ハニーセレクト2 リビドー part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
※※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1650173799/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>231
ひょっとしたら今日の深夜にアマとかDとかが予約開始でリークするかもね それはゲーム性込みでの話だろ
確かに下らんゲームなのは認めるが、このグラフィックに勝ってるゲームあるというならさっさと挙げてみろよ ここ4,5年以内に出たAAAタイトルでHS2よりグラフィックの劣るゲームは無いと思うけど。 mapに海云々言ってた人AI少女買った?
海関係ってAI少女買わないとスフィアまみれになる気がする スクエニやコーエーテクモ、数多の海外ゲームを抜いて世界一リアルか、
すげーなイリュージョン。
マップもモデルもリアルだしな。
手足の長さや自然な表情も人間そのものだ。 開発コストがどれくらいかわからないから、費用対効果という意味での技術力があるのかないのかは何とも言えない。
とはいえ、Unityの中で比較しても、グラフィック面でVaMに劣ってるんだから推して知るべし、という感じだろう。 なんだかんだMOD入れてライティングとかGraphicsの設定とか突き詰めればかなりいい絵が出来ると思うよ
クソみたいなグラになるならそれは本人の腕じゃないかな まあ世界レベルだよねハニセレ2は
steamでもセール中の他タイトルに負けずアダルトカテゴリ上位にいるし MOD入りのHS2のグラフィックに不満とか、そういう話じゃないんだ。
イリュージョンが技術的に優れたメーカーで、HS2が世界一リアルなグラフィックのゲームか否か、
というそういう話。
まあUnityに用意されてるサブサーフェス・スキャッタリングもレイトレーシングも髪の物理演算も
使えてない(あるいは、敢えてオミットしてる)時点で論外だけどね。 「世界一」とか安易に断言するタイプの御仁とまともに会話するだけ無駄だと思うよ まぁエロゲ界なら手軽さも含めてトップクラスなんじゃないの Roomガール【予約特典:マリンレジャーセット(ダウンロードカード)付き ※製品内に同梱】
発売日 : 2022/9/30 ◆外見だけじゃない!今度は人生に介入する、3Dライフシミュレーターの登場です!◆
さらに存在感を増した3Dキャラクターを、自分好みに自由にキャラメイク!
生み出したキャラクターの生活に介入して、キャラクターの人生を操作する3Dライフシミュレーターの登場です!
街で暮らすキャラクターの生活を自由に観察、操作して、素敵な人生をプロデュースしよう!
ガクエン系のアレか?まあゲーム性にあんまり期待できないのはいつもの事だけど 現代日本の市街マップが使えるのは良さそう
ハニセレ2のスタジオでも使えればいいんだけど 最大35人のキャラを投入できるってことなら人数はJG以上だな
面白そうだが普通に考えれば激重になりそうにも思える キャラクリ体験版早くしろー!
間に合わなくなっても知らんぞー! またキモオタ媚び媚びのロリコン路線かい
同じのばっかり展開して、大ヒットなんて目指してないってのが手にとるようにわかるわ つーかvam調べてみたけど、これのどこが上やねんと思ったけどな
これ終わったあとのゲーム探すために期待して見たらこれよ
これとこれのどこを見てそう思ったのか小一時間問い詰めたくなる ゲーム性なんてどうでもいい
問題はスタジオとキャラクリよ つい最近HS2買うまでイリュージョンを知らず「無名メーカー」とか言ってたのに
「またロリコン路線か」「同じのばっかり」って設定ぶれすぎじゃないですか? 地下アイドルみたいなの映ってるけどアイドルスタジオの楽屋で乱交とかできるのかな。
今でもスタジオ使えばできるけど手間かかるし、自分の周りで勝手にやっててくれると捗るかもな。 ゲーム性とかどうでもいいから、グラフィックとスタジオを進化させてくれ 見た感じキャラデザはAI〜ハニセレ2系統っぽいからキャラメイクは引き継げそうかな
髪型増えてほしいわ 人口少女3とガクエン混ぜたのな神ゲーの予感
コイカツにMODのツールみたいだけなのならうん、まあ、はい リアル追求を諦めたデフォルメ顔だ
顎が気になる
今回はグラや服はほぼ流用で本編の中身で勝負? 昨日、HFっていうモッドを知ったんだがウキウキで朝起きたらセットアップで応答無しになってました
何度やっても応答無しですが、どうしようもないのでしょうか スタジオ専なんでキャラクリの幅が顕著に広がるなら買う
髪型とか乳やケツの形状とか 勝手にHしてくれるならそれがいいわ
ワンプレーごとに自分で体位変えるのめんどうくさい
全自動で自分は見るだけにしたい モーション破綻してもいいから足の長さ変えさせてほしいわ
スクショ、スタジオ用属性ってことにして専用カード作れるようにしたらいいのに 相変わらず木こり人形のようなおせっせモーション
がっかり >>265
http://www.illusion.jp/preview/roomgirl/download_make.php
「ROOMガール」のキャラメイクを体験するプログラムです。 必ず [ 仕様について ]をお読み下さい。
[ 仕様について ]
・ 衣装やアクセサリ等、選べるデータがゲーム本編より少なくなっています。
・ 体験版で作成したキャラクターはゲーム本編で使用可能になる予定です。
・ 「 ハニーセレクト2リビドー」「 AI*少女 」のキャラカードを読み込むことができます。
※プロフィール等、本製品と差異がある項目は初期値に置き換えられます。
※体験版に収録されていない衣装等は「なし」もしくは別データに置き換えられます。
※体験版では衣装カードの保存は行えません。 病院といえばナースってのは安直な。
女医、検査技師、薬剤師、事務員に患者までエロ要素は沢山ある。 モデル共通かよ・・・
まあMODまわりは移行が楽だけど
使い回しが関の山でもう新しいの作るレベルも技術も無くなってきたってことか HS2のアペンドディスクで出していい程度の内容だな・・・
これならMODderはほとんど新作へ移動しない
微追加された髪や服をHS2へ移植しておわり ハイクオリティ設定に変えたらグラボがうるさい
キャラクリでコレはヤバいぞ オレの3060tiがmaxで動いとる
一個下のクオリティに下げてもグラボがうなってる みんな厳しいね
リアルなシチュエーションが好きなので期待しかない >>281
リカちゃん人形の実写画像のようなリアリティーがある!
ブルームでごまかしてるだけかな やっぱりダーク系じゃないんだな・・・・がっかり(´・ω・`) >>291
よかったね
●本作品には暴力的、残酷的なシーン、犯罪にあたる行為等、過激な表現が含まれております●
作品内での行動は同意の上の演技でありフィクションです。
この作品の内容と同じ事を現実に行うと法律によって処罰される場合があります。
絶対に真似をしないで下さい。 画質調整なしでこのグラフィックはすごいね
互換性もあるようだしHS2の主要プラグインが一通り移植されたら移住だな 今回は性格じゃなく選んだ職業で声固定のようだ
OL看護師学生アイドルディーラー無職? そんな……恒例の一人称「俺」のボーイッシュキャラがいないじゃないか……
大好きであの性格ばかり使ってたのに残念だよ
いや、でも追加ディスクで有る事を信じて買うからイリュ頼むぞ 無職があって主婦がないとは。非処女はNGなのかしら。
DLCで来るかな。
主婦と物販店店員、飲食店店員、マッサージ店店員、学生はDからSまで。これだけありゃかなりカバーできる。 カッターで切れ目を入れたような鋭利な目頭が改善している。
目頭と鼻筋の間に濃い影が落ちてアイシャドウ失敗したような影が今のところは見られない。
パーカーみたいなだぶついた服もある。あれで半脱ぎはあるのか?
スタジオは完全にジオラマビュアー機能だけになってしまうのか。 スタジオの紹介文はHS2と一字一句違わないから同じようなもんなんじゃね データ少ない体験版でこれだ製品版はかなり重そう
これのMOD環境はどんなハイスペPCが必要になることか… 内容ペラくてもまぁ別にいいや。
イリュには世話になってるし金落としてやりたいから買う、他に理由はイラーン!
とはいいつつ、なんだかんだ息子と共に楽しみもす( ´∀`) 値段と特典くらいじゃね
会員グレードで値引きなんかもあったかな。
特に見ずに予約したから知らんけど イリュの通販だと毎回ソフト買う人でないとランク下がって割引渋くなるくらいか・・多分 東シヅとか小倉結衣とか蒼乃むすびとかバープルソフトみたい AIの無感情の和央きりかが再登板してくれたのが嬉しいところ これもしかしてブルームは描画設定で切れないの?
ぱっと見た感じは柔らかい雰囲気ですごく良いんだけど、
コントラスト弱くてぼやけてるから線が見えなくて肝心のキャラメイクがしづらい >>313
F1キーでオプション開いて描画設定のグローをOFF >>306
今どうか知らんけど、配送がイリュはヤマト運輸。局留めも出来た。今は知らんけど。 >>316
レスありがとうございます。
マニュアルもちゃんと読んで、グローOFFも試したんですが変わらないんです。
髪の毛も「質感」「滑らかさ」のパラメータをいくら調整しても
ハニセレのスタジオで言うところの「濡れ」のような感じでベタっとしていてサラサラにならない状態です。
みなさんグローのOFF出来てます?うちの環境だけかな?
もう少し研究してみます、レスありがとうございました。 髪の突き抜けとかそのままで、今のとこ期待してた系統の進化なし
三か月後の発売だと、修正もないか…
ゲーム部分に期待して公式で予約したが
GTX 1050 じゃさすがに新作は厳しいかね。最近ドライバ更新したら、余計に遅くなった気がするし 新作にキャラコンバートしたら髪の色が変わってるしこんなブサイクだったっけ?
とかなった スレも移動しないとね
ルームガールの内容で埋められても困るし それくらい付属のペイント処理で横並び一枚にしようぜw
めちゃくちゃ簡単だからさ 質問ばかりで恐れ入ります
>>204にかいてある全開放モッドなんですが、検索してもからっきしでした
もうなくなっているのでしょうか あと、KKマネージャーでモッドのアップデートしているのですが、オーバーロール127ギガバイトのダウンロードとなっていました
これであっているのでしょうか?
というかKKマネージャーって何ができるんですかね? >>325
なんかオリエント工業感マシマシって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています