AI*少女 生活39日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>54
公式にキャラメイク体験版が有るから遊んでみたら
ひょっとしたら新作でもキャラコンバートで使えるかもしれないよ >>55
それを試してみて欲しくなったんですw
コンバートできるようにしてほしいですよねー AI少女からハニセレ2へコンバート出来たけど、質感とかちょっと変わるのと
始めましてからになるので、結局はハニセレ2は新しいキャラだけで遊んだ。
新作の発表まで一週間もないから、とりあえずそれまで待ってもいいんじゃない。
それにAI少女の本編は重い。 >>57
発表までキャラ作って遊んでおきます
ありがとうございます!
PC古いから重いの困る… そういう人はグラフィック最低の設定にして作るといい。それで可愛ければ戻しても可愛いい。 新作キタ!今のところ文句ねえぞ!シチュエーションが良さげ。互換性あるようだし。あとは重さとかグラフィック系だけど、エロゲとしての方向性は好きかも。 CPUは多少古くても4コア以上とかならなんとでもなる感じ
ただグラボの「動作環境GTX1060 以上」
これに引っかかる人多そうだな
やるなら最低限1650以上のグラボ買えってことだし
現状1650でもギリ厳しいし、1050以下とかも論外になる
AMDでもRX570あたりでも駄目ってのがやばい AI少女のライフシミュレーターと
ハニーセレクトの限定シチュエーションが
うまく噛み合った感じだな 早速キャラメイク体験版やってみた。性格タイプ編集のとこに、OLタイプでもAタイプBタイプがあった。それぞれ職業(?)ごとにAとBの性格がある。趣向や性癖の設定もあるのはAI少女受け継いでるね。予告動画であるように動いてんの見たり行動指示出来んのは良さげ。
今のところ「職業:無職」推し。 新作のキャラメイク落としてみた
早速うちの子コンバートしてみたけど
うちバニラ環境だから、肌感がスゲー良くなった
SSSっていうのかな?すごく良いもんだね リアル系の新作で久しぶりに来たんだけど、ROOMガールの単独スレはないのか… 体験版ずっと触りっぱなしだ
9月30日まで長すぎる 新作スペック的に無理だからこのゲームにしようかと念のためチェックしたらこっちも無理で力抜けた
せっかく体験版でお気に入り作ったのに… ここの4人でもひーこら言ってるPCじゃ
新作じゃ個人商店くらいしかできんかなあ 待ってましたリアル系新作
PV見た感じ会社に何人もいたからAIより重くなってそうだね
AIも3人くらい居ると3060tiで余裕なかったしROOMの方がっつり遊ぶなら3080tiくらい欲しい感じかな?グラボ安くなったし買うかな
何はともあれ楽しみだ 新作は最低、Corei3-8100以上、GTX1060以上、VRAM3GB以上かい
1030使いはついに死亡か
1050でもキャラメイクぐらいなら遊べんのかな
つか公式から体験版が落とせないんだけどね つかイリュも推奨程度のスペックのPCをセット販売しても良いと思うんだよ
AI*少女の本編は一度きりでほとんどやらないから今のGTX1650で十分な感じだが
でなけりゃユーザーのスペックを想定してソフト開発して欲しいね
ソフト自体ネトゲと比較すると相当安価なのに要求スペックがアンバランスに思う Core iの8世代以上はwin11の要件を意識したものかな? 新作はHS系の発展バリエーションに見える
キャラクリに互換があるということは来春頃にはAI少女2有るね ジンコウガクエンとAI*少女を合成したような感じか? AI少女のモデルでやるシムズだな
建築要素と男のキャラクリ自由度のないシムズ 新作の特典で水鉄砲があった
ついにイルカの本格的侵攻がはじまっての
ポストアポカリプスだな RUSTみたいな作りで
エッチもできるてやつほしい、AI少女の新作 うちのツボミを新作に転生させるつもりだが
姿形の似た別キャラだからな
職場でぶっ倒れたりしないのが寂しいな キャラメイクで特徴の説明に行動すると疲れるとか
寝たり診療所に行けばスタミナが回復するみたいなことが書かれてるからぶっ倒れ自体はあるかも?
ものぐさならそのまま無職に転生できそう オープンワールドのシティ版だったらいいのにね、新作
まあ、只の願望なのは知っている コイカツでキャラを制作してます。
最近モチベーション下がり気味なので
どうか、支援よろしくお願いいたします。
支援してくださった方には直接メッセージくれれば、特典もご用意しております。
https://backviolet.fanbox.cc/ スレチで商売かよ。コイカツキャラカ板で総すかん食らったのか? 支援に対して特典なしってのは中々ドン引きだぞ…
仕事じゃないんだからモチベ下がったならやめりゃいい話だろとしか言えん モチベーション維持のため支援お願いします
1か月目はなにもありませんが2カ月目から特典有ります
2カ月支援 非公開キャラカード3枚
3カ月支援 非公開キャラカード10枚
https://backviolet.fanbox.cc/ ネガキャンだろ
リンク先に
7/13追記
また匿名の方から日本の掲示板にて支援したら特典があるなどの書き込みがあるが実際どうなのか?
という意見がありましたが 特典はありませんし証拠はありませんが宣伝してるのも私ではありません。
それは明記しておきます。
本当に個人的に支援してもらえるとモチベーションが上がるくらいです。非公開のカードもありません。
作成後は全て公開しております。 リンク先行ってみたんだ。勇者だな
どの程度でお金集めしてるのか興味はあったけど、怪しすぎたんでリンク先行く気になれなかった
しかし、ひどいネガキャンだね ひどいネガキャンだがそこまでするほどのものにも見えないという…
リアルで喧嘩でもしたのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています