整したらいいの? すみません
今更コイカツデビューしようと思っています。
pixivでアニメキャラが沢山配布されているので興味持ちました
#コイカツ タグのキャラカードは、旧版コイカツって認識でいいのでしょうか?
手っ取り早くエロが出来るサンシャインを他所でおすすめされたのですが、
入れてみたいキャラが #コイカツ タグ多めなので、トリロジーの購入検討しています…
認識違っていたら、アドバイスお願いします 旧でできるやつは新でも出来るんじゃないの、しらんケド すみません攻略wikiにのってました
自己解決しました
サンシャイン買いに逝きます 買って遊んだ感想をこっちにも書いてもらえるとありがたい
俺もサンシャインが気にはなってるけど、進化点がいまいちわからんのと、mod充実性がわからんからまだ買ってないわ
まぁ無印と新と両方やらんと比較できんだろうけど >>796
modの件で自分も今立ち止まってしまいました…
一応変換modあるみたいなので、大抵は旧版オリジナルに寄せられるらしいですが。。。 modはほぼ流用できるけどスタジオのシーンは無印向けのはバグることが割とよくある ソフトのことは全くわからないけど、mod流用可能ってことは旧から新は進化であって、新しいゲームではないんだろうね サンシャインは終わらない夏、離島に隔離されてると思うとなんか怖い modを個別に移植するのは素人には勧めない
HFpatchという衣装とツールのmodを一括インストールする便利なやつがあるからそれのサンシャイン版を使うのだ
それでだいたい解決する 版権で楽しむだけならサンシャインでいいけどストーリーキャラとかいないからゲームとしても遊ぶつもりだとちょっと物足りないかも
VRやる場合もまだ無印の方がいいんだっけ なーんでサンシャインあんな不完全燃焼で終えてリアル系新作に移行したんかなぁ
まだまだ面白くできたろうに センスも出来もいいキャラ作る方が、未だに無印のCCうpされてるので
無印買おうと思います…
自分で何か作る予定もないので。。 サンシャインももうでて1年、今さら更に古いの買おうとするのはじょうよわすぎると思うけど
まあ他人事だからころんで泣こうがしったこっちゃねぇ イメージ的には
無印 Windows7
エモクリ Windows8(8.1)
サンシャイン Windows10 定期的に湧く無印かサンシャインか迷ったけどこっちを購入しますってわざわざ宣言しに来る奴
もしかしてどっち買えばいいか迷ってて聞きたいの?
もしそうなら素直に聞きなよ、わざと聞こえるように独り言言いながら向こうから話しかけてくれるのを待ってるようなやつは嫌われるよ 迷ったら無印トリロジーパックとサンシャイン両方買え >>811
どっち買えばいいか迷ってます
教えて下さい 普通にサンシャイン買えばいいと思うんだけど割と調べた結果無印にしますみたいなこと言ってる人多いよな
やっぱ学校だから?それとも無印のキャラカサンシャインで使えること知らん人多いのかな 正直言って両方買ったら後悔する事ぶっちゃけないと思うんだが
思い切って全部買えばいいよ サンシャインのグラ向上と聞いても実感無かったが、先日久々に無印に戻ったら島に連れていった子に違和感を覚える程度の変化はあるみたいなので、迷うならサンシャイン勧める サンシャインでグラ変わっても旧版CCの子の出来栄えのニュアンスに影響はない? 今度は宇宙でコイカツだ!
スペースコイカツサンシャインユニバース コイカツ
↓
コイカツサンシャイン
↓
コイカツギャラクシー >>820
ググって出てくる情報が古いから
今の情報で更新してるところ無いから、サンシャインはMODがまだそろってないとか、コンバートがまだ不安定とか、版権キャラ再現なら無印の方が良いっていう「古い」情報にたどり着く
今無印買っても入手できないパーツ(衣装)あるからウマ娘スカート無くてパンツ丸出し(一例、ブッコ抜き衣装の方なら大丈夫だが半脱ぎがな)とか重要な情報だと思うが、そんなの載せてるとこないんで サンシャインは怒りが無いからな
反応が希薄になのはつまらん 自分でカード作りゃどっち買っても変わらんだろ なら新しい方買えばいい スタジオは新旧でだいぶ色味が変わってるんだよな
図形に付けた模様の色がずいぶん濃くなってたりでそういうとこは変えないでほしかった 旧版全部盛が新作全部盛より4000円近く高いのに、ほぼほぼ売上同じ位で推移してるから
じょうじゃく新規としては「えっ…?旧作買っといた方が良い場合もあるの?」ってなる >>832
職人さんの作品落として楽しめればそれで良い勢なので、職人さんと同じ環境にしとけば間違いないのかな?って思っちゃう 自分でカード作る気ないなら、いざとなったら両方揃えるくらいの気は持った方がいんじゃね 作らない分の経費だ 無印のコイカツとハニセレ持ってるけど、そろそろサンシャインかハニセレ2買おうか、それともai少女やってみるか悩むわ サンシャインにスクールアペンド出してくれればいいんだ
天真爛漫さんと学校行かせろ サンシャインには思ってたほどサンシャイン要素がなかった… エクステンション出した後しばらくはアプデするかと思ったけど
新作情報ばかりだしもうなさそうかなぁ このスレの>>3だけど相談してサンシャイン買ったけど大変満足ですよ 無印もサンシャインもどっちもそれぞれの良さがあると思う
無印でいまいちぱっとしない単純さんがサンシャインだと映えたり kplugとダークネスでジェネリックレイプできるから
移行できないんだよねえ コイカツ買ったけど下着の種類って少ないんだな
柄や色を細かく設定できるけど種類はもっと欲しかったわ
まぁデフォの白いのが一番好きだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています